Maria86 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 28.05.2020 в 08:50, ksenya_sh сказал(а): А сейчас все спокойно, видимо мальчики жалеют маму? у меня тоже кстати..с дочками со второй и третьей на этом сроке уже приличные треники были каждый день. @Маруся Бия с первой берменностью вообще не знала что такое тренировочные схватки, а вот начиная со вторйо познала все прелести, с третьей дочкой с 34 недели я каждую ночь в роддом собиралась 3 часа назад, Valya32 сказал(а): @ksenya_sh @Мама мия да? Почему то ассоциация - выписка = конверт:) спасибо, пойду слипы посмотрю. ни с одним ребенком не бло конвертов)))в костюмчиках выписывались))и сейчас приготовила костюмчик леггинсы+боди с длинным рукавом, шапочка, носочки, на случай если жарко, а если похолодает то еще костюмчик вязанный хб сверху ну и одеалко на всякий пожарный сверху накрыть до машины пока..у нас обязательнол в автолюльке если на машине, а в ней жарко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @Maria86 так я тебе и говорю. Если кровоток Ок и нет сопутствующих заболеваний и проблем то генетика. Не все же вырастают определенного роста и веса. И рождаются также сколько бы мама не набрала кг и даже детки на 40-42 неделе бывают 3кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 ой, написала четверговых с недельками. а сегодня пятница уже)))пятничных с недельками)))я в днях потерялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @Maria86 да вообще уже конец мая. Лето начинается. Я в шоке. мы в Турции уже 2 месяца с лишним. Как так? Когда? Девочки спасибо за пинок И за наводку где купить ножницы дешевле. Заказала на аптека ру. дочке видимо два чемодана вещей для нас везти ? она конечно не одна полетит, но всё же. надо ещё почитать можно ей одной лететь, в смысле без родителей? ? там доверенности всякие не нужны от нас?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @Мама мия ты ножницы для младенца выбираешь? у меня у старших у всех были нук, а в этот раз купила авент набор, там ножнички, расческа, градусник и кометичка удобная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @Мама мия да, нужна доверенность... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @Maria86 взяла pigeon по многочисленным рекомендациям ))) @ksenya_sh а с какого возраста не нужна? ? ща сяду читать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 2 минуты назад, Мама мия сказал(а): с какого возраста не нужна? с совершеннолетнего? но может я чего не знаю... ты лучше конечно проверь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 12 минут назад, ksenya_sh сказал(а): с совершеннолетнего? но может я чего не знаю... ты лучше конечно проверь. Да. Позвоню авиакомпании. Я так поняла что правила могут различаться в зависимости от перевозчика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @Мама мия да, у всех авиакомпаний разные требования, но в основном, до 18 лет требуется нотариальное согласие на выезд ребенка от родителей (это чтобы Россия выпустила), а до определенного возраста, если ребенок летит один, то доверенность на сопровождающего (на авиакомпанию), чтобы на борт приняли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 9 часов назад, ksenya_sh сказал(а): встала на учет до 12 недель. Ее куда нести Я с больничным отдавала работодателю 7 часов назад, Polmilkat сказал(а): А он забывает Интересно, вообще существуют мужчины, которые помнят про годовщины?? @Анна0304 ну вообще все здорово: и отдохнула, и прокапалась, и вещички заказалапро мужа тоже хорошие новости @Lu-na с хорошим узи, отличный вес@Maria86 С декретом? ты последняя похоже)) @ksenya_sh милота какая? 3 часа назад, Мама мия сказал(а): мы в Турции уже 2 месяца с лишним Уже столько прошло? Я в итоге тоже эти ножнички заказала? воспользовалась купоном на бонусы сбербанка. Считай почти бесплатно 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 Приветик, девочки! С новой неделькой пятничных) Вчера тоже была на 3 скрининге, вроде всё в норме, вес примерно 1500, срок 30-31 неделя, ИАЖ 130, пойдёт) в предыдущие беременности с дочками на этом сроке по нижней границе было. Доплер тоже в норме. Гемоглобин практически не поднялся за месяц, тоже пью солгаровское, но я балда первые пару недель пила его с кальцием, ума ж не хватило инструкцию прочитать? так что надеюсь, что из-за этого Всю неделю побаливаю, то горло, то гайморит, хорошо хоть без болей, ещё и неделю с конъюнктивитом мучилась, первый раз такое( 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @Lu-na по результатам ктг поставили предпатологическое состояние плода, хотя во время исследования говорили, что все ок. И ещё эти отёки прям сильные появились... Теперь вот суточную мочу сдавать надо ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 2 часа назад, //HAMEL-87// сказал(а): Уже столько прошло? Я в итоге тоже эти ножнички заказала? воспользовалась купоном на бонусы сбербанка. Считай почти бесплатно Ага. Самафшоке. Бац и два месяца пролетело, даже больше уже ~70 дней. С этим вирусом - день сурка. вот мы все повторюшкинадеюсь что не прогадали с покупкой. С четырьмя детьми пользовалась обычными маникюрными ножничками. Причём стригла ногти ещё в роддоме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 А я сходила погулять блин... Шли с собакой на поводке!!! (йорк) уже обратно домой у кромки леса. Вдруг из кустов выбегает дворняга, но в ошейнике, а позади хозяйка и как набросилась на мою девочку, прикусила ее сзади и давай мотать из стороны в сторону. Я начала кричать, как резаная, пытаюсь высвободить свою собаку, та хозяйка подбегает, хватает свою дворнягу и они вместе скрываются из виду!!!! Сейчас приехала ветеринарная помощь, накладывают швы....??? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @ksenya_sh о Боже мой!!! та мадама мне кажется не в первый раз в такой ситуации... Пиша нам как твоя собака.. были прививки все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @ksenya_sh ёперный театр! Кошмар какой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina177 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 Всем привет. Я опять в роддоме? Снова кровотечение открылось,чтоб его... Приехала на скрининг и не дошла Девочки,это трешак вообще, как же устала подпрыгивать каждый раз,а 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 2 минуты назад, Мама мия сказал(а): Пиша нам как твоя собака.. были прививки все? прививки были с прошлого года:( этого и боюсь:( в этот карантин не успела сделать в апреле... Это ужасно, я так кричала.... Она же видела, сволочь @Irina177 Держись?????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina177 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @ksenya_sh Обалдеть,вот так история!Пусть поправляется собачка! Как модно с такими бешеными псинами вообще жить? Да, Спасибо, надеюсь и дальше обойдется, рано нам еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @Irina177 что говорят? капают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @ksenya_sh Капец вообще! Я бы сама порвала ту собачатину ненормальную...Пусть все заживет поскорее! @Irina177 Бедненькая! Что врачи говорят, что капают? Мы с тобой! Держись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina177 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @ksenya_sh @Маруся Би Спасибо!Отслойка немного,как я поняла. Да,капали тронексам,магнезию, дексометазон вкололи. Весь день лежу в предродовом,еще на ночь тут оставили... Типо наблюдать,чтоб не повторилось,если что, видимо на кс ( поесть не дали)? Но больше не было ничего,надеюсь обойдется... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @Irina177 Бедняга, еще и голодная! Держим за тебя кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @Irina177 держись! Пусть обойдется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения