Алина К 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Lady Jul мы когда узнали о беременности, муж как маленький уже хотел всем разболтать, еле уговорила его подождать хотя бы до УЗИ, чтобы СБ было, настоял только чтоб его родителям сказали, я так не хотела, уговаривала, мне тоже неудобно как-то, кажется что уже никто не поддержит и не разделит радость. Муж говорит, ты так боишься, как будто мы дети малые, которые что-то натворили))) ну в общем рассказал, родители поприкалывались, что мечтали о спокойной старости в своем новом доме, но не тут то было? Больше всего боюсь сказать детям, мне кажется старшие будут не в восторге? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Мама мия спасибо! когда в жк на учёт пойду, так обязательно биохимию заставят сдать. Вот и посмотрим что к чему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Im_happy 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Алина К Ты хоть успела своего остановить, а я нет Мой сразу же одним и другим родителям смс написал в 11 ночи. А утром, я не успев еще проснуться, начала получать от родителей поздравления. Я была такая злая, капец. Муж объяснил свой поступок тем, что типа он был очень сильно рад, что не смог удержать радость и поделился ею с родителями)))) На работе, начальству, я сказала после первого узи, потому что ходила зеленая, меня постоянно мутит. Боялась реакции, так как только в сентябре вышла на новую работу. Но, на удивление, они обрадовались, поздравили, сказали, что дети- это радость! ))) Детям своим не знаю когда лучше сказать. Может после первого скрининга, или ближе к второму. Пока живот не видно-будем молчать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Polmilkat жк и в праздники работает? Я в первую в 13 недель ходила, мне пол сказали с 90% точностью. Добро пожаловать в ряды «бездельников» @Юлия2020 я в первую не стригла волосы. Подружка стригла, и все норм. В эту пока не знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 1. Считаю, что беременная девушка должна ухожено и красиво выглядеть Можно не делать ногти в целях экономии, а стричь и красить волосы надо. 2. Прибавила 1,8 кг за 12 недель. Животик видно. Кофты спасают широкие, штаны почти все в животе туго. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Im_happy я считаю по М. Узи каждый раз разное выдаёт) плод может быть крупный и ставят больше срок. Хотя...мне так удобнее. Младшая дочь родилась на 42 неделе 4340 57см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 Я я и стригусь и крашусь, и ногти каждый месяц с гелем. И ресницы еще наращиваю, вот на коррекцию вчера ходила. Но думаю с ресницами закончу, ибо лежать 2,5 часа мне сложно сейчас, а потом и подавно будет не до этого.. У меня волосы ужасные, делала до беременности кератин,сейчас вот тоже пора,но кератин нельзя. Сделаю нанопластику, у мастера моего есть состав для беремеменных и кормящих. В первую Б запустила себя караул, корни не крашеные, ногти с 4го месяца делать перестала,думала вот после родов все сделаю. Ага.. после родов времени не стало от слова Совсем! Только через год оклемалась ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @//HAMEL-87// спасибо большое! Только теперь надо до нового года дома после ремонта уборку сделать и трёх заек связать детям) хотела одного, но муж сказал, что старшие обидятся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalie_ko 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 5 часов назад, Максюша сказал(а): У меня живот уже еле в джинсы влазит, хоть прибавка в весе не больше 0,5 кг?. Я сегодня джинсы не смогла носить застегнутые, давит и всё, расстегнула пуговицу. Хотя живота еще быть не может, 7 недель ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Polmilkat узи только первые точные. Когда все малыши одинаково растут. До 12 недель. Дальше уже по своему кто-то быстрее, кто-то крупнее, конечности по длине отличаются, объём головы. а по циклу не точно. Мало того знать когда овуляция и ПА - никогда не узнать когда было оплодотворение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 А у меня по первому узи в понедельник неделька, а по второму в среду... я считаю по понедельникам,так приятнее))) врач по второму по средам)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Irina177 у нас на приёме обязательно взвешивали, медсестра давление мерила каждый раз. По таблеткам: что то кроме дюфастона назначала или нет не помню. Я до этого к платной ходила, следовала ее рекомендациям. Скрининги я все платно делала. Она на первом приеме начала говорить про скрининг, но я сразу сказала, что платно пойду. Потом уже просто уточняла про остальные. По итогу несла им результаты. Правда кровь я в жк сдавала. @Infinity_oks ттт, у меня пока по нулям? Но я сейчас мало ем мучного и сладкого. Да и отворачивало от еды. Муж говорит, что бёдра округлились, ну я и сама заметила, что попа тоже. @bagirka87 у меня по вечерам недель на 20тоже думаю на кишечник, газы @Im_happy надо тоже томатного сока попить, что то захотелось У меня пока и по месячным, и по узи день совпадает, только неделька по узи +1 @Polmilkat я надеялась, что с последующими не перехаживаешь, а раньше родишь Я сына в 41 родила. Не хотелось бы снова так долго ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Irina177 Уменя тоже скрининг на 14.01. Вместе пойдем. Всем привет, девочки. Я 3 дня не заходила, теперь не могу перечитать вас ??♀️. Меня работа захватила, я начала пить магний В6 и прям лучше себя чувствую, силы прявились - работаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 Всем привет! У меня пошла 10-ая неделька (по четвергам),про красоту)),я делаю стрижку и мелирование,вот в самом начале беременности сделала,ногти гелем сама себе делаю,мы должеы быть красивые мамочки и ухоженные Вес,пока стоит на месте у меня,может грамм 200 плюсом)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 Всем доброе утро! А я по понедельникам счёт веду)) По поводу ухода, жду переломный период, потом схожу покрашусь, но в целом меня спасает фиолетовый шампунь сейчас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 3 января надо на первый скрининг, будет 13 недель. Хочу взять мужа, что бы увидел малыша. А он вроде хочет и не хочет. Типа: нууу, если смогу, если получится, короче посмотрим.... Надо заставлять? Ни на одном узи не был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rainy 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 20 часов назад, Kuzya85 сказал(а): @Rainy а можно так рано слезать с дюфастона, его вроде до 16-17 недель пьют. вот знаешь, я честно говоря вообще не уверена в его необходимости как таковой, есть много статей в интернете , что эффекта от него ноль, если эмбрион с дефектом , то никакой дюфастон не спасет.. у меня так было с неудавшейся беременностью, я его пила а толку не было, все прервалось само. я вообщем то начиталась (есть такая доктор в Инсте Белокон) , так вот она приводит много международных статей не в его пользу... но я как переживака, все равно его пью )) и читала что можно слезать , только медленно, я слезаю уже 2 недели )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzya85 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Rainy у меня в первую б прогестерон был низкий, мазня началась, лежала на сохранении и мне его назначали. В эту как полоски увидела, сразу сама себе его назначила. Вот думаю зачем, может и не надо было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya32 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Kuzya85 надо было посмотреть прогестерон как // увидела. Но лучше перебдеть по-моему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 Да прогестерон по крови не информативный он импульсно в кровь поступает, быстро разрушается. Сдадите 5 раз за день и 5 раз будет разный результат от минимума до максимума утрировано. в других странах, да, не поддерживают беременность в 1 триместре. Так как организм отторгает плод с генетическими проблемами. и не прогестерон падает - выкидыш. А наоборот, с плодом что-то не так - прогестерон падает, потому что организм не имеет смысла поддерживать такую беременность. Как то так. Но это не касается случаев когда овуляция была на гормонах или когда было ЭКО. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 Привет девочки! Я сегодня умираю((( Хилак попила, понос прошел, но в целом просто ужасно((( желудок весь день болит, вздутие, так распирает, что кажется взорвусь? не знаю куда себя деть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Missiria 13 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2019 Девочки,добрый день.Еще лежу в больнице.Сегодня по М. 10 недель.Сегодня же делали УЗИ,все хорошо,по УЗИ срок 10+2.Сегодня ровно неделя как отпустил токсикоз,правда последние пару дней опять подташнивает, но все равно намного лучше, чем было.Очень надеюсь,что он уже не вернётся с той же силой. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Missiria Так держать! Хвост пистолетиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Missiria молодцы. А что врачи говорят? Скоро отпустят? Что делают тебе? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Missiria ура ура! Мазни нет больше? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения