Перейти к публикации

Июлята 2020 - наши славные девчата и ребята!

Lady Jul

Полезные сообщения

@//HAMEL-87//

Была сегодня у врача, теперь расстроенная ( на первый скрининг записали только на 3.01! Это уже 13 недель будет... Больше свободного времени нет( Есть и хорошие новости, сегодня работаю последний день! Конечно на больничном денег не буду получать, но хоть дома официально!

• Нравится 2

@Мама мия в желудке тяжесть 

А еще хотела тему поднять по поводу покрытия ногтей гель лаком. Кто что думает, за или против)

Также про стрижку волос, хочу концы подравнять, уж очень сильно секутся. Везде пишут, что ни ногти,ни волосы нельзя. Хочу послушать мнения )

@Юлия2020 Я в прошлый раз всю беременность делала гелевые ногти,  а волосы так и не рискнула отрезать)) Хотя это, конечно, бабушкины сказки))

Сейчас ногти сняла, не планирую пока делать, но на данный момент из экономии. У на сейчас ремонт полным ходом, каждая копеечка на счету :)

@Маруся Би а я вот думаю, ещё разок сделаю перед нг еще и у мужа др, а потом не буду делать...наверное???

1 час назад, Юлия2020 сказал(а):

Также про стрижку волос, хочу концы подравнять, уж очень сильно секутся. Везде пишут, что ни ногти,ни волосы нельзя. Хочу послушать мнения )

Я тоже мечтаю подстричься! Не успела немного долго собиралась, волосы уже ниже попы. Мешают только. А страшно из-за суеверий

1 час назад, Polmilkat сказал(а):

@//HAMEL-87//

Была сегодня у врача, теперь расстроенная ( на первый скрининг записали только на 3.01! Это уже 13 недель будет... Больше свободного времени нет( 

Не переживай! Это же не 11 недель. У тебя ещё 6 дней в запасе будет. Скрининг до 13,6 делают. Лучше как раз с 12 до 13 недель. 
с выходом на больничный тебя!

@natalie_ko @Маруся Би  я вот как раз в душе была недавно и думала стричь или не стричь. Весной хотела коротко постричься, перед летом. Вот думаю весной или после того как рожу... а осенью зимой ходить с короткой стрижкой. Но волосы будут выпадать после родов и летом легче и короткими и после рождения удобно с короткими... в общем до мая думаю. 

1 час назад, Юлия2020 сказал(а):

Тогда ферменты для пищеварения в помощь. У беременных часты проблемы с пищеварением. 
гель лак я бы не стала делать. Да и сам лак вреден... если есть возможность не красить лучше не красить. 

Я сейчас подстриглась на 7 см. А так в беременности и стриглась и красилась в салоне, милирование. Они корней не касаются. В этом году решила не красится совсем, надоело. Посмотрим на сколько времени меня хватит) во время беременности у меня волосы быстро ростут. 

@Dianella Мне очень магний Б6 форте помог, как ни странно. Лежала пластом вообще,рвало постояно. Сейчас тошнит и иногда может вырвать, но значительно лучше себя чувствую,хоть шевелиться и работать начала.

Всем привет. Встала я вчера на учет! В общем,сомнительные какие то ощущения. Рост,вес просто спросила. Сказала,чтоб весы у меня были и каждый прием я ей говорила вес. Давление не мерила. Про самочувствие только про токс проговорили,что полегче стало. Про то,что принимать я сама спросила,она ни слова. Срок считает по узи,то есть 7 недель,а по мес.сейчас 8,3. А роды, главное пишет на 17.07, а у меня счетчик посчитал на 20.07. Короче ничего не поняла((( 

А,ну и анализов никаких не надо пока, я получается сдавала,еще не знала что беременная, но она говорит они подходят.

Скрининг назначила на 14.01, типа будет 12,5. И еще,я хотела платно сходить,чтоб с мужем и ребенком вместе,а она говорит не надо,зачем,на второй платно сходишь. Короче,я в замешательстве. Расскажите плиз как у вас приемы проходят?

Я всю прошлую Беременность подстригалась и волосы красила, у меня ещё челка была, так каждые три недели ходила на стрижку. У меня сейчас волосы длинные почти до попы, хожу с хвостом (мне очень удобно), но крашусь раз в месяц, так как седина сильная (а мне всего 32 года ?)

• Спасибо 1

@Irina177 да тут человеческий фактор. Врач в ЖК не особо болтливые ))) спросишь расскажут. Не все, но по моему опыту. 
конечно во втором триместре интереснее узи и 3д сделаешь и на диск тебе запишут и уже только по животу датчиком водить будут можно и с ребёнком идти на узи
и да, врачи в ЖК интересно дату считают... но после УЗИ тебе уже точно недельки скажут. 

@❤️Алиса в стране чудес❤️ У меня тоже очень много седых волос. С 19 лет начали появляться. Мне 34 сейчас. 

@Rainy у нас в февралятах2017 девочка была из Финляндии, так у них до 13 недель вообще Беременность не сохраняют, так она из России через третьих лиц заказывала дюфастон и кровоостанавливающие препараты. А потом у них приём один раз в месяц, только вес измеряли. УЗИ тоже там часто не находишься, так как стоит 300 или 400 евро. И Беременность заграницей не считается болезнью, как у нас, раз беременный так сто пудов можно накопать всяких «болячек». Это я к чему рассказываю, наслаждайтесь беременностью в тёплой стране с солнышком, а не в наших ЖК.

@Мама мия вот и у меня с 19 лет. Зато я по телику слышала, что у кого рано появились седые волосы, то в старости не будут лысыми бабками, так как седой волос сам по себе толстый и хорошо держится на голове. Хоть один плюс?

@Irina177 у нас в ЖК не разрешают первый скрининг делать платно только у них. Анализы все сами дали, только я отдала результаты хгч, которые до постановки на учёт делала. Сами вес измеряют, давление каждый приём. Пока дату считают от последних месячных.

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2

@Юлия2020

2 часа назад, Юлия2020 сказал(а):

А еще хотела тему поднять по поводу покрытия ногтей гель лаком. Кто что думает, за или против)

Так и хочется спросить у тех, кто пишет: "а дышать то можно? Или тоже вредно?"??? По мне так это просто мракобесие. Все свои Б стриглась, красилась, делала ногти. Причем второй и третий раз специально за несколько дней до родов ходила в салон привести себя в порядок, т.к. после родов это сделать нереально

@Polmilkat не расстраивайся ? с больничным тебя)))

Всех четверговых с недельками❤️❤️❤️ у меня сегодня 11))) Пузо уже конкретно торчит? но у меня лишний вес ещё конечно, но все равно как-то слишком рано в этот раз?

@Юлия2020 у меня тоже тяжесть в желудке постоянно, хотя не переедаю, даже меньше ни, чем до Б

Девочки, как у вас с прибавкой в весе дела? У меня +3.5 за 11 недель и это при том, что до Б итак был лишний вес. Меня это напрягает страшно, ощущаю себя огромным бегемотом

1 минуту назад, Infinity_oks сказал(а):

Девочки, как у вас с прибавкой в весе дела? У меня +3.5 за 11 недель и это при том, что до Б итак был лишний вес. Меня это напрягает страшно, ощущаю себя огромным бегемотом

У меня прибавка в сантиметрах на попе... +3 см. Но видимо организм послал все мои диеты, ПП далеко и надолго. Стараюсь себя контролировать, но иногда, Господи так хочется бутербродик с салом или селёдку под шубой. Вот пишу и слюни текут. После 6 не ем

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Привет девочки!у меня тоже пузо периодически торчит, втянуть не могу,но грешу на кишечник. Прибавка пока 0.5 кг, сейчас 10,5 недель. Но скоро начнет вверх вес бежать, ибо меня таааак на сладкое потянуло, что я в ужасе. Сгущёнка с творогом в ход пошла,я это ела помню как сумасшедшая, когда на гв были с первым ?‍♀️ потом отвернуло на 6 лет. И вот опять.. 

• Нравится 1

@Infinity_oks у меня тоже самое, только за 3 недели ? из-за токсикоза надо либо жрать, либо спать? причем жрать фрукты или какие-то кисловатые продукты не вариант, ещё хуже от них, только что-то существенное. И спать постоянно нет возможности

• Нравится 1

@Юлия2020 я ногти гель лаком каждые 3 недели делаю и не собираюсь бросать, а вот волосы бы стричь не стала, уже после родов. 

У меня живот уже еле в джинсы влазит, хоть прибавка в весе не больше 0,5 кг?

• Нравится 2

Девочки, привет!

@Infinity_oks У меня вес, пока не прибавился, но это из-за токсикоза, потому что сейчас ем очень мало, вообще ничего не лезет.

• Нравится 1

2 часа назад, ❤️Алиса в стране чудес❤️ сказал(а):

@Rainy у нас в февралятах2017 девочка была из Финляндии, так у них до 13 недель вообще Беременность не сохраняют, так она из России через третьих лиц заказывала дюфастон и кровоостанавливающие препараты. А потом у них приём один раз в месяц, только вес измеряли. УЗИ тоже там часто не находишься, так как стоит 300 или 400 евро. И Беременность заграницей не считается болезнью, как у нас, раз беременный так сто пудов можно накопать всяких «болячек». Это я к чему рассказываю, наслаждайтесь беременностью в тёплой стране с солнышком, а не в наших ЖК.

Вот Дюфастон я взяла с собой, так как была неудачная беременность, и я подумала , а вдруг пригодится )) как узнала , что беременна сразу стала принимать, даже не знаю толком а надо было ли... сейчас медленно слезаю с него. Дюф тут кстати продается, дороже правда в 2 раза ))
По ценам здесь конечно дешевле, чем в Финляндии, прием у доктора с узи ок. 3000-4000 рублей, примерно как в России если платно. 
Стараюсь релаксовать и наслаждаться , но неудачная прошлая беременность , она знаешь ли сидит , и грызет меня , а вдруг что не так...с другой стороны , я  ничего сделать все равно не смогу , поэтому жду след узи 28.12, эх скорей бы оно:D

@ksenya_sh спасибо, этим я усиленно и занимаюсь тут ))

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@Юлия2020  Я в прошлые беременности и стриглась, и красилась, и ногти делала. В эту тоже буду. Неделю назад подстригла концы и покрасилась. А перед Новым годом записалась ногти сделать.

• Нравится 1

@Infinity_oks у меня прибавки пока нет, минус 1,5 кг. Но у меня был лишний (вес 82 кг при росте 175)

• Нравится 1

Я не взвешивалась перед беременностью. Сегодня у врача встала на весы 66,5.... Эх, 3,5 точно набрала... Сейчас становится легче, не так мутит. Надеюсь, вес приведу в норму) а то постоянно ела и не самое полезное, а что делать) 

Уже купила джинсы для беременных) 

• Нравится 3

@Юлия2020 Я неделю назад постриглась и покрасилась))) ногти тоже покрасила, вообще не заморачиваюсь на эту тему. Хочу быть красивой и ухоженной!)))
@Polmilkat а меня записали аж на 8 января на скрининг. У нас его делают на 13-14 неделе. Первые две беременности тоже на этом же сроке делала, все в порядке. 
@ksenya_sh Я от токса спасаюсь мандаринами и томатным соком,  дробное питание.

Всех четверговых с недельками.  Девочки, вы свои недельки по М или по УЗИ считаете? У меня по М-четверг, а по УЗИ -вторник , вот теперь не знаю как считать то теперь:D

• Нравится 2

@Rainy а можно так рано слезать с дюфастона, его вроде до 16-17 недель пьют.

@Polmilkat у меня скрининг сказали будет с 4 по 12 января, с датой не определились(( тоже ближе к 13 неделям

Привет всем

Я вчера сказала детям и родителям о Б, страшнее было родителям они не поддерживают меня, сдержанно отреагировали но и ладно))) Мне спокойней стало)) Дети счастливы до опупенья, спорили весь вечер девочка или мальчик))Живот гладили, немного расстроились что летом в Крым не поедем, но быстро забылись))

Я сегодня на ЭКГ не пошла, очень голова кружилась((( НА след недели сдам анализы и возьму другое направление

Пью я Тотема, вроде терпимо, правда с утра от нее тошнило, но я на все готова лишь бы полегчало))

Волосы не стрегу в беременность, бзик у меня какой-то а вот ногти делаю без проблем

Вчера достала допплер, батарейка работает но СБ не нашла(( Но знаю рано, прошлую Б с 10 недель находила

• Нравится 3

14 минут назад, Lady Jul сказал(а):

Я вчера сказала детям и родителям о Б, страшнее было родителям они не поддерживают меня, сдержанно отреагировали но и ладно))) Мне спокойней стало)) Дети счастливы до опупенья, спорили весь вечер девочка или мальчик))

Как прекрасно :heart:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...