ci_getta 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @Irian , тут прелесть в том что в М и МО - разные коробки, в М - даже по составу чуть поменьше чем в МО. Я наверно в Москве буду рожать, московскую коробку можно получить при оформлении св-ва о рождении в московском роддоме, а подмосковную при этом раскладу придется получать через соцобеспечение. Вот и думаю что лучше - чуть меньше гемора и московская коробка, или чуть больше и подмосковная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @Valya32 можно попробовать пить 3 формы магния. Или пить цитрат и маалат. Можно спокойно 600мг пить или курс даже по 800-1000мг. Да, магний может не усваиваться. Или недостаток кальция так себя может проявлять. Тебе проверяли кальций в крови? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 Доброе утро☀️ Пятничных с Я заболела что то(( Практически с первыми симптомами недомогания кашель появился. Муж днём ранее заболел. Я него ломота, красное горло и температура 38,2 без кашля. Вроде бы отпоила убойными дозами витамина д и цинка, липовым чаем и чаем с лимоном и мёдом. С работы сказали без справки «здоров» не выходить. Пришлось больничный открывать. Врач сказал, что муж не заразный, т.к. нет соплей и кашля, легкие чистые. Сегодня повторно приходил и заодно меня послушал. Поставил хронический тонзиллит Писала, писала и не отправила?? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya32 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @Мама мия Да, кальций соответствует норме. Спасибо, попробую. ?Я боялась что у меня магния передоз, и просто обалдела от результатов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @Polmilkat у меня так в предыдущую беременность было. Сначала прям подпирало и даже спать было тяжко воздуха не хватало, а потом за 1 день раз и весь дискомфорт ушёл. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @Мама мия родила в срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @Polmilkat да, за день до пдр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @Polmilkat может, лялька перевернулась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @Irian у меня на удивление много лайков сегодня? я на алишку тоже поглядывала, но остановило только то, что неизвестно, когда придёт посылка 1 час назад, Алина К сказал(а): не могла уснуть из-за какого-то зуда, покалывания по всему телу , то в одном месте кольнет и зачешется, то в другом Бывает так иногда, непонятно почему и безумно раздражает@фекла 91 у тебя кто в пузике? Для мальчишек вроде норма небольшое увеличение лоханок. С сыном одна была чуть больше нормы. @Анна0304 Главное, что ухудшений по узи нет. А клексан сейчас тебя девочки научат, успокоят и пойдёт как по накатанной. До родов уже всего ничего осталось@ci_getta с хорошим узи и декретом @Мама мия ты на приём уже сходила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @//HAMEL-87// давай не болей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @katushamama добро пожаловать! У меня вечером и по ночам болят кисти рук, именно суставы. Больно сгибать пальцы. Но у меня так в третью беременность было, после родов все нормализовалось. Сейчас на это не обращаю внимания. @Maria86 да, все детки у меня больше 4 кг, младший 4880г @фекла 91 у меня у близкой родственницы тоже сыну внутриутробно диагностировали увеличение лоханок, но после рождения ничего не подтвердилось. Так что может у тебя тоже все в порядке) ей кстати тоже ставили крупный плод, а родила 3600. К меня все трое крупные, больше 4 кг, никакой в этом катастрофы нет. На здоровье детей вес при рождении не отразился ни тогда, ни сейчас. Рожала все три раза сама, первый раз были небольшие трещинки, второй и третий раз без единого разрыва. Сейчас беременна четвертым, так вчера на УЗИ намерили вес 2700 на сроке 33 недели. Я бы больше обратила внимание на степень зрелости плаценты, потому как 3 степень на этом сроке это многовато... @Анна0304 здорово, что анализы в итоге пришли! Жалко, что уколы придется делать, но как говорят "глаза боятся, а руки делают" @ci_getta я решила оформить компенсацию вместо коробки. В ней есть предметы, которыми я заведомо не буду пользоваться, например подогреватель для бутылочек, сами бутылки. Косметика там не очень, тоже будет валяться. Вещи не все подойдут по сезону. Тот же комбез 74 роста ни туда, ни сюда. Ребенок к зиме явно до такого не дорастет, а потом станет мало. В общем, буду брать деньги))) 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @Valya32 магния много расходуется. Поэтому рекомендуют на постоянной основе пить 200мг и добавлять если есть необходимость. Ещё кальций и магний они парой идут. Если кальция недостаточно туда магний встраивается. Но если принимать извне их надо по отдельности, так как мешают усвоению. магний в6 Форте лучше чем магний в6, там форма магния другая, как раз цитрат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @//HAMEL-87// пишут, что с Али доставка 22 июня, мне норм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 Я от врача. Нормальный дядька. Назначил анализ крови. Правда кровь сейчас днём буду сдавать. Читала раньше что в Европе да Турции не заморачиваются сдачей утром и на голодный желудок. Главное не сразу после еды. Сказал врач приходить через месяц, а потом каждые две недели. сделал узи. По узи идём в срок 28,1нед.. Вес 1185гр, рост 37см. На мужа похожа не суждено мне родить детей на мне похожих, не суждено... как рядом проходила, никакой справедливости. но самое важное, про шейку забыла спросить... не знаю даже измерял записывал ли. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @Irian Тромбо Асс сказали пить аж до 36 недели.. Не знаю, стоит ли его так долго пить вообще.. Да и гематолог меня смущает. Специалист какой то прям не специалист. А у тебя какие поломки? И вообще клексан назначают для профилактики, если гемостаз нормальный? Я кровотечений боюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фекла 91 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @//HAMEL-87// да меня не столько лоханки в почках беспокоят хотя это тоже, сколько увеличение желудочков головного мозга(( @Irian меня тоже беспокоит что плацента старая и желудки в голове увеличен((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @ci_getta у крупных или полных людей могут родиться маленькие или худенькие, а потом уже набирать, в год, после года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фекла 91 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 Девочки а кто нибудь знает какой корпус Кулакова( Москва) закрыли под ковид и далеко ли он от КДЦ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @фекла 91 а на предыдущих УЗИ вообще ни разу не замечали увеличение желудочков? И лоханок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya32 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @Мама мия я тоже надеялась что наша метисочка хоть от меня что-нибудь возьмёт. Показали в 3D - нет меня там))) нашла в аптеке Солгар коллаген. Но у него в противопоказаниях беременность. Нашла эвалар коллаген пептиды - тоже при беременности нельзя ??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @Irian может быть. Ночью плохо спала. Движуха была в животе) @Мама мия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ci_getta 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 12 минут назад, Алина К сказал(а): @ci_getta у крупных или полных людей могут родиться маленькие или худенькие, а потом уже набирать, в год, после года Согласна, но зачастую (насколько я читала) маловесность идет как следствие сопутствующих осложнений/заболеваний беременной - диабет, просто ИР, проблемы со щитовидкой. У нас, ттт, вроде все пока ок - я сама просто всю жизнь крепышка, муж тоже в зрелом возрасте крепыш (родился 4 кг - и было это давно, когда такой вес считался практически богатырским). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @Анна0304 Клексан не на столько разжижает, чтобы вызвать кровотечения, а Тромбо Асс может, но это во время родов, не сейчас. Поэтому Клексан можно до родов колоть, а Тромбо Асс отменять нужно. У меня ж д-димер зашкаливает и МНО по нижней границе -это говорит о гиперкоагуляции (МНО надо чтоб хотя бы по середине был). Хотя, когда я смотрю на свой гемостаз, я ничего критичного не вижу. Мне гематолог каждый раз объясняет какая ей цифра не нравится и почему. Поломки в фолатных циклах (из-за которых рос гомоцистестеин и я пила лошадиные дозы фольки, надо опять ее пропить, кстати), одна из них самая редкая с кодом 3. Остальные фолатные с кодом 2. Другие поломки: Паи, Плат1, ф12, ф13, itga2- эти как-то влияют на ФПН. Они у меня с кодом 2. Почему и делаю постоянно доплер, чтобы отслеживать кровоток и степень старения плаценты, чтобы не повторилась ситуация, как в 1 беременность. Лейдена и Ф2 нет у меня, код -1. У тебя ж АСФ выявлен, поэтому, возможно, и до 36 недель пить Тромбо Асс. У меня по АСФ скринингу только 1 показатель выбивается. В общем, посмотрим, что дальше будет. Что-то я так устала от походов к врачам и анализов, что уже не хочу ничего ((( быстрей бы уже эти два месяца пролетели! @Valya32 @Мама мия мой тоже себе детей делает) я там как мимо проходила. Сейчас хоть стала похожа немного. Видно, что моя. А младенцем была, вообще как будто чужого ребенка взяла подержать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @Irian У меня 4 поломки. Гематолог сказала, что они в гетерозиготной форме, поэтому некритично. Но, все равно, сомнения у меня. Особенно выявлен Паи - он меня пугает. Афс под вопросом ещё. Через две недели пересдам на антителла. Клексан начну колоть, конечно.. Я не во время родов боюсь кровотечений, а сейчас, когда колоть буду. В интернете нечиталась я... 11 минут назад, Irian сказал(а): @Анна0304 Что-то я так устала от походов к врачам и анализов, что уже не хочу ничего ((( быстрей бы уже эти два месяца пролетели! Ой, и не говори.. Я тоже устала. Врачи, анализы, узи, лекарства. Только и трясешься, чтобы хуже не сделать.. Я тоже мечтаю о том, чтобы время пролетело скорее.. Ещё чуть-чуть.. 2 месяца вроде бы не так много... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 6 часов назад, Polmilkat сказал(а): @Infinity_oks какая крупненькая девочка! Зато будет много места для поцелуев?? @KoshkaKaty тоже не любит машину) если в моей он как-то сидит, то в мужа машине (фольксваген Пассат универсал) мне приходится сидеть лежа? или возмущение куча) Сегодня ночью тоже проснулась в 2 и только к 4 уснула... Всё обдумала и про грядки в парник, и про роды) как там муж будет после операции с ребёнком? Помогут, если что или как) Да уж я тоже ночью хорошо вс Хорошо всё обдумываю, а утром ничего не помню Всех пятничных с недельками. 5 часов назад, Maria86 сказал(а): меня между первым кс и вторыми родам разница 2.4 была, все отлично прошло, роды правда длинные 16.5 часов, хотя врач сказала роды легкие..ага, 2 часа потуг блин, как вспомню...но восстановилась действительно очень быстро и лучше чем после кс и с гв не было проблем, после кс были и я так и не смогла наладить гв. Между вторыми родами т ретьими 2ю8 разница-роды очень быстрые 3.5 часа, даже опомниться и испугаться не успела, а уже малышка на животе была,через 2 часа уже бегала, оба раза без разрывов. Сейчас 4 года между родами будет...эх, стращно если честно, но надеюсь все пройдет легко. Классно! Я вот ночью опять голову себе лечила рожать самой или КС. Трудное это решение. Как ты решилась на ЕР после КС ? 4 часа назад, Malinkaes сказал(а): Поэтому если ты сама имеешь настрой на ЕР лучше подискать хорошего врача, который будет вести роды, ну и операционную на готове. Я до сих пор мечтаю о ЕР, но с моими двумя КС этого уже не видать, да и ладно, главное чтобы детки были здоровые!! Да поняла тебя. Как мне одна мамочка сказала, что не надо геройствовать, твоя отвага понадобится ночью как малышка родится))))) 4 часа назад, //HAMEL-87// сказал(а): вот это ты отстала? включайся давай обратно))) @KoshkaKaty Может все таки попробовать самой? Прокесарить же успеют всегда. Читала в группах, что даже в роддоме врачи говорили, чтобы приезжали на кс со схватками. Вроде как ребёнок дозрел, сам выбрал время и для него так лучше. Ну вот с учебой сына не успеваю днем отвечать, читать. Ну за выходные вольюсь. Про роды думать буду. Всех девочек почитаю и слушать своё сердце буду. @katushamama Добро пожаловать @Алина К У меня так ноги ночью бывает чешутся. Просыпаюсь мажу кремом. А так думаю это нервное. Надо перед сном гулять или книги читать нам. @Valya32 общий белок ? Валя подробно писала об этом: бульоны мясные варить по 5 часов или Коллаген с Айхерба принимать. Сколько он у тебя ? 3 часа назад, Анна0304 сказал(а): Также под вопросом оставила антифосфолипидный синдром и назначила для профилактики все-таки колоть клексан один раз утром. Ну вот зато в остальном все в порядке. Наверное, тогда в клинику ходить действительно. Или хотя бы первое время. 2 часа назад, ci_getta сказал(а): Да и с нашей наследственностью худышке взяться просто неоткуда С хорошим УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения