Перейти к публикации

Июлята 2020 - наши славные девчата и ребята!

Lady Jul

Полезные сообщения

3 часа назад, ksenya_sh сказал(а):

Уже есть хорошая, краснодарская, мы с дочкой моментом ее съедаем

Не соблазняй на ночь глядя: а ридётся отправлять мужа искать:D

@Sunshine_day здорово и нежно очень@Irina177 выздоравливай, чтобы ничего серьезного? Липовый чай, если горло болит, то лизобакт, хлоргексидином полоскать. Ещё мазала звездочкой и шарфом обматывала, облегчает боль и с кашлем полегче. У тебя из-за низкой плацентации кровотечение открывается?:(

Девчата, ни у кого ещё пробка не отходит? У меня сегодня сгусток небольшой вышел как желтоватый яичный белок. С сыном не помню, когда начала отходить. Что то рановато? Ещё из ванны выходила, подскользнулась, села промежностью на бортик, нога дальше поехала и подрастянула как будто междуножие((( Ноет там теперь, ни сесть нормально не могу, ни ногу поднять:this_1:

• Спасибо 1
  • Грустно 2

@//HAMEL-87// я вообще пробку в глаза не видела,за две Бер))),может,в эту увижу))),мне,кажется рано,для пробки ..ты аккуратнее давай,не падай :smilie_girl_089:

• Спасибо 1

@Алина К это отличные новости! Поздравляю от души! Не переживай, @Irian тебе правильно написала - глаза боятся, а руки делают. Просто когда задача глобальная, то становится страшно, а если разделить ее на маленькие кусочки, то уже становится легче. Выбор транспортных компаний сейчас огромный ( по крайней мере у нас), со сборами наверняка помогут родители. Насколько я поняла, они недалеко живут. Старшего конечно отправь с папой, если есть такая возможность. Уверена, ты со всем справишься! Мы - бабы- народ такой, все можем осилить при желании ? Я однажды в такую переделку попала, что тоже думала - не справлюсь. По факту все одолела. Это конечно не переезд, но тоже ещё тот экстрим был. Мы в 2015 поехали на майские в Сочи на машине. Я, муж, двое наших сыновей 5 и 3.5 года и мой брат 15 лет. На второй день муж попадает в аварию - падает на квадроциклы с горы в Красной поляне. Вернее муж слетел с квадрика и полетел вниз с горы, а сам квадрик приземлился на него. В результате он с тяжёлыми внутренними травмами и сложным переломом руки попадает в реанимаю в коаснополянскую больницу. Операция 3 часа, потом реанимация. Врачи ничего толком не говорят. Выживет- не выживет 50/50. Я одна с тремя детьми в чужом городе в съемной квартире, денег в обрез, т.к. ехали на 5 дней. Когда все это случилось, я в таком шоке была. Но ничего, быстро взяла себя в руки. Решила проблему с деньгами, арендой жилья, больницей, отправила брата домой. За день научилась ездить по горному серпантину и ориентироваться в чужом городе. Когда мужа выписали, сама привезла свою семью домой на машине (1800 км). После этого я поняла, что человеческие возможности безграничны, а в критических ситуациях они утраиваются.

• Нравится 5
  • Грустно 2

@//HAMEL-87// Бедняга! Я всегда вылезаю из ванны как хрустальная, медленно и осторожно, потому что неповоротливая стала до ужаса((

Пробка не как яичный белок, она как желе. Плохо если там еще кровяные прожилки присутствуют. У меня с сыночком пробка начала отходить где-то в четверг, а в понедельник у меня было ПКС. Прожилок не было никаких, ни схваток, ни других предпосылок больше. Знаю девочек, у которых пробка по чуть-чуть отходила недели три-четыре перед родами.

Всем привет, девочки! Воскресных с недельками! :)

• Спасибо 1

@//HAMEL-87// для пробки однозначно рановато. В первый раз отошла за неделю до родов, второй раз не помню, а в третий за день до родов после таблеток мефипристона. Ты давай береги себя! 

• Спасибо 1

У нас в Краснодаре на нашу местную клубнику в этом году кусачая цена(( Пару раз только брали, 350-390 рублей за 1 кг. Обычно к этому времени цена уже около 200 рублей, но, видимо, карантин сыграл тут свою роль(( Продают еще турецкую, вот она около 200 рублей стоит, но она никакая совсем, ни запаха, ни вкуса. Не берем такую :(

@Анна0304 я с первым сыном купила балдахин, повесила, красиво все, глаз радуется) только детёныш орал как потерпевший под ним))) сняла через неделю. Хотела со вторым сыном покупать, так муж сказал "хочешь ещё один пылесборник в шкаф положить?" Отрезвил меня, короче говоря)))) с тех пор даже мыслей нет о балдахине.

• Нравится 1

Мне сестра еще с сыночком отдавала свой балдахин с держателем. Не стала устанавливать, и пылесборник, и жарко под ним, воздух толком не поступает...

Мы со старшим балдахин вешали,но сняли тоже быстро) сейчас и не хочется совсем)

@//HAMEL-87// не надо пробку! Рано ещё...

Клубнику хочууу! Сейчас зашла в магазин, 590 руб кг((((

• Нравится 1

@Маруся Би в Подмосковье краснодарская клубника стоит 590₽, за 350 я бы прям сейчас за ней побежала)))))))

• Ха-ха 1

@Маруся Би в Турции турецкая вкусная :D50-70р ща килограмм. Ясен пень ящичек в 5кг берём ))) нам ещё как постоянным покупателям не лопаткой кладут, а вручную каждую отбирают :girl_cool:

• Нравится 1

@//HAMEL-87// Спасибо. Да уж, сама боюсь,чтоб ничего серьезного... Пока только темпа и поясница с головой болят. Сейчас 38.4,чтоб ее... Да,из-за плаценты. Сроду не знала,что такое бывает и что это так опасно(((

Ох,что ж ты с ванной не аккуратно так?! У меня прошлый раз пробки не было,в родах видимо вышла...

• Нравится 1

@Infinity_oks Мы в Краснодаре привыкли к другим ценам :)

@Мама мия Вот у вас красивая цена))

У нас в самый сезон цена 1 кг клубники минимум 100 рублей стоит, ниже не видела...

@Sunshine_day Ооочень красиво)) Молодец,что сделала! Я тоже очень хотела, НЛО со своими болячками пока не до нее...

@Алина К Ну круто же! Поздравляю! Мечты должны сбываться! А трудности переезда решаемы!

Нам судя по всему тоже предстоит... Но мы обратно,в Челябинск, не вывозим мы Москву с этим кризисом(хнык). А как ехать с моей плацентой,вообще не понятно,опасно(( Короче заморочек столько,что голова кругом!

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Девочки у меня вопрос. Последние пару дней потягивает где яичники и бока и иногда поясница. Грешу на свой бедный кишечник. Но мысли разные в голову лезут, а вдруг это схватки?(не шарю в этом) Живот у меня мягкий, тонуса нет.

@ksenya_sh у меня в прошлую Б тоже крутила и поставила на 3 дня позже, в эту по узи все смотрит и получилось день в день по М, хотя по овуляции должно быть на 2 дня раньше.

@Анна0304 я без балдахина, не люблю их. И бортики в этот раз не такие, а просто длинная круглая подушка.

@//HAMEL-87// я пробку вообще не видела, наверное в родах отошла. А так она может и за долго до родов отходить и по чуть-чуть.

@Irina177 много пей воды, для горла можно тумтув верде или просто часто полоскай. Если тт высокая, то можно половинку парацетамола. Поправляйся!

@Miki Maus вот у меня такое иногда бывает, я тоже грешу на кишечник, но может быть и связки. Если при этом живот не тянет как при М, то это не схватки.

• Спасибо 3

Спасибо большое, девочки)

Да, я ещё миллион вопросов задам)

Самое страшное мне сейчас, что по срокам пока ничего не известно, и мужа в любой момент, хоть даже в ближайшую неделю могут уже отправить в Астану, потому что МИД там, посольские документы все там делают, и это может растянуться на месяц. И сразу же после этого могут резко отправить уже в Берлин. То есть мы будем сами, без него. А у меня ничего не куплено, магазы все так и закрыты. Да и без него я как без рук конечно((( сегодня сгоняли в два магазина, у старшей день рождения в среду, одежду ей искали, эти отдельно стоящие магазины открыты, но везде очереди, пускают по 1 человеку, жесть. В общем, до дома я уже еле доехала, так плохо стало, и весь вечер тянуло живот блин? 

@ksenya_sh а что за переноска такая? Никогда не пользовалась и не знаю

@Irian спасибо, Ир. Я вот и не знаю в чем ребенка держать в самолёте 7 часов. Что за люльки? Или их выдают и это узнавать у авиакомпании надо?

@Sunshine_day фотки супер? красавица) муж наверное обрадовался? Скучает там)

@//HAMEL-87// сгусток прям слизнявый  и густой был? Как сопли? (Пардон) если нет, то это не пробка. И чаще всего она бывает с кровяными прожилками, но не обязательно. У меня во все беременности они были по чуть-чуть, а в третий раз куча, прям очень много каждый день и недели 2-3 до родов. Но при этом роды самостоятельно так и не начались

• Нравится 1

@ksenya_sh У меня сегодня 30 недель ровно, в среду еду за больничным уже ? странно, почему такая разница 

• Нравится 3

@Miki Maus у меня такое тоже бывает, и вот именно с того момента как лялька снова перевернулась в головное, боли опять стали чаще и сильнее. И тоже у меня мысли всякие, хотя живот при этом иногда каменеет

• Спасибо 1

@Алина К может и правда связано с переворотом малыша потому что боли у меня начинаются в основном после шевелений внизу.

@Miki Maus у меня у самой сегодня весь вечер болит и болит, часа два назад даже ношпу выпила, но толку нет

И без того уснуть не могу, а тут тем более((( боль не понятная, вроде как как будто крутит, но очень низко, если встаю, живот твердый

@Алина К да очень похоже, только у меня ещё после этих пинаний и начинает ещё отдавать в бока и поясницу. Я попробовала выпить смекту и мне на удивление стало легче. Может у нас кишечник вздут, а из за низких шевелений и все спазмируется поэтому боли. А по поводу каменения живота при подъёме, повороте то это же нормально если ложишься и проходит.

@Алина К да, заранее в авиакомпании бронируешь билет (там не билет даже до 2х лет, а просто посадочный) для инфанта с люлькой. Она крепится к стене и до 8 кг ребенка что ли. Ща поищу картинку, если прикрепить смогу, в последнее время у меня с этим проблемы.

Вот)

IMG_20200517_223746.jpg

@Irina177 может, лучше в Москве родить, а потом уже уезжать? Осталось чуть-чуть...

@//HAMEL-87// это выделения. Скажи врачу о них. Мазок возьмёт. У меня тоже такие появились, сказали возьмут мазок на приёме в 32 недели. Пробка такая как кусок желе и количество большое было, со столовую ложку. Как она вышла, через сутки я родила. Сейчас рано.

• Нравится 1

@Хвоcтик Спасибо большое! Пока только ломота и темпа... Надеюсь так и обойдется! Гине своей писала,сказала парацетамол 1т.пить, если 38-38.5.  38.4 была, выпила, сейчас 37, посмотрим как завтра будет...

@Irian Да, так тоже многие говорят, но муж настроился... Чем за кв.тут еще 2-3 мес.платить?! На работе без содержания всех распустили,я оф.не работала,даже выплат никаких не будет, а там хоть квартира своя. Ну и вроде как потом уже не будет смысла уезжать,когда родим. А у нас и детские вещи,мебель, все там. Думали к маю побольше тут квартиру снимем,вещи перевезем, а тут вон оно как все перевернулось с этим вирусом. А ехать на любом транспорте опасно,если не поднимется плацента. Короче Жо полная:girl_cray:

• Держу кулачки 1

@Irina177 блин, тяжёлая ситуация ((( пусть всё наладится побыстрее или у мужа с работой или плацента поднимется прилично. Желаю, чтоб прям побыстрее это произошло!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...