Polmilkat 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 Воскресных с недельками! Ещё успеваю поздравить) Я тут в пятницу пропустила все витамины и в субботу с утра так ногу свело.... Не икру, а правую ногу всю... Брррр... Кошмар. Вчера всё пила по плану, так сегодня только правую икру немного. Сегодня "бросила" своих на пару часов на даче и уехала в город смотреть, как моя команда играет. Так муж младшую так и не уложил днём. Спрашиваю, а что будете делать три дня, пока буду в больнице? Отвечает, что надеется, что будет семейная палата свободная. Эх, не отдохнуть мне будет) Вчера ездили на море и сегодня. Вода холодная, а так хорошо +24. Дочка младшая залезла на лазелку, я хотела её снять, женщина рядом: вы что! Давайте я её сниму! Куда вам с таким животом) Я конечно её поблагодарила, но позвала мужа снять. А так бывает её таскаю 15 кг. Сейчас пытаюсь уснуть, а слева дочь крутится, что-то снится, а справа муж храпит?весело) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushamama 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @MilenaMonika у меня тоже каменеть стал с 30 недели где-то, но при этом ни чего не болит, только детенышу это не нравится и он начинает буянить в животе, он вообще у меня непоседа икает всегда по-разному, может ни разу за день, а может 2-3 раза в день по 5-10 минут. Я как-то у гини спрашивала про икоту, она сказала что это норма, насторожить должны икотоподобные движения если они около 40-50 минут и больше длятся без перерыва, тогда нужно на ктг бежать@Анна0304 мы головой вниз лежим, но мой мочевой и шм от этого меньше не страдают, он и головой ерзает и своими ручонками загребущими умудряется достать, иногда до такой степени это больно, что непроизвольно слёзы прошибает, и я уже где-то 3 недели ни куда далеко от туалета не хожу и не езжу, тк этот супер массаж ещё постоянно заставляет бегать писать Так что тут уж только терпения нам Понедельничных с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Lady Jul хорошие новости С недельками, девчата Сегодня встала на весы +11,7 кг за 35 и 6 недель. С сыном в это время 13,5 было. Надо постараться и удержать этот вес. Планировала не больше 66 кг пойти рожать. Без сына так непривычно дома. Звонили вчера по видеозвонку, так он как будто вообще нас не замечал? Игнор полный 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 С недельками нас понедельчатых У моих соседей акт любви внизу?? Я уснуть не могу ...5 утра 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 У кого недельки с У меня сегодня ночью какая-то тревожность была, только впадаю в сон и тут же обратно в реальность, практически не спала. Магний выпила. Тонуса вроде не было, но мелкая тоже не спала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 Доброе утро!!! ☀️☀️☀️ С недельками сегодняшних ??? Врач сказала домой отпустит завтра - послезавтра, но с возвратом через неделю - две на кесерево. До операции за 2 недели ложатся у нас тут.. @ksenya_sh У нас как - то соседи посуточно сдавали квартиру. Вот это жееесть была. Траходром и днём, и ночью. И кто только не занимался... Бабы вечно орущие, кровать скрипучая.. Такое ощущение было, что у нас в квартире сексом занимаются, каждое слово слышно было, как им там хорошо. Мы каждый раз прям как порнушку посмотрели ? Невыносимо было. Я ночами не спала. Но мы не растерялись, решили проблему с соседями. Перестали сдавать, продают её теперь. Что за стенки делают в квартирах. Никакой шумоизоляции. @katushamama Я сама с унитаза не слазию. Писать без конца бегаю. Особенно ночью.. Каждые 2 часа точно. Да, тут только терпение. @Irian Ага, ему комфортнее мой мочевой пузырь ногами лупасить , в футбол видно играет с ним ? Ну точно спортсменом будет. Руками так датчики на КТГ отбивает, всегда удивляюсь, как у такого карапуза столько сил ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 Понедельничатых с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 Привет девочки! С недельками сегодняшних!!! @Анна0304 мой в головном предлежании,но по мочевому долбит,мама не горюй((((,даже не то что долбит,а как давит,и неприятно так колет,что вся скрюченная бегу в туалет((( Икает почти каждый день,по два,три раза за день, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 14 часов назад, MilenaMonika сказал(а): у меня часто на движения реагирует малышки, либо когда сама переворачиваюсь... а сщас и без повода колом стоит... А ещё как часто у вас малыши икают в животике? Моя вот стала каждый день икать, иногда по 2-3 р в день... это нормально вообще? У меня реагирует на полный мочевой пузырь и просто слегка наполненный на переворачивания во сне, на просто так тоже. А вот икота это норма. Так готовится диафрагма. 14 часов назад, Lady Jul сказал(а): Я похудела на полтора кг, вес 68 отеков нет и та хорошо от этого)) Рубец 4 мм состоятельный, я настроена до 38 недель ходить, но врач сказала в 37 будут решать что со мной делать и как и когда в ей отправлять. Так что две недели по сути осталось а там деньки считать. Срок у меня 35 недель, пошла 36 Здорово, что тонус сняли. Мне и не предлагали больницу)))) До 38 прекрасно доходишь 13 часов назад, Анна0304 сказал(а): У меня никак малыш не перевернётся.. Вот сейчас прям слезы наворачиваются от боли. Пинает чем то острым мочевой и все, что внизу. Такое ощущение, что и по шейке в самом низу бьёт, аж искры из глаз и что вылезут сейчас его ноги, ковыряется там. Загибаюсь какой день уже, сидеть, стоять не могу. У всех детки уже перевернулись? В колено-локтевой позе стой как можно чаще. Моя просто давит головой в мочевой и туалет мой дом родной. 10 часов назад, Polmilkat сказал(а): ейчас пытаюсь уснуть, а слева дочь крутится, что-то снится, а справа муж храпит? Вот прикол! А я забываю тоже магний пить и судороги ночью. Неужели такая взаимосвязь ?? 9 часов назад, katushamama сказал(а): у меня тоже каменеть стал с 30 недели где-то, но при этом ни чего не болит, только детенышу это не нравится и он начинает буянить в животе, он вообще у меня непоседа А чем объясняет врач этот камень ? 2 часа назад, Хвоcтик сказал(а): У меня сегодня ночью какая-то тревожность была, только впадаю в сон и тут же обратно в реальность, практически не спала. Магний выпила. Тонуса вроде не было, но мелкая тоже не спала Я почти каждую ночь так мучаюсь ???? @ksenya_sh с недельками ! Всех пн поздравляю !! @Nataska80 аналогично с мочевым пупырём 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 11 часов назад, Polmilkat сказал(а): Вчера ездили на море и сегодня. Вода холодная, а так хорошо +24. Дочка младшая залезла на лазелку, я хотела её снять, женщина рядом: вы что! Давайте я её сниму! Куда вам с таким животом) Я конечно её поблагодарила, но позвала мужа снять. А так бывает её таскаю 15 кг. моя почти 18 кг весит младшая и ростом 110 примерно, я таскаю ее)))на живот сверху сажаю. всем привет! с недельками у кого сегодня! 1 час назад, Nataska80 сказал(а): @Анна0304 мой в головном предлежании,но по мочевому долбит,мама не горюй((((,даже не то что долбит,а как давит,и неприятно так колет,что вся скрюченная бегу в туалет((( Икает почти каждый день,по два,три раза за день, также)))как-юудто вытягивается и на мочевой давит ив этот момент я прмя ноги зажимаю чтоб не описатьсяа вообще мне пора поселиться в туалете. а про икоту мой иногда каждые 15 минут икает, слегка раздражает, а бывают дни ни разу.. 7 часов назад, ksenya_sh сказал(а): У моих соседей акт любви внизу?? Я уснуть не могу ...5 утра во дают)))) я какая-то неправильная, витамины заюываю принимать, раз в неделю хорошо если вспомню, бандаж не ношумне лень идти на второй этаж за ним когда чувствую что надо бы, я тогда предпочитаю полежать пол часика и снова тогда встаю и начинаю активничать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 20 минут назад, Maria86 сказал(а): я какая-то неправильная, витамины заюываю принимать, раз в неделю хорошо если вспомню, бандаж не ношумне лень идти на второй этаж за ним когда чувствую что надо бы, я тогда предпочитаю полежать пол часика и снова тогда встаю и начинаю активничать Прямо меня описываешь) я такая же. Мне дочка или муж приносят бандаж, когда видят, как я ковыляю как старушка) 1 час назад, KoshkaKaty сказал(а): Я почти каждую ночь так мучаюсь ???? Ого, это так тяжело, я прямо вареная сегодня. После обеда надеюсь поспать, если муж с дочкой позанимается) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 5 минут назад, Хвоcтик сказал(а): Ого, это так тяжело, я прямо вареная сегодня. После обеда надеюсь поспать, если муж с дочкой позанимается) я в эту беременность часто сплю днем, с младшей дочкой, для меня это удивительно, потому как дневной сон не для меня, но эта беременность исключение- я как // увидела у меня жуткая сонливость появилась и усталость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 Девочки, а для чего нужен родовой сертификат?? Без него что, роды не примут что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 девочки, я тоько что заметила, что у меня под животом просранство образовалось, опустился что ли? не рано ли? Ссылки скрыты. вот разница в несколько дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 Всем привет! С недельками понедельничных! @Анна0304 по родовому сертификату роддом получит деньги за принятие родов у тебя и твое нахождение в роддоме после родов. Это как полис омс, только касается родов. По поводу примут-не примут не могу сказать, ни разу без него рожать не пробовала) А тебе его ещё не выдали разве? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Maria86 Нет, просто больше стал... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Maria86 подрос чуток, такой аккуратненький 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Анна0304 Это только для ОМС-они выплаты получают по моему Родовой сертификат не всегда есть, главное это обменная карта. У меня его например нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Polmilkat у меня четкая взаимосвязь: не пью маний - ночью помираю от судорог. У вас в семейные палаты можно с детьми??? У нас детей в принципе в стационар не пускают. Я бы рехнулись, если бы сразу после родов пришлось ухаживать ещё и за старшими.... Мне эти несколько дней просто необходимы, чтобы прийти в себя. Плюс у меня обычно слабость в эти дни и совсем ни до кого нет дела. @ksenya_sh ну у тебя его нет, потому что ты по контракту рожаешь, а если бесплатно, то он нужен. Хотя.......... у гостей из ближнего зарубежья роды принимают запросто, не думаю, что у них вообще какие-либо документы имеются. Я когда Ваньку рожала, так видела тетенек на сносях, которые по русски не бельмеса, а рожали в тех же условиях в ПЦ, что и остальные @Maria86 я как только на руки беру младшего, у меня живот моментом колом встаёт и дочка протестует) больше не ношу его на руках @//HAMEL-87// он же маленький ещё? Сколько ему? Когда детки большие, то разлука проще переносится. Это хорошо, что он не расстраивается, когда видит вас в телефоне, значит не стрессует там без вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 6 минут назад, Infinity_oks сказал(а): @Polmilkat у меня четкая взаимосвязь: не пью маний - ночью помираю от судорог. У вас в семейные палаты можно с детьми??? У нас детей в принципе в стационар не пускают. Я бы рехнулись, если бы сразу после родов пришлось ухаживать ещё и за старшими.... Мне эти несколько дней просто необходимы, чтобы прийти в себя. Плюс у меня обычно слабость в эти дни и совсем ни до кого нет дела. даааа))можно хоть всей семьей ночевать)))но сейчас семейные палат отменили вроде как до августа точно, а так там и посещения круглосуточно, и ночевать может кто хочету нас как-то проще ко всему относятся, муж на партнерские роды идет даже одежду не переодевает и обувь не снимает)))анализы никакие не сдает и т.д, Европа одним словом)))у нас и клизму перед родами никто не делает, приезжаешь, оформляют и в палату-она же родовая, там кровать трансформируется, обстановочка не как в больнице, если повезет палата будет с ванной огромной, фитбол в каждой палате в наличи, в ней же после родов 2 часа мама с ребенком проводят после уже везут в семейную палату или в обычную. 17 минут назад, ksenya_sh сказал(а): @Maria86 Нет, просто больше стал... 17 минут назад, Infinity_oks сказал(а): @Maria86 подрос чуток, такой аккуратненький странно, что раньше когда вырастал было чувство тяжести и распирания, а сейчас облегчение, не давит ничего нигде кроме промежности и под грудью ладонь помещается, раньше там живот был сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 20 минут назад, Infinity_oks сказал(а): ну у тебя его нет, потому что ты по контракту рожаешь, а если бесплатно, то он нужен и в ЖК не ходила, а родовой сертификат тока оттуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Maria86 Хорошенький животик! Не опустился, просто вперед подрос! @Infinity_oks Аааа, нет, я платно стою на учёте. Сказали в ЖК по месту жительства за ним идти, а я никак не доползу туда. Да и фиг знает, дадут - нет, если я не у них на учете.. @ksenya_sh Вот и у меня его нет ? А то задолбали уже в больнице про него спрашивать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 19 минут назад, Анна0304 сказал(а): и фиг знает, дадут - нет, если я не у них на учете.. нет конечно, это надо в жк было на учете стоять, ты им так и скажи, я в жк не стою на учете, идите лесом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Анна0304 если не стояла на учете в жк, то не дадут род.сертификат. Но рд может сам себе его выписать, когда ты поступишь в роды, просто они не хотят заморачиваться с этим. Отказать тебе не имеют право Девочки, кто-нибудь пил хофитол? Сейчас врач позвонила, немного повышены печеночные показатели, сказала попронимать хофитол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Хвоcтик я пила) кто ж ещё-то... Я тут, наверное, всё собрала, что можно было. Пей смело, АЛТ и АСТ потом в норму пришли. На среду опять дали направление на пересдачу... Была я сегодня в ЖК. По КТГ всё ок, рожать пока не собираюсь, ТТТ, только шевелений было мало. Говорю, конечно, мало, плясать-то до 4 утра... Какие тут шевеления в 9? Так лениво раза 4 повернулась и дальше спать. Зашла заведующая, ржёт надо мной, говорит, как и не беременная. Продали, надо мной, бараний вес вспомнили и отправили с миром наедать ещё пару-тройку кг ? Съездила сейчас в I love mum, купила себе брюки и платье. Хорошо, что поехала мерить, если б заказала через интернет платье 44 размера была б растроена очень, т.к. я в нём утонула просто... взяла 42. Правда от платья я не в восторге, возможно, другое потом ещё куплю, но пусть будет пока. Но брюки взяла 44, посвободнее немного. Хотя сползают...думаю, после родов таз если ещё поедет, то будут как раз. А нет, то и ладно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения