Мама мия 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @Алина К я пробиотики уже взяла. Ещё био гайя сильно хвалят. А вит д3 любой в каплях который есть. Вот можно такой с рыбьим жиром. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina177 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @bagirka87 Слушай, я тут тоже в один момент резко начала чесаться, причём очень сильно, ноги,руки,спина с животом, аж спать не могла. Причём, если почесать,то такая жесть начинается, лучше не трогать. Тоже почитала, что печень в 3триме не справляется. У врача спрашивала она тоже про печень сказала, анализы сдала и хофитол начала пить по 2т 3 раза в день и прям легче стало, хоть и не совсем прошло. А сегодня тут врач приходил, сказал, с печенью все ок, все анализы в норме. Мне хоть и лучше намного, но все равно ещё есть зуд немного, оставлю по 1т.пока,он на травках,не лишний будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Алиса в стране чудес❤️ 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 Девочки, всем привет! Я была у вас в группе с самого начала, но в 12-13 недель у меня началось кровотечение и все у меня руки до форума больше не доходили (((( это был первый раз, когда я попала в больницу с кровотечением, остановили кровотечение, с малышом все было в порядке, только поставили низкое предлежание плаценты. Мне в больнице сказали, если есть угроза прерывания, то скрининг по крови пока не делать. В 14 недель меня вписали пошла я на узи, с ребёноком все хорошо. Через два дня я опять попадаю в больница с мазней. Лежу 2 недели, вроде все хорошо кроме низкого предлежания плаценты. В 16 недель пошла к своему врачу в консультацию, раз я на первый скрининг по крови не успела, то пошла сдавать второй ИСИДА. Через три дня звонит медсестра с консульташки, что нужно срочно придти на приём, так как пришёл не очень хороший результат. Риск по синдрому Дауна 1:318 высокий и хгч завышен. Врач меня стала успокаивать, что хгч повышен из-за моих кровотечений и низкого предлежания плаценты, а второй результат АФП, который отвечает за ребёнка в норме, но отправила к генетику. Генетик сказала, что нужно или прокол делать или НИПТ, я выбрала прокол, но его делают только в перинатальный центре в Челябинске. Там уже сделали второй скрининг. с ребёнком все хорошо, но типа это ничего не значит, то есть я сама должна решить делать или не делать. Я сделала, ничего страшного в этой процедуре нет, через 7 дней пришёл ответ, что у нас здоровый мальчик. На сроке 20 недель я попала опять в больницу с угрозой (были боли). Опять вроде все хорошо, но центральное предлежание плаценты так и осталось. Сходила на третий скрининг в 32 недели все хорошо, центральное предлежание плаценты так и сохранилось и отправили меня на сроке 33 нед и 5 дней в областной перинатальный центр на госпитализацию. При поступлении нашли умеренное маловодие. Хотя за неделю на скрининг было все хорошо. Врач с заведующей отделением сказали, что будут назначать кесарево сечение на сроке 38-39 недель, но меня никто из перинатального центра не отпустит, так как при полном предлежании плаценты большая вероятность кровотечения. Я была к этому готова, так до него мне ехать 350 км. В эту пятницу делают ктг, доплер, и оценку состояния вод. Ктг и доплер в норме, а по водам поставили уже выраженное маловодие. Хотя подтекание у меня нет. Врач сказала пока не паниковать и завтра сделаем мониторинг. Вот как-то так у меня проходит моя вторая беременность. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @❤️Алиса в стране чудес❤️ Держись! Осталось немного!!! Верь в себя и малыша?? @Мама мия а сколько этого пребиотика нужно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miki Maus 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @Мама мия Витамин Д и пробиотики нужно принимать с первых дней жизни? А как их принимать и всем ли деткам это нужно? У меня первый ребёнок будет поэтому даже не знала что нужно давать что то подобное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @Miki Maus мне педиатр говорила в 1 месяц начинать давать Вит.Д, т.е. начала давать после нового года, но в этот раз мы летом рожаем, может, скажут с октября давать, если будем на улице гулять до 11:00 и если будет солнечное лето. Пробиотики я своей не давала до 1.5 лет, пока ГВ не завершилось и не начался адский понос у ребенка... Но у нас и колик не было, хоть это миновало... @❤️Алиса в стране чудес❤️ держитесь со сыночком! Верь в лучшее! Вы под присмотром! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @Miki Maus у меня тоже первый ребенок январский, мы начали принимать витамин Д3 после месяца, прибиотиков вообще не было, а вот колики были???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 Всем привет!!! С недельками сегодняшних пузиков!!! @❤️Алиса в стране чудес❤️ привет!!! Держитесь с сыночком, всё будет хорошо! @Irian я вот тоже)))),не знаю почему,но хотела родить в конце ноября,когда первого сына родила,мысли меня не отпускали,что хочу именно в ноябре второго ребенка)))),и не пришлось долго ждать,30.11 родился Егор))),ровно в пдр,так же как и первый))), надеюсь,что их брат будет таким же пунктуальным,и родимся в пдр.))) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @bagirka87 а я наоборот буду изо всех сил пытаться не родить 30-го)) У племяша др в этот день. Хочется чтобы у каждого был свой день:) Всем привет, девочки! Воскресных с недельками! @Алина К А я вот наоборот рачка и в первый раз хотела и сейчас тоже)) Но в первый раз прокесарили 24 июля, а это уже лев начался. В этот раз боюсь раньше 22-го родить чтобы не дай Бог близнецы не получились Не угодишь мне Хотя, конечно, главное чтобы здоровенькой была малышка! @❤️Алиса в стране чудес❤️ Ого, бедняга! Сколько всего собрала разом! Но ничего, ты под наблюдением врачей, значит все будет хорошо! Держим за вас кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @❤️Алиса в стране чудес❤️ держитесь?совсем немножко осталось, пусть малыш подождёт и родится доношенным? Девочки, посоветуйте пустышки, что-то всю голову сломала, такой выбор блин... Эти bibs сейчас везде рекламируют,они стоят этих денег? Ещё нужны отзывы на пустышки Mam, может кто пробовал? Pigeon? Или всё-таки Avent? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 2 часа назад, ksenya_sh сказал(а): а сколько этого пребиотика нужно? В инструкции не читала. Купила пока 1 флакон ))) вообще первый год можно давать. Так как сначала становление флоры, потом прикорм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 16 минут назад, Алина К сказал(а): Эти bibs сейчас везде я набрала bibs???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @ksenya_sh ? а сколько штук ты их взяла? И брала ли какие-нибудь футляры/держатели к ним? Они такие простые на вид, вот интересно, действительно ли лучше других и что прям все дети их берут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 2 часа назад, Miki Maus сказал(а): @Мама мия Витамин Д и пробиотики нужно принимать с первых дней жизни? А как их принимать и всем ли деткам это нужно? У меня первый ребёнок будет поэтому даже не знала что нужно давать что то подобное. Можно с первых прям. Не обязательно . Решение за мамой конечно. Это рекомендации. Рыбий жир с высоким содержанием dha, d3, пробиоткии (в России примадофилус например), k2 ещё рекомендуют (у меня в каплях, я буду давать). К2 делают сейчас в виде прививки прям в род доме. пробиотики дают для заселения флоры правильными бактериями. От микрофлоры зависит иммунитет и как будут усваиваться вещества витамины из молока. Могут помочь от колик, вздутия, проблем со стулом (запор например). Я буду давать с первых дней жизни. Старшим давала примадофилус. Но в порошке неудобно, разводить.., я забывала давать. д3 нужен для общего здоровья и правильного формирования скелета. Для иммунитета. При активном росте потребность в этом витамине высокая. У нас вит Д пьют все в семье. Лично я сдавала анализ, у меня был недостаток. Несмотря не то что я 3-4 месяца на море на солнце нахожусь и ем продукты богатые этим витамином. Вот такие чудеса. Поэтому даю всем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 У меня ни один ребенок не сосал соску, в этот раз хочу приучить) @Мама мия Валь, а какие ты пробиотики в этот раз будешь давать? Я вот такой Вит Д нашла ещё, с К2, но цена конечно приличная... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 29 минут назад, Алина К сказал(а): Ещё нужны отзывы на пустышки Mam, может кто пробовал? Pigeon? Или всё-таки Avent? У меня был nuk два раза. Потом avent два раза. Сейчас pigeon бутылка и пустышка и взяла avent soft мало ли не зайдёт pigeon. У авент есть пустышки прям на первый месяц, малюсенькие, я такие с дочкой Брала и то большая была в первые недели. С пустышкой не угадать пока не попробуешь... вообще есть рекомендация чтобы бутылка и пустышка были одной фирмы. 8 минут назад, Алина К сказал(а): У меня ни один ребенок не сосал соску, в этот раз хочу приучить) @Мама мия Валь, а какие ты пробиотики в этот раз будешь давать? Я вот такой Вит Д нашла ещё, с К2, но цена конечно приличная... Я тебе прикрепила фото пробиотиков которые купила. к2 у меня такой фирмы как ты д3 показывала. а тут просто д3 и к2, поэтому цена высокая. Со взрослыми витаминами так же. Зато для костей так полезнее и к2 обычно недостаток, да и в роддоме колят. Можно отказаться и в каплях давать, курсом. На постоянку не обязательно. @❤️Алиса в стране чудес❤️ Главное вы под присмотром. Да, бывает что беременность даётся не легко. Но главное вовремя все мониторят ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @Мама мия а второе фото не заметила. Ок, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @Алина К я взяла две, вот такой держатель и еще 2 чиковские латексные и еще одну какую то израильской фирмы натюрель (коробку уже выкинула) Вокруг меня все с бибсами или вот такие латексные. Авент жевала моя дочка, было все норм:) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinkaes 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @lelikaaa спасибо большое за рецепт муравейника, кто испробовал - все остались в восторге, жареные зерна видимо придали вкус 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @Алина К у меня сынок Нук сосал, парочка Курносики была, и в конце уже как-то Авент купила, тоже взял. Для дочи пока взялу одну Нук на пробу, а там посмотрим. Молюсь, чтобы она для начала грудь взяла! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @Маруся Би а что может не взять грудь? Я вот не представляю как это) мои все сисечники) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @Алина К мои тоже)))) фиг отучишь потом???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @Infinity_oks это точно) у меня нормально отучился только сын, хотя говорят мальчики больше сисечники) с дочками было гораздо сложнее, особенно с младшей, ей тяжело далось((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 Я пустышки пока не беру,как родимся,потом))), раньше нам в РД давали контейнер от пустышки nuk,и потом в магазине давали саму пустышку,как подарок)))),вот с нее и начнем,))),если не дадут в этот раз,то тоже её куплю,или такой же формы, скошеной,возьму другую, посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @ksenya_sh забежала в магазин по дороге, посмотрела эти bibs, глаза разбежались, в общем тоже взяла 2 шт? (как дитё малое)? Теперь ломаю голову дальше, брать ли ещё какие-нибудь другие фирмы... Я так чувствую, что после родов буду одна и по магазинам побегать уж точно не смогу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения