Polmilkat 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @Irina177 держу кулачки! Надеюсь ещё задержится в животике! Рано ещё! @ksenya_sh выздоравления собаке! Под дых этой шавке надо было... Зла не хватает на таких.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina177 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @Polmilkat @Irian @Маруся Би Спасибо большое, девочки! Лежим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushamama 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @Irina177 не переживай, ребёночек все чувствует, уговаривай его ещё посидеть в домике, все хорошо будет у вас обязательно! @ksenya_sh пусть поправляется скорее ваша собачка! блин, раз такая ненормальная псина у них, почему ж на неё намордник не одевают!? Такая ж и на человека, ребёнка напасть может ни дай Бог Всем доброй субботы, хорошего дня и настроения, с недельками у кого 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 @Алина К поправляйся и с хорошим скрином?@ksenya_sh пусть у собаки все будет хорошо?@Irina177 держись?? может отлежаться в больничке до родов? Субботних с недельками, доброе утро☀️ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 Доброе утро! Субботних с недельками! Что то не спится мне:( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina177 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 @//HAMEL-87// Ох, до родов...это слишком, у меня в пн только 33 будет. Я тут столько не выдержу! Да и муж с сыном прифигеют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 @ksenya_sh здоровья твоему пушистику! Пусть скорее ранки заживут! А таким большим дурным собакам только на родники надевать... Не понимаю, где мозги у хозяев! С добрым утром, девочки! Субботних с недельками! @Irina177 пусть все будет хорошо, и тебя отпустят домой гулять до 40 неделек! Мы вчера с сыном два часа во дворе гуляли) Впервые с ним гуляла с февраля... Решилась. Все переживала, что убегать от меня начнёт, а я с больной ногой 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 @katushamama @Sunshine_day @Irina177 @//HAMEL-87// спасибо девочки? я честно всё прокручиваю в голове! собака моя уже во всю бегает, но вот на сердце прям тяжело, всё думаю, какие же люди.... ну почему, зная, что ты приютила бездомную собаку, не водить ее в наморднике. Это ведь не глухой лес, а территория рядом с домами.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 @ksenya_sh капец, это мой страшный сон? надеюсь все уже хорошо!!! @Irina177 держись! Рано вам ещё вылупляться, надо доносить кроху!? Девочки,мне железо пришло, выпила 1 шт натощак с аскорбинкой. Через 20 мин завтракать села,а сама думаю правильно ли я его выпила? Я такая невнимательная,тут уже сто раз говорили как его принимают, а я все забываю ((( А ещё я вчера в оифте застряла. Стрессанула капец.. но не долго там сидела, минут 20 и механики приехали. Слава богу кнопка вызова диспетчера работала. Однажды 2 года назад так застрчли с соседом,а кнопка не работает. Спасло что кое как смс мужу доставилось, а то и связи в лифте нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 @bagirka87 железо во время еды! куда ж ты натощак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina177 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 @Sunshine_day @bagirka87 Спасибо девчат. Вроде все норм,больше не было выделений,но сутки в предродовом продержали. Все бока болят,кровать конечно ппц?поспала пару,тройку раз минут по 40-50, и поела сейчас первый раз за сутки почти... Скоро вроде в патологию переводят,будем дальше лежать... Спасииибо всем за беспокойство? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 @ksenya_sh ну вот я так и знала,что накосячу?♀️?♀️?♀️ А можно в обед? А то утром кофе с молоком, а молоко вроде нежелательно же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 @ksenya_sh ты сама-то как? Отошла от страсса? Люди-идиоты, они иногда очеловечивают то, что не стоит и считают, что если кормят животное и оно его не трогает, то не тронет никого... А оно живёт инстинктами: играть/охотиться и т.д. и это надо четко осознавать, если с хозяином оно мало что позволит, то по отношению к другим - запросто. А ты эту даму ни разу не видела? Обычно собачники все друг друга уже знают, поспрашивай, мало ли у других были подобные инциденты. Просто припугни, что написала заявление, что ее животное предоставляет опасность, как людям, так и другим животным (люди передадут ей). Так с годовасиком пойдешь, а эта собака решит, что руки ребенка - это игрушка и начнет хватать и таскать. На фиг такое счастье... Честное слово, по башке б таким хозяивам дать. Чтоб думали этой башкой прежде, чем таких собак отпускать с поводка и без намордника. А ещё я от многих слышала, что ,,я не буду на свою собаку надевать намордник, а то на нее кинутся, она себя защитить не сможет,,. Я всегда спрашивала, почему только у нас собаки кидаются? Почему в Европе и ОАЭ я не видела ни разу ни одну собаку, которая кидается на других? Там дети бегут к ним с визгами ,,so cute dog!,, И гладят их и обнимаются и играют. У меня куча фоток ребенка с чужими собаками... Видимо, нет у наших людей культуры воспитания ни себя, ни животных. Что очень обидно ( часто отмахиваются, типа нет денег на кинолога, я сама под себя воспитаю,ну, вот, и результат. Брат добермана жены, двухлетнего перевоспитывал, на столько перевоспитать с тренером, что казалось, собака мыслит уже как человек. Но работы там было ого-го. Как дочка твоя? Сильно из-за собаки переживала? Моя б обрыдалась... Кота-то когда в ветеринарке на сутки оставляли на лечение, она причитала, а туалет они ему покажут где, а где он воду и еду будет искать, а как же он там без лежанки и всё в таком духе со слезами и истерикой... @Irina177 держитесь изо всех сил! Береги себя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 15 минут назад, ksenya_sh сказал(а): @bagirka87 железо во время еды! куда ж ты натощак? Смотря какое железо )))) Хелатное строго натощак. Вне еды, а то плохо усвоится ))) и не с белковой пищей. я пью натощак запивая водой с лимоном. С вит С не подошло, стул слабит. 7 минут назад, bagirka87 сказал(а): можно в обед? А то утром кофе с молоком, а молоко вроде нежелательно же И кофе и молоко не желательно. Если мягкое железо от солгар, натощак. Завтрак через час. Можно вечером ещё таблетку, тоже натощак (2-3 часа после еды и желательно не белковой. После уже спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 @Мама мия а,тогда все верно) у меня Солгар приехал,его вот сегодня выпила. Значит буду выжидать час.. без кофе с молоком не могу( а на ночь у меня йогурт или кефир тоже. Не могу перед сном не съесть что-то иначе утром тошнит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 @bagirka87 я вообще стараюсь ничего не пить натощак? @Irian я ее совсем не знаю, я ведь гуляла у кромки лесопарка нашего... поэтому бесполезно искать...я вот тоже этого не понимаю, но если ты приютила такую детину, ну води его на строгаче.... это же не пудель!!! Дочка сейчас у своего папы и в тот момент ее не было. Но я с дуру рассказала вечером, так как сама в шоке была... Ну там рёв стоял знатный, с утра тоже созванивались она еще плакала. Пришлось успокаивать! Вроде отошла, я говорю , что собачке уже лучше! Сама я вроде вчера отошла ттт. Приняла горячий душ и спать, ночью конечно все это снилось.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 @bagirka87 дело в том что кальций, белок, крупы, орехи, чай и кофе связывают железо. Теряется усвояемость ~на 50%. Поэтому эти продукты принимаются от препаратов железа как можно дальше. Исключать не надо. я иногда просыпаюсь в туалет в 5-7 утра, тогда и пью железо. Так как я ещё коллаген пью и тироксин ))) а все эти препараты пить отдельно надо. днем можно железо. Через 2 часа после еды, минимум за час до следующего приема пищи. На самом деле Эта информация есть в свободном доступе в интернете. Куча статей. прием железа обусловлен приемом после еды только из-за воздействия на ЖКТ. Но обычно это не хелатные (не мягкие) формы железа, трёхвалентные например. а солгаровское обычно не вызывает побочек со стороны ЖКТ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 @Мама мия мне главное чтоб без побочек.. спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 30 мая 2020 Автор Поделиться 30 мая 2020 привет девочки Была я на приеме. прибавка 900 гр за неделю(( начала добирать.вес 69 900((( КТГ сделала - хорошее, а вот рубец 3 мм это плохо, врач прям переживает и тонус постоянный и треники...короче в 37 недель меня кладут к нам типа на сохранение, берут бесплатно анализы на ковид и антитела и потом мой Г договаривается с заведующей родильного отделения ПЦ в соседнем городе и везут по скорой туда, одно напрягает могут сразу КС сделать и не держать меня там... боюсь рано на 38 недели но рубец совсем не очень и мой Г говорит что малыша доходят там а вот если рубец поползет то уже на минуты счет там. Крупный конечно 3 кг мы ужи и живот весь в перед у меня из-за спаек поэтому нагрузка на рубец идет Я начала покупки)))) ура))) настроилась после того что Г напугал а у меня 4 недели всего, да и школу закончили и детей всех к маме моей отправила))) такая тишина дома)))) кайф, только дел много... Гемоглобин 93, кровь густая, назначили кардиомагнил 75 и железо пить. @Мама мия Вот ты прям меня описала утром, встаю хорошее самочувствие, поем и капец, уши закладывает, дышать нечем, пульс за сотню... и в обморок могу упасть если пойти куда нибудь сразу... значит сахар все таки... у меня щитовидка барахлит и бабушка диабетом болела, видимо скачки...Что почитать на эту тему? Инсулинорезистентность? Какую диету соблюдать? Чтто кушать с утра что резких скачков не было? 4 часа назад, Irina177 сказал(а): @Sunshine_day @bagirka87 Спасибо девчат. Вроде все норм,больше не было выделений,но сутки в предродовом продержали. Все бока болят,кровать конечно ппц?поспала пару,тройку раз минут по 40-50, и поела сейчас первый раз за сутки почти... Скоро вроде в патологию переводят,будем дальше лежать... Спасииибо всем за беспокойство? Держитесь там крепко друг за дружку еще хоть несколько недель, сейчас каждый день в плюс малышу@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 @Lady Jul 37 уже хороший срок, не волнуйся! Если шов истончается, лучше не рисковать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 @Lady Jul в 37 можно смело рожать, тем более с хорошим весом. Мне б до 37 дотянуть и вес у нас не такой))) даже не паникуй из-за этого. В 37 недель у нас будет 2750... моя не была на выхаживания даже с весом 2580 и срок был 35+6, сама дышала, сама сосала. Просто лежала отдельно от меня, под присмотром на случай остановки дыхания, но его не было. Кормить приносили. Просто выписали не на третьи сутки, а на 6. Чего ты переживаешь? Мне вообще сон приснился, что родила 28 июня с весом 2950 ? теперь гоню мысли прочь, чтобы не запрограммировать это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 @ksenya_shНичего себе!!! Почему таких собак выгуливают без намордников и поводка!!! Что за люди!!! Бедный пёсик ? Он же совсем крошечный.. Пусть у собачки твоей скорее ранки заживают! Найти бы эту тётку и надавать ей прям по мозгам!!! @Irina177 Держись!!! ? Слушай врачей! Если скажут до родов отлежаться, значит надо. Я когда в больнице лежала, девочки месяцами лежат на сохранении.. У кого предлежание, у кого отслойка, кто с двойней, у кого шейка короткая.. Терпят, а куда деваться, что не сделаешь ради малышиков. В твоём случае, будем надеяться, что все обойдётся и отпустят скорее домой ? @Lady Jul Мне мой гинеколог говорила, что в 37 недель ребёночек уже доношен и сформирован! И можно смело рожать! Поэтому надо продержаться до 37 недель по её словам. Не переживай! Тем более вес какой у твоего малыша хороший! Занимайся покупками, приятными хлопотами по дому. Держимся, девочки, не сдаём позиции!!! ? Всем привет и с недельками субботних!!! 26 минут назад, Irian сказал(а): @Lady Jul Мне вообще сон приснился, что родила 28 июня с весом 2950 ? теперь гоню мысли прочь, чтобы не запрограммировать это. Программируй себя родить в 40 недель и с очень хорошим весом! ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 Девочки, что делать варикозом?? вся левая нога с ним,прям шишками вены, никогда такого не было(((( флебодиа пропила, гепарином мажу, чулки ношу. Ниче не помогает,только хуже ? оно хоть немного уйдёт потом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 8 минут назад, bagirka87 сказал(а): Девочки, что делать варикозом?? вся левая нога с ним,прям шишками вены, никогда такого не было(((( флебодиа пропила, гепарином мажу, чулки ношу. Ниче не помогает,только хуже ? оно хоть немного уйдёт потом? Проверить уровень белка. Стремись к 75-78. Можно для печени лецитин из подсолнечника и расторопшу с артишоком (ливер комплекс). шишки могут сдуться, Сеточка уйти, а вот вены если вылезли то вряд ли уйдут обратно ?♀️ Пей ещё воду и ходи хотя бы 5тыс шагов. КЛ поза пару раз в день. Сладкое/мучное можешь исключить, оно мешает усвоению Белка, выработке коллагена. Можно рутин с вит С пропить месяц (400/400). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushamama 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 @bagirka87 у меня после перво Б немного ушли шишки, но не все, сейчас тоже все обострилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения