//HAMEL-87// 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @Мама мия это я сегодня днём с сыном немного подремала)) не совсем поняла, где у тебя болит, но у меня пару дней назад болело где то между ног, когда пыталась с боку на бок перевернуться в момент перекидывания ног. Надеюсь понятно объяснила @Irian тебе гематолог ответила что нибудь по поводу крови из носа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @Мама мия у меня мой травмированный сто лет назад голеностоп ломит по ночам. Вынимаю и на весу кручу ногой, разомну, разогрею, вроде легче или самовнушение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @Мама мия Валя, вроде кто то просил рецепт хачапури. Я тоже присоединяюсь))) Ждём от тебя ссылочку. Хочу попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @//HAMEL-87// неа ((( видать, вчера она была весь день занята, а сегодня выходной. Но больше не лило, даже предпосылок не было. Списываю на резкий перепад атмосферного давления. Других объяснений у меня нет, чтобы в состоянии покоя у сидящего человека хлынула кровь... Сегодня у меня последняя таблетка Тромбо Асс. Посмотрим, что мой гемостаз без него выдаст... Чую опять просто дадут отдохнуть 2 недели от него, а потом опять вернут. Ладно, осталось немного. Не просто так же назначили... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @//HAMEL-87// ? дада, было такое. Проверенного рецепта нет )) в Турции готовлю на йогурте. 250грамм, 1 яйцо, соль сахар, мука, дрожжи. Внутрь сыр типа сулугуни. Жарю на сухой сковороде. После приготовления смазываю маслом сливочным. Предельно всё просто. остальные рецепты в Москве в записной книжке. Многое от сыра зависит. Так что какой бы рецепт не был, самое главное вкусный сыр! В Москве такой не нашла. Если только на рынках может быть, но я там не бываю. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @Мама мия я моцареллу запихивала вместо сулугуни в ОАЭ. Тоже вкусно получалось) но у меня была сырная лепешка с сыром внутри и сверху ещё посыпала. Делала обычно 2 штуки и 5 булочек ребенку)вот, одну сырную лопали прям сразу, как из духовки доставала ? что-то я сейчас облегчилась, ни пельмени не лепим, ни сосиски в тесте не крутим. Ничего... Видать, невозможность пойти лишний раз в магаз сказывается. То отвезу ребенка в школу, сама ехала в магазин, пока иду по рядам, меню на неделю продумаю... Плюс в ОАЭ нет питания в школе, а дети там с 7:45 до 14:30, то собирать приходилось и снак бокс и ланч бокс. Если со снаком не было заморочек - актимель и фрукты/ягоды. То на ланч надо было что-то такое, что не прокиснет, будет сытным, привлекательным для ребенка и максимально полезным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @Мама мия я делаю похожий крем, попробуй в следующий раз чисто сметана плюс банка вареной сгущенки. Он и легче и очень очень вкусный,сметана лучше пропитывает медовые коржи нежели масло. А вообще он из рецепта медовик пчёлка с сайта say7. Даже кто не любит медовики уплетает этот аж за ушами трещит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @lelikaaa читаю и слюни рекой ))) как сдержаться-то и пойти начать печь прям среди ночи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina177 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 Девочки, всем привет. А у нас тут ппц творится... У свекрови сегодня ковид подтвердили ((( 10 дней темпа уже, сегодня сделали кт - двусторонняя... И самая жесть - в больницу не положили,а отправили домой на такси! Вот так вот у нас лечат... Лекарства тольком назначить не могут,меняют,короч ппц... А еще,у меня обоняние 2 дня как пропало(( Хотя темпы и остального больше не было... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 Вообще, сгущенку сварю и буду ложкой есть, пока не лопну) @Irina177 мама дорогая! Витамины пьешь? С, Д, цинк? Давай держись, чтоб прошла мимо тебя эта бяка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lelikaaa 23 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2020 @Lady Jul пинаю тебя) я сегодня в ДМ в кой то веке зашла, купила труханы одноразовые, прокладки, взяла ещё трусы-прокладки depend, что то прям их очень хвалят. Сейчас мы в процессе переезда, как переедем, все разложим, так постираю хоть все в рд. Что то у меня на новой кв столько места, хожу как дурочка, не знаю что куда положить, много пустых полок остаётся, даже удивительно ? @Irian ой я сама его так давно не делала ( муторный медовик конечно, еще и с пузом, но блин он такой нежный, просто тает во рту) так что перееду и испеку на новой кухне уже, тем более девка ж в животе,вечно на тортики тянет меня ? @Irina177 все будет хорошо!! Свекрови здоровья, вам не заболеть! Можно мою новую красотку покажу? Высота потолка 2.8, я не представляю что ложить в верхние ящики) но так надо было и модненько сейчас и трубы от котла газового и вытяжки надо было спрятать. Самая главная мечта осуществилась - холодильник!!! Как мне не хватало морозилки такой. ? 13 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @lelikaaa именно вареная сгущенка со сметаной? 1:1? @lelikaaa красота! мы кухню поменяли в начале прошлого года, помню радость ))) а полочки быстро заставились и уже не хватает места ? у меня ещё много кухонных приблуд... мы тоже делали под потолок, 2,6м. Встаю на столешницу чтобы достать до верхних полочек ))) @Irian обожаю сгущенку Варёную из ВкусВилл, ни с кем не делюсь, даже вне беременности ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @Мама мия неа, 500-600 гр сметаны и банка сгущенки, можно ещё мед добавить ложку-две для вкуса, особенно если жидкий. Если жидкий будет крем, то либо нужно заранее отвесить сметану, либо 25%, либо я иногда добавляю загуститель сливок в сметанный крем. Зависит от производителя сметаны) Спасибо насчёт кухни! Да конечно заполню со временем, я тоже любитель приблуд. У нас ещё внутри в шкафчиках будет разная техника, кофемашина, микра (жалко мне было 30000 на встраиваемую), гриль я себе недавно купила. Все спрячу зато теперь, а то в однушке на кухне в 9 квм мне вечно не хватало места) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @lelikaaa чудесная кухня! Поздравляю! @Мама мия мммм слюни капают рекой. Пойду доставку посмотрю от Вкус вилл) Я нашла мороженое в морозилке) не сгущенка, но тоже хорошо! Пойду съем)))) 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @lelikaaa вау какая? отпад?? @Irina177 в себя как можно больше витаминов:С, Цинк, промывать нос, горло и держаться?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @lelikaaa кухня мечта @Irina177 свекрови здоровья, а вам держаться. Мы же тоже так переболели или до сих пор болеем??♀️ Вроде и получше, но все равно пока не окончательно здоровы. Обоняние пропадало дня на 3-5. Я уж думаю, если это все таки корона, то прошла бы она без тяжелых осложнений и последствий для малыша и можно было бы уже жить спокойно и не париться. Ты самое главное не паникуй и не накручивай себя. Все будет хорошо✊?✊? Доброе утро☀️ Воскресных с недельками? Сегодня дали по божески до 10.30 поспать? 1 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Irina177 здоровья тебе и малышу! Поправляйтесь! @//HAMEL-87// а вам тест на корону не делали? Поправляйтесь! Всем привет и воскресных с недельками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 Доброе утро, с недельками воскресных ?? @lelikaaa Кухня супер!!! Очень стильно!!! ??? Мне очень нравится, возьму на заметочку себе ? @Irina177 Ничего себе! А у свекрови тест положительный подтвердился точно? И врачи её с восполением лёгких и с положительным домой отправили, да ещё и на такси?? ? С ума сойти..ей надо усиленно лечиться!!! Восполение лёгких дома не лечат!! Это что за город такой?! Надо тревогу бить,так просто не оставлять! Ты с ней общалась? Давай больше витаминов пей для поднятия иммунитета!!! Скорейшего выздоровления свекрови! И вам, самое главное, не заболеть!!! Все будет хорошо! ? @//HAMEL-87// Можно на антителла сдать кровь. Я где-то читала, в инвитро статистику дали, что каждый седьмой, кто к ним приходит сдать этот анализ - с антителлами уже к коронавирусу. Так что не удивительно, если в лёгкой форме переболеешь и не поймёшь, ковид это был или обычная простуда. Выздоравливай давай уже окончательно! ? Хватит болеть! Девочки, держимся. @Irian А мне этот тромбо асс аж до 36 недели пить.. ? Пусть у тебя с кровью все будет хорошо и ничего из лекарств возвращать не будешь! ? Нам с тобой ещё надо минимум 6-7 неделек продержаться, по сравнению с тем, что сколько уже позади, вообще не о чем А я с готовой в последнее время вообще обленилась.. Свекровь готовит мне и через мужа передает Я готовить - то так разучусь))) 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Хвоcтик спасибо? муж только сдал в четверг, в понедельник будет звонить. Если у него +, то у нас также будет@Анна0304 спасибо? я тоже думаю сдать на антитела, тем более если в роддоме начнут справки спрашивать об отсутствии заражения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 48 минут назад, Анна0304 сказал(а): А я с готовой в последнее время вообще обленилась.. Свекровь готовит мне и через мужа передает Я готовить - то так разучусь))) У меня Какой-то комплекс, пунктик. Я не люблю когда мне свекровь помогает. Мозгами то я понимаю... но вот сейчас я беременна, она может помочь полы помыть, со стола убрать. Так вот мне всегда кажется что в такие моменты «я плохая мать и хозяйка», не успела, не досмотрела. Ну всё утрировано конечно. Не до клиники. Но вот такой пунктик есть. Не люблю принимать помощь - всё сама ))) когда моя мама мне помогает - я спокойно реагирую. Хотя у свекрови отлично получаются голубцы и мы ее просим иногда сделать их и моя совесть при этом молчит. Но вот полы теперь мою с утра (ещё до завтрака), чтобы повода у неё не было. В общем, мой маленький загон. Хотя уже лучше намного ситуация чем была раньше. Сейчас то я хоть головой понимаю что всё ок, человек просто помогает и это нормально. Готовлю то я без проблем, да и обычно сама. Вчера чебуреки делала. Да и свекровь не очень любит готовить, да и убираться, если честно. Дети привыкли кушать в моем исполнении. На море, на улицу нельзя, уроки делать не надо. Так что я всё успеваю, даже полежать отдохнуть. По поводу Ночной боли в тазу. Да, это именно по бокам таза. Вот прям где косточка и чуть под ней. Ночью ноет. Думаю это что-то из пределов нормы, может таз расходится... но надо ли что-то с этим делать или просто терпеть? В первые 3 беременности такого не было. Старость что ли? В 30 и 34 года ? так как в 19-24 года такого не было. А вот днём спереди бёдра болит когда расхаживаюсь, где таз/бедро переходит в ногу, под косточкой тазовой. Вооот, выяснила локализацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina177 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Анна0304 Да,подтвердили у нее,приехала скорая,увезла на КТ,а обратно типо не развозят,жесть(( Москва это-любимая... Мы ей тоже говорим,что лечат это дома,чтоб опять вызывала,а она еще и не слушает?♀️ Спасииибо девочки всем,надеюсь обойдет нас,ну или хоть это у нас такая легкая форма,и будут антитела. С ней самой давно не виделись, но возили сына с 9 по 12 мая,возможно он нам передал как-то...у самого один день была 37.5,больше ничего(( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Irina177 здоровья вам всем! @Анна0304 Ань, вся Москва так делает, отправляет домой на такси лечиться. В больницу забирают только тех у кого проблемы с дыханием и темпа более 5 дней под 40. Так же делает и Германия и ОАЭ. А у нас уже 32 недели!!! Хвостик, Ленамышонок, Валя и ещё девочки, с недельками! Осталось чуть-чуть! 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina177 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Irian Ну слушай, куда еще тянуть,у нее 10 дней уже 39 держится...и двустороннюю пневмонию поставили...я считаю таких нельзя отпускать домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Irina177 я тоже в шоке, но, сейчас почему-то так делают ((( все, знакомые звонят и одну и ту же историю рассказывают. Сделали КТ, отправили домой на такси, дали лекарства... Всё... Человек пока едет в такси = заражает таксиста, оставляет следы вируса в подъезде и т.д. т.е. подвергает потенциальной опасности большое количество людей... А его осознано на такси домой... В регионах порядка больше. У мамы на работе из 40 тестов 11 выявленных. И ещё 3 в реанимации. Всех этих 11 домой отправили на больничный, так они ещё и орут, что нет у них ничего, просто насморк/аллергия/простуда! Сейчас будут проверять остальных...я сижу как на вулкане. Говорю, давай я тебе больничный возьму. Она мне, ага, сказали сразу уволят, если не будет причины. Так, говорю, кашляй на всех, тебя саму пинками под зад выставят. На заводе 250 человек, т.е. 1/4 у них уже либо болеют, либо в инкубационном периоде. Вот, на хер мне такое счастье?... Короче, беспредел. И конца этому нет (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Irian хочешь рецепт домашнего мороженого без яиц из сгущенки?) Бомба. Делаю его в разных вариациях, за уши не оторвешь и взрослых и детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения