Nataska80 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @ksenya_sh хороший сарафанчик, универсальный,ты красота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @ksenya_sh Да ты ещё и худышка! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesya_1983 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 Всем привет, я тоже сегодня контракт заключила, теперь спокойна. Хотя срок 35,4 мне кажется я каждый день рожать собираюсь. Связки внизу очень тянет, прямо не переставая и живот все время каменный. Хотя пдр стоит на 11.07, врач и говорит успевай, потому что я 13.07 в отпуск. Я говорю, я раньше хочу, так бы в конце июня идеально было. В 38. Так у нас партнёрские и не разрешили и врач сказал, что точно не разрешат в ближайшее время 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @Анна0304 я тебе ссылку в лс отправила, надеюсь откроется, с приложения по другому не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 24 минуты назад, Nataska80 сказал(а): @Анна0304 может,что в тазовом,вот и узистка сказала,на счёт кс Может, но у меня 34 недели. Мне кажется, что он перевернуться все-таки ещё может за 3-4 недели-то.. Или врачи вообще не видят никакой надежды, что я до 37 недель хотя бы продержусь.. @Хвоcтик Спасибо большущее, сейчас гляну!! @olesya_1983 Поздравляю с заключением контракта!!! Теперь можно успокоиться ненадолго до родов)) Я тоже с каменным животом постоянно. Дотянем до 38 недель, я надеюсь ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @Анна0304 мы все выходные с мужем мотались, всё купили в принципе) осталось только на выписку, приглядела кое-что, но пока не взяла. Не знаю, меня не тянет что-то на шоппинг совсем, и после таких походов три дня ноги отходили от отёков((( а по инету заказывать тоже не моё, мне надо увидеть в реале, пощупать) могу заказать если только уже видела это где-то и знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @Анна0304 ну врачи часто ошибаются. поэтому главное твой настрой! а малыши, они действительно малютки в основном. И каждый раз, ну я уже 4 раза удивлялась, как в первый раз, что они такие малипуськи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @ksenya_sh красотасидя животик больше 1 час назад, Анна0304 сказал(а): А как вы думаете, вы не знаете? Врач вам все завтра скажет. Сказала «а», скажи и «б». Как будто сами никогда беременными не были. Ты ж точно ночь спать не будешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesya_1983 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @Анна0304 спасибо) я дочь правда в 41 родила и то не без помощи, так что надеюсь не перехожу в этот раз. В эту беременность родов вообще не боялась, а сегодня к роддому подошла, там девушку на скорой привезли, так сразу страшно стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 49 минут назад, olesya_1983 сказал(а): контракт заключила я завтра буду звонить и узнавать как обстоят дела с заключением сервисных родов. На следующей неделе в четверг съездим надеюсь 44 минуты назад, Анна0304 сказал(а): что я до 37 недель хотя бы продержусь а я почему то уверена, что доходишь до 40-41 недели, на 99% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 Кстати, об онлайн заказах, девочки, а у вас как вообще интернет магазины себя ведут? У нас по-моему все охренели в конец. Подружки заказывали себе одежду и обувь, не подошёл размер, так продавцы даже менять на другой размер отказываются, капец просто? и ничего не боятся Я почти два месяца назад заказала обувь себе и мужу в, можно сказать, самой крупной обувной сети магазинов по Казахстану. В условиях прочитала, что если сразу оплачиваешь через сайт, то скидка 10%. Было написано что доставка 3-4 дня, капец, месяц ни слуху ни духу, через месяц и неделю привезли мою обувь, естественно после миллиона раза звонков к ним и потери кучи нервов. Мужа обувь так и не привезли, вешали кучу лапши на уши какими-то глупыми сказками и отмазками, потом сказали что вернут деньги, но и деньги не вернули. Зашла к ним в инсту, а там такой кошмар, столько людей пишут, что они по 2-3 месяца ждут, ни заказа, ни денег, в общем я, оказалось, не одна такая, расстроилась, думаю ну всё, денег за мужа обувь не видать... И тут вдруг пришла идея, сделала новый заказ, но оплачивать его не стала, поставила галочку, что оплачу картой, выбила эту скидку, скидка просчиталась, но оплачивать я не стала. И что вы думаете?) Через пару дней позвонил курьер и сказал что везёт мне этот заказ, офигеть! В общем привёз он мне его, я ему наплела с три короба, что я уже его оплатила, что у вас наверное в системе глюк, показала ему ещё старую оплату, и видимо всё-таки небо на моей стороне) - у него повисла база, он не смог дозвониться чтоб подтвердить и уехал, сказав что если что, вернётся. А я позвонила им в магазин и рассказала о своем поступке, и сказала, что платить я не собираюсь, мой заказ уже оплачен. И, чтобы на курьера бочку не катили, это не его вина) короче выбила эти деньги в итоге, хоть и таким не совсем честным способом) зато сколько нервов потратила((( после такого вообще нет желания что-либо заказывать... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 Всем привет! Пузиков среды с недельками! Сегодня 35 неделек у меня, поработала дома, сходила в жк, зашла на работу с бумагами по страховке из-за травмы, получила от ворот поворот, расстроилась. Завтра снова в травмпункт ехать за подписями и печатями. Почему вот сразу не поставили. Ещё и 200 рублей за ксерокопии взяли. Вообще за день так настрой меняется. То бодра и весела, то делать ничего не хочется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @Алина К я если и заказываю через онлайн,то только в сп,там уже проверено,что не обманут, по размеру все всегда подходило) @Алина К ты всё правильно сделала,) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @Алина К у меня всегда всё отлично с онлайн заказами. Я люблю их) правильно ты сделала, не фиг им наглеть. А то совсем оборзели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @Алина К мне так сыну кроватку отправляли долго. Я переживать начала, что кинули. Вроде и магазин крупный, известный. Но нет, дошло все, хоть и с задержкой. А так в основном заказы с вб, озон все вовремя. А ты все правильно сделала. Главное такой выход нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 Вот, последний мой заказ, привезли прям на дачу три дня назад, постирала, два дня ношу))) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @Nataska80 я сегодня должна была идти к врачу, что бы узи назначили, а она опять позвонила. На визит 22-ого. И может быть 25-ого положат в дневной стационар на обследование... ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @Алина К у меня тоже всё норм с онлайном @Irian мать, а живот где?)) я опять только грудь вижу))) @Sunshine_day я вот утром съездила, проветрилась, и днем уже спокойно доработала. Но согласна с тобой, то хочется работа , то уже не вмоготу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 10 июня 2020 Автор Поделиться 10 июня 2020 Привет девочки Мне молокоотсос нужен чтоб застоев не было, все три раза был ручной авент и сейчас он, остался от третьего Треники тоже часто и тонус к вечеру... У меня гнездование во всю, каждый день делаю что то по дому, для малыша и по работе)) По вечерам стали детей оставлять и гулять вдвоем с мужем когда прохладно) так классно Завтра на прием, ктг и узи будет рубец смотреть 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @Анна0304 время для переворота ещё есть, да и тазовое сейчас, насколько я знаю, не является показанием к кс. Узистка конечно непрофессионально себя повела. @Алина К вот это история... Я с таким не сталкивалась ни разу. Всегда все ок. Заказываю часто и с удовольствием, для меня даже в небеременном состоянии беготня по магазинам настоящая пытка, а сейчас так вообще. Единственное, не покупаю себе обувь онлайн, но это связано с моим большим размером и широкой ногой. Дочке сейчас вообще все онлайн купила. @Irian ты куда живот дела, мать?? @Polmilkat вот это медицина у вас((( у вас же вроди карантин сняли, почему в ЖК приема нет? Это сколько ж ты уже у врача не была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @Хвоcтик Всё, купила такой же молокоотсос ? Спасибо за наводку))) @Мама мия Я настроилась уже давно доносить до хорошего срока, вот только врачи вечно пугают))) Глядя на этих малышей, мне так сильно захотелось, чтобы этот месяц пролетел поскорее и я увидела своего мальчика. Ну вот, опять плачу @//HAMEL-87// Спасибо большое, надеюсь очень на это! ? @Irian Как всегда, прекрасна! Очень хорошенькое платье! Да ещё и сервис, на дачу привозят))) @//HAMEL-87// А ты с какого магазина заказывала кроватку? @Lady Jul Удачи завтра на приёме и узи ??? @Infinity_oks Здесь все врачи и медсестры такие. Хабалки. Я уже подумываю в другом роддоме рожать, где я уже несколько раз лежала. Там персонал получше, да и сам роддом новый. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @Алина К да уж, вот ведь как бывает... Я на дом начала заказывать только недавно. Вот как раз, когда самоизоляция началась. Сыну заказала сначала деми штаны, потом себе косуху, книги, дальше малышке стала заказывать одежду и в роддом всякие принадлежности. Пока все удачно, ттт. У брата тоже хорошо все: заказывал промышленный пылесос керхер и нивелир для ремонта в квартире - все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @Алина К я раньше часто онлайн заказывала, дочке и мужу почти всю одежду, тк они стандартного размера, им все подходило, себе редко. В эту Б все-все купила онлайн, муж только и ездит в пункты выдачи и забирает). Осталось только по мелочи докупить. С этим режимом самоизоляции я и забыла что значит самой ходить по магазинам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @Infinity_oks да я бы обувь тоже не рискнула заказывать, просто там скечерсы были, в принципе свой размер знаем, всегда подходит Девочки, на счёт Вайлдберриз что хотела сказать. В, общем, вещи там все действительно оригинальные и качественные, НО☝️ огромный минус, что курьеры не проверяют возвращаемые товары, а люди есть бессовестные, купят дешевую подделку, потом закажут с ВБ такое же оригинальное и подменивают, а эта подделка потом гуляет по другим заказчикам, и никто даже не проверяет. Подделка ещё ладно, некоторые умудряются свои б/у-шные вещи подложить? а незнающие люди потом думают что на ВБ фуфло. Отработали бы они это и всё было бы ок, но видимо не хотят заморачиваться, и так устраивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 50 минут назад, Алина К сказал(а): оригинальное и подменивают Офигеть ? @Анна0304 спасибо! @Infinity_oks на месте живот, опять просто внутри меня. Мне большим кажется. Хотя соседи удивляются, что рожать скоро. @ksenya_sh я на грудь смотрю и думаю, а если с молоком ещё размер-два придёт, то спина будет болеть дооолго. В прошлый раз не особо сильно увеличивалась, посмотрим что будет в этот раз... Сижу на качелях, жду пока бульон сварится на завтра. Птицы поют! Тишина! Дышать можно! А лялькины ноги принципиально стучат в печень. Правда деликатно так, прощупывает где помягче, чтобы треснуть потом в самый неподходящий момент со всей дури ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения