Мама мия 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @Infinity_oks лучше пусть стоит, чем потом в панике бегать собирать ))) в итоге что надо не взять, а чего не надо нахватать. Да и мужу головной боли меньше. у меня предыдущие два раза ровно в 7 мес сумки были готовы и подписаны для мужа ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 Девочки, опытные и не очень, подскажите, пожалуйста, сил нет. Очень болит у меня точка одна с внутренней стороны бедра. Вот если от влаг-ща по прямой к ноге см 3. Не могу нагнуться второй день, хожу как инвалид, стреляет прям там. Такое и раньше было, мазала меновазином и проходило. А сейчас второй день ада. Это же не симфизит? Тазобедренный сустав или седалищный нерв так болит? Ещё с 20 недель на этой же ноге только с внешней стороны немеет бедро, когда долго стою. Думаю эти две боли связаны, только что это болит понять бы( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @lelikaaa может Вена? если на одной ноге может быть ребёнок пережимает? Вот и онемение. сама блин со связками мучаюсь что делать не знаю ))) но на ногах прошло. Осталась только ночная боль в тазу (уже легче) и вот спазмы в связках справа под животом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @lelikaaa это седалищный скорее всего. При его защемлении немеет нога и болит. У меня тоже самое абсолютно, только болит не с внутренней стороны ноги, а от поясницы и до середины ягодицы + немеет бедро. В прошлую беременность тоже так было, вот я тогда перепугалась. После родов все это исчезло бесследно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 А у меня говняное настроение. От чего не понятно. Что делать не ясно. Просто как в мультике: ни-че-го я ни-ха-чу.... кофе пила не помогло. Шоколадку ела, мороженое... погуляла, на солнышке полежала на лежаке и. Всё бесит, ничего не угодно. Решила с дочкой прилечь поспать.., может полегчает. мужа бы привлечь к улучшению настроения, но он ушёл по делам, да и дома дети шныряют. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @Infinity_oks я тоже на него думаю. Это что то с чем то, конечно, боль резкая, неожиданная, я вчера аж матами вскрикивала, под вечер разнылась, сил не было уже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 5 часов назад, Хвоcтик сказал(а): 20 часов назад, Мама мия сказал(а): @Хвоcтик а почему КС при ГД?.. я не изучала вопрос, но какие могут быть проблемы? а ты сейчас диету держишь?. Я читала, что кс назначают часто при гсд, тк ребенок крупный и приходится раньше времени родоразрешать Но ведь у тебя малыш наоборот маленький, ты писала, что на последнем УЗИ был 1500, или я путаю? А вообще по опыту скажу, что в ЖК говорят одно, а по факту в роддоме получается совсем по другому. Там другие врачи, и именно они принимают решения. Им по фигу на то, какие рекомендации даёт ЖК. В третью беременность у меня по всем УЗИ был крупный ребенок. Гиня ещё в 39 недель дала мне направление со словами "едь, тебе там будут вызывать роды". Я разумеется не поехала, т.к в предыдущие разы рожала в 41 неделю. В итоге в 41 неделю у меня начались схватки и я поехала в ПЦ. На осмотре выяснилось, что это треники, но домой меня уже не отпустили. При этом никто не хватал меня и не тащил в родзал. Обследовали, убедились, что детёныш большой, анализы хорошие, КТГ тоже. Предложили стимулировать со словами "можно вызвать роды, а можно и подождать еще", решать тебе". Я согласилась на стимуляцию только потому, что уже невыносимо было носить почти пятикилограммового сына, да и скучала очень по семье, т к. лежала в ПЦ на тот момент уже 5 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @Мама мия мне кажется нерв так болит, вена ж наверное не даёт резкую боль?!?! Мне б просто понимать что это не симфизит тот же, с ним аккуратнее надо быть, смотреть сколько расхождение в мм, там же ЕР не всегда можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @Мама мия у меня тоже второй день такое же настроение. Муж динамит меня и приезжает домой в ночи, а мне так хочется погулять, на улице солнце и тепло. А одна я не могу с младшим гулять. У меня таз болит, посему хожу еле-еле, а сын шебутной, носится везде как ураган, я за ним не успеваю, да и после таких прогулок живот болит. Напекла печенья овсяного себе в качестве улучшителя настроения, наелась, сижу с малым мультики смотрю и вяжу дочуне плед на выписку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 5 часов назад, ksenya_sh сказал(а): У нас вон какой маразм наступил И смешно, и грустно одновременно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @lelikaaa ох, как я тебя понимаю! Сама такая же. Ни сесть, ни встать, ни лечь. И ничем не облегчить эту боль. Тоже иногда накатывает, так жалко себя становится. Тоже плачу, но потом уговариваю себя, что скоро все это будет позади. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 6 часов назад, ksenya_sh сказал(а): @//HAMEL-87// у нас соседи по ночам ходят, будят меня около 5 утра потом я есессно досыпаю Это ты уже на будущее тренируешь чуткость сна?!@Маруся Би Держись, рано ещё✊? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @//HAMEL-87// а мне больше грустно эт этого дибилизма. Сегодня спрашиваю у Гинекологини, правда ли что заставляет рожать в масках. А она отвечает:" а что в этом такого? Мы же сидим тут целый день в маске и ничего!". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @Анна0304 я в первое время ориентировалась по табличкам в интернете: прямо указано сколько градусов на улице и во что одеть можно. На улице периодически проверяешь пальцами у шейки: если не вспотевший и тепленький, то ребёнку комфортно. @Malinkaes тут все на солгаровское подсели@Lu-na тоже сегодня тихушничает, но я ходила сегодня по спецам, может ее укачало@Nataska80 С хорошим узи?@Valya32 дотянешь обязательно, с раскрытием можно ещё пару недель походить? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @Nataska80 с отличным узи! @Valya32 самое главное позади! Большая молодец 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @//HAMEL-87// Стараюсь держаться. Ребра сегодня получше, но живот уже пару раз за день опять тянул... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 1 час назад, Infinity_oks сказал(а): Девчонки, привет! Четверговую банду с недельками ❤️❤️❤️??? У меня сегодня аж 35? С утра сгоняла в ЖК на прием. Похудела!???? какая общая прибавка ? @Анна0304 @katushamama а я как утка? @KoshkaKaty мы с тобой вровень идём) у меня тоже 35))) сегодня заберу из пвз сумки прозрачные и тоже примусь за это дело. Я всегда, наивная, на этом сроке собираюсь, а потом она стоит у меня м Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @Infinity_oks Я на нашем местном краснодарском форуме сегодня задавала как раз вопрос, в масках рожают или нет. Одна девочка пока только отписалась, у нее ПКС было, сказала, никто из беременных в отделении маски не носит, тем более в операционной никто не заставлял одевать. Так что я выдохнула немного) Надеюсь, за месяц ничего не изменится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 Ну вот пусть стоит все готовое Так психологически спокойнее будет. Я сег 11000 шагов прошла и теперь лежу с папаверином - тонус. Надо как-то меньше активничать. Муж тоже на работе. А нам ремонт надо делать .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 Я сегодня позвонила врачу, которая меня в прошлый раз кесарила. Договорились о встрече на понедельник, поеду к ней в ПЦ, посмотрит меня и мои обследования, все узи, плюс как раз ктг сделаю утром. У меня тревожная сумка готова, только нужно переложить все в более прочный пакет и закинуть туда воду. И я спокойна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @Маруся Би здорово, что уже со знакомым врачом договорилась. Я ещё не сложила сумку. Но купила все. Девочки, чем ногти стричь будете Лялям ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 4 минуты назад, KoshkaKaty сказал(а): Девочки, чем ногти стричь будете Лялям ? pigeon 49 минут назад, //HAMEL-87// сказал(а): Это ты уже на будущее тренируешь чуткость сна?! я как дочка родилась, так теперь все время чутку сплю? @Infinity_oks Какие вы уже большие!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @KoshkaKaty Пока еще не до конца договорилась. Я так поняла у нее с середины июня отпуск недели две, так что если я в конце июня вдруг рожать начну, могу и не попасть на нее(( В любом случае поговорю, может получится все таки на начало июля договориться. Насчет ножниц, сыночку стрижем детскими Canpol babies. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 Всем привет! Четверговых с недельками! Я на ктг сегодня была, результат странный. Пока лежала, как всегда беспокоили боли в тазу, изжога замучила. Все думала, скорее бы пытка закончилась. В понедельник буду переделывать. Малышка в животе отплясывала, от датчика уворачивалась. После ктг отправили к терапевту, потом к дежурному гинекологу... И выдали направление на дневной стационар с завтрашнего дня. Будут капать от усилившихся отёков... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 1 час назад, Infinity_oks сказал(а): Мы же сидим тут целый день в маске и ничего! Вот сравнили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения