ksenya_sh 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 А я окулиста уже прошла, быстро и сердито, хоть в космос? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 Всем доброе утро! Пятничных с недельками! Я что-то вчера так вымоталась за день, что думала, мне крышка. Болели ноги, таз просто разваливался, ломило суставы кистей рук, хватало живот. В итоге напилась магния и легла в 8 вечера спать? Сегодня проснулась в 7 утра выспавшаяся, но самочувствие капец. Таз так и болит, не хожу, а ползаю. А на сегодня столько дел нужно сделать ? Вчера вечером ездила проходила Лора. Это смех конечно))) впервые в жизни мне даже в нос не заглянули. Просто поставила отметку в обходном и все У нас с ночи дождь льет как из ведра, а ещё вчера была такая хорошая погода... @Анна0304 я вообще не заморачиваюсь относительно стирки. Вещи дают какую-то усадку, но только в первую стирку и не на два размера)))) Если вещь новая или не сильно загрязнена, то стираю на 40 градусах, если в какашках например, то уже на 60. Сушу в сушильном автомате. Все отлично) @Irian с приездом на дачу) завидую в сторонке??? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 15 минут назад, Infinity_oks сказал(а): У нас с ночи дождь льет как из ведра, а ещё вчера была такая хорошая погода... у нас тоже, но знаешь я на улице вышла, не холодно, свежо и есть чем дышать 15 минут назад, Infinity_oks сказал(а): Вчера вечером ездила проходила Лора а это у вас надо? для обходного? ниче себе Народ, а вот мне дали справку для ФСС или куда там, что я встала на учет до 12 недель. Ее куда нести? Кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 1 час назад, Маруся Би сказал(а): Не, мне не надо. Меня мои ножнички вполне устраивают) Просто интересно стало, какую цену мне сайт поставил Мне вот 4 раза не надо было, а теперь надо @ksenya_sh вроде в мфц справку надо. Я в прошлый раз через сайт оформляла, потом сказали придти принеси справку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @Irian у нас кошка уже неделю на даче живёт. Муж вечерами ездит поработать там и её покормить. Сегодня вечером мы туда переезжаем) Сегодня муж ночевал на даче, так мы с младшей на диване вдвоём спали. Ночью переползла на сторону мужа, а там такая яма! Как он спит? Надеюсь успеет до сентября сделать ремонт в двух комнатах: детской и нашей спальне. И будем уже на нормальной кровати спать) Девушки, у нас с мужем будет год со дня свадьбы. Вот думаю, может ему напомнить?) а то я каждый год заказываю тортик или ещё что-то на праздник со дня, как встречаться стали. А он забывает. Потом переживает. Может напоминал ку положить ему на стол? Нам в загсе её давали, чтобы не забыли, когда приходить. Как нибудь с краю, вдруг заметит?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya32 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 Привет девочки! Кто живет на Юге? Я просто всю голову сломала - в жару +30 что должно быть под конвертом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @Мама мия спасибо:) @Valya32 А вообще должен быть конверт?! Если плюс 30, вообще выписывать в бодике и носочках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @Valya32 у меня не будет конверта ))) я планирую слип и пелёнку в руки, чтобы если что прикрыть от солнца или ветра. В машине кондиционер. На голове повязка бантик для красоты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @Polmilkat Я не церемонюсь, а просто говорю в лоб? «Дорогой, сегодня годовщина» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushamama 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @ksenya_sh справка о постановке на учёт до 12 нед нужна чтоб пособие получить в связи с постановкой на учёт в ранние сроки. Я работодателю сдала вместе с заявлением о выплате мне этого пособия, работодатель все сам отправил куда надо и я уже все получила. а кто не работает да, можно через мфц или вообще через госуслуги наверное попробовать. Всем приветик, с пятницей и с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 2 часа назад, ksenya_sh сказал(а): у нас тоже, но знаешь я на улице вышла, не холодно, свежо и есть чем дышать а это у вас надо? для обходного? ниче себе Народ, а вот мне дали справку для ФСС или куда там, что я встала на учет до 12 недель. Ее куда нести? Кто знает? На работу. Сколько-то денег перечислят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya32 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @ksenya_sh @Мама мия да? Почему то ассоциация - выписка = конверт:) спасибо, пойду слипы посмотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @Маруся Би Спасибо, самочувствие хорошее ? Вещи собираю. Сейчас пообедаю и помчусь домой ? У нас на улице жарень, радует такая погода, хоть настроение поднимается. Приеду и сразу на улицу побегу ? Мне еще надо сегодня 2 посылочки получить с детскими вещами. Я тут пока лежала, поназаказывала ? @//HAMEL-87// Спасибо ? Мужа никуда.. Тест не подтвердился у работника ?♀️ Да и уже около 10 дней прошло вроде бы, после того, как он с ним общался.. Думаю, если бы заразился, заболел бы уже.. Будем надеяться, что обойдёт нас стороной? @KoshkaKaty Спасибо ??? Настроение, да, получше даже просто думая, что дома скоро буду))) Кота и хомяка увижу, цветы полью ? А то муж любитель их засушить ? @Infinity_oks Спасибо, это у меня прям загоны по всему пошли ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushamama 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @Valya32 мы на юге Сибири живем, но июль обычно жаркий тоже, я не стала конверт покупать, костюмчик тоненький с шапочкой взяла, а на случай плохой погоды пледик есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @Polmilkat Я вспомнила про годовщину только в прошлом году) ездили отмечать в отель. А так мы не отмечали, я всегда улетала в это время на каникулы в Москву, муж оставался работать в Дубае. @Valya32 если хочется красиво завернуть для фото, то тонкий плед с бантом в тон. И боди в тон ко всему этому делу с повязкой на голову. Снять всё это дело не долго. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @Valya32 В 30 градусов конверт не нужен)) Я купила тонкий хб нарядный слип плюс еще более тонкий платочек с ажурным краем, еще от сыночка остался. Ленточкой чисто символически перевязать. Но это только для фото. В машине все равно его снимать нужно чтобы малыша в автолюльке пристегнуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @Irian а мне дали две штуки : и на работу и в фсс))) два раз по 600₽ чтоль получить, гульнуть?? @Valya32 Нееееее, вы просто употеете 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 Всем привет!! Пятничных пузиков с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 1 час назад, Valya32 сказал(а): @ksenya_sh @Мама мия да? Почему то ассоциация - выписка = конверт:) спасибо, пойду слипы посмотрю. У меня конверт был только в 2004 ))) больше не покупала это чудо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @Irian у нас сейчас никак в отель не заселится. Не хочется маму напрягать. И так идём 19-ого на встречу выпускников. @ksenya_sh вот обычно я так же и делаю) а потом он обижается на меня, что не напомнила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 Привет всем! Пятничных и меня с неделькой! У нас сегодня 34! Я с УЗИ, в целом все хорошо, но многоводие сохраняется приблизительно на том же уровне. Тё меня успокоил, посоветовал меньше читать интернеты Весит малышка ровно в 34 недели 2200, сказал, что некрупная, животик чуть меньше среднего. Смотрю таблички веса плодов, вроде некритично, но все же волнительно, маловато как-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 11 минут назад, Polmilkat сказал(а): а потом он обижается на меня, что не напомнила) ой, ну взрослый мужик, чего обижаться то???? Скажи, я вот напомнила @Lu-na Посмотрела табличку, все в нормах у Вас вес. Не переживай?? И правда, нам меньше нужно читать интернет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @ksenya_sh ну в общем да, ты права. Мне бы наоборот радоваться, что у ребенка нет признаков диабетической фетопатии при моем ГСД. Эндокринолог очень довольна, что не опережает по весу и по окружности животика. А вот почитаешь, у девочек детишки покрупнее на этом сроке. Ну да ладно, все люди разные, и дети в том числе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 27.05.2020 в 19:01, Хвоcтик сказал(а): Девочки, у кого гсд вы сами рожать планируете или кс? Мне врач как-то неопределенно намекнула на кс, но я не хочу. у знакомой с гсд три кс, крупный плод..сама бы не родила 27.05.2020 в 19:09, Мама мия сказал(а): @Maria86 ну вот ты сама ответила: если проблемы с кровотоком, то все меньше. Если есть диабет то все может быть выше у детеныша. Если всё в норме, то генетика уже. И мальчики обычно больше девочек. У меня девочки 3-3,2 мальчики 3,5-3,6 сейчас судя по узи девочка не большая. Рассчитываю как и младшая будет, максимум 3,3кг но и от головы многое зависит. ну на счет кровотока и веса тоже сомнения..у меня у старшей с кровотоком все ок было, на всех узи, доплер делали и тоже без отклонений, а родилась 2674..тут не угадаешь от чего зависит. а головы у моих у всех небольшие, сейчас у сына голова четко по сроку как по месячным, животик и ноги только больше на неделю..значит голова опять некрупная..я надеюсь на вес не более 3.5 кг, ну а там как получится конечно, живот просто огромный и естественно мысли приходят в голову что слоника ращу))) всем привет! с недельками нас четверговых! у меня 30!начинается обратный отсчет, ураааа 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 Нам приехал заказ Акушерства. А самое главное что дочка заказала-бортики? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения