Miki Maus 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Мама мия В начале муж готовил или покупал что нибудь. А потом мы переехали к родителям мужа, муж работает, а она за мной ухаживает, мне же только вставать можно в туалет и душ. Своей свекрови за это очень благодарна, она на пенсии и в апреле всегда уезжает в деревню до зимы, но осталась что бы нам помочь до середины июня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 1 минуту назад, ksenya_sh сказал(а): @Хвоcтик а я не встаю на весы до взвешивания. С прошлого приёма я пришла без привеса и сейчас я стала очень мало есть, завтра и обед, вечером только творог. Не могу изжога идет. И даже все вкусняшки, описанные тут, меня не завлекли? Вчера вот суши съела, это было в районе 3-4 дня и все, больше не ела Фантастическая женщина! Я уже 2 яйца с макаронами съела, мёд с чаем. Кофе с шоколадкой. И маленькое Мороженое ? в 15 часов сяду обедать голубцы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @ksenya_sh я тоже как то мало начала есть. Половину обычной порции могу не доесть. И неприятно как то в желудке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Sweet August ? как дела у вас? Как малыш? @//HAMEL-87// а я по принципу - умру, но съем) даже изжога меня не останавливает. Я по жизни очень мало ем, а тут, видать, организм отрывается) жопа только растущая расстраивает. После потуг, ведь ещё больше будет ((( и жди когда там кости назад съедутся, чтобы хоть чуть в объеме уменьшиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina177 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Анна0304 @katushamama @Nataska80 Ох, девочки, и не говорите, для самих загадка... А сегодня сказали врач придет и вот нет до сих никого? Бедная,так страшно за нее? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miki Maus 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 Девочки у нас недавно была тема про железо. Тут писали что с витамином с надо пить. В мое железо входит витамин с, пила обычно капсулу вечером. Сегодня решила с утра выпить и появилась диарея. Вот думаю может утром лучше не пить или дополнительно ещё витамин с принимать или запивать чем нибудь, типо апельсиновым соком? Еще у меня пришла биохимия, глюкоза низкая, железо и гемоглобин низкий, аст и алт повышены, холестерин 7. Я в шоке, особенно из за холестерина, т.к я всю жизнь на правильном питании(и всегда было все в норме), а в беременность из за кишечника вообще очень ограниченный и не жирный рацион. Вообще мало ем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Miki Maus золотая у тебя свекровь) Моя первая такая же. Пока жили у них в доме с сыном, наготавливала всего. Она сама завтрак без двух блюд и обед без трех не представляет. И у внука отдельное меню было всегда. Зато будущая свекровь не интересуется ни своими детьми, ни внуками тем более. Всем привет! Недельчатых пузиков с недельками! У меня бессонница. Сегодня 3 часа спала, а в 7 утра уже сын проснулся. Ой, какой он у меня мамочник растёт. Мужского воспитания не хватает. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Miki Maus высокий холестерин норма. Гемоглобин даже 100 норма. запивай железо водой с лимоном. И железо лучше пить вне еды и белковую пищу подальше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lelikaaa 24 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2020 @Анна0304 пока перерыв)) разбираю как раз документы и всякую ерунду, поэтому ссори за бардак. Везде бардак пока? шкаф не очень наверное по фото видно что зеркало графит, оно такое темноватое, но я рада что меня мебельщик к нему склонил) По поводу еды. Я сама жру как конь, хоть и дышать мне уже тяжело. Очень очень удивилась что на последнем приеме прибавка было 0 грамм, для меня это достижение, хоть я ничего и не делала для этого ) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushamama 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 19 минут назад, Miki Maus сказал(а): от думаю может утром лучше не пить или дополнительно ещё витамин с принимать или запивать чем нибудь, типо апельсиновым соком? тут наверное у каждого индивидуально, мне не помогало с витамином С, но лучше правда утром не пить наверное, у меня тоже если утром пила со стулом беда на весь день. Я в обед его ела и вечером. Лучше препарат бы для себя подобрать, тот который хорошо поднимает железо и с желудком дружить твоим будет, но здесь каждому свое.Мне только в жидкой форме ферлатум идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miki Maus 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Мама мия Интересно, а почему холестерин повышается в беременность? А у меня в инструкции к железу(у меня сидерал) написано что во время еды И тупой вопрос я завтракаю творогом это белок же? @katushamama Я пью железо уже неделю и пила вечером. Никаких полочек не заметила. Но т.к врач прописала по 2 капсулы пить(я решила начать с одной что бы понять не будет ли у кишечника реакции)сегодня утром решила выпить и такое началось. Может правда попробую днём и вечером. Спасибо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushamama 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 1 минуту назад, Miki Maus сказал(а): И тупой вопрос я завтракаю творогом это белок же? ну да, с творогом железо не усваивается и хлеб тоже лучше с ним не есть. А на голодный желудок я железо вообще пить не могу, потом тошнит, так что только во время еды принимала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miki Maus 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @katushamama вот может и у меня из за такого завтрака не усвоился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 Привет девочки! Те кто не ест, расскажите как вы можете питаться святым духом? Я ем все время сейчас. Не вёдрами конечно, но 4-5 раз в день понемногу. Вечером стараюсь овощи и фрукты только. Или йогурты. Но чтоб пол дня не кушать... я б сошла с ума? Да и малышу ведь надо чем-то бока наедать? Правда привес у меня по пол кило с неделю стабильно. Но это все я так понимаю по нормам срока сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 Сходила на КТГ. Девочки, кто в КТГ разбирается? Вначале ребенок не хотел шевелиться ни в какую. Тут я уже перепугалась не на шутку. Врач говорит, не переживай, я вижу, что с сердцем все хорошо. Дала мармеладку. Минут через 10 шевеления появились, но я еще сама живот поглаживала и чуть нажимала, это могло повлиять? Показатели такие - ПСП - 0,87, кол-во акцелерацй - 7, количество быстрых децелераций - 2, базальная ЧСС - 125-144, индекс реактивности - 0,29. Предварительный диагноз - плод здоровый. Аппарат КТГ был какой-то другой, не такой как в прошлые беременности, на кнопки не надо было нажимать. И раньше сидя делала, а здесь лежа на спине. Вроде и нормально, но как-то меня это КТГ не сильно успокоило. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina177 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @lelikaaa Красота))) Очень хорошо все смотрится,новенькое)) Ничего,разберешь все скоро,обживетесь и будет вообще шик)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miki Maus 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @bagirka87 Мне приходится себя сдерживать из за кишечника. Поэтому прибавка за всю беременность 6 кг, 5 из них набрала во время токса. Я не голодаю, ем мало, но часто. И ем только правильную еду, за исключением конфет))))) А вообще если бы не было таких проблем, я бы кушала в своё удовольствие Кстати на вес ребёнка это не влияет, в пятницу делала узи, по месячным было 30 недель по узи 31, вес 1770. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Lu-na у меня кстати тоже не надо было ловить шевелюхи кнопкой. Новый какой-то аппарат. По результатам все в пределах нормы,хотя сынок спал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miki Maus 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @bagirka87 И твои фотки в наших пузиках отличные, ты стройняшка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Miki Maus я тож правильную ем) правда иногда срываюсь на солёные помидоры или сладкое (((( вот от солёного отекаю, хоть визуально не сильно видно. Но вес плюс 1 кг за раз после двух помидорок?. Через день этот кг уходит конечно,если не есть больше соли @Miki Maus спасибо ❤ но вес то растёт.. 34 недели, 10 кг уже. У меня лимит 13 кг ,больше не хочу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miki Maus 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @bagirka87 Мечтаю о соленых помидорках)))))) Ну если отеки, то лучше без них, но сладкое это важно, т.к это залог хорошего настроения))))) Я строго не ем мучное, а хороший шоколад или конфеты ем ежедневно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushamama 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 7 минут назад, Lu-na сказал(а): Девочки, кто в КТГ разбирается? у меня примерно такие же результаты по ктг неделю назад были (33 нед), только ЧСС 135-145 стоит. ПСП тоже ровно 0,87, гиня моя сказала все норм, 26.05 снова иду. Только не поняла почему вы лежа делали, его ж полусидя как-то обычно делают... Ну и с кнопочками видимо это уже прошлый век, у нас в ЖК тоже у аппаратов только 1 датчик он и ЧСС ловит и движения, я ни куда не нажимала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @bagirka87 и совсем не шевелился? У меня аппарат насчитал аж 36 шевелений, хотя я чувствовала 3-4 всего в конце. Может, он посчитал мои нажатия рукой на живот? Хотя я легонько надавливала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Мама мия По поводу помощи от свекрови, я тоже по-началу противилась. Тоже чуствую, что я плохая хозяйка. И что свекровь также думает. Она звонит всегда, спрашивает чем помочь, что приготовить. Но я все сама, мол ничего не надо. Муж бывало из под тишка притащит мешок с едой от неё, я поворчу, успокоюсь. Но постоянные угрозы меня добили и я плюнула на эту готовку, очень тяжело у плиты стоять. Максимум мясо в духовку запихну и макароны с гречей сварю. Но мужу то хочется разнообразия и чего повкуснее. Теперь звоню ей сама нагло, говорю, что приготовить ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 1 минуту назад, katushamama сказал(а): у меня примерно такие же результаты по ктг неделю назад были (33 нед), только ЧСС 135-145 стоит. ПСП тоже ровно 0,87, гиня моя сказала все норм, 26.05 снова иду. Только не поняла почему вы лежа делали, его ж полусидя как-то обычно делают... Ну и с кнопочками видимо это уже прошлый век, у нас в ЖК тоже у аппаратов только 1 датчик он и ЧСС ловит и движения, я ни куда не нажимала. Спасибо! А децелерации были? Они меня беспокоят, вроде не должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения