Перейти к публикации

Июлята 2020 - наши славные девчата и ребята!

Lady Jul

Полезные сообщения

@Анна0304 я в прошлую Б в 34 недели только отменила, но у меня был дюфастон. Если проблемы с шм, то в 31 рано отменять.

Девочки, проснулась ночью от изжоги. Никогда ее не было, у кого бывает, чем спасаетесь? Какие народные средства есть, лекарств не хочу пить.

Всех вторничных с :plus1:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Хвоcтик никаких ? лежать только на левом боку и на высокой подушке. Плюс гастал рассасываю, когда желудочный сок аж плещется до гланд. Стараюсь не есть ничего жареного, жирного, копчёного, соленого, острого. Но всё равно, что не съем, всё квакает... С первой тоже такого не было.

@Анна0304 @//HAMEL-87// с недельками! 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@Анна0304 Нельзя самостоятельно ничего убирать... Я бы не рисковала

@Хвоcтик Никак, терплю, как партизан??

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Хвоcтик семечки. Молоко. Папа пил соду с уксусом в воде развести. Я ренни ем. Пока за всю Б 6 таблеток съела. 
можно в интернете глянуть народные методы. Меня изжога особо не беспокоила/не беспокоит, периодами. 

• Нравится 1

@Анна0304 У меня 600, на этой неделе начала убавлять по 100. В четверг уже буду пить только 200 утром и 200 вечером до 33 недели, а там опять начну убавление.

• Спасибо 1

Девочки спасибо, вот тоже терпела, а потом заснула) но это же так противно, надеюсь больше ее не будет

• Держу кулачки 1

@Анна0304 я дважды уже отменяла его сама, но я вообще своенравный и не очень послушный пациент, ты слушай врача) сначала постепенно к 16 неделе отменила, ставила 200 мг с самого начала, хоть прописывали 400, через день пачку повставляла и отменила к 16ой. Потом около 30 недели живот хватал, поехала к своей, она сказала шейка как у повторнородящей, ну пока ок, но может в любой момент поехать, ну так она у любой в любой момент может поехать. Дала мне она бесплатно утрик, сказала тоже по 400 и до 36ой , я опять по 200 ставила для успокоения души своей, 2 недели и опять вот отменила. В первую Б вообще ни разу не пила, не ставила, хоть и лежала в больнице разок. 

• Спасибо 1

Девочки, всем спасибо за ответы про утрик. Буду с 32 недели отменять по-тихонечку.. Шейку мне смотрели только сверху, измерили 36 мм. А туда, сказали, смысла нет лазить. Если бы были какие подозрения, то тогда внутри измерили. Поэтому гинеколог и хочет уже отменять, раз все хорошо с шейкой. Тонус только вот на днях у меня был.. А вроде как утрожестан и от тонуса помогает.. 

@lelikaaa Вам бесплатно утрожестан выдают? Ничего себе)) А отменяла постепенно или сразу бросала? 

@Miki Maus Тебе из-за шейки ведь назначили его? 

А у всех малыш уже вниз головой лежит? У меня так и сидит на попке.. Весь мой мочевой пузырь излупил ? Так он его любит, так больно.. 

Привет девочки!

О эта изжога ?‍♀️ у меня кислота накатывает ,ужас (( причём в любом положении лежа, на любом боку.  И если наклоняюсь. Ночами стала спать плохо, таз замучал и эта кислота ещё. 

Поныла вам)

• Грустно 1

Я вся в растройствах. Позвонила гениколог и сказала, что ехать на приём не надо. Беременность ведут только по телефону. Гемоглобин 113: есть говядину, печень и гранат. Сахар 3,6: глюкоза с витамином С есть 7-10 дней. Она уходит в отпуск, если что ехать в приёмный... Или раздобыть номер телефона акушерки, дала имя и фамилию. Позвонит 10.06 и узнает как у меня дела. Раньше она говорила, что узи на 36 неделе, а теперь или на 36 положит на полдня в дневной стационар и там будет узи или уже на 38 будет смотреть. Но её больше волнует мой шов... 

Вот и я поныла) 

• Держу кулачки 1

@Анна0304 у меня головой вниз. Но у меня вообще спокойная. 
От изжоги я ещё прочитала что морковь может помочь, наверное натертая лучше. Минеральная вода. Даже про Грецкие орехи написано. В общем надо пробовать. Думаю индивидуально по продуктам. Ещё ромашковый чай. Я вот белый охлаждённый пью. 

У меня в прошлое воскресенье перевернулась, теперь ребра мне рихтует или печень. Но не прям уж так сильно. ТТТ спокойный человечик. Даст Бог, таким и родится. Ещё одну с гиперактивностью и я в дурке ?

• Ха-ха 1

Девочки, всем привет! От изжоги мне очень помогает Боржоми, прям очень спасает, причем моментально. Кому-нибудь ставили ФПН 1В? Что пили, все ли нормализовалось? У меня в 30 недель все норм было, а вот вчера в 33,3 на УЗДГ увидели не очень хороший кровоток. Расстроилась очень :(

• Держу кулачки 3

@irinas83 это очень стремительно развивается, в 32+5 было всё ок, степень зрелости 0, а в 34 недели уже была 2 степень, в 35-36 родила. Настаивай на госпитализации, пусть капают и тянут время. Меня тогда не положили, хотя заведующая настаивала, а врач сказала таблетками справимся, пила Курантил, Актовегин, ещё генипрал каждые 4 часа по будильнику даже ночью. Потом врач приняла гениальное решение- отменить генипрал ночью и вообще сократить дозировку, через 2 дня начались 90% схватки по КТГ и меня отправили рожать, а не сохранять.

Сейчас, чтобы этого не повторилось, колю Клексан и пью тромбо Асс. Но это гематолог назначает по анализам. Тебе б в профильный роддом сейчас, где в этом разбираются или хотя бы к гематологу попасть как можно скорее.

Господи, у меня на следующей неделе доплер, как не поседеть-то до этого момента...

Привет девочки! Вторничных с недельками!!!! Я сходила сегодня,получила родовой сертификат), теперь можно точно сумки в РД собирать,правда малышковые вещи ещё постирать нужно))) 

У нас сегодня ещё латка с мужем,7 лет ,как венчались))))

Датка* 

• Нравится 7

@Nataska80 поздравляю!

• Спасибо 1

@Анна0304 Мне назначили в начале беременности, т.к была угроза. А потом поплыла шейка и об отмене речи не шло.

Всем привет! С недельками, девочки!

@bagirka87 в эту беременность у меня изжоги нет, живот низко, а в предыдущие терпела, а когда невмоготу было, расчесывала Ренни. Ещё молоко пила, но от него эффект недолгий был. Таз меня тоже замучил. Ломота неимоверная временами, хожу как утка

@Polmilkat почему расстроилась? В ЖК редко ходить нужно? Или из-за УЗИ? Ты писала, что чувствуешь себя хорошо, анализы хорошие, чего туда лишний раз мотаться? Мне вот явку назначили на 28-е, у меня наверное в тот момент такое лицо было, что дохтур сразу оговорились, что потом назначит явку ближе к родам)))) была б моя воля, я туда бы вообще не ходила. Взвеситься и измерить давление я и дома могу))) 

@Nataska80 с годовщиной! Я в роддом почти все купила, но никак не разложу по пакетам) 

@Анна0304 у меня недель в 30 перевернулась. Я так переживала... Все дети у меня изначально лежали головами вниз, а доча то поперек лежала, то на попе сидела. Меня тоже в мочевой лупит или начинает вытягиваться и давить на мочевой так, что кажется вот прям в эту секунду все его содержимое по ногам потечёт.

• Спасибо 1

15.05.2020 в 19:31, KoshkaKaty сказал(а):

А я вот не знаю :Crazy:

если проблем нет, то я бы советовала из личного опыта ер, это не сравнить с кс и восстановление(у меня) было гораздо быстрее и проще.

Всем привет! с неделькамиу  кого сегодня!

у меян сын последнее время такой активный стал, теперь т.к голова внизу вся движуха сверху живота, упирается в бока так что аж искры из глаз-сильный малыш! вчера засняла мужу видео и отослала как сын хулиганит в животе, муж сказал уже рвется на волю:Crazy:

@Анна0304 я третью Б с утрожестаном, недель с 12ти ставлю 100 утром и 200 на ночь. 100 утренние планируем убрать после 3го скрининг, ровно 33 недели будет. Потом недель с 36-37 еще 100 с ночи уже уберём,ну и через неделю отмена. Вчера была на узи шейки вагинально - 35мм намерили. 

Попросила положение малышки глянуть- на попе сидит, а я была уверена что уже в головном, икота всегда у правого яичника- ошибалась( 

@Polmilkat не расстривайцся, моя врач в июле в отпуске, но она пригласила меня 6 июня к себе на прием и помто еще в конце месяца надо будет, а в июле я уже надеюсь родить, а если нет, то можно к другому врачу сходить на спокойствия. а что у тебя со швом?мне ни разу не смотрели шов на узи..

2 часа назад, bagirka87 сказал(а):

О эта изжога ?‍♀️ у меня кислота накатывает ,ужас (( причём в любом положении лежа, на любом боку.  И если наклоняюсь. Ночами стала спать плохо, таз замучал и эта кислота ещё. 

тоже самое..ренни пое спасение. заметила да что на боках сильная изжога к вечеру особенно

2 часа назад, Анна0304 сказал(а):

А у всех малыш уже вниз головой лежит? У меня так и сидит на попке.. Весь мой мочевой пузырь излупил ? Так он его любит, так больно.. 

мой перевернулся))теперь движуха сверху всегда-ноги видимо))а вот младшая перевернулась только в 36 недель, так что есть еще шанс что и твоя перевернется

Я больше всего расстраиваюсь, что уже даже по Москве куча роддомов переквалифицировали под ковидных, остальные роддома не справляются с потоком:( 

@ksenya_sh с прошедшим днем рождения))

16.05.2020 в 20:54, ksenya_sh сказал(а):

Мой муж сегодня решил заглянуть в детский комод:D Он сказал, ты точно одного ждешь?! Куда столько барахла:D:hohot:

мой просто смирился с этим:Crazy:еще с дочками, сейчас даже не лезет:Crazy:

• Спасибо 1

@Infinity_oks у нас  жк пусто. И мне спокойнее под присмотром. Бывало раньше, что чувствую себя хорошо, а врачу что-то не нравилось и она ложила в больницу. 

@Maria86 смотрели состояние шва. Его толщина. А теперь у меня он двойной. В ту беременность врач переживала, трчслась надо мной. А тут как-то забили) может мне просто внимания хочется?) 

@Nataska80 поздравляю с таким событием! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@irinas83 у меня фпн 1 ст, назначили только курантил 25 мг 3 раза в день 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...