ksenya_sh 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 8 часов назад, Алина К сказал(а): что за переноска такая? Никогда не пользовалась и не зн любая переноска, что ставится на шасси: doona, maxi cosi и пр Всех с понедельником! С новой неделькой Вот и наши долгожданные 30 недель 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 Доброе утро! С новой неделькой Я уже вторую ночь плохо сплю из-за движухи. Многие говорят надо отсыпаться в декрете, а то потом родите и не до сна будет...кто бы сейчас дал поспать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @Мама мия вот это я понимаю ценник на клубнику@Irina177 даже на чуть-чуть не поднимается плацента?((( держись, это же каждый день как на пороховой бочке. @Miki Maus пару дней назад было так один день. Прошло. Что это было не поняла@Алина К да вроде такой, но без кровяных прожилок. Может быть просто выделения густые@☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ с декретом?@Irian я вот в принципе в четверг только на приёме была, мазок брали. Только пока результатов не знаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @Хвоcтик А у нас холодно и малыш спит, да еще на даче были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @Алина К спасибо) да, скучает... Ему две недели осталось. После этих фотографий на свадебную съёмку согласился даже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 Доброе утро☀️@ksenya_sh с долгожданным декретом и с днём рождения, именинница??? Желаю всего самого светлого, тёплого и наилучшего? легко доносить и родить в срок здорового крепыша 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @//HAMEL-87// Спасибоооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @ksenya_sh с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @ksenya_sh С днем рождения! Ссылки скрыты. И с выходом в декрет, ура-ура-ура! Всем привет, девочки! Понедельничных с недельками! @Irina177 Держись, дорогая! У нас тоже были совсем другие планы на этот год, но карантин внес свои коррективы, не самые радостные...У мужа тоже полный абзац с работой стал, вот только-только пару недель как стало налаживаться дело, а так сидели на шее у наших родителей-пенсионеров.... Ситуация сложная сейчас практически у всех. Но ничего не поделаешь, как говорится, не можешь изменить ее, попытайся изменить свое отношение к ней. Тебе сейчас нужно думать в первую очередь о малыше и своем здоровье. Все остальное наладится (обязательно!) без твоего участия 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @Хвоcтик @Маруся Би спасибо??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 Девочки, вы вещи вручную или в машинке стираете? Каким порошком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet August 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 Девочки, лежу на сохранении, вчера воды начали отходить(((( 31+6 срок по М, узи еще не делали. Ктг 2 раза делали, вроде все хорошо. 2 укола декса уже сделали для легких малыша, аб дают чтобы не было инфекции, и нифидипин отсрочить схватки. Сказали максимум неделя ? боже, как мне страшно. Молитесь за нас ? Воды с розовыми слизистами, сегодня как будто начал низ живота и по кругу поясница тянуть, но после нифидипина прошло 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @Sweet August ? Бедненькая! Держись! Дай Бог все хорошо будет! Держим кулачки, конечно, за вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @Хвоcтик В машинке на 30 градусах... Нп помню как порошок называется, с цыпленком такой @Sweet August ? Молимся?????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 Девочки, всем привет!!! С недельками, у кого сегодня!!! @ksenya_sh С днем рождения!!! ?? Сегодня твой день, и все наилучшие пожелания для тебя! ??Желаю утопать в любви, уважении и восхищении ❤️ Крепкого здоровья, терпения, сил! ? Больше новых эмоций и впечатлений! ?️?Рождения здорового и умненького малыша в срок ? Будь по-настоящему счастлива! ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @ksenya_sh с днем рождения! Счастья, здоровья тебе и семье и лёгких родов в срок!!! @Sweet August ? о боже, молимся!!!!??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @Sweet August ? Держись, дорогая!!! Будем молиться за тебя, дай Бог, все будет хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushamama 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 Всем привет, с недельками у кого ! @ksenya_sh с днем рождения! и сбычи мечт @Sweet August ? Храни вас Бог! старайся меньше волноваться, сейчас медицина на высоком уровне, и детишек с вашими сроками выхаживают, так что все точно будет хорошо, держим кулачки за вас. А я сегодня на наше первое ктг сходила, все в пределах нормы. Была у Г - плохой мазок, назначили свечи тержинан по 1 на ночь 10 дней, а я возьми да почитай отзывы про них... говорят что могут преждевременные роды вызвать, а у меня еще и по последнему УЗИ край плаценты перекрывал зев, ну это в 22 недели было, сейчас не знаю, на узи только 25.05., врач все прекрасно знает про низкую плаценту, ей доверяю, но что-то боязно все равно... А по поводу боли в суставах и кистях рук сказали что это почки мои стали плохо справляться с работой, будем им помогать канефрончиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @Sunshine_day какие красивые фотографии! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 45 минут назад, Хвоcтик сказал(а): Девочки, вы вещи вручную или в машинке стираете? Каким порошком? В машинке всегда. Порошком концентратом без фосфатов. Они обычно не пахнут, для меня это важный критерий и учитывая то что концентрат - много места не занимают. Последние разы порошок майн либе брала. Для детских вещей тоже такой взяла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @Алина К как хорошо, когда мечты сбываются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @ksenya_sh с днём рождения! Много счастья! Любви! Удачи! Хорошего настроения!!! И с обратным отсчётом))) ЮХУ! @Sweet August ? боже мой! Держитесь изо всех сил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 38 минут назад, Sweet August ? сказал(а): боже, как мне страшно. Молитесь за нас ? Воды с розовыми слизистами Не переживай. 32-33 недели уже хороший срок. Детки даже сами дышат ??У меня у двоих знакомых на таком сроке дочки родились, всё хорошо, без проблем по здоровью. Настраивайся на лучшее. а как ты поняла что именно воды отошли, как случилось? Врачи что говорят, почему так рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @Хвоcтик новые небольшие стираю руками обычным детским мылом без добавок всяких, особенно то, что близко к телу. В машинке на 30 гр с детским порошком вещи покрупнее. Грязное белое застирываю мылом ушастый нянь, которое отбеливающее, потом в машинку на 40 гр. По порошку не подскажу, покупаю любой детский. Лишь бы не вонючий. В Дубае покупала Pigeon. О, про балдахин вспомнила. Он у нас есть, но даже не знаю где. Не вешали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 39 минут назад, katushamama сказал(а): А я сегодня на наше первое ктг сходил И я сегодня на КТГ еду? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения