Перейти к публикации

Июлята 2020 - наши славные девчата и ребята!

Lady Jul

Полезные сообщения

@bagirka87 чего-то твоя гиня видно не в настроении была? прибавка отличная, тем более что ты худенькая. Мочу может неаккуратно собрала, вот и белок, нужно просто пересдать и гемоглобин тоже не ниже плинтуса. У меня последний раз был 95, гиня без паники назначила железо и сказала через месяц пересдать анализ. Ну а по поводу болей, то ЖК не то место, где можно рассчитывать на сочувствие. Им по барабану, это ж не у нее болит. Не бери в голову и не расстраивайся! Дели напополам все, что она говорит

• Нравится 1

@Nataska80 , спасибо. Назвали Никита

• Нравится 5

@ksenya_sh У меня на днях подруга родила, рожала без маски. Возможно это по желанию самой беременно, думаю врачи не смогут заставить, т.к это нереально.

@ksenya_sh у нас тоже все уже живут привычной жизнью, но правда у нас не Москва, а 16 км от нее) сегодня ходила в магазин, так людей на улице, как-будто никакой самоизоляции и нет, хотя ее никто не отменял. Мамы гуляют с детьми, бабульки шастают по аптекам и магазинам, мужики снуют туда-сюда, подростки кучкуются. Я бы и сама, если честно, с удовольствием пошла бы с ребенком гулять, но сегодня окончательно поняла, что уже не в состоянии ходить с ним на прогулку одна. Он шебутной, за ним глаз да глаз, а я еле хожу.

У нас тут выбор роддомов не велик (один в Пушкино и ПЦ областной в Щелково), поэтому выбирать и не из чего, поеду в Щёлково. Меня больше беспокоит, что у них нагрузка увеличилась и они большинство одиночных родзалов разделили ширмой пополам? Родив однажды с комфортом, не хотелось бы рожать с соседкой за занавеской? Да и с платными палатами у них тоже сейчас напряжёнка, как я поняла. А я на нее очень рассчитывала даже не из-за посещений (в этот раз приходить никто и не будет, т к. с детьми не пускают, а деть малого некуда), а опять же из-за соседок. Из трёх раз один лежала в общей палате, так чуть не рехнулись, минуты считала до отъезда домой

@ksenya_sh мне как раз подруга рассказала, что у неё там мама работает, работа с бумагами, контактирует с врачами, но врачи во всей защитной амуниции. Так вот мама эта Ковидом заболела, так что непонятно кто кого заразил, но что в ЦПСИРе ковид это факт... но он наверное уже везде (((

@Infinity_oks я думаю против денег они не откажутся, вопрос конечно с нагрузкой -это да.... по идее открывать нужно постепенно другие.... помойте, продезинфицируйте... 

52 минуты назад, Infinity_oks сказал(а):

@Мама мия Валя, собачка чудесная))) я вообще не любитель собак, но эта просто прелесть!

Заходи на ее страничку в инсте )))  nezha_dog Дочка собирает подписчиков, их почти 1000 уже, будет рада новым подпискам. 

слушай, я люблю собак и вообще животных. Но такую собаку реально впервые вижу. Даже не думала что такие собаки существуют. Она не линяет и не лает! Такое бывает?!! А ещё ест 50гр корма в сутки ? Вот в апреле ей 2 года было, до сих пор удивляюсь ))) ну и плюс красивая, куда деваться. Как на улицу выходим - сыпятся комплименты ей. С игрушкой часто путают :D

34 минуты назад, Sweet August ? сказал(а):

@Nataska80 , спасибо. Назвали Никита

:kiss2:

Про растяжки: 

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

@bagirka87 у меня в прошлый раз (пару недель назад) прибавка была уже 14+ кг, никто мне слова не сказал. ГТТ я сдавала, сахар в норме. Так что пусть идут все лесом.

Сейчас уже, наверное, все 17 кг приросло, но я ничего не могу с этим поделать...

Канефрон кстати пью, пальцы перестали отекать, кольцо спокойно снимаю/одеваю, а вес растет. Как и попец))

• Нравится 1

Девочки, привет! Всех с недельками, у кого сегодня? У нас завтра 35)

Я собираюсь рожать в 4 РД, там рожать в маске обязательно?‍♀️ Я сегодня там была на приеме у врача, так пока делали КТГ мне прямо плохо было в этой маске, в итоге видя мое состояние, разрешили снять ненадолго, но как рожать в ней я вообще не представляю. 

• Нравится 2

13 минут назад, kate_sk сказал(а):

Я собираюсь рожать в 4 РД, там рожать в маске обязательно

воооот????

Рожать в маске - это, конечно, жестоко. Мне и без маски дышать нечем, в маске - задыхаюсь сразу, а тут еще и рожать в ней, с ума посходили все...

@bagirka87 не обращай внимания и не расстраивайся??@Sweet August ? хорошо, что у вас все более или менеее стабильно✊?А насчёт объема молозива думаю да. У всех по разному приходит. С сыном молоко на третьи сутки как раз пришло. Тем более молокоотсосом все равно не то. Но ты главное не бросай, для малыша молочко очень важно. Сынок поднаберется сил и разработает все как нужно??

@KoshkaKaty продолжаем перекличку:Dпотеряшка, ты где? Все нормально?@Dianella ты к эндокринологу ходила в итоге? Что сказали по анализам?

• Спасибо 1

@kate_sk как впечатления от 4ки  у тебя? Ты по контракту собираешься? 

@Nataska80 31 и 4 было узи по узи 33 недели параметры

@kate_sk тоже читала свежий отзыв про 4 РД (он же по тромбофилии подходит), что там к роженице врач не подходил до тех пор, пока она не надела маску. Я всё ещё не теряю надежду попасть в МОНИИАГ) там, стены, конечно, совковых времён, но врачи отличные. 

Мы сегодня гуляли в лесу 4 часа! Ребенок подскользнулась и съехала попой в грязную лужу. Шла обратно вся расстроенная и обиженная ?

@Мама мия милаха ваша Нежа) Яна ей лайки ставила. Я тоже хочу собаку, которая ни лает, ни линяет. Но мне надо сначала подойти ее пощупать на предмет аллергии... Йорики заявлены, как не аллергенные собаки, а я реагирую, особенно, как оближет, так это место сразу как крапивой обожгло. Меня почему-то все животные лижут, на коленях сидят, спят рядом)

@Sweet August ? всё будет хорошо, уже самый критичный момент вы проскочили. Молочко сцеживай, носи маленькому, чтобы сил набирался и вес прибавлял. Блин, если будет рефлюкс, это жесть, пока не дозреет пищеварительная система... поэтому от души желаю, чтобы вас это миновало! Я тоже что руками, что электрическим молокоотсосом могла сцедить 50 мл с двух. А ребенок сам высасывал по 90 мл с одной. Пиши иногда, как вы. Хоть просто смайлики отправляй, если писать не хочется)

1 час назад, Маруся Би сказал(а):

Рожать в маске - это, конечно, жестоко. Мне и без маски дышать нечем, в маске - задыхаюсь сразу, а тут еще и рожать в ней, с ума посходили все...

Та же тема. Я вчера сознание начала терять из-за этой маски на КТГ, при чём при открытом окне и в сидячем положении. Сняла эту маску на фиг в итоге, только в коридоре надела. Врач мне сказала, на улице, если не в толпе, снимать маску, если люди рядом натягивать. В общем, дача - наше всё! Завтра с акушерства заказ приедет и можно сваливать на природу. 

• Спасибо 1

@Irian ну осенью вернёмся в Москву можно будет погулять. 
Да, у них шерсть другая, считаются не аллергенными. Но аллергия конечно может быть. Не на шерсть же только бывает. 
мы выбирали породу по нагим потребностям. Чтобы летать можно было (брать в салон), чтобы не линяла желательно, была компанейская. А тут получили даже больше чем рассчитывали. Муж категорически был против животных. А теперь даже почти согласен на вторую собаку ))) конечно не факт что вторая будет такой же спокойной, но..... хоть они не брехастые. И легко воспитываются. А у дочки уже есть опыт ?? 

25.05.2020 в 12:50, ksenya_sh сказал(а):

@Maria86 у меня дочка на этом же сроке была 1700. Родилась 3740, не огромная, а вполне высокая девочка:) 

у меня сын как средняя доча пока идет ровно, а она родилась 3310 и 50 самя, она самая крупная у меня их троих

25.05.2020 в 13:31, Хвоcтик сказал(а):

У меня уже давно болит, это даже не сам лобок, а между ногой и пахом (не знаю как описать). Вставать очень больно с кровати, переворачиваться тоже.

и у меня давно болит, и болеть начало со второй беременности, это симфиз(((расходится к родам..у меня просле третьей беременности даже после родов осталась эта боль при резких или неловкихз движениях, боюсь представить что в этот раз будет, но болит сильно очень особено к вечеру и по ночам.

всем  привет! с неделькамиу  кого сегодня!

а я устала, очеь устала, у нас еще ремонт, точнее стройка шум гам целыми днями:Crazy:не думала я что ремонт это так тяжело в берменность:blym:сегодня вырубилась днем с младшей дочкой проснулась как по голове огретая, сижу в себя прихожу

25.05.2020 в 15:14, Infinity_oks сказал(а):

@Irian с хорошим УЗИ и с дочкой! Хотела у тебя спросить.... У тебя ж гипоксия была в прошлую беременность... Как вела себя дочь? Мне настораживает, что у моей звёзды периоды спокойствия сменяются периодами буйства в прямом смысле слова. Живот ходит ходуном, стучит одновременно всеми четырьмя конечностями. Я вот думаю, на УЗИ что ли бежать?

у меня такая же фигня..точнее стоит мне присесть и мой начинает скакать, живот ходуном ходит, кто-то умиляется шевелюхам, а я чаще устаю от них.

25.05.2020 в 15:14, Infinity_oks сказал(а):

@Мама мия я вот тоже не умею принимать помощь от свекрови? для меня это нарушение моих границ и границ моей семьи, вот такой вот бзик... Как бы мне не было плохо и тяжело, я все делаю сама. 

у меня свекровь не сахар конечно, она Козерог, часто лезет к нам с советами, но я игнорю,  вот про помощь скажу так, только с третьим ребенком яосознала, что помощь мне реально нужна и именно свекровь мне эту помощь давала, могла нас отпустить с мужем вдвоем на несколько дней и прекрасно справлялась с детьми, так что я только за помощь..и сейчас у меня няня в планах с сентября, а иначе я разорвусь, а детям нужна спокойная мама.

18 минут назад, Мама мия сказал(а):

у дочки уже есть опыт

Она умничка! Вот, правда! Респект ей! Как она тщательно моет, вычесывает собаку, воспитывает. Мне аж стало стыдно за кота, что согнуться не могу и вычесать его, не говоря уже о том, чтобы искупать... Ну, у нас кабанчик) кстати, на него аллергия была ровно 2 месяца, как я его привезла домой, чихала, глаза слезились. Пила месяц Кларитин . Потом просто перестала лицом в него зарываться и позволять себя лизать и царапать. В итоге, как-то адаптировалась. Но не отекала ни разу. А от йориков подруг отекаю моментально ((( а они меня так любят...

@KroshechkaO с дочей васЙ! как здорово когда мечты сбываются)))

25.05.2020 в 16:45, Infinity_oks сказал(а):

А я вчера колыбель купила своей крошке, так младший в нее сразу залез, как только я отвернулась)))) потом весь вечер требовал его туда пустить полежать))))

у меня младшая кровать нашу делит, где она спать юудет, а где брат, причем сказала папа мальчиков любит пусть брат с ним спит,а  я с мамой:Crazy:эх, тяжело ей будет, она дева, ранимая, придется резко стать старшей сестрой, хотя мы ее уже отселили пару месяцев назад к сестрам в спальну, но она все-равно прибегает ночью к маме под бочек

• Нравится 1

@Maria86 моя так долго к нам под утро приходила, даже не могу вспомнить до какого возраста, лет до 6, наверное. А сразу как отселили в кровать, это было 2 г и месяц, просыпалась в час ночи и шлепала к нам. Если отнести в кровать обратно, то тут же вскакивала и шла к нам. Если не трогать, то и не просыпалась до утра)

21 час назад, Снежинка84 сказал(а):

Девочки, у кого есть кошки, у меня к вам вопрос. Пускать в кроватку кошку или гонять сразу? как потом быть пока ребенок маленький совсем будет. Совсем не пускать или наоборот сразу знакомить... Что то я стала переживать. Кот у меня крупный, мейнкун 11кг весит слоник, как бы случайно потом не навредил. Хотя пока к кроватке не проявил никакого интереса

ты не запретишь ейлазить в кроватку/коляску и т.д, это же кошки))))наш старый кот часто спал в кроватке, но и дети с нами спали, а не  себя и в коляске любил понежиться, но у нас кот добрый был, деетй любил и никогда не царапал, не прыгал ит .д..сейчас котенок, тоже достаточно спокойный, но любопытный, думаю будет тоже лазить везде

@Маруся Би эх, держись!!! последнйи триместр самый тяжелый((((тоже дома иногда с ума схожу с детьми)у  тебя один, а у меня трое)))надо больше отдыхат, я в эту беременностьберегу себя, не геройствую, хочется лениться-ленюсь, вообщем отдыхаю много, хорошо сейчас доставка еды на дом есть, если лень готовить и сил нет.

9 часов назад, Мама Люба сказал(а):

Приветик всем! У меня по узи сегодня 35 недель, ОЖ неделю назад намеряли аж 103

у меня 106 было в 28 недель)))стоя мерила 110 сейчас, 30 недель:girl_in_dreams:

@Снежинка84 да, я буду по контракту. Я там рожала 3 года назад, тоже по контракту, но у меня роды были быстрые, приехала уже с полным открытием, и через 30 минут родила, а через 2 часа уже перевели в послеродовую палату, за эти 2,5 часа все устроило, персонал вежливый, никаких дополнительных вмешательств не понадобилось. В послеродовом отделении тоже всё показали, рассказали, отношение нормальное.

А старшего рожала в ЦПСиР так моя врач по контракту вообще не приехала на роды? пришлось рожать с дежурной бригадой, но хорошо, что врач попалась просто супер. Второй раз всё равно туда не хочу.

• Непонятно 1

7 часов назад, ksenya_sh сказал(а):

Когда обратный отсчет начнём?))

я с 30 недель начну))я надеюсь мне не больше двух месяцев осталось ходить, недель 8-9:Crazy:а это, блин, так мало))

6 часов назад, ksenya_sh сказал(а):

Если с персональным врачом, ты можешь раньше, чем 36 недель заключить. Просто сейчас по ОМС такой бардак, заставляют рожать в масках. Я вчера насмотрелась??‍♀️

у нас карантин сняли, но рожать в маске да...причем приезжаешь, берут анализ на корону и пока ответ не придет, то в маске, а иногда до 6 часов ждать надо результат, многие успевают уже родить..я нафик эту маску одевать не буду. пусть попробуют заставить, я в ней задыхаюсь, проследнйи раз врачу так и сказала я без маски, я не могу в ней мне дурно

6 часов назад, bagirka87 сказал(а):

Говорю- кости болят,ребра болят. А она- да ну,рано еще! Рано?? Рожать скоро блин!

рано???что у тебя за врач??у меня кости с 20 недель болят

@bagirka87 у меня прошлый анализ мочи тоже белок был+лейкоциты и сахар, врач сказала скорее всего выделения попали, попросила пересдать+на посев взяли, я вспомнила что и вправду с прошлыми беременностями вычитала где-то что надо тампон вставлять во время сбора мочи, выделения обильные сейчас, я так и сделала и анализ ситый пришел и посев в том числе, пересдай, я думаю все хорошо

5 часов назад, Sweet August ? сказал(а):

За час с обеих сисек по 40-60 мл. Это норм?

это очень хорошо! со старшей мне говорили каждый день с первого дня прибавлять по 10 гр, т.е е сли первый день ребенок съедает за раз 10 мл, то к 10-му дню норма будет 100 мл и она так и останется на время, так что 40-60 мл за час это очень хорошо, главное сцеживать еще и часто, тогда молока придет много

4 часа назад, ksenya_sh сказал(а):

а Европа со Штатами уже во всю живут нормальной жизнью

не живем, увы..ограничения снимают очень медленно и все-арнво большая часть остается, в больницах в особенности..у нас например было по 1-2 человека новых заболевших, а за вчера снова 10 человек..вирус никуда не денется, это 100%

4 часа назад, Мама мия сказал(а):

Она не линяет и не лает! Такое бывает?!! А ещё ест 50гр корма в сутки ? Вот в апреле ей 2 года было, до сих пор удивляюсь ))) ну и плюс красивая, куда деваться. Как на улицу выходим - сыпятся комплименты ей. С игрушкой часто путают :D

у нас вести, не линяет тоже)))только надо к грумеру водить раз в два месяца, сейчас с этим карантином пришлось самой ему причесон наводить))теперь отращиваем шерсть чтобы нормальную прическу сделатьу  грумера:Crazy:но мой лает и вредина ужасный, ест тоже мало, но со стола готов есть все и много. а оказалось что он жуткий аллергик, еще один в семье, мы все аллергики и вот собака еще ко всему((((ну и бегунок у нас еще тот, глаз да глаз, во дворе без присмотра не соатвить, убегает по району путешествовать, по чужим участкам, думаю катсрировать его, ему 3 года в октябре. сейчас уши лечим-последствия аллергии, как пройдет все отведу на кастрацию, может чуть спокойнее станет. Но я после того кк собаку взяли, поняла для себя что я кошатница. собаки вообще ни мое, увы..хотя животных люблю, но сама собаку больше никогда не возьму

24 минуты назад, Irian сказал(а):

@Maria86 моя так долго к нам под утро приходила, даже не могу вспомнить до какого возраста, лет до 6, наверное. А сразу как отселили в кровать, это было 2 г и месяц, просыпалась в час ночи и шлепала к нам. Если отнести в кровать обратно, то тут же вскакивала и шла к нам. Если не трогать, то и не просыпалась до утра)

у меня все дети долго с нами спали и потом бегали, да что говорить, старшие 9 лет и 6 лет не прочь с нами поспать, всегда просятся, это прям радость для них, но тогда я не высыпаюсь, хоть и кровать 220-200 у нас, я люблю звездой спать и дети тоже)))мы вот сейчас им в новые комнаты планируем взять по кровати 160*200, дочки старшие спят вдвоем, чтобы места было достаточно да и вдруг решат наконец по своим комнатам отделньос пать, на просторной кровати и сон крепче))у меня особенно средняя спит так беспокойно, брыкается всю ночь, о борты кровати билась раньше часто, от этого просыпалась и плакала.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Maria86 да меня тоже попустило уже после второго но все равно заскоки остались. Да и неудобно стыдно когда стогна приготовлено или не убрано. А так я за умеренную помощь. Но как по мне - лучше с детьми чтобы погуляла. И ей хорошо и мне. Ну и это понятно что посидеть когда мы в магазин или Кино. Меня больше напрягает когда готовят или убираются )))

@Irian да. Самафшоке как она за собакой следит. Такой хозяйке можно и двоих ))) ну и сам факт что собаку не отдала, а осталась в Москве... да и вообще сказала что хоть все лето в Москве будет если карантин не снимут и Нельзя будет С собакой лететь. Хотя собаку можно было моим родителям оставить или даже заводчице. 

аа, вот это я тоже не люблю))оосбенно когда мне в шкафах начинают порядки наводить, прям бесит..но я никого не прошу о помощи, хотят пусть помогают,нет так нет..я и няню хочу чтобы чуть разгрузиться с тернировкамиу  старших детей, не знаю еще как мы организуем-няня убдет возить по тренировкам, а я дома, или наоборот..но у меня муж в разъездах все время поэтому только, был бы он на подхвате так и без няни бы справились.

я все думала про помощницу по хозяйству и как только я начинала ее искать, то сразу начинала предаставлять как чужой человек придет, намоет мне полы, а я после нее буду все перемывать, потому как я такая привиреда, я лучше сама, медленно, но так как для меня правильно, а за чужим человеком все-ранво найду к чему придраться:Crazy:вообщем оставила я эту идею в итоге)))хоя  тяжело конечно, у нас дочм 200 кв м и теперь 60 кв метров еще прибавится, а сдетьми это вечная уборка

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...