Miki Maus 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @bagirka87 10 кг для такого срока это вообще не много! Надеюсь класться тебе не набрать больше 13)))) Я тоже надеюсь что больше ещё 5 кг не наберу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushamama 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 Только что, Lu-na сказал(а): А децелерации были? Они меня беспокоят, вроде не должно быть. да, тоже 2 быстрые. Я у Г еще спросила это плохо? она сказала нет, плохо, еслиб они длинные были, а так все в пределах нормы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @lelikaaa Красотище ? Всё очень продумано и стильно! А шкаф вообще шикарен! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 5 минут назад, katushamama сказал(а): Только не поняла почему вы лежа делали, его ж полусидя как-то обычно делают... Да, я тоже удивилась, со вторым всегда сидя делала, откинувшись. В кабинете стоит кушетка и на нее надо ложиться. В следующий раз попрошу сидя сделать. @katushamama спасибо большое! У меня тоже 2 быстрые. Наверное, можно расслабиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Irian У меня сегодня не с того не с сего, кровь полилась из носа. Вот никогда не страдала носовыми кровотечениями. Что за фигня ? Блин.. Кровоток улучшился, а из носа и вен кровище хлещит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushamama 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Lu-na не переживай, все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 33 минуты назад, Miki Maus сказал(а): @Мама мия Интересно, а почему холестерин повышается в беременность? А у меня в инструкции к железу(у меня сидерал) написано что во время еды И тупой вопрос я завтракаю творогом это белок же? Творог белок. Не знаю почему написано с едой. Я читала правила Вообще по приему железа. Надо натощак, завтрак через час. Сократить чай и кофе. Увеличить приём белка. Так как без белка железо не усвоится сколько не пей. Запивать подкислённой водой (лимон или уксус или вит С). Кстати на витамин С может быть жидкий стул. Как раз если натощак. Но я пила солгар мягкое железо бед побочек вообще. Ничего не болело и стул не изменился, только темнее стал, что норма. плюс вечером можно железо, но тоже хотя бы через 2 часа после еды. Потому как если с белковой пищей есть, не усвоится или в меньшей степени про холестерин точную причину не помню, знаю что норма. Это именно с беременностью связано. У теб общий холестерин повышен или по плотности тоже смотрели? Высокой, низкой.... @Анна0304 во время Б вообще такое бывает. Сосуды более ломкие. Аскорутин в помощь. Диосмин геспередин для сосудов. И белок как строительный материал. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miki Maus 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Мама мия Спасибо за информацию. А гематоген в комплексе с приёмом капсул железа может помочь?Холестерин общий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 Я уже три дня не пью железо, из-за него сильно болит желудок и стул жидкий. Пробовала и утром и вечером пить. Как-то вечером выпила, так всю ночь не спала из-за желудка(( Ужасно болел( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miki Maus 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Анна0304 Клексан сколько уже колешь? Может нужно повторить гемостаз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 6 минут назад, Miki Maus сказал(а): @Мама мия Спасибо за информацию. А гематоген в комплексе с приёмом капсул железа может помочь?Холестерин общий. Общий холестерин вообще ни о чем, надо смотреть соотношение «хорошего» и «плохого». Гематоген не стоит ))) лучше мяско есть в течении дня. А вообще к Усвоению железу около 16 кофакторов (витаминов). Но самый важный это белок. Хотя бы 70гр в день. Ты пьёшь комплексные витамины сейчас? 6 минут назад, Маруся Би сказал(а): Я уже три дня не пью железо, из-за него сильно болит желудок и стул жидкий. Пробовала и утром и вечером пить. Как-то вечером выпила, так всю ночь не спала из-за желудка(( Ужасно болел( Не подошла форма железа. попробуй от солгар мягкое железо, там бисглицинат железа. Любое хелатное попробуй. Оно мягче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miki Maus 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Мама мия Комплексные витамины не пью, у меня йодомарин, фолька, магний. Я эти анализы сдавала в жк. Написала уже своему платному гинекологу и буду сдавать нормальную расширенную биохимию. Я думаю может вообще у меня все из за того что утрик пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Miki Maus 10 дней уже колю. Я в больнице лежу, не знаю, на что они тут кровь взяли.. На гемостаз то должны, я думаю. Хотя бы на элементарные показатели. Завтра врач на обход придёт, уточню. Но гематолога тут нет ? Даже если, кровь сильно разжижили, то только он сможет с дозировкой что-то решить. А я попаду к нему только через неделю и это в лучшем случае. А вдруг я кровью истеку за это время ? Я ещё тромбо асс пью. Может, его не надо.. Только клексан оставлять.. Хз что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miki Maus 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Анна0304 Я когда лежала в больнице, гемостаз не делали, только фиброген. Наверное у них в бюджете это не заложено или по показаниям, спроси у своего врача. Я, конечно, не врач, но я бы отменила тромбо асс, а клексан оставила до выяснения обстоятельств. Есть возможность написать своему гематологу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Miki Maus Написать - нет. Мама моя может к гематологу сходить, она там рядом работает, но нужно прежде чем к нему идти, анализы ей предоставить. По каким показаниям она будет отменять или убавлять.. Может, как-то отпроситься попытаться анализы сдать, если тут не взяли.. Карантин этот ещё тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Lu-na я не чувствовала шевеления. В заключении их всего два) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Miki Maus ты пьешь утрик? Если да, то он по печени тебе долбит, вставляй вагинально. И пей Хофитол. Быстро войдут в норму твои АЛТ и АСТ. @Анна0304 сходи на пост и спроси на что кровь брали, в карте всё зафиксировано. Если гемостаз не брали (обычно берут базовые показатели: МНО, протромбин, фибриноген, АЧТВ), пусть завтра возьмут. Скажи, что кровь из носа идёт и гематолог сказал взять этот анализ. Даже, если он этого и не говорил) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Lu-na Я правда не понимаю в значениях ничерта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Lu-na я тоже лежала в этот раз и с дочкой лежала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miki Maus 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Irian Да пью по назначению врача из за швов. В четверг у меня приём у врача, скажет что с этим делать, может на вагинально меня переведут опять. @Анна0304 Согласна с Ирой узнай на какие анализы кровь сдала, пусть копии дадут или фото сделай, а мама уже сходит к гематологу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Irian а я всю жизнь хотела покруглее попу и грудь побольше на размер-другой. Так что хожу, наслаждаюсь видом в зеркале@Miki Maus я перед сном пью, сразу 2 капсулы солгаровского железа. Через 1,5-2 часа после приема пищи. Желудок нормально реагирует. @katushamama Правильно пишет, нужно найти подходящий под себя препарат железа@katushamama я с сыном всегда ктг лежа на боку делала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 Девочки, а вы пользуетесь распашенками? Они удобные? Стоит покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @//HAMEL-87// у меня с попой и грудью ляжки растут ))) а этого я не хочу. Так что попу качаю, а грудь, увы.... ноль размером. про магний: Ссылки скрыты. 2 минуты назад, Анна0304 сказал(а): Девочки, а вы пользуетесь распашенками? Они удобные? Стоит покупать? Неа. После первого ребёнка в 2004 году (в наследство достались) не пользуюсь, все раздала. вообще в кофтах не вижу смысла пока ребёнок не будет сидеть. Покупаю боди и слипы (комбинезончик с ручками ножками). К боди немного штанишек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Мама мия Спасибо! А спать ребетенка укладывать тоже в боди или комбенизончике? Если пеленать вдруг не буду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Анна0304 распашонки уже неактуально да и неудобно, спать кладешь в слипе (тот что с ручками и ножками). Если жара, можно и в боди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения