ksenya_sh 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @Маруся Би У меня было наоборот как раз с дочкой. Еще в зиму же ходила, постоянно каталась в роддом, как истеричка? А сейчас все спокойно, видимо мальчики жалеют маму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @ksenya_sh Значит девочки все такие)) Сынок у меня смирный был в животике А дочка пока еще места много было в домике такие кульбиты выдавала, ужас. Может поэтому и торопится, потому что места мало чтобы попрыгать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 Всем привет, девочки! С НЕДЕЛЬКАМИ ??? У меня какой-то прям депрессняк и страх накрывает последние 3 дня.. Ноги начали ломить. Ходить, лежать не могу. Кожа начала на руках и ногах прям коркой покрываться. Чем не мажу-дерет, раздражение ещё больше. В зеркало смотрю, я себе не нравлюсь. Толстая, страшная. Одеть нечего, чтобы купить - ничего на сайтах не нравится. А у нас жара уже на улице. Хочу дома перестановку сделать и кое- чего прикупить из мебели, так мне никто не помогает, муж вечно на работе. А мне хотя бы убраться, окна помыть. А я как начну шевелиться активно, так живот колом (( В голове каша, что покупать ребёнку, вроде бы список написала, а все равно как - то все непонятно. Начала загоняться, а вдруг в этом ему холодно будет, а вдруг жарко. Как понять, тепло ли ему, как ребёнка не простудить. Тут ещё этот коронавирус, в магазины толком не сходишь.. Родители на карантине постоянно с этой работой, когда я их увижу-не знаю.. Короче атас.. А муж вообще не верит, что я рожу.. Вообще не замарачивается, все у него после родов. Ну вот, написала пост нытья.. ? @ksenya_sh @Infinity_oks С хорошим узи, вас, девочки!!! Так держать, ещё чуток остался ??? @Маруся Би Самое главное, отпустило! Пусть не повторяется ? Пусть до конца срока в домике живёт, не торопыжничает ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 14 часов назад, Мама мия сказал(а): @Хвоcтик а почему КС при ГД?.. я не изучала вопрос, но какие могут быть проблемы? а ты сейчас диету держишь?. Я читала, что кс назначают часто при гсд, тк ребенок крупный и приходится раньше времени родоразрешать. Диету стараюсь держать, вернее в рационе нет сладкого, быстрых углеводов. Сахар дкржится в норме, но с утра либо выше нормы либо на верхней границе. 12 часов назад, Маруся Би сказал(а): Девочки, кто пьет мягкое железо от Солгар. Вы по сколько его принимаете? Заказала на Озоне, на днях придет) Я пью с утра 1 капсулу, запиваю лимонной водой. Но желудок от него болит, поэтому могу пить через день-два, чтобы успокоить жкт 12 часов назад, Infinity_oks сказал(а): @Хвоcтик читаю тебя и думаю о том, что у тебя какая-то странная врач( причем ГСД и КС? Вот и я так думаю, надеюсь все таки врачи в самом рд адекватные. Когда лежала на сохранении в 25-26 недель, врач ничего такого не говлрила. Просто следить за сахаром и весом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesya_1983 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @Анна0304 у меня тоже состояние странное, тут на днях муж на работе трубку мою не взял, разговаривал параллельно, меня это так обидело, что я даже разревелась. И вообще, могу расплакаться сейчас на ровном месте. С мужем до сих пор не разговариваю, обидно, хотя казалось бы ничего не произошло. Делать ничего не хочется. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 6 часов назад, Мама мия сказал(а): в9 это пресловутая фолиевая, Вот, же ж, мозг беременный, не провел ассоциативной связи В9 = фолька) туплю... С недельками, девушки! Я оттащила сегодня мочу в ПК...народу там больше, чем людей... Больше не пойду. Платно сдам лучше... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 У нас вон какой маразм наступил.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @Анна0304 на счет одежды и прочего не переживай! Сейчас такое время, что можно все быстро купить. Просто возьми пару бодиков, слипы разных размеров. Я сейчас много одежды не покупала, по факту буду. Мне муж тоже сейчас особо не помогает, работы очень много, даже по ночам работает, но хорошо что удаленно. Всем привет и с недельками 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 Всем привет!! С недельками,нас,четверговых!! 33 к меня ,ещё недель 5-6 бы)))) @Маруся Би у меня вчера тоже же живот ныл,свечка с папаверином и 2 таблетки магния всё-таки сделали своё дело)),ночь спала хорошо,но, ребенок так живот растягивал,не знаю,или места там мало или потягушки такие))) Сегодня УЗИ третий скрининг) 2 2 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 Осталось 6.... уже 34 неделька... Всех четверговых с недельками! Ещё пару дней и переезжаем на дачу жить) хотела эту неделю побыть в городе, что бы муж спокойно доделал второй этаж, что бы там старшие спали, но погода +20 и в городе жутко. Вчера на море ездили с детьми, а потом в баньку. Приехали, муж проходит мимо и что-то сказал. Я: ну-ка дыхни!) он в шоке, как я унюхалачто глотнул виски полчаса назад ?. На выходных пил коктейлем, так я всё коктейль нюхала, что-то так захотелось. Я накупила с рук несколько флисовый комбезиков для малыша, тк вечерами хорошо по улицам прогуляться. Вчера уложили детей и пошли гулять, так хорошо) Вчера ещё бывшие одноклассники одивились после карантина) предлогают встретится в конце июня. Только переживают, не рожу ли я ?. Один одноклассник как то принимал роды у жены, пока скорая ехала, так говорю, что надо его позвать!) 6 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 Всем привет! Четверговых девочек с очередной неделькой! Еще одна ступенька к малышам пройдена! Погода сегодня шикарная, с утра прогулялась до Вкусвилла, купила себе вкусняшек, хорошо! Как же здорово не нестись утром на работу, а просто прогуляться. Не спеша, без разных мыслей в голове. Девочки, стала я замечать, что малышка менее активна. Тест на количество движений регулярно делаю и вроде все хорошо, бывают периоды бурной активности, когда живот ходуном, но в общем впечатление, что она меньше двигается. А у вас как? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinkaes 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 С недельками девочки у нас 31 стукнуло) Я повторюшка, заказала тоже железо (тоже бонусами 50%оплатила) а то с каждым анализом гемоглобин падает. Да и в прошлые роды анемию ставили. Так что принимайте в ряды железопьющих Сумку в рд почти собрала)) осталось нарядами заняться - самое интересное), а ну и крупногабарит еще не покупали. 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @ksenya_sh да, это маразм полнейший, но, думаю, нереально выполнение этого маразма проконтролировать. Вообще общая тенденция к снятию ограничений, с 1 июня непродуктовые магазины уже начнут открываться, так что уже полегче. Но я все равно стараюсь в людные места не ходить, только за продуктами и пораньше утром, пока никого в магазине нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miki Maus 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @Lu-na У нас же погода последнюю неделю в Москве непонятно какая, вот малыши и реагируют. Ну и места становится поменьше, у меня больше выпираний стало нежели толчков. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 13 минут назад, Lu-na сказал(а): А у вас как? У меня активная. Мне кажется, что постоянно что-то там делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @Хвоcтик а мне гиня говорила, что малыши на этом сроке уже довольно много спят, также как после рождения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @Lu-na тут от ребенка зависит. У меня и первая дочка до последнего активничала, даже в родах толкалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 3 часа назад, Маруся Би сказал(а): @ksenya_sh Сынок меня так не пугал в беременность и не тренировался Я думаю что скорее всего дело в количестве беременностей. С первыми двумя беременностями у меня не было тренировочных схваток. А в 3 и 4 беременность пару раз с 36 недель собиралась в роддом. Но просто так не каталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushamama 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @Lu-na мой футболист тоже меньше по времени днём активничать стал. Иногда просто икает, но не толкается при этом. Чувствую что спит, пока я хожу, капашусь, что-то делаю короче. Он большой у меня уже, почти 2,5 кг, места ему мало. Стоит мне прилечь он минут через 20 просыпается и начинается такоеБедные мои рёбра! Он в них так ногами долбит, иногда искры из глаз, хочешь не хочешь встаёшь чтобы походить и укачать. Самая активность перед сном вечером и рано утром. ктг каждую неделю делаю, там движения же тоже считаются, так вот я их в 3 р меньше чувствую чем аппарат насчитывает Хотя сижу не дышу почти, прислушиваюсь Девочки всех с недельками у кого !!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 Что-то у меня сегодня живот тянет внизу. Выпила нифедипин, магний. Думаю пить/не пить ношпу и свечку папаверин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nataska80 28 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2020 Я с УЗИ!)) Все хорошо,вес2100,в головном))),срок 33-34 недели поставили))),то что,вчера схватывал живот, возможно было из-за тонуса,но по узи тонуса нет,шейка и ЦК закрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushamama 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @Nataska80 с хорошим узи! У меня в последнее время треньки участились и ночью в основном, сплю из-за этого плохо, постоянно кажется блин что рожаю?! И тазовые кости ну оочень болят, хожу как баба Катя чесс слово, в развалочку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya32 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 Привет всем! @Nataska80 С хорошим УЗИ! Была на санации - открытие 2 пальца, голова очень низко. Мечтаю дотянуть до 37 недель но врач успокоила, что уже можно не паниковать ? 1 1 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 7 часов назад, //HAMEL-87// сказал(а): прошедшим сына? скидывай фотки;)@Мама мия Спасибо ! Всех четверговых с недельками! У меня 35 сегодня! Надо сумку в роддом складывать. Пусть стоит. 5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 Девчонки, привет! Четверговую банду с недельками ❤️❤️❤️??? У меня сегодня аж 35? С утра сгоняла в ЖК на прием. Похудела!???? На КТГ не осталась, т.к. ждать нужно было около двух часов, лучше платно сделаю. Вечером поеду к Лору, завтра к окулисту. @Анна0304 Аня, это все гормончики шалят) не хандри! Посмотри вокруг и ты увидишь, что не только у тебя муж живёт нас работе, родители далеко и приходится самой готовиться к рождению малыша. У большинства девочек есть старшие детки, а им не скажешь "я не могу сейчас приготовить поесть/погулять/поиграть с тобой, у меня живот коловой". Насчёт одежды не парься вообще. Нам повезло в том, что дети летние. Бери по принципу: это на жару (боди с коротким рукавом, песочники, носочки, лёгкие пеленки, чтобы прикрыться от солнца); это на прохладную погоду (слипы с длинным рукавом х/б, боди с длинным рукавом + штанишки, лёгкую шапочку х/б, носочки, комбез потеплее из тонкого форма, например, пледик). Все, этого будет достаточно на первое время, а потом ты сама поймёшь, чего тебе не хватает и просто закажешь онлайн в том же детском мире. 5 часов назад, Анна0304 сказал(а): Как понять, тепло ли ему, как ребёнка не простудить Очень легко! Если тебе тепло сейчас, то и ему тоже тепло) Для меня понятия "простудить" не существует. Дети и взрослые болеют от вирусов и бактерий, а не от того, что на улице холодно. Не переживай! Есть такая классная штука, называется материнский инстинкт и интуиция) я с первенцем почти все делала интуитивно, и как потом оказывалось, правильно) @katushamama а я как утка???? как представлю, как выгляжу со стороны, так смешно становится))) @KoshkaKaty мы с тобой вровень идём) у меня тоже 35))) сегодня заберу из пвз сумки прозрачные и тоже примусь за это дело. Я всегда, наивная, на этом сроке собираюсь, а потом она стоит у меня больше месяца ? @Nataska80 с хорошим УЗИ тебя! И вес уже такой приличный) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения