Мама мия 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 8 часов назад, Irian сказал(а): А у меня кровь из носа лила этой ночью. До беременности она у меня по весне часто шла и подолгу не останавливалась. А тут ещё и Клексан и тромбо Асс разжижают... В общем, вместо 40 минут я останавливала кровотечение аж час! У меня у сына часто шла кровь носом. Невролог и отоларинголог разводили руками. Пробовала рутин с вит С. Но помог карнитин. Не знаю как но курсом пока пил сын Элькар не было кровотечений. У него тоже ночью случалось. Спит и на тебе. На стресс и просто могло быть в течении дня. у меня была кровоточивость дёсен прошла после 2х недель приема диосмина и геспередина. Может и тебе может помочь?.. у сына кстати тоже рекой лилась кровь. В школе аж меня вызвали. Медсестра пугалась, потом привыкла. Скорую не один раз хотели вызывать. Помогала перекись, лёд на переносицу. И специальная губка кровоостанавливающая (в аптеке продаётся), гемостатическая вроде называется. В самолёт ее брали, так как в самолёте часто бывало тоже кровь шла. потом уже в таблетках заказывала карнитин. А сейчас уже перерос, ему 14. Но совсем недавно и все равно случается что идёт носом кровь, особенно если по носу получит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 @Мама мия заскринила) если сейчас нельзя, то на будущее буду иметь ввиду. Да, я сразу из холодильника что-то достаю и обкладываю переносицу. Делаю тугую турунду и сижу неподвижно. Главное, дождаться сгустка, тогда уже быстрее останавливается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 Девочки, про медовик написала и всё стерлось. Вот взяла себя в руки повторить текст. А то завтра у нас снова комендантский час на 4 дня, у турков праздник и из-за этого закрыли всех. ходили по магазинам продуктами закупиться и в поликлинику анализы мои забрать, неудачно. Пожалуюсь: пришли в 12:02, начался обед в 12, потом пришли в 16:45, а Они до 16 часов сегодня работали зато я прошла 16000 шагов (почти 11км). так вот, медовик. Рецепт с сайта: Ссылки скрыты. а крем другой: банка сгущёнки (рогачев или алексеевскую я беру), 180гр масла сливочного и несколько ложек сметаны (~100гр). Масло натереть на тёрке или достать пораньше из холодильника чтобы было мягким, взбить миксером со сгущёнкой до бела. После добавить сметану (по вкусу), я добавляю чтобы снизить сладость крема. В оригинале крем без сметаны. Но я придумала добавлять чуть сметаны чтобы и крема было больше и чтобы он не был таким сладким. осторлжно, торт очень вкусный и калорийный. Сложно остановиться на 1 кусочке, в потом возникает тяжесть в животе... это я по своему Горькому опыту. 6 часов назад, Infinity_oks сказал(а): У меня свекровь всю жизнь с этим делом мучается, тоже подолгу не может остановить. Правда она никогда не пыталась даже разобраться, почему с ней это происходит, но это уже другая история) Ох уж эти свекрови... моя тоже то опомнится что здоровьем своим заниматься. Куплю ей витамины, а она из пить забывает ? вот недавно полную банку рыбьего жира выбросила. Уже не удивляюсь. Просто думаю сама б лучше выпила и каждый раз говорю себе что не надо помогать. А с другой стороны как не помогать ?♀️ спасибо за сайт, погляжу. Вещички у тебя очень красивые, цены на сайте тоже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 Девочки, а можно детские вещи возвращать? Пришли комбезики с вайлдберисса классные два комплектом. А на одном из них брачок ? так жалко.. Полоска какая-то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 @Анна0304 Вроде должны вернуть. Не принимают назад только белье и купальники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 @Анна0304 фотку им отправь, скажи, что брак. Должны поменять или возврат полный оформить, я правда ничего не возвращала на WB 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 @Анна0304 Ты на дом заказывала доставку или забирала из пункта самовывоза? Если забирала сама, то нужно отнести в тот же пункт самовывоза. Необходимо сделать фото брака, обязательно чтобы там было видно номер заказа (наклеечка такая с цифрами на упаковке), написать претензию на бумаге (в пункте самовывоза). А дома уже зайти в личный кабине на сайте ВБ, не помню точно какой раздел, написать претензию еще и там, приложить фото и попросить чтобы не снижали процент выкупа. На сколько помню на возврат дается 21 день. Но брак я обычно сразу возвращала. В половину десятого вечера меня вдруг накрыло желание перестирать вещи для доченьки, заложила первую стирку в машинку)) Вот теперь думаю, как потом это все разместить в одном комоде, в котором сейчас лежат еще вещи сыночка, а там всего три ящичка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 @Маруся Би вот, у моей 2 комода шмотья. Я сегодня хотела ей заказать отдельный шкаф. Потом подумала, что лучше себе заказать новый шкаф, просто побольше и ей там выделить дополнительные полки. Ну, а к шкафу новую кровать, комод... В итоге роюсь, ищу)) мне муж сейчас привез кучу пакетов, и я там не нашла ни одной вещи 50, 56 р-ра! Только трое штанишек на 62. Остальные все от 6 мес и старше. И всё, я расстроилась, не понимаю, где шмотье... Там всё хорошее было, я помногу покупала ((( ну, ладно, куплю, может, конечно, ещё найдутся. Не отдавала никому я это всё - точно, я ж планировала сначала погоду, потом как получится... отдавать я начала с 2 летнего возраста... когда в Дубае складывать вещи стало некуда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 Доброе утро! Субботних с недельками! Я тоже начала по-тихоньку стирать и гладить вещички. Вчера вечером с икеа привезли кучу всего-комод, стол письменный для старшей, полки и по мелочи. Да и от мамы все привезли-кроватку, матрас, всю одежду, автокресло...Пол квартиры завалено вещами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 Субботних с недельками! Что-то опять с утра живот тянет как на месячные. Магний ем уже ложками... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @Маруся Би @Irian Спасибо, девочки! Ни разу не возвращала вещи по браку на WB. Мне везло в этом плане. Как выпишусь, побегу сразу возвращать. Муж отказывается идти, говорит и так сойдёт. Всем привет! С недельками!!! Взяли у меня сегодня 8 пробирок крови, 3 банки мочи, узи сделали с допплером.. Я так расстроилась ? У меня так мало ребёнок весит.. 31 неделя, а он весит 1 450 кг всего лишь.. На прошлой в 30 недель 1 320 кг весил.. Животик и бедра на 29 недель.. Все остальное на 31 неделю.. Какой-то странный разбег. Так мало набирает. В чем причина то ? Кровоток, кстати, стал получше. На верхней границе нормы справа, а был выше нормы. @Irian Ой-ой, не надо чтобы он тянул. Может, из-за кишечника? У меня бывает тянет, когда с кишками беда. Или тонус. Мне вот магнезию капают, каменеет, но меньше, чем было. До 10 раз в день как положено. А то спать не могла ночами. Ты когда на узи? В понедельник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @Irian может уже можно что-то посильнее магния? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @Irian периодично или так?! на узи не хочешь сгонять! Всем доброе субботнее! Я сходила сдала очередную порцию анализов, наконец то завтрак??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @Анна0304 в среднем по 150-200 грамм они сейчас прибавляют в неделю. У тебя т.к. был нарушен кровоток, мог из-за этого меньше набирать. Не нужно расстраиваться, потом наберёт. Ох, девочки, чую капельницы с гинипралом меня ждут... @ksenya_sh нет периодичности, просто не отпускает вообще как встала. Сейчас посмотрю, что дальше будет, позвоню, спрошу, сделают ли КТГ внепланово ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @Анна0304 ну если кровоток стал лучше, то и ребенку станет лучше и начнет прибавлять хорошо, хотя норм вес, просто не крупный будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @Irian давай ка платно сгоняй,а? нехорошо, что не отпускает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @ksenya_sh запихала опять в себя магний, папаверин, если не отпустит, пойду, конечно. Тут без вариантов... Чует моё сердце, что опять всё через Жо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @Irian А ты не чуй так! Настройся, пожалуйста, на правильный лад?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @ksenya_sh пытаюсь, но если не отпустит, лучше перебдеть, как говорится. Пусть лучше мне скажут, что зря панику навела и лишний раз приперлась, но зато буду уверена, что меня посмотрели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 4 минуты назад, Irian сказал(а): Пусть лучше мне скажут, что зря панику навела и лишний раз приперлась, но зато буду уверена, что меня посмотрели. вот это правильно! надо съездить, посмотреть и вернуться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @Анна0304 кровоток же улучшился, не переживай, питания должно хватать. Сама говорила, что вы некрупные. Родится, откормите щечки??@Irian пусть отпускает, ещё до 38 недель ходить. Дочуле сидеть на попе ровно✊? Всем привет! Субботних с Я потихоньку тоже начала корректировать списки: что надо, что есть и что докупить. В аптечку нужно пополнение, сумку в роддом наконец то собрать. Подгузы заказала по акции. Теперь дождаться доставки. Комод освободила, но вещи для малышки ещё не рассортировала. Сыну наконец то кроватку должны привезти в понедельник. С акушерства долго не отправляли, 10-12 дней. @Маруся Би тебе пособие то перевели уже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @Irian Лучше, правда, перестраховаться и внепланово съездить на ктг или узи! И самой спокойнее будет, а то думается ведь. Но я уверена, что все хорошо у тебя! По-другому не должно просто быть! @Хвоcтик Да, мне все говорят, что некрупный.. В понедельник у врача спрошу, почему животик с ножками мало растут( Мне кажется, что животик вообще не вырос с 29 недели (( Может, я питаюсь плохо.. От этого, интересно, зависит..? @//HAMEL-87// @Irian Спасибо. Буду надеяться, на то, что благодаря улучшению кровотока, подрастёт побольше.. Я просто подсчитала, если он в среднем будет расти как сейчас по 130 г в неделю, это он весить при родах в срок будет 2490 г 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 8 минут назад, Анна0304 сказал(а): Может, я питаюсь плохо.. От этого, интересно, зависит..? Я в предыдущую Б питалась плохо, вернее ничего толком есть не могла, постоянно тонус был, дочка развивалась в срок, единственное животик отставал всегда на 1-2 недели, родилась стройная. Сейчас питаюсь хорошо, но животик тоже по срокам немного отстает, просто ребенок не пухляш и все дети не могут быть одинаковые, кто-то крупнее, кто-то меньше. Мы и сами невысокие, в кого деткам быть крупными!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @Анна0304 смотри, моей в день родов делали УЗИ, это было около 10 утра, вес ставили 2450, а родилась в 15:45 -2580. В 32 Нед и 5 дней она была 1750 по акушерскому сроку. Мне все хором говорили, маловесный плод! Ужас, катастрофа! Но она не была тощей при рождении. Малюсенькая, да, ножки коротенькие, факт, они и сейчас не длинные. Я б конечно, хотела, чтобы у нее была моя длина но, мы все разные))) и рожать будем разных детей и расти они будут по-разному. У кого-то в 4 месяца дети будут 8 кг, а у кого-то только в год. Ты ещё думай о том, что погрешность тоже не исключена, воды искажают, не дают измерить точно. Пока не переживай. Попей витамины для беременных, на них дети растут внутриутробно. Фух, а меня отпустило. Может, брекстоны такие адские? Ладно, подождём, а то дома никого дочь не с кем оставить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya32 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 Привет всем! @Irian Вместо гинипрала можно нефидипин и метацин. У меня от капельниц глюкоза за двое суток взлетела в два раза, заменили на таблетки. Спроси у своего врача, пусть лежит как « скорая помощь». Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения