lelikaaa 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @Infinity_oks действительно, сама б подышала как собачка в родах в маске или поорала или постонала) Мне кажется иногда что взрослые тетки и не рожали вовсе или забыли все или издеваются. Она ж наверное у тебя дама в возрасте?) Я всех пошлю, честное слово, если мне маску начнут пялить, ну ещё конечно по максимуму буду дома, как с первой.. Первая схватка была в 4 утра, а приехала в РД в 12 дня, в 15.40 уже родила. И то считай приехала рано.. Но там уже схватки шли раз в 3-4 минуты, испугалась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @Sunshine_day а в чем странность КТГ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @KoshkaKaty я покупала какие то детские, промучилась с ними, плюнула, начала спиртом протирать свои и ими подстригать. @ksenya_sh да я вроде тоже чутко, но на соседей пока не реагирую? или у вас особо громкие соседи?!)) @lelikaaa я тоже рановато поехала, но со вторым то страшно прозевать. Вдруг дома родишь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @//HAMEL-87// ты знаешь, у нас видимо слышимость отличная... ну или у меня слух прекрасный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 Девочки, а вещи детские вы как стираете? Вещи же детские хлопковые, они усадку дают, я думаю.. Я сейчас постираю, вещи сядут и вообще на ребёнка не натяну ? @//HAMEL-87// @Infinity_oks @ХвоcтикСпасибо, девочки, за поддержку ? Надо успокоиться немного.. Нервы, гармоны шалят.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @Анна0304 30 градусов, обороты 400-600, но можно и 800 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @ksenya_sh Спасибо!!! У меня на машинке нет оборотов.. Там просто программы, 30 градусов только на программе "цветные ткани".. Надо посмотреть сколько оборотов в паспорте стиральной машинки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinkaes 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 Девочки, есть проверенный рецепт торта муравейник?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @KoshkaKaty Ножницы для меня the best - Pigeon! Стригу ногти старшей до сих пор ими, не тупятся вообще, срезают то, что не срезают обычные маникюрные. И главное, быстро ими стричь, особенно, когда дети орут как потерпевшие при этой процедуре. Дочь, хоть не орала, но руки выдирала. Поэтому нужно было это делать быстро не прицеливаясь долго. Муравейник, к сожалению, не пекла ни разу, его не люблю... Ох, девочки... Про маски в родах, мне тоже врач в ПК заявила, что типа за 2 месяца не привыкла к маске? Я говорю нет, т.к. ринит беременных = вате в носу у здорового человека, плюс маска, к этому сложно привыкнуть. Наши ж больницы и роддома не обеспечены кондиционерами...чтобы дышать там полной грудью... а будет лето, а если солнечная сторона... то... будет весело... по сути, если врач боится заразиться, пусть надевает противочумный костюм. Я тоже могу этого потребовать. Сказать, что он подвергает меня потенциальной опасности. Он прикасается к моим слизистым, а до меня не известно с кем стоял/разговаривал/роды принимал и нет никакой гарантии, что он на 100% исключил контакт с ковидным больным (который это скрывает). Ведь локтем на живот давят в том же халате, что и предыдущей роженице. Ну, будем, надеяться, что за июнь вирус пойдет на спад, станет проще жить... @Анна0304 Ань, я всё новое, если немного вещей, руками споласкиваю в теплой мыльной воде, потом в чистой, и сушу. Если много вещей надо перестирать, то на 30 градусов в машинке. Потом утюгом с 2х сторон проглаживаю и больше этой херн@й не страдаю) для меня поесть хотя бы 2 раза в день и поспать в сны ребенка - будет главнее глажки одежды с 2 сторон и ежедневного мытья полов. Мы на дачу приехали. Счастлив даже кот) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 4 минуты назад, Irian сказал(а): @KoshkaKaty Ножницы для меня the best - Pigeon! Стригу ногти старшей до сих пор ими, не тупятся вообще, срезают то, что не Я только что заказала на Озоне! Девочки, на них акция сейчас 4 дня 599 рублей !!! Успевайте !!! Я давно за ними охочусь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @KoshkaKaty я вчера на акушерстве взяла:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @ksenya_sh за сколько ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @KoshkaKaty ну я дороже чем на озоне однозначно-900₽ акция убойная конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @Malinkaes у меня есть ? и крем чисто варенка, без масла, мне очень нравится такой. Делаю года 3 только по этому рецепту: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @ksenya_sh да уж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 1 час назад, KoshkaKaty сказал(а): Я только что заказала на Озоне! Девочки, на них акция сейчас 4 дня 599 рублей !!! Успевайте !!! Я давно за ними охочусь А у меня цена 719р на озоне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @Мама мия А у меня 749 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @Маруся Би @KoshkaKaty тааак, Катя, закажи нам пожалуйста )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 Девочки, ножнички пиджеон на Артека ру по 549 рублей Всем доброе утро! Пятничных с Детишек и мам с окончанием учебного года? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinkaes 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @lelikaaa ой спасибо, а то сколько рецептов перерыла там везде куча масла сливочного, попробую твой рецепт Девочки с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 Всем доброе утро! С пятницей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 Всем привет, хорошего вам дня! ☀️☀️☀️ Пятничных с недельками!???А я сегодня домой!!! Нас выписывают ? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 Всем доброе утро! Пятничных с недельками! @Анна0304 С выпиской! Как самочувствие? @Мама мия Не, мне не надо. Меня мои ножнички вполне устраивают) Просто интересно стало, какую цену мне сайт поставил ВБ тоже подчас этим грешит. Специально для вас и только сегодня самая низкая цена, а на деле полный обман... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @Анна0304 с выпиской? куда мужа? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @Мама мия @Маруся Би ого ! А промокод у вас не активировался ? Ну вот на аптека.ру говорят ещё дешевле! Я вчера заказала за 599 и весьма счастлива @Анна0304 поздравляю с выпиской! Дома настроение поднимется. Всех пятничных с недельками!!! Я вторую ночь просыпаюсь в 6 утра от голода Вчера йогурт ела, сег банан. Плюс рука так сильно болела ... ничего не помогало. Вот еле уснула и до 10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения