Снежинка84 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Polmilkat ему у меня год только, ну посмотрим. Надеюсь мы с ним договоримся ) сегодня еду в кулаково, узнаю что там как сейчас и сколько стоит, а то по узи то мы уже огого большие какие страшно тоже затягивать с решением где рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 3 часа назад, //HAMEL-87// сказал(а): С недельками нас: 33 стукнулоСовсем немного остаётся Когда обратный отсчет начнём?)) @Снежинка84 давай расскажи про контракты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Снежинка84 удачи! Я у гематолога былая она мне ОЖ измерила аж 84 см! Нет говорит тут 86... И где разместилось 2 кг счастья не понятно))) вес на их весах 59 кг, 10 кг общая прибавка в 32 недели. Я вообще не знаю, что делать, где рожать. Если раньше рожу, то не успеваю контракт заключить и вообще не хочу контракт, смысла сейчас платить не вижу, всё равно ко мне никого не пропустят (( и куда ехать с преждевременными, если вдруг. Но пока прогноз хороший, до 37 недель должна доходить, если ничего резко не начнет отваливаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 19 минут назад, Irian сказал(а): Я вообще не знаю, что делать, где рожать. Если раньше рожу, то не успеваю контракт заключить и вообще не хочу контракт, смысла сейчас платить не вижу, Если с персональным врачом, ты можешь раньше, чем 36 недель заключить. Просто сейчас по ОМС такой бардак, заставляют рожать в масках. Я вчера насмотрелась??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежинка84 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @ksenya_sh это где в масках заставляют? в Москве?! в каких роддомах такое?! жжжесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Снежинка84 да в Москве, да вот чуть ли не в цпсир’е. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежинка84 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @ksenya_sh кошмаррррр когда же этот дурдом закончится то?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @ksenya_sh уже надеюсь осталось неделек 5. Хочется в первых числах июля отстреляться? @bagirka87 @Irian терпим, немного осталось? @Мама Люба Какие вы тоже уже большие? @Sweet August ? Инна, ждём от вас новостей и переживаем. Надеемся, что все у вас с торопыжкой хорошо ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 Девчонки, привет! Вторничных с округлением! У меня вчера в ночи такие танцы в животе были, такие пинки! Аж дыхание перехватывало! А сегодня дочка начала икать в районе пупка? Раньше она четко икала в районе левого яичника и предлежание было головное, наверное, сейчас в тазовое перевернулась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 В общем у меня гемоглобин упал до 109, белок в моче вырос и прибавка 800 гр за 2 недели. Врач сказала много. Запретила соленое,сладкое, отправила к терапевту из-за анализов?♀️ а там такая бабуля чокнутая..не хочу к ней? Че гине моя прибавка не нравится.. 35я неделя, 9800 за все время общий плюс. Нормально же. Да и 400 гр в неделю это вроде норма сейчас. Говорю- кости болят,ребра болят. А она- да ну,рано еще! Рано?? Рожать скоро блин! А еще ктг повтор и допплер надо. Короче сплошные расстройства (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @ksenya_sh это кошмар... я не представляю как это рожать в маске? Тут в магазин в маске заходишь и быстрей-быстрей выбегаешь, тяжело дышать, а роды это же прежде всего дыхание! @Irian я тоже в прострации полной... смысла в контракте вообще не вижу. Хочу получить заключение эндокринолога, что мне показано рожать в спец роддоме по ГСД, либо 29, либо Кулакова. Эндокринолог мне сказала, что надо ещё с акушером-гинекологом пообщаться, вот тут не поняла. Зачем, если можно со схватками приехать.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежинка84 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Lu-na вот вот как они себе это представляют?! @bagirka87 странные притензии нормальная прибавка, что тут такого... а белок это же не очень хорошо, да? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 5 минут назад, bagirka87 сказал(а): В общем у меня гемоглобин упал до 109, белок в моче вырос и прибавка 800 гр за 2 недели. Врач сказала много. Да отличная прививка! ьелок в моче просто пересдать, хотя бы для себя платно. Гемоглобин тоже не показателен как по мне. Надо смотреть общую карт ну ОАК и ферритин. Если всё ок - то гемоглобин выше 100 норма. И белок бы в крови посмотреть. ты давай из-за тётенек всяких не расстраивайся. Помню мне когда я в первый раз была беременна и моя врач была в отпуске с пошла к заменяющей. Она тоже песню мне пела что много прибавила за 2 недели, выписала диету и мочегонные. В итоге я набрала без диет за всю Б 7,5 кг ))) вот если всех слушать и слушаться чокнуться можно! сделай обязательно КТГ, доплер. Сходи к тетеньке терапевту если гинеколог не отвяжется, но слова мимо ушей пропускай. Вообще скажи что мясо ела вечером и селёдку и огурцами солеными накануне, поэтому и вес больше. И вообще в норму по графику укладываешься по весу. А ещё если мочу отличную принесёшь вообще все отстать должны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @bagirka87 вполне нормальная прибавка...почему ругают-то??? а что с анализами,зачем к терапевту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Маруся Би да можно ее пить. От раза в несколько дней то ничего не будет. У меня вот часто болезненные треники и именно с периодами по 5-7 минут, как мне понять что это не роды. Пила пару раз ношпу, отпускает, значит ок. И когда гоняла в ПЦ, когда в первый раз болело там сказали ношпу пить.. Понятно не увлекаться, мне кажется если судьба то что ни делай откроется все и родится когда нужно. Понятно без фанатизма. Хотя я сейчас не очень берегу себя, сбор, разбор вещей, очень тяжко уже конечно (( @bagirka87 с ума сошла она что ли? Отличная прибавка, я блин по 2100 набирала за 3 недели несколько раз, а тут 800 гр за две) мне б было за счастье. Хотя я писала уже что на последнем приеме 0 грамм за 2 недели,я в шоке была, моя тоже. Сейчас мне только 8.06 на прием, просила не разжираться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 я сейчас раз в 10 дней на явку хожу,слейдующий приём 4 июня,посмотрю,сколько прибавка будет)),в этот раз за 12 дней была 300 гр.но я почти ничего не ем толком из-за жары,пью много))) сегодня,правда похолодало+22,всего и дождик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 Да ну этих врачей... гемоглобин был 116, стал 109, терапевт должна назначить прием железа. Ну и скажет пересдать сто пудов. Белок вроде сказали не критично,но пересдать. Про прибавку вообще не пойму че ей не нравится ( может не в настроении она была просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Nataska80 у нас 17 где то и только сегодня, до этого холоднее было. Мне очень нравится. Легче так. Тем более нас тут кошмарят и типа на улице даже без масок нельзя, штраф до тридцатки, пошли они, на улице не носила и не буду, очень много возмущённых. @bagirka87 ну вот и не обращай внимание. Твой вес, твои проблемы, покивала и все) а ещё если прием утром то можно в следующий раз на завтрак чисто банан или йогурт один, без кофе, чая, вес будет намного меньше, я так пару раз делала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @lelikaaa надо так сделать, а то без завтрака вес на пол кило меньше точно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @lelikaaa я тоже маску не надеваю.в жк только,а так нет.да ещё и жара была,пух летит.это же кошмар будет .если маску надеть да ещё и перчатки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet August 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @//HAMEL-87// , спасибо, все норм. Сняли с сипапа, но все равно есть какие-то остановки, он как задыхается на какое-то время. Проверяют на рефлюкс, может и от этого ? кушает через зонд, вчера и через бутылочку. Я сцеживаюсь молокоотсосом и отношу ему, пока молозиво идет 3ий день, так медленно. За час с обеих сисек по 40-60 мл. Это норм? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 Всем привет! С недельками, девочки! @Мама мия Валя, собачка чудесная))) я вообще не любитель собак, но эта просто прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Sweet August ? скорейшего восстановления сыночку!! Как назвали? Сцеживай,не бросай,придёт молочко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Маруся Би бедняга ((( держись! Я тебя очень хорошо понимаю.... Никакого наслаждения от беременности.... у меня ломит таз, болит промежность, опять обострился гем....ой (третий тромбоз за беременность). Просто испытание на прочность, не иначе. Многие боятся родов, а я их не боюсь ни капли, я боюсь послеродового периода... Если сейчас так тяжко, то как же будет после потуг.... @Irian у меня пульс 100 даже в покое((( если лежу, то в ушах даже стучит((( Я тоже плохо спала сегодня. Вчера съела 3 блинчика и ночью такая изжога была, пипец! А в 6.30 мой детёныш младший проснулся, ну и мне вместе с ним пришлось вставать @ksenya_sh вчера читала отзывы о роддомах в округе (Пушкино, Щелково МО), пишут, что на днях рожали без масок. Может и в Москве не везде маски заставляют одевать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Infinity_oks Может и так... я просто не отзыв читала, а в инсте смотрела запись и там девочка по ОМС была в маске. Может это вообще единичный случай, фиг знает. Просто от всего этого крышу сносит: туда не ходи, сюда не ходи, это нельзя.... а Европа со Штатами уже во всю живут нормальной жизнью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения