//HAMEL-87// 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 @KoshkaKaty тоже черешню хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 @Infinity_oks Согласна, я тоже вчера по фудсити ходила, все хотела черешню взять, но кислая блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 46 минут назад, ksenya_sh сказал(а): У Вас врачи тоже меряют срок на кругляшке таком картонном?! Да, вообще не понимаю как они срок считают. У меня 30 недель во вторник было, декрет четвергом открыли)) @ksenya_sh она и по виду ещё как будто не совсем спелая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 @//HAMEL-87// по виду она как раз темная, все дела, узбекская, ага, кислятина??? 4 минуты назад, //HAMEL-87// сказал(а): У меня 30 недель во вторник было, декрет четвергом открыли)) ну а у меня вообще разрыв в 9 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 Девочки, сейчас буду задавать глупые вопросы??? вчера забрала посылку с ай херб. Как принимать омегу? Капсулу можно просто проглотить или нужно разжевывать? @ksenya_sh офигеть.... Может они тебе его откроют как надо, просто на руки выдадут позже? Слишком большой разрыв... Она по М считает? Или по УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 Девочки, всем привет! С недельками, у кого +1) @Мама мия дочку жалко конечно( поскорее бы открыли перелёты Про вес ребенка, я в первую беременность пошла рожать 66, ребенок родился 3400, во вторую я 71, ребенок 3100 и в третью я 74, ребенок 3140. И каждый последующий родился на неделю позже предыдущего Но я бы тоже хотела не больше 3500 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 @Infinity_oks она считает по кружочку блин своему.... Да ладно конечно потерплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 Блин, а у нас не продают в магазинах черешни ? На рынок идти, наверное, надо. Может, туда чего привезли. Я ещё клубники хочу... Ммм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushamama 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 Всем привет! с недельками! 2 часа назад, KroshechkaO сказал(а): Я вот заметила, что когда на даче нахожусь, малыш вообще очень мало шевелиться и слабо, даже переживать начинаю. То ли спит на свежем воздухе, то ли что. Вот и у меня так, тоже переживала сначала... но все таки думаю это свежий воздух, ну и в квартире все равно двигаешься меньше. Мне стоит днем прилечь, так сразу такой футбол начинается, живот весь ходуном ходит @ksenya_sh и у меня врач колесико крутила, но в итоге срок по 1 скринингу так и остался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 Девочки, поддержите, успокойте? муж такие новости рассказал, что и радости полные штаны, и страха не меньше... В общем, на своей работе он работает с самого начала, после окончания вуза, и одна из вершин у них это если тебя отправляют работать заграницу, особенно естественно в развитые страны, обычно на 3 года, в редких случаях больше. Мы об этом только мечтали.. там и перспективы, и высокие оклады, и льготы, в общем много хорошего. И вот, нежданно, негаданно, сообщили, что его отправляют в Германию, точная дата не известна, но видимо конец июня или июль. Самый прикол, что это в любой момент его могут туда уже вызвать. Теперь проблема, это все вещи надо собрать, запаковать и найти транспортную, чтоб их туда отправить, плюс сдать квартиру и продать машину, возможно мне самой придется всё это делать? И самое главное, как мне туда лететь после родов? Надо будет в течение месяца туда прибыть. Одной с 4 детьми? По времени лететь 7 часов если напрямую без стыковок. Это вообще реально? Как и в чем ребенка перевозить? А ещё и муж предлагает чтобы он забрал старшего. Что-то мысли у меня набекрень. Мы ждали этого столько лет и тут на тебе... Мечта сбывается, но страшно? в такой момент 1 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 1 час назад, Infinity_oks сказал(а):что вы в разлуке с дочкой((( я ни разу со своими настолько не разлучалась. У меня вообще бзик по этому поводу. Я тоже с таким бзиком. Никому детей не отдаю даже на неделю ))) везде мы вместе. Но тут форс мажор ?♀️ Да и дочке почти 16, не так уж переживательно, да и дома она с моей мамой. 1 час назад, ksenya_sh сказал(а): ну а у меня вообще разрыв в 9 дней У меня 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 @Infinity_oks я глотаю @Анна0304 недавно ела клубнику, невкусная. Может просто неудачная попалась @Алина К здорово, с исполнением мечты пусть получится все дела устаканить с наименьшим количеством нервов?А в чем перевозить ребёнка это девочки наверное подскажут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 @Алина К Первое -это не отказываться от мечты! Второе-самого старшего отправить вперед с отцом. Самого маленького нужно в люльке-переноске, так будет легче. И ничего не бойся, вы всю жизнь этого ждали! @//HAMEL-87// Уже есть хорошая, краснодарская, мы с дочкой моментом ее съедаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 Девочки А я заказала бортики в кроватку. С ума сошла я))) А вы балдахин будете на кроватку вешать? У меня кот, интересно, спасёт он от него ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 @Алина К с исполнением мечты, поздравляю, правильно девочки говорят,отправляй старшего с папой,а может и среднюю тоже),а ты с двумя детьми потом прилетишь,в любом случае,удачи!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sunshine_day 17 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2020 @Мама мия скорее бы авиасообщение открыли! @Алина К вот так сюрприз! Пусть у вас все сложится с переездом! Это сейчас мыслей много, потом все по полочкам разложите, и будет легче принимать решения. Всем привет! Недельчатых с недельками! Я сегодня получила фотографии с позавчерашней фотосессии. Они прекрасны! 15 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nataska80 17 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2020 Вот моя стрижечка))) @Анна0304 нет,я балдахин не вешаю в кроватку,вот,мобиль,да))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina177 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 Девочки, всем привет. Ох,неделю уже по-немногу вас читаю,все никак дочитать не могу... Я уже успела еще раз с кровотечением полежать,теперь как ваза хрустальная хожу и лежу. Кажется,что все везде болит,колит, схватывает. Чем меньше движения,тем больше болит Ну вот,поныла... Подскажите пожалуйста, чем нам лечиться можно? Сегодня голова болит,поясница,сейчас темпа поднялась 37,9. Что за...происходит? Главное,чтоб не серьезное... Надеюсь не с больницы притащила... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 Всем привет! Я бооьная на черешне и клубнике,особенно в беременность! Черешня да кислая, не вкусная сейчас,но я ем))) клубника уже хорошая чаще всего попадается ? @Алина К ничего не бойся! Все будете решать по мере поступления! Ребёнка конечно с папой отправь. Есть с кем сидеть с другими,если ты на родах? Очень страшно,я тебя понимаю! Муж не однократно говорил про работу заграницей, он геофизик. Но мы пока не очень готовы и хороших предложений нет. Я вообще трусиха,из Твери в Москву отказываюсь переезжать, здесь уже все под себя устроено... но за хорошие деньги и условия конечно побегу вперед)) @Sunshine_day какая красота!!! Сама нежность! А у меня совсем нет красивой одежды для фотосессий.. эх. Но я и не очень люблю свою пузатость. Люблю фотосессии, но сама себе с животом не нравлюсь. Кинула фотоки живота в тему с пузиками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 @Sunshine_day красота какая! Ты очаровашка ? @ksenya_sh мои врачи по кругляшку крутят, но они выставляют овуляцию на 20 д.ц. и крутят. Тогда у них срок со всеми УЗИ совпадает. По мес. у меня больше срок. Пдр и недели считают по УЗИ и овуляции. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 @bagirka87 я выгуливаю платья, которые прошлым летом купила. Тогда в пору было пуховики носить)) Вчера косуха кремовая с ламоды пришла... Такой образ с ней получился бы. Оставлю на свадебную фотосессию) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 @Sunshine_day вот были бы платья, я бы тоже пошла пофоткаться) особенно сейчас время когда все цветёт,просто невероятно красиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 @Алина К всё будет хорошо, не бойся, я с ребёнком одна постоянно летала. У меня правда перелет был 4.5-5 часов. Всё расскажу, спрашивай))) ничего там страшного. С младенцем вообще красота летать. Сиську в рот и он спит весь полет. Если сама в панике не будешь, ребенок будет спокоен. Бронируешь место у стены с люлькой для младенца, руки устанут - туда положишь, в турбулентность возьмёшь. Совсем кроху до борта нести лучше в слинге, чтобы коляску, как балласт не таскать. Ее сдавай сразу. Складывать большую с ребенком на руках - жесть. Я пробовала, если б не чей- то муж, не знаю, как бы это делала. Ребенка ж на пол не положишь. Потом уже, когда лялька подрастет, купишь себе уоуо или аналоги, в ней будешь докатывать до борта, складывать и на багажную полку. А с вещами, да всегда гемор, но решаем... Часть вещей обычной почтой отправьте, особенно осенние/зимние. Они легкие, стоимость пересылки - не большая. Подушки можешь тоже отправить, если есть такие к каким привыкла. Чтобы не тратиться на их транспортировку. Всё будет хорошо) поверь. Глаза боятся, а руки делают! Удачи вам в переезде! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 2 часа назад, Анна0304 сказал(а): балдахин будете на кроватку вешать? нееее, такой пылесборник???? @Sunshine_day Очень красиво @Irian ну вот что мне с ней делать?!? ничего... уже пусть отдаст и фсё 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 @ksenya_sh да, ничего не сделаешь. Заберёшь б/л, получишь деньги. Им ничего не докажешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения