Irian 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @Анна0304 первые с описанием, вторые без. Мне кажется там без разницы-10 рабочих дней делают. Выходные плюсом идут автоматом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @Irian У меня просто такой план был продуманный. Завтра и на УЗИ, и к гематологу сразу-все в одном месте. А что вот я завтра приду, ей скажу.. Она женщина строгая.. Скажет, что припёрлась без анализов. Там к ней очередь всегда... Единственная в городе гематолог по беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @KoshkaKaty знакомая рожала, правда 3 года была разница между родами. Говорит, все хорошо. ЕР понравилось ей больше. Особых подробностей не знаю. Но у меня есть и те, кто после 2 ЕР рожал КС и сказал, что КС легче. Есть те, кто после 1 ЕР делал КС и весь измучался. У меня, что первая, что этот ляль ненавидят пробки и частые нажатия на педаль тормоза)) избивают за это. Я спать иду в час-два ночи, встаю 8:30, один раз просыпаюсь в туалет в 4:30-6:00, когда мочевой пузырь уже на уши давит. @Анна0304 может, завтра пришлют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @Анна0304 @Алина К у меня сегодня 33 недели. @KoshkaKaty со сном у меня всегда по-разному. Иногда сплю как убитая, иногда просыпаюсь по 5-7 раз за ночь. Моя меня постоянно лупасит, независимо от того, в машине я или дома. Сегодня ехала за рулём, так усесться не могла нормально, все этой колбасе не так было. А ещё заметила, что она ненавидит, когда я за компом сижу, сразу начинает сопротивляться. Ну и часто начинает пинаться, когда ложусь на бок, а на спине я уже лежать не могу. Так и живём? @Алина К а чего ржать? У каждого свои опасения. Швы не шутки, а родить раньше срока никто не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 2 минуты назад, Infinity_oks сказал(а): со сном у меня всегда по-разному. Иногда сплю как убитая, иногда просыпаюсь по 5-7 раз за ночь. Моя меня постоянно лупасит, независимо от того, в машине я или дома. Сегодня ехала за рулём, так усесться не могла нормально, все этой колбасе не так было. А ещё заметила, что она ненавидит, когда я за компом сижу, сразу начинает сопротивляться. Ну и часто начинает пинаться, когда ложусь на бок, а на спине я уже лежать не могу. Так и живём? И у меня сег 33 недели. Мы идём с тобой в ровень. Рожать тоже одновременно пойдём видимо Моя тоже не любит, когда я за компьютером! И в машине, и на боку. Я на подушку для беременных ложусь спиной полулёжа. И просыпаюсь постоянно то писать, то просто. А сег вот почти не спала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @Irian Может, и пришлют. Только у меня запись в 10.30 утра. И разница во времени с Москвой минус час. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 16 минут назад, KoshkaKaty сказал(а): у вас со сном ? Как малыши ведут себя в машине ? Я сегодня всю ночь ворочалась и не спалось мне. В 2 пошла йогурт кушать. А в машине ехать малышке не нравится! Начинает лупасить. Я стандартно в 4 утра подъем, потом до 6 пытаюсь заснуть, в 7:30 уже подъем с дочкой В машине едем вроде норм, не бьет. 16 минут назад, KoshkaKaty сказал(а): Кроме того была сег на приёме у профессора гинеколога (входит в программу ведения беременности) и он сказал, что можно самой рожать после КС (8 лет назад). Вопрос: кто рожал сам после КС ? можно то конечно можно.. я вот сначала храбрилась, что тоже пойду на ЕР после КС (9 лет прошло), но мне сказали успокойся и шалью накройся. Тебе уже не 20 лет, нефиг геройствовать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @Алина К странно, почему тебе сразу не сдвинули сроки. Мой по месячным даже и не считают. Как бы пишут, что 30-31 недели, но считают, что 30 сейчас. Все врачи брали первые три УЗИ, включая 1 скрининг и сравнивали сроки. Т.к. рост был четким, то и уже на акушерский срок не смотрят. Тебе со швами вообще надо четко срок отслеживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 7 минут назад, Irian сказал(а): знакомая рожала, правда 3 года была разница между родами. Говорит, все хорошо. ЕР понравилось ей больше. Особых подробностей не знаю. Но у меня есть и те, кто после 2 ЕР рожал КС и сказал, что КС легче. Есть те, кто после 1 ЕР делал КС и весь измучался. У меня, что первая, что этот ляль ненавидят пробки и частые нажатия на педаль тормоза)) избивают за это. Я спать иду в час-два ночи, встаю 8:30, один раз просыпаюсь в туалет в 4:30-6:00, когда мочевой пузырь уже на уши давит. Ну вот хочется отзыв какого это. У меня же шейка не раскрывалась. А матка со швом и сокращаться во 2 роды может быстрее. То есть фиг знает как что пойдёт. Надо ли рисковать. Про сон ночной ттт хорошо , что ты спишь. А чего так мало спишь ??? Почему поздно ложишься . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @Анна0304 блин ((( желаю, чтобы прислали в 7 утра! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 2 минуты назад, ksenya_sh сказал(а): 19 минут назад, KoshkaKaty сказал(а): можно то конечно можно.. я вот сначала храбрилась, что тоже пойду на ЕР после КС (9 лет прошло), но мне сказали успокойся и шалью накройся. Тебе уже не 20 лет, нефиг геройствовать))) шалью накройтесь Слушай, ну вот профессор предложил ЕР. Я не противник, но очкую как пойдёт дело. Ты по контракту рожаешь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @KoshkaKaty скорее всего дубайская привычка мало спать) там я спать ложилась 24:00-24:30, в 6:30 подъем с ребенкиных 3.3 лет, в 7:30 выходили из дома, чтобы в школу приехать к 7:45. Я, правда, иногда там после того, как ее отвезу на час ложилась и спала. Но в основном готовила, убиралась, в бассейне плавала час, потом в 13:00 забирала ребенка, кроме последнего года, это был уже 1 класс британской школы, учились они с 7:45 до 14:30. Приезжали, кормила ее, переодевались, ехали на гимнастику, с гимнастики приезжали - ужинать, ребенка спать, сама фигней страдать) когда гимнастики не было - ездили на море, гулять или в бассике плавали. У меня шейка дубовая была и ЕР были под вопросом. Я ооочень просила врача не резать меня. Она мне со словами, я не могу этого гарантировать, но попробуем. В итоге положили на спину, подключили к датчикам КТГ, давление, пульс, начали капать окситоцин, кололи что-то ещё в вену, в Жо, схватки были адские. Вставать не разрешали вообще. Даже в туалет не пускали, мочу катетером спускали. Открытия в итоге не было, тогда предложили эпидурь и медикаментозный сон на 1.5 часа. Вот, тогда только пошло открытие. И после того как я проснулась открытие было уже 8. Отключили эпидурь и начались потуги. На 3 потуге уже родила.без разрывов, боли, жжения, ора и т.д. но у меня детенок был весом 2580! И голова 34 см. Ты как бы сама смотри, обсуждай все детали с врачом. Может, реально, не геройствовать, а пройти уже по протоптанной дорожке. Тем более КС было уже, знаешь, что такое. Смотри сама, тут на БП поспрашивай, девочки расскажут свои истории. Я сейчас хочу рожать максимально естественно, без стимуляций и прочего. Если получится))) а то чикнут под общим наркозом и все мои мечты развеяться как дым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 3 минуты назад, Irian сказал(а): корее всего дубайская привычка мало спать) там я спать ложилась Ты себя береги! Спать надо больше часов , мне гинеколог сказала 8-9 точно надо спать. Тем более с малышом не до сна будет 5 минут назад, Irian сказал(а): ! И голова 34 см. Ты как бы сама смотри, обсуждай все детали с врачом. Может, реально, не геройствовать, а пройти уже по протоптанной дорожке. Тем более КС было уже, знаешь, что такое. Смотри сама, тут на БП поспрашивай, девочки расскажут свои истории. Ну вот хороший вес и голова. Все будет хорошо: аффирмации читай каждый день. А у меня у сына крупная была голова и боюсь, что у дочки тоже будет. Да я первым делом и написала тут БП. Может кто рожал сам после КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 7 минут назад, Irian сказал(а): Я сейчас хочу рожать максимально естественно, без стимуляций и прочего. У меня все трое родов с окситоцином, правда первые два раза роды сами начинались и было легче значительно, а в третий раз роды вызывали. Сначала 2 дня мефипристон, потом прокол пузыря. Начались лёгкие схватки, с 8 до 13.30 я проходила до открытия 4-5 см, потом врачам показалось, что для третьего раза я слишком долго рожаю и мне назначили окситоцин. Я согласилась только в обмен на эпидуралка, которую хреново поставили и одной половиной живота я все чувствовала. Это был ад кромешный. Схватки минута через минуту, меня пристегнули к КТГ, не пошевелиться. Следующие два с половиной часа я небо в алмазах смотрела. А когда раскрытие было полное, то потуг настоящих и не было. В первые два раза мне толком ничего и делать не приходилось, а в третий раз мое тело мне совсем не помогало. В общем было весело. Слава богу хоть без разрывов. Сейчас я много анализирую свои роды и понимаю, что в стимуляции хорошего мало. Настраиваюсь на естественное начало родов и отказ от окситоцина. Правда после сегодняшнего УЗИ пыла у меня поубавилось. Мне даже думать страшно, что детёныш опять будет в районе 5 кг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 56 минут назад, Infinity_oks сказал(а): Алина К а чего ржать? У каждого свои опасения. Швы не шутки, а родить раньше срока никто не хочет Ну, ржёт, что типа я уже 4 раз рожать, а за сроки очкую как в первый @Irian я сама виновата по срокам, там тоже заморочки были. Получается точную дату М не помню, но точно в промежутке 21.10-27.10, врачу так и сказала, она в обменке написала 21. На УЗИ ходила в принципе ко всем толковым, и все мне с самого начала ставили срок, который больше подходил под 25-27 октября по М. Но вот подружку наслушалась, она мне насоветовала якобы грамотную узистку, к ней там тоже очередь на месяц вперёд, и на скрининги в 12 и 20 недель ходила строго к ней. А она ориентировалась по сроку в обменке и всё время подгоняла под него, не могу понять зачем... И получается у меня к обменке прикреплены все УЗИ ее со сроком с 21го. Кстати, может и расхождения папп-а из-за этого и были на скрининге в 12 недель. Помимо этой узистки я ходила к другим ещё раза 3 или 4, в 6 недель, в 16, и вот недавно в 27, и у них по фетометрии на несколько дней меньше выходит, между собой одинаково, как с самого начала мне ставили, такой срок и есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @Infinity_oks у меня наоборот, схватки шли уже более суток, а раскрытия не было. Точнее в схватках я жила с 32-33 недель, генипрал их ослабевал. Поэтому организм уже адаптировался и я не обращала на них внимания. А когда умная моя участковая врач со словами, всё, пора соскакивать с генипрал, уменьшаем дозировку, у меня тут же начались настоящие родовые... В итоге, я ночь не спала, и если б в 5 утра кровь не хлынула я б дальше мучалась. Месячные у меня до первых родов очень болезненные были, я привыкла боль терпеть, поэтому и терпела. В 7 утра поехали в роддом. Я вся такая деловая, сейчас меня прокапают и отпустят. Ага, меня сразу в эротиШную ночнушку, халат и консилиум собирать. В итоге решили родоразрешать, отправили в индивидуальный родблок, вызвали детскую реанимацию. И понеслась. Поэтому, не роды были, а стресс сплошной. Лежала, спрашивала точно пора? Может, есть шанс остановить схватки? Акушерка, которая со мной постоянно сидела так спокойно говорит, что нет, уже поздно, схватки родовые, если б не регидная шейка, ты бы уже давно родила и возможно дома... Так что будем рожать. Если б я поехала в роддом в час ночи хотя бы, может, быть ещё недельку б протянули. А с другой стороны, может, так даже и лучше, что с гипоксией не ходила дольше. В общем, надеюсь, в этот раз буду рожать в срок, без стресса и сюрпризов... @Алина К вполне возможно, что папп-а был неточным, если со сроком неточности. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @Irian ох, дай нам всем Бог лёгких родов в срок и здоровых деток. А я пораскинула мозгами и чёт мне кажется, что узистка напортачила. В 30 недель на УЗИ мне намерили вес 1500 г. Неужели ребенок на таком сроке может набрать за 3 недели 1200? И опять же, опережение срока на 3 недели это, на мой взгляд, что-то из области фантастики. На 2 недели да, у меня все пацаны на 2 недели опережали, но на 3 с лишним..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 9 часов назад, KoshkaKaty сказал(а): не противник, но очкую как пойдёт дело. Ты по контракту рожаешь ? ага, я пойду по контракту, я пойду на КС. Тем более у моего уже есть обвитие однократное. Не, в баню? 7 часов назад, Infinity_oks сказал(а): я пораскинула мозгами и чёт мне кажется, что узистка напортачила. В 30 недель на УЗИ мне намерили вес 1500 г. Неужели ребенок на таком сроке может набрать за 3 недели 1200? они же вес берут от размеров головы и животика и потом считают. Посмотри, какие записала она тебе данные по малышу. На сайте кукузя есть табличка узи по замерам ребенка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @Infinity_oks у меня два скрининговых УЗИ было с разницей в неделю. На первом в жк в 30 недель дочка 1,5 кг весила, на втором в 31 неделю стала весить 1,3 кг. Похудела, матушка) Всем доброе утро! С Днём семьи! С недельками пятничных! У меня сегодня ещё одна фотосессия небольшая. Погода, как на заказ, отличная! Сдала пробирку крови для контроля анемии. Полгода прошло с предыдущих анализов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 Всем привет! Скажите, кто зиму покупал уже какой размер брали?) И где покупали? Я что то поискала, но чувствую себя как будто первенца жду) ничего не помню и не понимаю ? 12го прошли 3 скрин, ничего не показали, фото не дали. Все ок, вес 2 кг, 33 недели. Все что знаю) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @lelikaaa Поздравляю с хорошим узи?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 Всем доброе утро! Пятничных с недельками! @ksenya_sh спасибо за совет, пойду гляну 58 минут назад, Sunshine_day сказал(а): Похудела, матушка) ??? А у меня наоборот отъелась Вообще весь этот скрининг мне показался фарсом. Длилась процедура ровно 5 минут, если не меньше. Быстренько проглядела, датчиком по животу проводила, сокрушилась, какой же большой ребенок и показала на выход Схожу ещё раз платно недель в 36. @lelikaaa вот и у меня такой же скрин((( Я пока не покупала верхнюю одежду, но планирую в ближайшее время. По опыту со средним сыном (родился 22 июля) на осень я брала 62 рост, а вот зиму покупала комбез-трансформер Kerry 68 роста. Откатались в нем всю зиму прекрасно. Ещё сразу не купила конверт в коляску, о чем потом пожалела и докупала в срочном порядке, он оказался очень нужен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @Infinity_oks какая крупненькая девочка! Зато будет много места для поцелуев?? @KoshkaKaty тоже не любит машину) если в моей он как-то сидит, то в мужа машине (фольксваген Пассат универсал) мне приходится сидеть лежа? или возмущение куча) Сегодня ночью тоже проснулась в 2 и только к 4 уснула... Всё обдумала и про грядки в парник, и про роды) как там муж будет после операции с ребёнком? Помогут, если что или как) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 Доброе утречко! Я тоже записалась на 3 скрининг. 25 мая, уже хочется поточнее пол узнать и малышулю проверить. А то на втором узи как-то неуверенно девочку обещали, но типа не точно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 Доброе утро всем. У кого новая неделька начнётся, вас с а я к врачу наконец-то. Ровно 2 мес прошло ? узи тоже будет 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения