Infinity_oks 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 @Алина К у тебя сейчас какой срок? У тебя прям тонус или тренировочные? Если треники, то не переживай так. У меня врач тоже на последнем приеме на все мои жалобы ответила "а чего ты хотела на таком сроке?" У меня сегодня весь день треники шпарят, очень ощутимые, с болезненными ощущениями внизу живота и поясница болит весь день. Развалина, блин. Даже всплакнула? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 @Алина К Как я тебя понимаю.. Тоже все уже бесит. И врачи, и тонусы.. А у тебя тонус или треннировочные? Поскорее бы уже месяц прошёл.. Я уже жду не дождусь как на руки малыша своего возьму. Не ожидала, что такая беременность будет, не из лёгких. Я в туалет долго не могла сходить, вот думаю, может тонус из-за этого все-таки... Вроде сейчас животику легче. Не так часто напрягается. Или магнезия помогает. Не знаю.. Девочки, а кто знает. Магнезию можно капать больше 5 дней? Я решила заказать кроватку и комод сейчас. И вообще прибарохлиться в онлай магазинах. Нервы шоппингом успокаивать себе буду ? Что зря лежу в больнице что ли))) надо полезным себя занять)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 @Анна0304 правильно! Это мудрое решение, пока выбираешь, обдумываешь и время быстро проходит и с пользой! Держитесь, девочки, не долго осталось! Скоро другие проблемы начнутся. У меня ТТТ боюсь сглазить, тонусит перестало. Треники есть, но я их не замечаю даже. Но! Теперь болит спина в грудном отделе под лопаткой!!! Это ад какой-то... Год назад такая же канитель была, приехали в госпиталь, там мне дали пластыри, которые прям очень хорошо боль сняли дней за 5. А сейчас же ничего нельзя ((( остаётся только терпеть и разминаться по немного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 @Анна0304 и правильно сделала, что решила готовить приданое! Тем более, что через интернет и выбор больше, и цены интереснее))) @Irian блин, я тоже надеюсь, что это просто сегодня такой день сложный. По поводу боли очень тебя понимаю. У меня болит ягодица, где нерв защемлен. И тоже ничего нельзя. Хожу хромаю и терплю, уговариваю себя, что ещё недолго осталось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 @Анна0304 Мне в прошлую Б две недели капали капельницы с магнезией. Вроде безобидная она. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 @Irian @Infinity_oks Спасибо, девочки)) У мужа шок будет от количества моих покупок ? @Маруся Би А тебе зачем её капали столько много? На каком сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilenaMonika 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 Всем привет! Меня зовут Мила... я тут недавно, принимайте в группку ? И сразу с вопросом, девчат? Белок понижен в крови, не знаете чем и как поднимать? @Мама мия может ты подскажешь?? я прям очень к тебе прислушиваюсь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 @Анна0304 В прошлую Б было нарушение гемодинамики 1А степени на 18 неделе. Поэтому назначили дневной стационар, капали две недели капельницы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 @MilenaMonika привет) заходи, располагайся! Мы рады новым знакомствам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 Девочки, ну я уже не понимаю, что не так. Вот только стоит лечь спать, так мелкая начинает дубасить в самом низу. Встану похожу, успокоится, лягу и все по новой. Бьет и в шм и мочевой, от этого часто хожу в туалет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 @Infinity_oks ох, ё, тоже тебе не весело... Держимся и внушаем себе, что это всё скоро кончится. Надо посмотреть, можно ли на ГВ что-то... Но там хоть на валик можно лечь и упражнений больше можно сделать. А сейчас... Как говорится, завяжи, да лежи... сейчас бы вколоть кетарол и забыть о боли на 12 часов... Эх... @Хвоcтик а днём как себя ведёт? Может, выспится за день и пляшет? Или неудобно лежишь, может. Я заметила, как только я ногу призму к животу, бьёт в ногу, как только руку на живот положу, бьёт в руку. Да, и вообще, тоже, как спать, так в ребра или печень молотит. Но, если пойти в душ и полить живот теплой водой,сразу успокаивается. Я прям круговыми движениями поливаю. У всех у девушек гнездование, а у нас похоже, что мужа это явление посетило, всё что-то красит, убирает, разбирает, делает, покупает. Я только вокруг кастрюль хожу и по огороду. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 1 час назад, MilenaMonika сказал(а): @Мама мия может ты подскажешь?? я прям очень к тебе прислушиваюсь) Спасибо, прям такое внимание ))) приятно. Надеюсь смогу оправдать ожидания )) белок лучше всего поднимается приемом коллагена дважды в день, натощак минимум за час до еды (после еды 2 часа и более). употреблять белок пищу, лучше считать чтобы выходило около 70гр белка с коллагеном (коллаген обычно 10-11гр в порции). из животный белок лучше, полезнее. Хотя орехи и бобовые тоже хороши. если мясо есть, можно выпить до еды 30мл лимонного сока разбавленных 30мл водой. Либо выпить ферменты бетаин и пепсин. белок поднимается обычно долго и не просто, во время беременности. Но уровень белка очень важен. И для мамы и для ребёнка и после родов тоже. Чтобы все быстро зажило и кожа не страдала. Кремний ещё Способствует выработке собственного коллагена, цинк медь, вит С, селен... @Хвоcтик когда ложусь моя тоже более активная. а так даже не знаю, может для успокоения и снятия напряжения магний? Ванны с магнием. Донат воду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushamama 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 @Хвоcтик мой мочевой пузырь не оставляют в покое круглые сутки, я прям чувствую как он головкой своей давит на него, и будто брейк на голове исполняет со всеми вытекающими последствиями при этом ещё от ног рёбра страдают и в последние дни периодически печени достаётся, И вот тут вообще искры из глаз! Но Ира дело говорит, меня тоже вода спасает, моего непоседу хорошо успокаивает тёплый душ перед сном, и если сразу лечь спать, можно успеть уснуть, но не всегда правда получается, у меня сейчас бессонница, в принципе плохо спать стала .@MilenaMonika Добро пожаловать @Анна0304 Я в эту Б вообще все через интернет покупаю для малыша, открыла для себя много нового, муж тоже удивляется куда столько, а я уже на игрушки заглядываюсь для совсем маленьких, тоже хочется чего то прикупить... Мама говорит перестань уже , что дарить то вам потом если все купите сами а меня этот процесс отвлекает от дурных мыслей, что в голову лезут иногда, и вообще успокаивает. Девочки, всех с недельками у кого в среду 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilenaMonika 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @Мама мия да, ты права все сложно с белком? я смесь для беременных пью, в ней все микроэлементы и белка в составе много, но у меня от неё аппетит дикий, а сильно набирать уже не хочется... спасибо большое за совет! Буду лопатить интернет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Алиса в стране чудес❤️ 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 У кого сегодня недельки - с недельками! У меня вес идёт вниз, вроде ем целый день в роддоме, да лежу, от веса когда встала на учёт сейчас получается всего +2 кг. В палатах жара, голова кружится, вчера врачу сказала, она наоборот давай панику наводить. Срочно мочу сдавать. Все в норме, давление тоже. Я головокружение все таки связываю с жарой, потому что к вечеру и ночью было хорошо, сейчас опять кружит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 Всем доброе утро! Мне чего то не спится от такой духоты! пойду гулять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @Irian ой, у меня тоже такая боль была, только между лопаток, в районе позвоночника, именно когда нагрузка физическая увеличивалась. После рождения сына спина немного в шоке была, что приходилось таскать карапуза, а потом в годик тоже момент был на ручках все время. Очень неприятное ощущение((@Анна0304 какую кроватку в итоге выбрала?@MilenaMonika Добро пожаловать Добавляйся в табличку в темке отдельной Доброе утро, с недельками Второй день просыпаюсь ближе к утру и лежу: присоединяюсь к вам 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 41 минуту назад, //HAMEL-87// сказал(а): Доброе утро, с недельками Второй день просыпаюсь ближе к утру и лежу: присоединяюсь к вам Привет ?? проснулась в 6 часов, лежу ))) надо пойти хоть кашу поставить вариться.. сегодня детям на море можно. Пойдём. Когда уже этот запрет снимут на выход на улицу для детей 0-18 лет?!! Хотя многие гуляют по улице и на море ходят. Но говорят и штрафуют некоторых. В общем мы послушно ходим на море когда разрешено, в среду и пятницу. из неприятных ощущений - у меня продолжают болеть связки на животе периодически. Я б не парилась если бы эта боль не была резкой и не такой острой/сильной. 15го к врачу, постараюсь спросить, но не думаю что что-то сверхъестественное скажет. у меня сегодня волнительный день. Если все получится, завтра будет отличные новости. А пока три дня на нервах. Даже аппетит пропал. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @Мама мия хотела у тебя спросить: ты нашла ткань для подвязывание? Я прямо заинтересовалась. Тоже хочу попробовать. У меня после первых родов прямо такие неприятные давящие ощущения на лобок были как только приму вертикальное положение. Бандаж не сильно спасал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @Irian @Infinity_oks девочки, ну вы хоть копеечным меновазином мажьте. Его можно. Я на нем уже давно, то нерв этот седалищный щемило, очень помогает, то ноги. Ноги очень часто тянуло, особенно ночью, спать нереально, сейчас ещё и руку тянет иногда, не знаю что это, но когда случается, то мажу, сразу отпускает. Шею им мазала пару раз, тоже остеохондроз обострялся. Вобщем я в вашем клубе развалин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miki Maus 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @Хвоcтик У меня все время дубасит внизу. Мне помогает положить под попу подушку тоненькую и легче становится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 1 час назад, //HAMEL-87// сказал(а): @Мама мия хотела у тебя спросить: ты нашла ткань для подвязывание? Я наверное отрежу простынь. Остальное на пеленки пущу. Нужна ткань которая не тянется 40-60 ширина и как раз длина около 1,5-2м. буду подвязываться как на видео 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 2 часа назад, //HAMEL-87// сказал(а): @Мама мия хотела у тебя спросить: ты нашла ткань для подвязывание? Я прямо заинтересовалась. Тоже хочу попробовать. У меня после первых родов прямо такие неприятные давящие ощущения на лобок были как только приму вертикальное положение. Бандаж не сильно спасал. у меня тоже были эти боли, лобковая кость да?после третьих родов так и болела все время особенно при резких движениях..видимо что-то там разошлось(((( всем привет! недельчатых с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @MilenaMonika привет,и добро пожаловать!!! Какой срок? Кого ждёте??)))) Привет всем! С недельками сегодняшних! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Алиса в стране чудес❤️ 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 Девочки, вопрос не по теме: можно отзывы кто держал или держит морских свинок? Дочка 3,5 года просит, но я вроде и не против, но что-то меня останавливает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения