Хвоcтик 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 @Анна0304 я в прошлую Б в 34 недели только отменила, но у меня был дюфастон. Если проблемы с шм, то в 31 рано отменять. Девочки, проснулась ночью от изжоги. Никогда ее не было, у кого бывает, чем спасаетесь? Какие народные средства есть, лекарств не хочу пить. Всех вторничных с 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 @Хвоcтик никаких ? лежать только на левом боку и на высокой подушке. Плюс гастал рассасываю, когда желудочный сок аж плещется до гланд. Стараюсь не есть ничего жареного, жирного, копчёного, соленого, острого. Но всё равно, что не съем, всё квакает... С первой тоже такого не было. @Анна0304 @//HAMEL-87// с недельками! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 @Анна0304 Нельзя самостоятельно ничего убирать... Я бы не рисковала @Хвоcтик Никак, терплю, как партизан?? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 @Хвоcтик семечки. Молоко. Папа пил соду с уксусом в воде развести. Я ренни ем. Пока за всю Б 6 таблеток съела. можно в интернете глянуть народные методы. Меня изжога особо не беспокоила/не беспокоит, периодами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miki Maus 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 @Анна0304 У меня 600, на этой неделе начала убавлять по 100. В четверг уже буду пить только 200 утром и 200 вечером до 33 недели, а там опять начну убавление. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 Девочки спасибо, вот тоже терпела, а потом заснула) но это же так противно, надеюсь больше ее не будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 @Анна0304 я дважды уже отменяла его сама, но я вообще своенравный и не очень послушный пациент, ты слушай врача) сначала постепенно к 16 неделе отменила, ставила 200 мг с самого начала, хоть прописывали 400, через день пачку повставляла и отменила к 16ой. Потом около 30 недели живот хватал, поехала к своей, она сказала шейка как у повторнородящей, ну пока ок, но может в любой момент поехать, ну так она у любой в любой момент может поехать. Дала мне она бесплатно утрик, сказала тоже по 400 и до 36ой , я опять по 200 ставила для успокоения души своей, 2 недели и опять вот отменила. В первую Б вообще ни разу не пила, не ставила, хоть и лежала в больнице разок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 Девочки, всем спасибо за ответы про утрик. Буду с 32 недели отменять по-тихонечку.. Шейку мне смотрели только сверху, измерили 36 мм. А туда, сказали, смысла нет лазить. Если бы были какие подозрения, то тогда внутри измерили. Поэтому гинеколог и хочет уже отменять, раз все хорошо с шейкой. Тонус только вот на днях у меня был.. А вроде как утрожестан и от тонуса помогает.. @lelikaaa Вам бесплатно утрожестан выдают? Ничего себе)) А отменяла постепенно или сразу бросала? @Miki Maus Тебе из-за шейки ведь назначили его? А у всех малыш уже вниз головой лежит? У меня так и сидит на попке.. Весь мой мочевой пузырь излупил ? Так он его любит, так больно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 Привет девочки! О эта изжога ?♀️ у меня кислота накатывает ,ужас (( причём в любом положении лежа, на любом боку. И если наклоняюсь. Ночами стала спать плохо, таз замучал и эта кислота ещё. Поныла вам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 Я вся в растройствах. Позвонила гениколог и сказала, что ехать на приём не надо. Беременность ведут только по телефону. Гемоглобин 113: есть говядину, печень и гранат. Сахар 3,6: глюкоза с витамином С есть 7-10 дней. Она уходит в отпуск, если что ехать в приёмный... Или раздобыть номер телефона акушерки, дала имя и фамилию. Позвонит 10.06 и узнает как у меня дела. Раньше она говорила, что узи на 36 неделе, а теперь или на 36 положит на полдня в дневной стационар и там будет узи или уже на 38 будет смотреть. Но её больше волнует мой шов... Вот и я поныла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 @Анна0304 у меня головой вниз. Но у меня вообще спокойная. От изжоги я ещё прочитала что морковь может помочь, наверное натертая лучше. Минеральная вода. Даже про Грецкие орехи написано. В общем надо пробовать. Думаю индивидуально по продуктам. Ещё ромашковый чай. Я вот белый охлаждённый пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 У меня в прошлое воскресенье перевернулась, теперь ребра мне рихтует или печень. Но не прям уж так сильно. ТТТ спокойный человечик. Даст Бог, таким и родится. Ещё одну с гиперактивностью и я в дурке ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinas83 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 Девочки, всем привет! От изжоги мне очень помогает Боржоми, прям очень спасает, причем моментально. Кому-нибудь ставили ФПН 1В? Что пили, все ли нормализовалось? У меня в 30 недель все норм было, а вот вчера в 33,3 на УЗДГ увидели не очень хороший кровоток. Расстроилась очень 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 @irinas83 это очень стремительно развивается, в 32+5 было всё ок, степень зрелости 0, а в 34 недели уже была 2 степень, в 35-36 родила. Настаивай на госпитализации, пусть капают и тянут время. Меня тогда не положили, хотя заведующая настаивала, а врач сказала таблетками справимся, пила Курантил, Актовегин, ещё генипрал каждые 4 часа по будильнику даже ночью. Потом врач приняла гениальное решение- отменить генипрал ночью и вообще сократить дозировку, через 2 дня начались 90% схватки по КТГ и меня отправили рожать, а не сохранять. Сейчас, чтобы этого не повторилось, колю Клексан и пью тромбо Асс. Но это гематолог назначает по анализам. Тебе б в профильный роддом сейчас, где в этом разбираются или хотя бы к гематологу попасть как можно скорее. Господи, у меня на следующей неделе доплер, как не поседеть-то до этого момента... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 Привет девочки! Вторничных с недельками!!!! Я сходила сегодня,получила родовой сертификат), теперь можно точно сумки в РД собирать,правда малышковые вещи ещё постирать нужно))) У нас сегодня ещё латка с мужем,7 лет ,как венчались)))) Датка* 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 @Nataska80 поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miki Maus 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 @Анна0304 Мне назначили в начале беременности, т.к была угроза. А потом поплыла шейка и об отмене речи не шло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 Всем привет! С недельками, девочки! @bagirka87 в эту беременность у меня изжоги нет, живот низко, а в предыдущие терпела, а когда невмоготу было, расчесывала Ренни. Ещё молоко пила, но от него эффект недолгий был. Таз меня тоже замучил. Ломота неимоверная временами, хожу как утка @Polmilkat почему расстроилась? В ЖК редко ходить нужно? Или из-за УЗИ? Ты писала, что чувствуешь себя хорошо, анализы хорошие, чего туда лишний раз мотаться? Мне вот явку назначили на 28-е, у меня наверное в тот момент такое лицо было, что дохтур сразу оговорились, что потом назначит явку ближе к родам)))) была б моя воля, я туда бы вообще не ходила. Взвеситься и измерить давление я и дома могу))) @Nataska80 с годовщиной! Я в роддом почти все купила, но никак не разложу по пакетам) @Анна0304 у меня недель в 30 перевернулась. Я так переживала... Все дети у меня изначально лежали головами вниз, а доча то поперек лежала, то на попе сидела. Меня тоже в мочевой лупит или начинает вытягиваться и давить на мочевой так, что кажется вот прям в эту секунду все его содержимое по ногам потечёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 15.05.2020 в 19:31, KoshkaKaty сказал(а): А я вот не знаю если проблем нет, то я бы советовала из личного опыта ер, это не сравнить с кс и восстановление(у меня) было гораздо быстрее и проще. Всем привет! с неделькамиу кого сегодня! у меян сын последнее время такой активный стал, теперь т.к голова внизу вся движуха сверху живота, упирается в бока так что аж искры из глаз-сильный малыш! вчера засняла мужу видео и отослала как сын хулиганит в животе, муж сказал уже рвется на волю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinkaes 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 @Анна0304 я третью Б с утрожестаном, недель с 12ти ставлю 100 утром и 200 на ночь. 100 утренние планируем убрать после 3го скрининг, ровно 33 недели будет. Потом недель с 36-37 еще 100 с ночи уже уберём,ну и через неделю отмена. Вчера была на узи шейки вагинально - 35мм намерили. Попросила положение малышки глянуть- на попе сидит, а я была уверена что уже в головном, икота всегда у правого яичника- ошибалась( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 @Polmilkat не расстривайцся, моя врач в июле в отпуске, но она пригласила меня 6 июня к себе на прием и помто еще в конце месяца надо будет, а в июле я уже надеюсь родить, а если нет, то можно к другому врачу сходить на спокойствия. а что у тебя со швом?мне ни разу не смотрели шов на узи.. 2 часа назад, bagirka87 сказал(а): О эта изжога ?♀️ у меня кислота накатывает ,ужас (( причём в любом положении лежа, на любом боку. И если наклоняюсь. Ночами стала спать плохо, таз замучал и эта кислота ещё. тоже самое..ренни пое спасение. заметила да что на боках сильная изжога к вечеру особенно 2 часа назад, Анна0304 сказал(а): А у всех малыш уже вниз головой лежит? У меня так и сидит на попке.. Весь мой мочевой пузырь излупил ? Так он его любит, так больно.. мой перевернулся))теперь движуха сверху всегда-ноги видимо))а вот младшая перевернулась только в 36 недель, так что есть еще шанс что и твоя перевернется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 Я больше всего расстраиваюсь, что уже даже по Москве куча роддомов переквалифицировали под ковидных, остальные роддома не справляются с потоком:( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 @ksenya_sh с прошедшим днем рождения)) 16.05.2020 в 20:54, ksenya_sh сказал(а): Мой муж сегодня решил заглянуть в детский комод Он сказал, ты точно одного ждешь?! Куда столько барахла мой просто смирился с этимеще с дочками, сейчас даже не лезет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 @Infinity_oks у нас жк пусто. И мне спокойнее под присмотром. Бывало раньше, что чувствую себя хорошо, а врачу что-то не нравилось и она ложила в больницу. @Maria86 смотрели состояние шва. Его толщина. А теперь у меня он двойной. В ту беременность врач переживала, трчслась надо мной. А тут как-то забили) может мне просто внимания хочется?) @Nataska80 поздравляю с таким событием! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 @irinas83 у меня фпн 1 ст, назначили только курантил 25 мг 3 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения