Irian 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @olesya_1983 привет))) какие единицы измерения? Фибриноген в 3 терме до 5 единиц может подниматься (если г/л, то даже 5.7 норма на таком сроке). Д-димер у меня с 15 недель сильно повышается при норме менее 1200 он был 2100, сейчас 2047, норма для третьего терма менее 1800. Но ещё и МНО падает. Тебе кто назначал эти анализы? Гематолог или в ПК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @Miki Maus Привет! Второй раз сегодня делала. Вчера не очень удачно, не глубоко получилось, надулся сразу шишак, а сегодня на этом месте синячище. И делать получается где-то 10-15 см от пупка, потому что ближе вообще складка не делается, а там более менее. Малыш так пинается, когда делаешь эти уколы, аж душа в пятки уходит. Сегодня получше получилось сделать. Но у меня хороший учитель, спасибо большое Ире ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @Анна0304 если болит, мажь Траумель С или капустный лист приложи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miki Maus 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @Анна0304 ничего руку набьёшь))))))то что получается не рядом с пупком ничего, мне врач сказал что можно с боков колоть. У меня пока получается примерно ладошка от пупка, как перестанет, перейду на бока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 25 минут назад, Infinity_oks сказал(а): Я как развалюха - еле ползаю, сегодня даже всплакнула, до того надоела эта беспомощность. Плюс ещё доча в животе ТАКИЕ движения делает, что терпеть сил нет. Прямо про меня. Утешает, что осталось не так уж много ходить с животиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @Miki Maus главное, в себя уколоть! Я когда синяков себе наколола, колола вообще куда попало и в бока и ляжку. Не делать совсем нельзя. А так всё равно препарат работает. Пока на майских колола через день, всё синяки прошли ТТТ. Но д-димер подскочил и МНО обвалилось. Я так надеялась, что мне недель до 35 его отменят... Но увы и ах... Скрипя зубами, колю дальше) а Аня- молодец! Руку набьешь очень скоро. Главное, что страх переборола. Начало положила, дальше будет проще. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @Irian @Miki Maus а почему эти уколы нужно делать только в живот? Почему в другое место нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @Хвоcтик Инфинити , я с вами. Последние три дня чувствую себя развалюхой. Но с пузом не хочу расставаться. Пока ещё кайфую))) @Хвоcтик укол подкожно делается. Хорошая/правильная складка собирается только на животе, при наличии всего двух рук, где шанс зацепить мышцу минимален (если зацепится мышца, то будет уже внутримышечный укол, а неподкожный), плюс усваивается лекарство лучше. Когда в ляжку колю, д-димер растет, незначительно, но растёт. А при моих цифрах, его рост вообще нежелательн. Он сейчас 2465 (норма менее 1900), а за 7-9 недель ещё ж поднимется, это физиологично... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 Девочки, кто-нибудь одноразовые пеленки посоветует? Какие лучше взять? Раньше не брала, как-то и не знала про них. А их так много, какие брать... И средства для купания новорожденных какие берете? Что-то в аптеке все перенюхала, mustela, weleda, biolane и прочее, запахи травяные и резкие, не понравились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @Алина К эти впитывающие пеленки все одинаковые, многие пробовала. Так что бери те, что дешевле, не ошибешься. Я сыночку покупаю с рождения Мое солнышко гель для подмывания младенцев, никаких раздражений/покраснений никогда не было. Я и сама пользуюсь этим средством для интимной гигиены, очень мягкое средство, мне нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesya_1983 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @Irian врач направила, которая мою беременность ведёт, говорит Анализы по графику, сдавала вместе с другими, на вич, ОАК, ОАМ, биохимию и др, в четверг узи будет скрининговое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @Infinity_oks я недавно писала, позавчера вечером. И фото прикрепляла. На айхерб florapage фирмы охира и два пробиотика есть пренатал прям. @Алина К @Маруся Би я после 3го ребёнка тоже использую мое солнышко. Гель для подмывания, купания - с дозатором очень удобно. Запах не яркий, состав простой, цена шикарная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @Алина К я взяла одноразовые пеленки в ДМ baby go, они самые дешевые что я нашла в нашем городе. Средство для подмывания взяла фирмы AQA baby, со старшей уже пользовались им, не было никаких реакций, хотя она у меня еще тот аллергик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @Miki Maus @Lu-na бакпосев сдавала,хороший результат,на ИППП тоже всё чисто.гиня говорит ,что это на фоне Б,вот не знаю. Микрофлора в норме,лейкоциты вроде шеечные, повышены...ни запаха,ни зуда,ничего нет @Алина К я обычные пелёнки беру в аптеке)),как для осмотров,а для купания взяла Моё солнышко,вернее для подмывания младенцев.Купать буду в обычной воде,чуть может марганцовки добавлять буду,пока пупок не зарастёт.или с травкой,ромашка,череда. Старшим,ещё бюбхен брала для купания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @Алина К пеленки без разбора беру? у нас дома йорк, она тоже на пеленки ходит? Средство Mustela- мягкий гель для купания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miki Maus 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @Nataska80 Ну хорошо что свечи все равно вставляешь, повышенные лейкоциты в мазке это не есть хорошо, нужно бдить. Может просто до этого свечи не подошли и не было эффекта, а сейчас будет. @Хвоcтик В живот колоть будет лучше усваиваться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @Miki Maus Спасибо.я надеюсь! В те Б.ни разу мазок плохим не был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @olesya_1983 у меня по данным лаборатории д-димер для 3 терма норма менее 1900 нг/мл. По сути всё у тебя в норме. А кто сказал, что фибриноген завышен и д-димер? Может, у твоей лабы другие нормы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesya_1983 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @Irian может быть) спасибо) в четверг пойду на приём узнаю, я просто мнительная очень, мне врач говорит не лезь в интернет, а я все равно, если есть отклонения от референтных значений все равно смотрю. Потом переживаю, глупо конечно, но ничего с собой сделать не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @olesya_1983 а где отклонения?) Твой фибриноген в 3 тёрме 100% - норма. Мой сейчас 4.5. Нормы: небеременные -2-4 Бер до 20 Нед - от 2 до 5.3 21-28 Нед - 3-5.7 29 -34 Нед - 3.2- 5.7 35-40 Нед - 3.5-6.5 Интернет - зло, там пишут обычные люди, такие как и мы) и не всегда то, что они пишут - верно и нужно примерять на себя. Эти люди не возьмут на себя ответственность за наше здоровье. Лучше всё же с врачом консультироваться. А если врач вызывает сомнения, искать другого и слушать ещё одно мнение. Поэтому, если прям сомневаешься в цифрах, запишись к гематологу на приём. Пусть лучше лишний раз скажут, что зря панику наводишь, но зато сама будешь спокойна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @Мама мия Валюш, спасибо, что повторила специально для меня ??? Я что-то пропустила ту инфу. @Алина К я тоже беру без разбора пеленки. На какие акция - те и беру, они все одинаковые примерно. Купаю детей средствами Babyline. Мое солнышко тебе не даром советуют - хорошие, но как по мне, жидковаты и расходуются быстро. Мустелой мыла старших детей, это конечно отличные средства, но сейчас для меня стали не по карману. 1 час назад, Irian сказал(а): Но с пузом не хочу расставаться. Пока ещё кайфую))) А я вот мать-ехидна, не кайфую от пуза совсем(((( дни считаю, чтобы вернуться к прежнему состоянию. даже перед детёнышем стыдно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 Спасибо, девочки А вы масло не берете? Массажик делать. Думаю снова взять biolane 22 минуты назад, Infinity_oks сказал(а): А я вот мать-ехидна, не кайфую от пуза совсем(((( дни считаю, чтобы вернуться к прежнему состоянию. даже перед детёнышем стыдно((( Я тоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @Алина К кстати, про масло я забыла! Нужно купить... Не помню какое брала с младшим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 Я брала массажное тоже фирмы мое солнышко. Пользовалась реже чем планировала. Поэтому шибко дорогое может и не надо брать... еще планирую магниевое масло использовать и английскую соль для ванны (с магнием). Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 Ну что:) Пацан растет не по дням, а по часам:) По календарику 30 недель, а по замерам 31-32 недели. Сижу на ктг? Девочки, а еще у мен ИАЖ поднялся, верхняя граница нормы! Это очень плохо?! В заключении написали только, что крупный плод и всё 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения