Алина К 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 Привет всем! С недельками! @Infinity_oks срок 32-33 недели@Infinity_oks @Анна0304 я уже не пойму что у меня, треники или тонус, болит по-всякому. Живот то колом встаёт, то напрягается и жуткая боль в самом низу и по задней стенке внутри где-то, то вроде не твердый, но при этом болит как при слабых схватках и отдает в поясницу. И ещё бывает что как будто весь живот устал, как слабость мышц, но сильно прям. И при этих болях иногда шейку простреливает, через раз примерно. В предыдущие беременности ни одной из таких болей вообще не было. Я сходила сегодня на прием, посмотрела она шейку и взяла мазок. Вот всё могут, но почему-то делают только когда наедешь и кучу нервов потратишь?? сказала что с шейкой типа всё нормально и что до 37 недель якобы точно дохожу. При этом говорит: "скорее всего, как снимут швы, домой уже не пустят, возможно рожать сразу будешь, но это они уже после снятия решат". Вот это что значит с ее слов? Что шейку только швы держат? При этом, как она сказала, что все закрыто. Про сглаженность я не спросила, забыла 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @Снежинка84 я покупала ручной, но когда уже закруглялась с гв. Чтобы не было застоев. Девочки правильно пишут, что всегда можно купить, если срочно понадобится. Если есть возможность, то лучше электрический@Анна0304 А по среднему значению же вписываетесь в нормы? У меня по правой тоже завышено было, но в совокупности все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @MilenaMonika добро пожаловать) надеюсь продержимся и родим в срок✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate_sk 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 Девочки, привет! С недельками, у кого сегодня У нас сегодня 37)) @MilenaMonika добро пожаловать! @Снежинка84 у меня молокоотсос есть электрический авент, с первым ребёнком не пригодился, а вот со вторым очень спасал. Был и ручной, но им не получалось вообще сцеживать. 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @MilenaMonika какие вы умнички, сколько уже продержалисьобязательно долеживайте до 37 недель минимум? В полку девчат снова прибыло)) @Мама мия обязательно все будет хорошо?Чего-то я немного даже напугалась. Вернулась назад: оказывается пропустила твоё утреннее сообщение @kate_sk с доношенным малышом какие уже большие @Алина К ты вроде писала, что у тебя шейка обычно дубовая. Поди не родишь сразу, будем тебя ещё в роддом всем чатом отправлять недель в 40-41 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @Maria86 блин. Тоже секс редко. Впервые такое за все беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @kate_sk с доношенной беременностью!!! Уже не страшно),а я лежу со свечкой папаверином,вот,нафига белье гладила пол дня(((((,лежало бы да лежало бы себе,нет,надо @Мама мия у нас его вообще нет(((,как тест заполосатился))),муж боится())),ну, ладно,скоро можно будет))) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @//HAMEL-87// ага, но видимо низкая плацентация и ребенок головкой добили ее в этот раз, не выдержала) 6 минут назад, //HAMEL-87// сказал(а): будем тебя ещё в роддом всем чатом отправлять недель в 40-41 Надеюсь. Согласна и на 38-39))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate_sk 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @//HAMEL-87// @Nataska80 Спасибо? теперь уже поспокойнее мне стало, сумки собраны, контракт заключила, вещи все перестирала, перегладила, так что можно спокойно в роддом? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 По поводу молокоотсоса, считаю что нужен если Мама уходит и покормить ребёнка надо будет из ложечки, бутылочки. Или заморозить. у меня был ручной и электрический (его купила когда хотела сцеживать замораживать). Но в итоге молокоотсосом так мало набиралось молока... сидишь пыжишься пыжишься... ещё сцеживала когда бактерии давала и с молоком смешивала порошочек. Но это и руками можно сцедить в ложечку. в общем молокоотсос не всем и не всегда нежен. И можно по факту докупить прям день в день. Просто надо понимать для чего эта штукенция нужна. Если вы отдельно с ребёнком или тебе уходить надо... или много молока чуть расцедить надо чтобы ребёнок грудь взял. Но опять же чуть сцедить и руками не проблема обычно. А если застой лушче ребёнка никто не расцедит. посмотрите серию выпусков Нины Зайченко на ютуб . Она прям хорошо объясняет и рассказывать что такое ГВ, как образуется молоко, от чего зависит и ответы на многие вопросы, даже которые вы ещё не успели в голове сформировать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ksenya_sh 10 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2020 4 часа назад, Снежинка84 сказал(а): девочки а вы молокоотсос будет покупать и брать в роддом ? и у кого есть опыт какой лучше механический или электрический? я взяла молокоотсос Medela электрический, с дочкой был Авент Я утром звонок провела и поехала с дочкой и няней в Кусково:) Там никого))) Ляпота))) Меня даже сфоткали))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 Днвочки, всем привет и с недельками! Я с ктг, делала первый раз, результат хороший) за 2 недели +700гр @Irian да, днем не такая активная, но меня возмущает, что именно ночью в мочевой, от этого и спать невозможно @Мама мия буду на ночью магний пить, может поспокойнее станет @katushamama моей душ не помогает, она наоборот, более активная от теплой воды, остается только терпеть и надеятся, что после родов мой мочевой оставят в покое) @Miki Maus спасибо за совет про подушку, надо попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка я 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 Девочки, всем привет.С недельками, у кого сегодня, у нас завтра 33, стул наладился, изжога прошла, детенок спокойный, не жизнь, а сказка))), по поводу молокоотсоса, в первые два раза у меня его не было, но я замаялась сцеживаться руками, молоко приходит на второй день, очень много, ребенок пока ещё ест мало, грудь прямо шишками , в этот раз купила ручной, не знаю как пойдет, может пригодится. Возьму с собой, если разрешат, читала, что где то не разрешают с собой. @ksenya_sh Ксюша красотка!!! Ктг сегодня тоже было, сказали, все хорошо, 139 ударов в среднем. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 5 часов назад, Снежинка84 сказал(а): девочки а вы молокоотсос будет покупать и брать в роддом ? и у кого есть опыт Я взяла на али электрический. На муже испробовала, живот хорошо сосет в прошлую Б был ручной, руки уставали 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @ksenya_sh красота!!! @Мама мия чтоб всё удачно сложилось! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @ksenya_sh Ксюша, ну до чего же ты красотка???? Доча так скромно на заднем плане стоит)))) обожаю шляпы, но мне не идут, блин? @Мама мия подписываюсь под каждым словом про молокоотсос) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 1 час назад, Infinity_oks сказал(а): Гиня последний раз сказала, что матка огромная и в положении лёжа пережимает сосуды, вот детёныш и беснуется. Я сегодня своей на приеме сказала про это, она сказала, что ребенок лежит очень низко, вот и бъет туда, а то что только ночью в мочевой-ну это просто так получается 1 час назад, kate_sk сказал(а): У нас сегодня 37)) Какие вы уже большие) самые старшие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @Хвоcтик держись, всё пройдет, и это тоже! А мне по печени достается ? когда Клексан колю, то по пальцам лупит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @Infinity_oks Да в телефоне сто тысяч ее фото и только одну решили сделать для мамы)) на память)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 Девочки, помню как-то обсуждали, что можно при гемморое? Сегодня первый раз было больно, но ни шишек ни чего такого нет...но вдруг понадобится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @Снегурочка я у нас не разрешают в РД молокоотсос,но я всё равно возьму))), Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @Infinity_oks Тоже надеюсь, что распутается ? Узистка сказала активный ребёнок, вот и замотался. @Maria86 Интимной жизни нет с осени ? Муж по-началу боялся, а потом мне запретили. Только половой покой. Сны, бывают, такие снятся эротические, что аж стыдно становится, что у меня в голове такое может быть ? @Алина К Держимся, не сходим с дистанции!!! До 38 недель точно доносим ? Носик выше и хороших эмоций. Купи что-нибудь ребятенку, мне помогает ? Я уже светильник детский в комнату приглядела, надо оплатить ? @//HAMEL-87// Да в больнице этой вообще врачи ничего не говорят толком. Я услышала только, что значение ПИ выше нормы. Но, если сравнивать с цифрами, которые были (было ПИ всегда справа в МА - 2, а сейчас - 1), то кровоток все равно лучше стал. А в интернете по таблицам мы вообще в норму вписываемся! Даже не знаю.. А про пуповину узистку спросила, мол не страшно, что замотался. Она мне ответила, что не страшно, все равно операция будет (КС мне назначили, но из-за тонкой сетчатки глаз, а в истории пока этой информации нет,т. к.я заключение ещё не донесла в роддом, т. е. она ничего об этом не знает) А я её спрашиваю, почему операцию то? А как вы думаете, вы не знаете? Врач вам все завтра скажет. Вот, блин, и думай всю ночь, что она там увидела у меня. Неужели так сложно сказать. Я пугливой стала с этой беременностью ?@Снегурочка я С хорошим ктг!!! @ksenya_sh Ну красотка!!! Глаз не оторвать!!! ? Платье, шляпка-класс! ? @Хвоcтик Я тоже электрический возьму. Почём взяли на али ?)) заинтриговала ты меня, что хорошо сосёт ? хочу такой ? @Хвоcтик У меня тоже ребёнок низко, да ещё и ножками вниз лежит ? мой мочевой и шейка страдают.. @Irian Как у тебя дела? Держимся? ? @kate_sk С доношенной беременностью!!! Скоро детки будут появляться на свет! Ещё немного нам всем осталось. Я когда на допплере была сегодня, деток новорожденных мимо нас носили на узи. Боже, какие они все крохотные, милые, интересные! Я даже представить не могла, что они рождаются такими маленькими, хрупкими. Я там разревелась на весь этаж 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @Анна0304 может,что в тазовом,вот и узистка сказала,на счёт кс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @Анна0304 Это я на свой барабанчик натянула добеременный сарафан??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежинка84 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @Хвоcтик креативные испытания ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения