ksenya_sh 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Irian Мы ж тебе и говорим, ты еще тот дрищок)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @ksenya_sh а я реально себе в зеркале большой кажусь, с боку особенно... Ну, ладно, главное, КТГ хорошее ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Maria86 мне кажется подрос и чуть-чуть ниже. Некритично Девочки, мне игрушек детских отдала подруга. Вопрос !!!! Как их обработать ? Как постирать или что ? Я прямо не знаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 3 часа назад, Maria86 сказал(а): нас и клизму перед родами никто не делает, приезжаешь, оформляют и в палату-она же родовая, там кровать трансформируется У нас тоже уже давно не клизмят. Я рожала в ПЦ третий раз, там тоже индивидуальные родзалы, фитбол, душ, кровать-трансформер. Есть платные палаты, но ночевать там нельзя, а вот посещения разрешены, правда без детей. @Хвоcтик если не ошибаюсь, то у тебя желчного нет? Если так, то тебе Хофитол нельзя! Это желчегонный препарат и при отсутствующем ЖП желчь напрямую идёт из печени в кишечник, поэтому желчегонные противопоказаны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 У нас тоже не клизмят,в том РД,в котором я рожала,там вообще за всё естественное,и не бреют,но в этот раз, наверное в другом буду,этот закрыт будет на помывку(,а так хотелось в нем,он и рядом,10 минут пешком)),тоже отдельные родовые блоки,по одному рожаешь,а в тот который поеду,там общие род залы,по 3-4 кресла ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @KoshkaKaty вот это богатство! Пластиковые я бы вымыла в мыльном растворе, мягкие постирала бы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 23 минуты назад, KoshkaKaty сказал(а): @Maria86 мне кажется подрос и чуть-чуть ниже. Некритично Девочки, мне игрушек детских отдала подруга. Вопрос !!!! Как их обработать ? Как постирать или что ? Я прямо не знаю Просто может с мылом помой,или замочи в тазике с чем нибудь,они же не от кого-то там,не грязные же совсем)(потом кипятком сполосни 53 минуты назад, Irian сказал(а): @ksenya_sh а я реально себе в зеркале большой кажусь, с боку особенно... Ну, ладно, главное, КТГ хорошее ? С боку,и я кажусь себе большой,а спереди, маленький животик)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Nataska80 у нас, слава Богу, в округе позакрывали все эти колхозные роддома с клизменными и родовыми на несколько столов. Вместо них построили три года назад огромный ПЦ в соседнем городе и переоборудовали один роддом по последним технологиям. Разогнали всех хабалок, набрали квалифицированный персонал со всей России, так что стало не хуже, чем в Европе)))) Я когда третьего рожала, в шоке была от условий, в которые попала. Первых двух рожала в советских роддомах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Maria86 просто укомплектовался слегка)) Малыш положение поменял?!@Infinity_oks 1 и 10. Это больше мы «стрессуем» и скучаем, чем он @Irian с хорошим ктг)) будешь ещё всех нас провожать в роддом@KoshkaKaty ого, какое богатство? Вот я сегодня находилась, аж копчик разнылся. Км 5 наверное намотала, если не больше, и все зря? Хотела отдать плед, чтобы подклад пришили, сказали сначала постирать. Я и не подумала, что он потом сесть то может. Думала, после ателье постираю??♀️ На почту хотела, забрать посылку, а там очередь на улице 10-12 человек. Не стала ждать, т.к. уже устала и в туалет хотелось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 42 минуты назад, KoshkaKaty сказал(а): Девочки, мне игрушек детских отдала подруга. Вопрос !!!! Как их обработать ? Как постирать или что ? Я прямо не знаю В ПММ можно или паром отработать. А так помыть в тазике в мыльном растворе ))) можно слабый хлорный раствор, потом мыльный. Или кипяточком обдать после мыльной мойки. Я бы сильно не парилась ))) я не сторонник стерильности. Все равно на пол падать игрушки будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 Я сегодня тоже ухайдокалась. У дочки начался летний интенсив в Школе Искусств, она всю ночь вертелась, переживала, я с 5 не спала, как помните, в 6:30 уже дочь подняла, попросила вместе с ней и с няней поехать. Поехали, всё отлично, обратно пешком прошлась, днем обратно за ней.... и вот на обратной дороге я поняла, я устала... Но! Зато каждодневные 10000 шагов сделаны?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Maria86 судя по записям с предыдущей беременности у меня к 34 неделям тоже живот по ощущениям опустился и дышать стало легче. Родила в срок. Так что очень может быть что ребёнок глубже ушёл. Или вперёд подался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina177 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Хвоcтик Я пила,он безопасный,на травках. Легче было немного от него, когда чесалась,но потом выяснилось,что мои пробы через чур огромные и нужны более серъезные препараты! Всем привет, девочки! У нас сегодня 35))) В среду наконец-то выписали,почти 2 недели лежала. Вес в 34,3 был 2400. Сказали в 37 к ним вернуться уже на пкс,никак все таки моя плацента не поднимается. Да еще и гестос этот,как я понимаю, тоже считается показанием. А теперь вопрос,подскажите плиз какие чулки кто брал на операцию? А то я в них вообще не шарю! И где заказывали? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Irina177 с неделькой! Желаю доходить до приличного срока! А рекомендации по срокам в РД не давали? Обычно дают список что нужно и какое именно. 19 минут назад, //HAMEL-87// сказал(а): ещё всех нас провожать в родд Главное, в свой д.р. не родить) не хочу чтобы один день на двоих был. А так я согласна, что буду томиться в ожидании и думать, когда же моя очередь наступит) лишь бы при этом ребенка не раскормить так, что на КС отправят ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 31 минуту назад, Infinity_oks сказал(а): @Хвоcтик если не ошибаюсь, то у тебя желчного нет? Если так, то тебе Хофитол нельзя! Это желчегонный препарат и при отсутствующем ЖП желчь напрямую идёт из печени в кишечник, поэтому желчегонные противопоказаны Да уж! А врач то куда глядела?! Что можно тогда? Там конечно не намного повышены показатели, врач сказала, что можно и не пить...но у меня чешется все тело, особенно ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Irina177 Я взяла антиэмболические чулки Ergoforma, заказывала на ВБ. В прошлую Б носила чулки этой фирмы с 20-й недели и до конца срока из-за отеков, качество понравилось! Всем привет, девочки! Понедельничных с +1! @Irian Все вещи у I love mum сильно большемерят, в этом я убедилась еще в прошлую Б. До Б я носила размер XS для верха и S для низа, бедра у меня широкие. Так их 42-й размер даже на мой большой пуз и большую прибавку в весе ооочень свободный! В этот раз взяла красное платье-сарафан этй фирмы, одену на выписку. Надеюсь, после родов, оно болтаться на мне не будет, планирую в нем походить еще, там пуговички на груди, можно кормить малыша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Irina177 я купила в магазине Ортопедик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina177 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Irian Неа,не давали,просто сказали,что нужны. И то,это больше про них спросила. Ох,не дадут мне похоже до большего то срока доходить,сказали нельзя чтоб родовая деятельность сама началась,кровотечение может быть сильное. И я не хочу в день рождение родить, у меня 6.07, так надеюсь,что до этого прокесарят и ,чтоб успеть выписаться к 6)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Хвоcтик врачам пофигу на наш отсутствующий желчный) мне тоже все время мы его назначают, хотя к карте русским по белому написано - холицестэктомия. Из желчегонных ничего нельзя точно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina177 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Маруся Би Вот тоже думала на WB или Ozon заказать. Спасибо, гляну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Irina177 я на операцию чулки в ортопедическом салоне покупала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina177 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @ksenya_sh Вот название у салонаНе видела такой)) @Infinity_oks Спасибо. Ну если на заказ не найду,надо будет сходить посмотреть. Девчат,а еще скажите, при кс дают пуповине отпульсировать или сразу перерезают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Irina177это я так называю, может они приличнее называются))) там продают все ортопедическое, я тамже взяла и бандаж послеоперационный. Тебе сказали купить? 7 минут назад, Irina177 сказал(а): при кс дают пуповине отпульсировать или сразу перерезают? смотря какой роддом, я так понимаю... ты наверное можешь попросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 15 минут назад, Маруся Би сказал(а): красное платье-сарафан Не с открытой спиной? Мне сегодня такое очень понравилось, но вырез на спине не понравился. Надо без белья такое носить, но ни в кормящем ни в беременном состоянии я себе этого не смогу позволить, да и просто в обычной жизни. А так и ткань приятная, и посадка и замки для кормления) и пояс, чтобы втянуться можно было. У меня бедра сейчас ого-го, до беременности 25 размер был, ОБ было -86 см (юбки для пляжа покупала в детском отделе h&m ?), сейчас уже 97 см ? поэтому я на 42 р-р не решилась на брюки, взяла 44. После родов тазовые кости ещё поедут и жопная часть будет ещё больше. И пока они сойдутся носить будет нечего. А если не поедут, тогда куплю что-то ещё, благо магазины открываются))). В прошлый раз я после родов покупала джинсы 28 размера и носила их всю зиму, в этот раз я гораздо больше в Жо, наверное не влезу в них вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushamama 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 7 часов назад, KoshkaKaty сказал(а): А чем объясняет врач этот камень Сегодня была на приёме врач сказала что это тренировочные схватки, и в 3 триместре это норма, а если они безболезненные, то не надо ни ношпу ни папаверин, ни чего-то другого принимать... ну и по ктг она посмотрела, у меня прям раза 3 каменел живот на ктг сегодня - у малыша в это время немного чсс увеличивается и он толкается- врач сказала что так и должно быть, матка к родам готовится. Но на сроке 30-33 недели такие схватки у меня редко были, раза 2-3 в неделю, потом все чаще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения