Мама мия 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @Irian да я чёт не подумала. Не заметила что мало пью. Так то обычно хочется, пью-пью... а сегодня почему-то не пила. Это уже вечером поняла когда ноги стало распирать, именно ступни и как будто горячие. Теперь уж пью, вливаю в себя. Муж сделал так называемый мохито ещё днём. Вот из холодильника достала, вкусно, пью... у меня бутыль спортивная, удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 Девочки, всем привет! Я вот хотела про специализированные роддома спросить. На днях сходила к эндокринологу в Кулакова и она мне все-таки посоветовала рожать в специализированном, а это как раз Кулакова и 29-й. Рекомендацию свою она в письменном виде мне на следующем приеме даст. А вот дальше. Я могу со схватками и этой бумагой приехать в любой из этих роддомов? И меня обязаны будут принять? Контракт не хочу, врачей хороших ни в одном ни в другом не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @ksenya_sh он достаточно жесткий, имею ввиду тот корсет, что трусиками, там и крючки и молния, жесткие усики вставлены, при этом удобно одевать. Я в первый раз брала в роддом послеоперационный бандаж, тот, что поясом. Его очень неудобно самой себе одеть и затужить как надо, и при хотьбе он подскакивает(( Я поэтому уже по приезду домой была вынуждена купить себе трусики-бандаж, они намного удобнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @Снежинка84 у меня примерно такой же наибольший вертикальный карман, но он меняется, то 7,5, то 6, то 7. Может, конечно, кто-то неверно замерил, но вроде там сложностей особых нет. А тебе не рекомендуют конкретный роддом? Выбор-то не велик. И со схватками поедешь или дородовая госпитализация? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @ksenya_sh мдя, не радужно... По ходу сейчас везде так. Роддомов мало, в первую очередь принимать будут по скорой скорее всего ( а скорую страшно вызывать. Кого они перед нами везли одному богу известно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina177 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @Irian Я про 29 слышала,что там сейчас поток жуткий,не справляются видимо. Я сама на 3ку нацелилась,2 раза лежала там,посмотрела что и как изнутри. Врачи по большей части хорошие очень, за редким исключением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежинка84 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @Lu-na у меня плановое кесарево По прописке отправляют в 4ку. Платно где ведусь предлагают у них, но там ценник не подъемный для меня вообще. Поэтому думаю куда идти. Про этот карман мне узистка сказала так: он лежит поперек и поэтому как то растягивает так, что можно намерить этот карман и на 7 и больше, но при этом в остальном как многоводие не смотрится все. Поэтому в заключение :" воды чуть больше нормы" все.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina177 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @Lu-na По идее, вообще в любой можно приехать и они обязаны принять! А если бумага есть,то тем более. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @Снежинка84 если по прописке, то бесплатно. Тем более с направлением. Или ты хочешь именно контракт заключать? @Irina177 видать, сейчас все туда ломанулась, потому что вокруг все РД закрыли... Ладно, сейчас посмотрим как июнята будут рожать. Потом уже и мы... Главное, мне в июнята не попасть...успеть все документы подготовить. @Lu-na с направлением в родах примут без проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежинка84 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @Irian я все думаю про кулакова Но там только контракт, без вариантов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @Снежинка84 я сейчас начала читать отзывы про 4ый... Что-то не очень хорошо отзываются о нём за последнее время. О Монииаг хорошие отзывы, правда, обстановка и палаты там совковых времён, но это по фиг, три-10 дней можно пережить. Главное, туда попасть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 @Снежинка84 @Irian 4-ка хороший роддом... не скажи Я боюсь, что просто с потоком все озверевшие стали:( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 Доброе утро! Девочки москвички, вроде по статистике, уже идет на спад, может к июлю все и устаканится!? Не переживайте, все родим! Вот кто с региоров у нас все только начинается, каждый день все больше и больше народу заболевает. У нас в городе 2 роддома, один для больных, другой принимает только со справкой, что нет коронавируса. И если начнешь внезапно рожать и без анализа, то везут в рд для больных. Поэтому либо делать этот анализ раз в 2 дня либо уговарить лялю сидеть до 40, потом сдать на анализ и поехать рожать в рд 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 Сейчас много где на антитела делают, 2500О вроде. Может даже у Кого есть. Говорят у многих есть антитела, бессимптомно переносят болезнь. Справляется иммунка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 Всем доброе утро! Нас четверговых с недельками! У меня 33 недельки! Осталось 5-6 недель, боязно что-то как-то... Девочки, кто принимает Феррум Лек, у вас нет проблем со стулом? Грешу на эти таблетки...До начала приема ходила в туалет по-большому один раз в 1-2 дня, и меня в принципе все устраивало. А сейчас по два раза в день хожу. Причем если хочется, то сразу резко хочется, и надо бежать)) Вот такие вот приколы)) 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 С новой неделькой у кого Сейчас подсмотрела у Саши Зверевой присыпку для пупочка weleda. Такую никто не пробовал? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 13 часов назад, Снежинка84 сказал(а): Девочки всем привет! Я к вам поныть немного и за советом... была сегодня на узи (нужно для эндокринолога оно было), сегодня 34 недели: ставят небольшое многоводие (иаж не пишут, а только максимальный карман 68мм), размеры животика на 35-36 недель, а бпр 34-35 и ДБ, ДП на 35. Кто в лес кто по дрова.. а вес его 2700. И еще дают размеры печени который ни в одну таблицу не вписывается и обвитие однократное ((( на словах узистка сказала, что все нормально. Но вот эти неравномерности в размерах всего и вся и обвитие напрягают меня жутко теперь. То ли из за гсд все прыгает, то ли что.. чсс 133, тоже как то мало или не мало? в общем мой беременный мозг начал загоняться. Киньте в меня тапком что ли, что б успокоилась. По ктг все норм 8-9 баллов я б не заморачивалась по размерам, сейчас они будут сильно отличаться у всех т.к дети теперь благодаря генетике взятой от родителей рстут очень по-разному..и рождаются все в итоге очень разными))у меня наоборот голова у сына идет ровно как по месячным срок т.е, а ноги и живот на неделю больше, но у нас есть в кого папа 197 см ростом всем привет! с недельками! у нас 30-я пошла))не верится вообще, сегодня роды снились 13 часов назад, Infinity_oks сказал(а): Моя дама взяла моду вечерами активничать. Как только нужно ложиться спать, она начинает ТАК в животе метаться, что заснуть нереально. Бьёт очень больно((( в итоге встаю, начинаю вязать, не сидеть же без дела. Процесс этот так затягивает, что ложусь в итоге в час, а утром глаз продрать не могу. у меня такжетолько я не встаю, жлу когда он напрыгается и тогда засыпаю)))я читала что когда мы двигаеися матка в тонусе и дети почти не шевелятся, хотя мой бывает и в движении кульбиты делает, а вот как только садимся матка расслабляется и это сигнал ребенку начинать двигаться))мне стоит только сесть или лечь и живот сразу ходуном ходить начинает или утром в туалет схожу или говорить начну все сразу движуха 1 час назад, Маруся Би сказал(а): Девочки, кто принимает Феррум Лек, у вас нет проблем со стулом? Грешу на эти таблетки...До начала приема ходила в туалет по-большому один раз в 1-2 дня, и меня в принципе все устраивало. А сейчас по два раза в день хожу. Причем если хочется, то сразу резко хочется, и надо бежать)) Вот такие вот приколы)) ты вит Ц принимаешь? железо надо с вит ц принимать чтобы усваивалось, я не знала и пока просто железо принимала у меня диарея была с резкой болью в животе через 2-3 часа после приема, а с вит ц все хорошо... 1 час назад, ksenya_sh сказал(а): С новой неделькой у кого Сейчас подсмотрела у Саши Зверевой присыпку для пупочка weleda. Такую никто не пробовал? у нас в роддоме выдают комплект для обработки пупка, там раствор какой-то на основе спирта и настойку календулы рекомендуют у нас, и все..я этим и обрабатывала своим всем. как отваливался зеленкой прижигала разок и все, никаких проблем не было никогда никто массаж промежности не делает с маслом? я начала как и в прошлые разы..надеюсь поможет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 @Maria86 @Маруся Би с недельками! @ksenya_sh ну, как и 29 был хороший когда-то, теперь, видать, всё через Жо... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 @Maria86 ничего не делаю))) просто хочу уже родить??? @Irian вот и я говорю, всё через жо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 @ksenya_sh а до 36 недель надо ещё доходить. И чем дальше, тем страшнее мне ((( @Маруся Би у меня любое железо крепит стул... Я не пью, хотя участковый врач заставляет, типа ,гемоглобин 112. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 @Маруся Би я когда пила железо, то желудок начинал сильно болеть и соответственно проблемы со стулом. Сейчас не пью, просто стараюсь есть продукты богатые железом. По анализам гемоглобин держится в районе 108. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 32 минуты назад, Irian сказал(а): меня любое железо крепит стул меня вообще всё крепит??? только и жру эти семена льна 32 минуты назад, Irian сказал(а): до 36 недель надо ещё доходить. И чем дальше, тем страшнее мне ((( предлагаю собрать себя в руки? Девочки, кто ждет мальчиков. У кого какие сердцебиения у малышей в утробе? Я тож загоняться начала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 Всем привет! И с недельками сегодняшних! Я походу в больницу все-таки лягу.. Вот думаю, что делать. Или завтра подождать. Опять живот каменеет. Что ж такое Не понимаю, может это нормально все-таки, так не хочется в эту больницу до жути, особенно с этим ковидом страшно, мало ли кто там, может, больной бессимптомный.. Девочки, а может тонус повышаться от движений малыша? Второй день какой-то уж больно активный, вертится, пинается везде.. А ещё я сегодня ночью встала в туалет и что-то вылелось прям. Как я напугалась. Но больше никаких выделений. Надеюсь, свечка просто так вытекла жидко.. Как хочется, чтобы хотя-бы эти последние 2 месяца беременности прошли спокойно.. Но нет.. Опять фигня какая-то.. Ну вот, теперь и я поныла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 @ksenya_sh а я сегодня бутылку 0.5 donat mg выпила, немного полегчало ? У меня у самой СБ как у зайца сейчас. Сердце того и гляди выпрыгнет... @Анна0304 одновременно пинается и каменеет? или поочередно? Подолгу каменный живот стоит? Если дышать, лежать, водой поливать - отпускает? Свечки с папаверином через сколько помогают? Сходи сделай КТГ для начала, посмотри маточную активность и активность ребенка. У меня сейчас тоже каменеет часто, но не так как с первой. Отпускает быстро. В понедельник будут делать УЗИ, доплер, КТГ. Потом скажут, что к чему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 @Irian Живот каменеет постоянно, но ненадолго. Каменеет, через секунд 10 отпускает. Потом опять.. И так весь день вчера и сегодня утром.. Папаверин и магний мне вообще не помогают. Ощущаю, что каменеет только лёжа. Когда пинается чаще живот просто после каменеет и все. В прошлый раз также было. Мне системы с магнием прокапали 3 раза у меня прошло. Но ненадолго хватило, на 5 дней.. КТГ делала вот в понедельник. Все хорошо было. Ну что за хрень. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения