Юлия2020 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @❤️Алиса в стране чудес❤️ привет ) еще не встала. На сессии в данный момент в Троицке, ходила сюда в ЖК, они мне прописали таблетки,пью, и как раз назначили приём,когда я уезжаю отсюда ? Но я уже записалась к Бисембаевой на Фрунзе 17 числа А ты куда планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 54 минуты назад, Missiria сказал(а): Доброе утро,девочки.У меня оно не доброе.Вчера пропал токсикоз,сегодня началось кровотечение небольшое.Как-то так,еду в больницу. Сколько неделек сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Максюша 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @bagirka87 мне сказали можно овсянку на воде, банан или яблоко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Lady Jul ты из какого города? У нас тоже тепло для декабря,всего --5 @Valya32 у меня наверное тоже будет 9 или 8 января скрининг.получается ровно 12 недель будет 2.01 @Missiria Держим кулачки! Всё будет хорошо! Привет всем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Алиса в стране чудес❤️ 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Юлия2020 Я уже встала в 1 ЖК на Ворошилова к Улановой. В прошлую Беременность у неё же наблюдалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Lady Jul у нас +4 и дождь второй день @//HAMEL-87// я на скрининг иду 19.12 @Мама Люба не переживай) это обычное УЗИ и анализ крови. Все будет хорошо! @bagirka87 у нас тоже не натощак берут кровь на скрининге. В третью Б тоже так было, для меня это тоже удивительно. Хотя если подумать, то как пища может повлиять на уровень ХГЧ и афп? Никак.... Кровь только может свернуться. @Missiria блин.... Надеюсь, все будет хорошо. Держу кулачки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Алиса в стране чудес❤️ 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 В пятницу ходила к врачу, а у меня биохимия пришла плохая. (АФП повышен, а мочевина понижена) Мне гинеколог сказала, что печень страдает от дюфастона и перевела на утрожестан. Сказала никакие витаминные комплексы не пить, только фолька. А ещё на приеме у меня поднимается давление до 150, хотя в обычной жизни у меня и 120 очень редко бывает. Сказала идти к терапевту и решать с ней вопрос с давлением. Хотя мне один раз померили 150, через минуту перемерили уже 130. Дома измеряю три раза в день от 105 до 115 максимум. На скрининг меня записали на 27.12 будет 12 недель и 5 дней, сказали, что легкий перекус может быть перед сдачей крови, главное, чтобы ничего жирного не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия2020 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @❤️Алиса в стране чудес❤️ сколько раз и по сколько таблеток в день пьешь дюфастон? Какие витамины ? Какой срок у тебя ? Извини, за допрос Сама пью дюфастон 2 раза по 1 таблетки в день, фолиевую кислоту, йодомарин по 1му разу в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @❤️Алиса в стране чудес❤️ У меня с первым сыном так было.давление на явке всегда выше было,чем дома)).в основном 140/80 ,а дома 110/70.ходила к кардиологу.делала эхокг,и только потом отстали от меня)))).в предыдущую беременность всегда 110/70 было.на каждой явке. Я ещё думаю ,там медсестра не правильно его измеряла мне)).потому что у терапевта давление было в норме всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Алиса в стране чудес❤️ 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Юлия2020 я пила дюфастон по 1т/3 раза в день, фольку, йодомарин. Сейчас дюфастон отменили, перевели на утрожестан, йодомарин эндокринолог тоже отменила, так как я l-тироксин 175мг пью. Сейчас 10 недель и 5 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Я только в четверг узнаю, когда мне на скрининг. 12 недель будет 26.12, у нас это выходной. Надеюсь в оставшиеся 3 дня поставят, что бы не ждать новый год) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 У меня 100/60 давление. Максимум 120/80. у нас аппарат автоматический стоит. Можно спокойно прийти посидеть 5 минут, успокоиться и померить. Там «чек» вылезает с давлением и пульсом. Просят измерять на 2х руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalie_ko 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Девочки, кто переживает что последней идёт на скриниг. Так это я наверное, на учёт еще даже не вставала, через 10 дней. Ну и в конце января скриниг думаю. А пдр у меня аж 31 июля)) Токс атакует, вырвало впервые. Как же это ужасно, уже кажется похудела. С сыном знать не знала что это и слава богу. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Missiria пусть все будет хорошо??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @natalie_ko У меня с сыночком тоже ПДР был на 31-е июля, как раз на ДР моего мужа)) Но прокесарили в 39 неделек, 24-го) И это хорошо, у каждого должен быть свой праздник) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 36 минут назад, natalie_ko сказал(а): Так это я наверное, на учёт еще даже не вставала, через 10 дней. Ну и в конце января скриниг думаю. А пдр у меня аж 31 июля)) ну да, я значит не последняя)) У меня на 26.07 ПДР А меня пока не ставят на учет, я должна пройти узи 23.12 и только потом. Но я верю, что всё хорошо будет! Хотя конечно страшно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Я еще не встала на учет, про скрининг даже и не думала когда будет, надо посчитать, конда лучше идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 10 декабря 2019 Автор Поделиться 10 декабря 2019 Привет девочки, Я завтра на узи... страшно капец, после узи если все хорошо достану допплер и буду ловить сб)) 4 часа назад, Missiria сказал(а): Доброе утро,девочки.У меня оно не доброе.Вчера пропал токсикоз,сегодня началось кровотечение небольшое.Как-то так,еду в больницу. А какой срок? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Очень крепко держу за вас К сожалению, у меня была ЗБ и как раз пропал токс и грудь сдулась... через час кровотечение и чистка, но не для всех это показатель. Пусть у вас все будет хорошо Мой Гказал 8 недель самые критические чаще всего на этих сроках бывает зб(( Вот и у меня ровно в 8 недель... поэтому сейчас страшнее вдвойне(( Девочки, я сегодня сдала ТТГ, Прог, Ферритин и Гемоглобин, посмотрю его соотношение. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rainy 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Missiria надеюсь все обойдется! меня не тошнит и не подташнивает уже наверное неделю, но грудь щупаю болит срок 9н1д, на скрининг записана на 28.12... но я так переживаю, что хотелось бы еще узи конечно сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 10 декабря 2019 Автор Поделиться 10 декабря 2019 Что -то голова очень кружиться и если голодная то предоброчное состояние((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Я вчера обнаглела: попросила детей поиграть тихо, а сама прилегла немного, слабость + знобило. Очнулась в 21.40... Муж должен был вернуться скоро, а у меня дети не спят. Быстро младшую умывать, а она в истерике, перемаялась. Кое как уложила в кровать и он пришёл. Уфффы... Успела) поболтали с ним, выпила Магний Б6 и Баржоми (нашла, что помогает, что бы с утра не так плохо было) и завалилась спать. Утром проснулась как огурчик, но такое состояние было только до 13 часов? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 27 минут назад, Lady Jul сказал(а): Мой Гказал 8 недель самые критические чаще всего на этих сроках бывает зб(( Вот и у меня ровно в 8 недель... поэтому сейчас страшнее вдвойне(( Страшно конечно, у меня сейчас 8 недель и токс меньше стал. Я уже подумываю над узи, а то до скрининга точно не доживу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 31 минуту назад, Lady Jul сказал(а): К сожалению, у меня была ЗБ и как раз пропал токс и грудь сдулась и я этого боюсь.... аналогичная ситуация, поэтому и не ставят на учёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 10 декабря 2019 Автор Поделиться 10 декабря 2019 4 минуты назад, Хвоcтик сказал(а): Страшно конечно, у меня сейчас 8 недель и токс меньше стал. Я уже подумываю над узи, а то до скрининга точно не доживу Мой Г уже знает что я узи делаю каждые две недели до скрина, там меня допплер спасает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Lady Jul и у меня завтра узи наконец-то) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения