ksenya_sh 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 @Irian аналогично и у нас ))) Дочка родилась в 8-ке, с пупочком вообще проблем не было. Вот отличный роддом, нет надо было закрыть на ковид Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 4 часа назад, ksenya_sh сказал(а): Девочки, кто ждет мальчиков. У кого какие сердцебиения у малышей в утробе? Я тож загоняться начала... две недели назад было 138, у него так и есть всегда примерно, выше 140 не поднимается 3 часа назад, Маруся Би сказал(а): @Maria86 Нет, витамин С не пью. Врач не говорила, что нужно. А ты сколько грамм витамина С каждый день пьешь? я с комплексными витаминами прегнакейр принимаю железо, посмотрела в них 70 мг вит ц, видимо этого хватает чтобы железо усваивалось..а так просто оскорбинку одну можно с железои, этого достаточно. Я сначала не могла понять, принимала таблетку железа одну утром и одну вечером, утренняя не усваивалась и я с унитаза не слазила днем. а вечером все ок-именно ее я принимала с комплексными витаминами, потмо до меня дошло что все дело в витамине ц и мма еще помто сказала, она часто железо принимает, что его с вит ц надо сразу чтоб усвоилось, иначе вот так может быть как у меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 4 минуты назад, Maria86 сказал(а): две недели назад было 138, у него так и есть всегда примерно, выше 140 не поднимается у нас тоже также... это норм? врачи на узи сказали что норм, а посмотрела дочку на этом же сроке 146... Я понимаю, что мог вообще спать, КТГ 10 из 10 прошла. Но этот интернет и его нормы меня пугают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 @Irian режут обычно пупки на 3й день. Обрабатывают зеленкой. у меня так забирали мальчишек. Типа маме на это смотреть не надо. Скальпелем чик и зеленкой шмыг... сказали что грязь эта не нужна. А с младшей не спрашивали отдали с прищепкой ))) она на 7 или 10й день отвалилась, точнее пуповина. Пуповину сохранила. Говорят оберег ))) не знаю, пусть лежит. Я ее спиртом отработала в салфетку замотала. в Турции раз через сутки выписывают значит тоже с пуповиной думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 @olesya_1983 с хорошим узи. Что то часто тут девочкам многоводие ставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 @Мама мия она у меня отдельно лежала, только на кормления приносили. Поэтому даже и не знаю как и что они там делали. Даже если скальпелем чикнули - по фиг, главное, красиво зажило всё, без грыж и прочего. @ksenya_sh ой, и не говори, они его, и близко к дому... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 @Irian у меня у всех детей грыжи ? старшей операцию пришлось делать, ушивали. У остальных к 5 годам проходила грыжа, она небольшая была. Но была у всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 3 часа назад, Infinity_oks сказал(а): Слава Богу ? я не одинока??? Я с вами @Мама мия у дочки тоже грыжа была и есть. Ходим к хирургу каждый год. Сначала операцию предлагали, сейчас уже говорят совсем маленькая и просто пресс качать и наблюдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 @Мама мия вот, и у меня была в детстве. Потом вроде как ушла, в первую беременность выпадал, но не так рано и не так сильно, уходил немного после родов. Сейчас пупок сильно вываливается, думаю, не уйдёт. Рожу, восстановлюсь максимально и пойду к хирургу, пообщаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 1 час назад, ksenya_sh сказал(а): у нас тоже также... это норм? врачи на узи сказали что норм, а посмотрела дочку на этом же сроке 146... Я понимаю, что мог вообще спать, КТГ 10 из 10 прошла. Но этот интернет и его нормы меня пугают да, норма))у девочек вроде выше сб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 @Хвоcтик у дочки была большая, пупок деформирован. Наш хирург предлагала операцию, но не говорила что пупок никогда «не заживёт». Оказалось у дочки не было Части стенки Которая держит пупок. Проблема в пупочном кольце. Вот пупок и не держался, выкатывался. Ну, благо сделали операцию, она простая. странно для меня что у всех детей грыжи в большей или меньшей степени. Так и не разобралась почему. У мужа была пазовая грыжа, у его брата тоже. У меня не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 Я пупок обрабатывала сначала перекисью,а затем зелёнкой.у старшего в РД отвалилась прищепка,а у второго дома,дней через 7-8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 21 мая 2020 Автор Поделиться 21 мая 2020 Привет девочки Мы сегодня на КТГ были и мужа взяла с собой, а то мне скучно)) пусть за все Б отрабатывает а то даже не знает что это)) В итоге не выполнили критерии,врач посмотрел и завтра скрин назначила раньше, так в четверг планировали ... что то я напряглась, что то ей не понравилось, мой Г на больничном, пойду завтра на узи Вес 68 уже. но я не ожидала что меня будут взвешивать и блинов наелась, АИЖ 96 уже, большой конечно Живот тоже часто каменеет и болит, пью Нифидипин, магний и Хилак Форте, тоже заметила что от кишечника тонус чаще и больше Сынок тоже на пять музыку сдал Прям на финишной прямой в школе уже)) Хорошо, в июне мои родители детей старших заберут и потом я к ним на недельку пожить))а то потом все в крым уедут а я РД)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 Всем привет! С недельками четверговых) Ух, мы отстрелялись со школой наконец-то) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinkaes 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 Девочки с недельками!!!! У нас сегодня 30 недель, в понедельник иду за больничным листом и в отпуск, ура Младшая дочь в РД лежала под лампой с желтухой, и пупочек видимо хорошо подсох- тут и отцепили прищепку, домой уже с красивым пупочком приехали) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 @Malinkaes С декретом?????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 @Malinkaes витамин Е (можно из продуктов и масел) в последние месяцы беременности профилактирует желтушку новорождённых. А так же достаточный уровень витамина Д у мамы. с декретом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet August 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 Мы родились в 5.11 утра, вес 1890 и 42 см. Ночью опять поясница хватала с 2 до 4, пошла на пост попросить обезболивающее, посмотрели на кресле, а там 8 см открытие ? срочно на кс. Видела малютку моего 5 сек, такой розовенький, плакал и губки кривил, унесли в реанимацию, по апгар сказали 8/8. Лежу отдельно от него, жду, когда меня выпишут и буду с моим птенчиком. ? Вроде расходилась хорошо, без помощи уже вечером вставала, ходила, садилась. 6 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленамышонок 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 @Sweet August ? @Sweet August ? поздравляем!!!!! ?Тебе быстрее восстановиться???, сынульке встретиться с мамочкой и вкусного молочка!!!! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 @Sweet August ? Дай Бог вам обоим сил и здоровья! Пусть кушает хорошо сыночек, набирается сил, вес и чтобы вы были поскорее вместе! Обнимаем крепко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 @Sweet August ? открывательница наша желаю чтобы все хорошо у вас было и быстро без проблем дозрели и поскорее домой! Держи нас в курсе. хорошо, что ты в больнице была ?? с днём рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina177 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 @Sweet August ? Обалдееееть!!! Вот и первый малышечка в нашем ряду!!!Поздравляю от всего сердца!!!Скорее вам восстановиться и соединиться!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 @Sweet August ? Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам обоим! И скорейшего воссоединения! Побольше вкусного молочка, наедайте щечки! Вот и первый пошел! Кто следующий? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 Девочки, мне вот это чудо средство для пупка рекомендовали, сказали, что на глазах все заживает. А ещё, у кого запоры, есть водичка такая Зайечицкая горькая называется. Моя Г сказала, что супер средство. Я заказала, но пока не пробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushamama 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 @Sweet August ? поздравляю!!! Скорейшего восстановления и сил маме, а малышу как следует кушать, набирать вес, пусть растёт здоровеньким, умненьким, и настоящим мужчиной на радость маме с папой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения