Infinity_oks 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @bagirka87 чего-то твоя гиня видно не в настроении была? прибавка отличная, тем более что ты худенькая. Мочу может неаккуратно собрала, вот и белок, нужно просто пересдать и гемоглобин тоже не ниже плинтуса. У меня последний раз был 95, гиня без паники назначила железо и сказала через месяц пересдать анализ. Ну а по поводу болей, то ЖК не то место, где можно рассчитывать на сочувствие. Им по барабану, это ж не у нее болит. Не бери в голову и не расстраивайся! Дели напополам все, что она говорит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet August 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Nataska80 , спасибо. Назвали Никита 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miki Maus 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @ksenya_sh У меня на днях подруга родила, рожала без маски. Возможно это по желанию самой беременно, думаю врачи не смогут заставить, т.к это нереально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @ksenya_sh у нас тоже все уже живут привычной жизнью, но правда у нас не Москва, а 16 км от нее) сегодня ходила в магазин, так людей на улице, как-будто никакой самоизоляции и нет, хотя ее никто не отменял. Мамы гуляют с детьми, бабульки шастают по аптекам и магазинам, мужики снуют туда-сюда, подростки кучкуются. Я бы и сама, если честно, с удовольствием пошла бы с ребенком гулять, но сегодня окончательно поняла, что уже не в состоянии ходить с ним на прогулку одна. Он шебутной, за ним глаз да глаз, а я еле хожу. У нас тут выбор роддомов не велик (один в Пушкино и ПЦ областной в Щелково), поэтому выбирать и не из чего, поеду в Щёлково. Меня больше беспокоит, что у них нагрузка увеличилась и они большинство одиночных родзалов разделили ширмой пополам? Родив однажды с комфортом, не хотелось бы рожать с соседкой за занавеской? Да и с платными палатами у них тоже сейчас напряжёнка, как я поняла. А я на нее очень рассчитывала даже не из-за посещений (в этот раз приходить никто и не будет, т к. с детьми не пускают, а деть малого некуда), а опять же из-за соседок. Из трёх раз один лежала в общей палате, так чуть не рехнулись, минуты считала до отъезда домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @ksenya_sh мне как раз подруга рассказала, что у неё там мама работает, работа с бумагами, контактирует с врачами, но врачи во всей защитной амуниции. Так вот мама эта Ковидом заболела, так что непонятно кто кого заразил, но что в ЦПСИРе ковид это факт... но он наверное уже везде ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Infinity_oks я думаю против денег они не откажутся, вопрос конечно с нагрузкой -это да.... по идее открывать нужно постепенно другие.... помойте, продезинфицируйте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 52 минуты назад, Infinity_oks сказал(а): @Мама мия Валя, собачка чудесная))) я вообще не любитель собак, но эта просто прелесть! Заходи на ее страничку в инсте ))) nezha_dog Дочка собирает подписчиков, их почти 1000 уже, будет рада новым подпискам. слушай, я люблю собак и вообще животных. Но такую собаку реально впервые вижу. Даже не думала что такие собаки существуют. Она не линяет и не лает! Такое бывает?!! А ещё ест 50гр корма в сутки ? Вот в апреле ей 2 года было, до сих пор удивляюсь ))) ну и плюс красивая, куда деваться. Как на улицу выходим - сыпятся комплименты ей. С игрушкой часто путают 34 минуты назад, Sweet August ? сказал(а): @Nataska80 , спасибо. Назвали Никита Про растяжки: Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @bagirka87 у меня в прошлый раз (пару недель назад) прибавка была уже 14+ кг, никто мне слова не сказал. ГТТ я сдавала, сахар в норме. Так что пусть идут все лесом. Сейчас уже, наверное, все 17 кг приросло, но я ничего не могу с этим поделать... Канефрон кстати пью, пальцы перестали отекать, кольцо спокойно снимаю/одеваю, а вес растет. Как и попец)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate_sk 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 Девочки, привет! Всех с недельками, у кого сегодня? У нас завтра 35) Я собираюсь рожать в 4 РД, там рожать в маске обязательно?♀️ Я сегодня там была на приеме у врача, так пока делали КТГ мне прямо плохо было в этой маске, в итоге видя мое состояние, разрешили снять ненадолго, но как рожать в ней я вообще не представляю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 13 минут назад, kate_sk сказал(а): Я собираюсь рожать в 4 РД, там рожать в маске обязательно воооот???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 Рожать в маске - это, конечно, жестоко. Мне и без маски дышать нечем, в маске - задыхаюсь сразу, а тут еще и рожать в ней, с ума посходили все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @bagirka87 не обращай внимания и не расстраивайся??@Sweet August ? хорошо, что у вас все более или менеее стабильно✊?А насчёт объема молозива думаю да. У всех по разному приходит. С сыном молоко на третьи сутки как раз пришло. Тем более молокоотсосом все равно не то. Но ты главное не бросай, для малыша молочко очень важно. Сынок поднаберется сил и разработает все как нужно?? @KoshkaKaty продолжаем перекличкупотеряшка, ты где? Все нормально?@Dianella ты к эндокринологу ходила в итоге? Что сказали по анализам? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежинка84 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @kate_sk как впечатления от 4ки у тебя? Ты по контракту собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 26 мая 2020 Автор Поделиться 26 мая 2020 @Nataska80 31 и 4 было узи по узи 33 недели параметры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @kate_sk тоже читала свежий отзыв про 4 РД (он же по тромбофилии подходит), что там к роженице врач не подходил до тех пор, пока она не надела маску. Я всё ещё не теряю надежду попасть в МОНИИАГ) там, стены, конечно, совковых времён, но врачи отличные. Мы сегодня гуляли в лесу 4 часа! Ребенок подскользнулась и съехала попой в грязную лужу. Шла обратно вся расстроенная и обиженная ? @Мама мия милаха ваша Нежа) Яна ей лайки ставила. Я тоже хочу собаку, которая ни лает, ни линяет. Но мне надо сначала подойти ее пощупать на предмет аллергии... Йорики заявлены, как не аллергенные собаки, а я реагирую, особенно, как оближет, так это место сразу как крапивой обожгло. Меня почему-то все животные лижут, на коленях сидят, спят рядом) @Sweet August ? всё будет хорошо, уже самый критичный момент вы проскочили. Молочко сцеживай, носи маленькому, чтобы сил набирался и вес прибавлял. Блин, если будет рефлюкс, это жесть, пока не дозреет пищеварительная система... поэтому от души желаю, чтобы вас это миновало! Я тоже что руками, что электрическим молокоотсосом могла сцедить 50 мл с двух. А ребенок сам высасывал по 90 мл с одной. Пиши иногда, как вы. Хоть просто смайлики отправляй, если писать не хочется) 1 час назад, Маруся Би сказал(а): Рожать в маске - это, конечно, жестоко. Мне и без маски дышать нечем, в маске - задыхаюсь сразу, а тут еще и рожать в ней, с ума посходили все... Та же тема. Я вчера сознание начала терять из-за этой маски на КТГ, при чём при открытом окне и в сидячем положении. Сняла эту маску на фиг в итоге, только в коридоре надела. Врач мне сказала, на улице, если не в толпе, снимать маску, если люди рядом натягивать. В общем, дача - наше всё! Завтра с акушерства заказ приедет и можно сваливать на природу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Irian ну осенью вернёмся в Москву можно будет погулять. Да, у них шерсть другая, считаются не аллергенными. Но аллергия конечно может быть. Не на шерсть же только бывает. мы выбирали породу по нагим потребностям. Чтобы летать можно было (брать в салон), чтобы не линяла желательно, была компанейская. А тут получили даже больше чем рассчитывали. Муж категорически был против животных. А теперь даже почти согласен на вторую собаку ))) конечно не факт что вторая будет такой же спокойной, но..... хоть они не брехастые. И легко воспитываются. А у дочки уже есть опыт ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 25.05.2020 в 12:50, ksenya_sh сказал(а): @Maria86 у меня дочка на этом же сроке была 1700. Родилась 3740, не огромная, а вполне высокая девочка:) у меня сын как средняя доча пока идет ровно, а она родилась 3310 и 50 самя, она самая крупная у меня их троих 25.05.2020 в 13:31, Хвоcтик сказал(а): У меня уже давно болит, это даже не сам лобок, а между ногой и пахом (не знаю как описать). Вставать очень больно с кровати, переворачиваться тоже. и у меня давно болит, и болеть начало со второй беременности, это симфиз(((расходится к родам..у меня просле третьей беременности даже после родов осталась эта боль при резких или неловкихз движениях, боюсь представить что в этот раз будет, но болит сильно очень особено к вечеру и по ночам. всем привет! с неделькамиу кого сегодня! а я устала, очеь устала, у нас еще ремонт, точнее стройка шум гам целыми днямине думала я что ремонт это так тяжело в берменностьсегодня вырубилась днем с младшей дочкой проснулась как по голове огретая, сижу в себя прихожу 25.05.2020 в 15:14, Infinity_oks сказал(а): @Irian с хорошим УЗИ и с дочкой! Хотела у тебя спросить.... У тебя ж гипоксия была в прошлую беременность... Как вела себя дочь? Мне настораживает, что у моей звёзды периоды спокойствия сменяются периодами буйства в прямом смысле слова. Живот ходит ходуном, стучит одновременно всеми четырьмя конечностями. Я вот думаю, на УЗИ что ли бежать? у меня такая же фигня..точнее стоит мне присесть и мой начинает скакать, живот ходуном ходит, кто-то умиляется шевелюхам, а я чаще устаю от них. 25.05.2020 в 15:14, Infinity_oks сказал(а): @Мама мия я вот тоже не умею принимать помощь от свекрови? для меня это нарушение моих границ и границ моей семьи, вот такой вот бзик... Как бы мне не было плохо и тяжело, я все делаю сама. у меня свекровь не сахар конечно, она Козерог, часто лезет к нам с советами, но я игнорю, вот про помощь скажу так, только с третьим ребенком яосознала, что помощь мне реально нужна и именно свекровь мне эту помощь давала, могла нас отпустить с мужем вдвоем на несколько дней и прекрасно справлялась с детьми, так что я только за помощь..и сейчас у меня няня в планах с сентября, а иначе я разорвусь, а детям нужна спокойная мама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 18 минут назад, Мама мия сказал(а): у дочки уже есть опыт Она умничка! Вот, правда! Респект ей! Как она тщательно моет, вычесывает собаку, воспитывает. Мне аж стало стыдно за кота, что согнуться не могу и вычесать его, не говоря уже о том, чтобы искупать... Ну, у нас кабанчик) кстати, на него аллергия была ровно 2 месяца, как я его привезла домой, чихала, глаза слезились. Пила месяц Кларитин . Потом просто перестала лицом в него зарываться и позволять себя лизать и царапать. В итоге, как-то адаптировалась. Но не отекала ни разу. А от йориков подруг отекаю моментально ((( а они меня так любят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @KroshechkaO с дочей васЙ! как здорово когда мечты сбываются))) 25.05.2020 в 16:45, Infinity_oks сказал(а): А я вчера колыбель купила своей крошке, так младший в нее сразу залез, как только я отвернулась)))) потом весь вечер требовал его туда пустить полежать)))) у меня младшая кровать нашу делит, где она спать юудет, а где брат, причем сказала папа мальчиков любит пусть брат с ним спит,а я с мамойэх, тяжело ей будет, она дева, ранимая, придется резко стать старшей сестрой, хотя мы ее уже отселили пару месяцев назад к сестрам в спальну, но она все-равно прибегает ночью к маме под бочек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Maria86 моя так долго к нам под утро приходила, даже не могу вспомнить до какого возраста, лет до 6, наверное. А сразу как отселили в кровать, это было 2 г и месяц, просыпалась в час ночи и шлепала к нам. Если отнести в кровать обратно, то тут же вскакивала и шла к нам. Если не трогать, то и не просыпалась до утра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 21 час назад, Снежинка84 сказал(а): Девочки, у кого есть кошки, у меня к вам вопрос. Пускать в кроватку кошку или гонять сразу? как потом быть пока ребенок маленький совсем будет. Совсем не пускать или наоборот сразу знакомить... Что то я стала переживать. Кот у меня крупный, мейнкун 11кг весит слоник, как бы случайно потом не навредил. Хотя пока к кроватке не проявил никакого интереса ты не запретишь ейлазить в кроватку/коляску и т.д, это же кошки))))наш старый кот часто спал в кроватке, но и дети с нами спали, а не себя и в коляске любил понежиться, но у нас кот добрый был, деетй любил и никогда не царапал, не прыгал ит .д..сейчас котенок, тоже достаточно спокойный, но любопытный, думаю будет тоже лазить везде @Маруся Би эх, держись!!! последнйи триместр самый тяжелый((((тоже дома иногда с ума схожу с детьми)у тебя один, а у меня трое)))надо больше отдыхат, я в эту беременностьберегу себя, не геройствую, хочется лениться-ленюсь, вообщем отдыхаю много, хорошо сейчас доставка еды на дом есть, если лень готовить и сил нет. 9 часов назад, Мама Люба сказал(а): Приветик всем! У меня по узи сегодня 35 недель, ОЖ неделю назад намеряли аж 103 у меня 106 было в 28 недель)))стоя мерила 110 сейчас, 30 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate_sk 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Снежинка84 да, я буду по контракту. Я там рожала 3 года назад, тоже по контракту, но у меня роды были быстрые, приехала уже с полным открытием, и через 30 минут родила, а через 2 часа уже перевели в послеродовую палату, за эти 2,5 часа все устроило, персонал вежливый, никаких дополнительных вмешательств не понадобилось. В послеродовом отделении тоже всё показали, рассказали, отношение нормальное. А старшего рожала в ЦПСиР так моя врач по контракту вообще не приехала на роды? пришлось рожать с дежурной бригадой, но хорошо, что врач попалась просто супер. Второй раз всё равно туда не хочу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 7 часов назад, ksenya_sh сказал(а): Когда обратный отсчет начнём?)) я с 30 недель начну))я надеюсь мне не больше двух месяцев осталось ходить, недель 8-9а это, блин, так мало)) 6 часов назад, ksenya_sh сказал(а): Если с персональным врачом, ты можешь раньше, чем 36 недель заключить. Просто сейчас по ОМС такой бардак, заставляют рожать в масках. Я вчера насмотрелась??♀️ у нас карантин сняли, но рожать в маске да...причем приезжаешь, берут анализ на корону и пока ответ не придет, то в маске, а иногда до 6 часов ждать надо результат, многие успевают уже родить..я нафик эту маску одевать не буду. пусть попробуют заставить, я в ней задыхаюсь, проследнйи раз врачу так и сказала я без маски, я не могу в ней мне дурно 6 часов назад, bagirka87 сказал(а): Говорю- кости болят,ребра болят. А она- да ну,рано еще! Рано?? Рожать скоро блин! рано???что у тебя за врач??у меня кости с 20 недель болят @bagirka87 у меня прошлый анализ мочи тоже белок был+лейкоциты и сахар, врач сказала скорее всего выделения попали, попросила пересдать+на посев взяли, я вспомнила что и вправду с прошлыми беременностями вычитала где-то что надо тампон вставлять во время сбора мочи, выделения обильные сейчас, я так и сделала и анализ ситый пришел и посев в том числе, пересдай, я думаю все хорошо 5 часов назад, Sweet August ? сказал(а): За час с обеих сисек по 40-60 мл. Это норм? это очень хорошо! со старшей мне говорили каждый день с первого дня прибавлять по 10 гр, т.е е сли первый день ребенок съедает за раз 10 мл, то к 10-му дню норма будет 100 мл и она так и останется на время, так что 40-60 мл за час это очень хорошо, главное сцеживать еще и часто, тогда молока придет много 4 часа назад, ksenya_sh сказал(а): а Европа со Штатами уже во всю живут нормальной жизнью не живем, увы..ограничения снимают очень медленно и все-арнво большая часть остается, в больницах в особенности..у нас например было по 1-2 человека новых заболевших, а за вчера снова 10 человек..вирус никуда не денется, это 100% 4 часа назад, Мама мия сказал(а): Она не линяет и не лает! Такое бывает?!! А ещё ест 50гр корма в сутки ? Вот в апреле ей 2 года было, до сих пор удивляюсь ))) ну и плюс красивая, куда деваться. Как на улицу выходим - сыпятся комплименты ей. С игрушкой часто путают у нас вести, не линяет тоже)))только надо к грумеру водить раз в два месяца, сейчас с этим карантином пришлось самой ему причесон наводить))теперь отращиваем шерсть чтобы нормальную прическу сделатьу грумерано мой лает и вредина ужасный, ест тоже мало, но со стола готов есть все и много. а оказалось что он жуткий аллергик, еще один в семье, мы все аллергики и вот собака еще ко всему((((ну и бегунок у нас еще тот, глаз да глаз, во дворе без присмотра не соатвить, убегает по району путешествовать, по чужим участкам, думаю катсрировать его, ему 3 года в октябре. сейчас уши лечим-последствия аллергии, как пройдет все отведу на кастрацию, может чуть спокойнее станет. Но я после того кк собаку взяли, поняла для себя что я кошатница. собаки вообще ни мое, увы..хотя животных люблю, но сама собаку больше никогда не возьму 24 минуты назад, Irian сказал(а): @Maria86 моя так долго к нам под утро приходила, даже не могу вспомнить до какого возраста, лет до 6, наверное. А сразу как отселили в кровать, это было 2 г и месяц, просыпалась в час ночи и шлепала к нам. Если отнести в кровать обратно, то тут же вскакивала и шла к нам. Если не трогать, то и не просыпалась до утра) у меня все дети долго с нами спали и потом бегали, да что говорить, старшие 9 лет и 6 лет не прочь с нами поспать, всегда просятся, это прям радость для них, но тогда я не высыпаюсь, хоть и кровать 220-200 у нас, я люблю звездой спать и дети тоже)))мы вот сейчас им в новые комнаты планируем взять по кровати 160*200, дочки старшие спят вдвоем, чтобы места было достаточно да и вдруг решат наконец по своим комнатам отделньос пать, на просторной кровати и сон крепче))у меня особенно средняя спит так беспокойно, брыкается всю ночь, о борты кровати билась раньше часто, от этого просыпалась и плакала. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Maria86 да меня тоже попустило уже после второго но все равно заскоки остались. Да и неудобно стыдно когда стогна приготовлено или не убрано. А так я за умеренную помощь. Но как по мне - лучше с детьми чтобы погуляла. И ей хорошо и мне. Ну и это понятно что посидеть когда мы в магазин или Кино. Меня больше напрягает когда готовят или убираются ))) @Irian да. Самафшоке как она за собакой следит. Такой хозяйке можно и двоих ))) ну и сам факт что собаку не отдала, а осталась в Москве... да и вообще сказала что хоть все лето в Москве будет если карантин не снимут и Нельзя будет С собакой лететь. Хотя собаку можно было моим родителям оставить или даже заводчице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 аа, вот это я тоже не люблю))оосбенно когда мне в шкафах начинают порядки наводить, прям бесит..но я никого не прошу о помощи, хотят пусть помогают,нет так нет..я и няню хочу чтобы чуть разгрузиться с тернировкамиу старших детей, не знаю еще как мы организуем-няня убдет возить по тренировкам, а я дома, или наоборот..но у меня муж в разъездах все время поэтому только, был бы он на подхвате так и без няни бы справились. я все думала про помощницу по хозяйству и как только я начинала ее искать, то сразу начинала предаставлять как чужой человек придет, намоет мне полы, а я после нее буду все перемывать, потому как я такая привиреда, я лучше сама, медленно, но так как для меня правильно, а за чужим человеком все-ранво найду к чему придратьсявообщем оставила я эту идею в итоге)))хоя тяжело конечно, у нас дочм 200 кв м и теперь 60 кв метров еще прибавится, а сдетьми это вечная уборка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения