Перейти к публикации

Июлята 2020 - наши славные девчата и ребята!

Lady Jul

Полезные сообщения

@Irian Мы ж тебе и говорим, ты еще тот дрищок))))

@ksenya_sh а я реально себе в зеркале большой кажусь, с боку особенно... Ну, ладно, главное, КТГ хорошее ?

• Ха-ха 1

@Maria86  мне кажется подрос и чуть-чуть ниже. Некритично :)

Девочки, мне игрушек детских отдала подруга. Вопрос !!!! Как их обработать ? Как постирать или что ? Я прямо не знаю :girl_wacko:

F6AA9816-5A39-453D-9D27-B3735F1653F6.jpeg

• Спасибо 1

3 часа назад, Maria86 сказал(а):

нас и клизму перед родами никто не делает, приезжаешь, оформляют и в палату-она же родовая, там кровать трансформируется

У нас тоже уже давно не клизмят. Я рожала в ПЦ  третий раз, там тоже индивидуальные родзалы, фитбол, душ, кровать-трансформер. Есть платные палаты, но ночевать там нельзя, а вот посещения разрешены, правда без детей. 

@Хвоcтик если не ошибаюсь, то у тебя желчного нет? Если так, то тебе Хофитол нельзя! Это желчегонный препарат и при отсутствующем ЖП желчь напрямую идёт из печени в кишечник, поэтому желчегонные противопоказаны

• Нравится 1

У нас тоже не клизмят,в том РД,в котором я рожала,там вообще за всё естественное,и не бреют,но в этот раз, наверное в другом буду,этот закрыт будет на помывку(,а так хотелось в нем,он и рядом,10 минут пешком)),тоже отдельные родовые блоки,по одному рожаешь,а в тот который поеду,там общие род залы,по 3-4 кресла (

@KoshkaKaty вот это богатство! Пластиковые я бы вымыла в мыльном растворе, мягкие постирала бы

• Нравится 1

23 минуты назад, KoshkaKaty сказал(а):

@Maria86  мне кажется подрос и чуть-чуть ниже. Некритично :)

Девочки, мне игрушек детских отдала подруга. Вопрос !!!! Как их обработать ? Как постирать или что ? Я прямо не знаю :girl_wacko:

F6AA9816-5A39-453D-9D27-B3735F1653F6.jpeg

Просто может с мылом помой,или замочи в тазике с чем нибудь,они же не от кого-то там,не грязные же совсем)(потом кипятком сполосни

53 минуты назад, Irian сказал(а):

@ksenya_sh а я реально себе в зеркале большой кажусь, с боку особенно... Ну, ладно, главное, КТГ хорошее ?

С боку,и я кажусь себе большой,а спереди, маленький животик))

• Нравится 1

@Nataska80 у нас, слава Богу, в округе позакрывали все эти колхозные роддома с клизменными и родовыми на несколько столов. Вместо них построили три года назад огромный ПЦ в соседнем городе и переоборудовали один роддом по последним технологиям. Разогнали всех хабалок, набрали квалифицированный персонал со всей России, так что стало не хуже, чем в Европе)))) Я когда третьего рожала, в шоке была от условий, в которые попала. Первых двух рожала в советских роддомах.

@Maria86 просто укомплектовался слегка)) Малыш положение поменял?!@Infinity_oks 1 и 10. Это больше мы «стрессуем» и скучаем, чем он:D

@Irian с хорошим ктг)) будешь ещё всех нас провожать в роддом:Hello:@KoshkaKaty ого, какое богатство?

Вот я сегодня находилась, аж копчик разнылся. Км 5 наверное намотала, если не больше, и все зря? Хотела отдать плед, чтобы подклад пришили, сказали сначала постирать. Я и не подумала, что он потом сесть то может. Думала, после ателье постираю??‍♀️ На почту хотела, забрать посылку, а там очередь на улице 10-12 человек. Не стала ждать, т.к. уже устала и в туалет хотелось

• Держу кулачки 1

42 минуты назад, KoshkaKaty сказал(а):

В ПММ можно или паром отработать. А так помыть в тазике в мыльном растворе ))) можно слабый хлорный раствор, потом мыльный. Или кипяточком обдать после мыльной мойки. Я бы сильно не парилась ))) я не сторонник стерильности. Все равно на пол падать игрушки будут. 

Я сегодня тоже ухайдокалась. У дочки начался летний  интенсив в Школе Искусств, она всю ночь вертелась, переживала, я с 5 не спала, как помните, в 6:30 уже дочь подняла, попросила вместе с ней и с няней поехать. Поехали, всё отлично, обратно пешком прошлась, днем обратно за ней.... и вот на обратной дороге я поняла, я устала... Но! Зато каждодневные 10000 шагов сделаны??

• Нравится 2

@Maria86 судя по записям с предыдущей беременности у меня к 34 неделям тоже живот по ощущениям опустился и дышать стало легче. Родила в срок. Так что очень может быть что ребёнок глубже ушёл. Или вперёд подался. 

@Хвоcтик Я пила,он безопасный,на травках. Легче было немного от него, когда чесалась,но потом выяснилось,что мои пробы через чур огромные и нужны более серъезные препараты! 

Всем привет, девочки! У нас сегодня 35))) В среду наконец-то выписали,почти 2 недели лежала. Вес в 34,3 был 2400. Сказали в 37 к ним вернуться уже на пкс,никак все таки моя плацента не поднимается. Да еще и гестос этот,как я понимаю, тоже считается показанием. А теперь вопрос,подскажите плиз какие чулки кто брал на операцию? А то я в них вообще не шарю! И где заказывали?

• Нравится 4

@Irina177 с неделькой! Желаю доходить до приличного срока!

А рекомендации по срокам в РД не давали? Обычно дают список что нужно и какое именно.

19 минут назад, //HAMEL-87// сказал(а):

ещё всех нас провожать в родд

Главное, в свой д.р. не родить) не хочу чтобы один день на двоих был. А так я согласна, что буду томиться в ожидании и думать, когда же моя очередь наступит) лишь бы при этом ребенка не раскормить так, что на КС отправят ?

• Ха-ха 1

31 минуту назад, Infinity_oks сказал(а):

@Хвоcтик если не ошибаюсь, то у тебя желчного нет? Если так, то тебе Хофитол нельзя! Это желчегонный препарат и при отсутствующем ЖП желчь напрямую идёт из печени в кишечник, поэтому желчегонные противопоказаны

Да уж! А врач то куда глядела?! Что можно тогда? Там конечно не намного повышены показатели, врач сказала, что можно и не пить...но у меня чешется все тело, особенно ночью

@Irina177 Я взяла антиэмболические чулки Ergoforma, заказывала на ВБ.

В прошлую Б носила чулки этой фирмы с 20-й недели и до конца срока из-за отеков, качество понравилось!

Всем привет, девочки! Понедельничных с +1! :)

@Irian Все вещи у I love mum сильно большемерят, в этом я убедилась еще в прошлую Б.

До Б я носила размер XS для верха и S для низа, бедра у меня широкие. Так их 42-й размер даже на мой большой пуз и большую прибавку в весе ооочень свободный!

В этот раз взяла красное платье-сарафан этй фирмы, одену на выписку. Надеюсь, после родов, оно болтаться на мне не будет, планирую в нем походить еще, там пуговички на груди, можно кормить малыша)

@Irina177 я купила в магазине Ортопедик

@Irian Неа,не давали,просто сказали,что нужны. И то,это больше про них спросила. Ох,не дадут мне похоже до большего то срока доходить,сказали нельзя чтоб родовая деятельность сама началась,кровотечение может быть сильное. И я не хочу в день рождение родить, у меня 6.07, так надеюсь,что до этого прокесарят и ,чтоб успеть выписаться к 6))

• Держу кулачки 2

@Хвоcтик врачам пофигу на наш отсутствующий желчный) мне тоже все время мы его назначают, хотя к карте русским по белому написано - холицестэктомия. Из желчегонных ничего нельзя точно. 

• Непонятно 1

@Маруся Би Вот тоже думала на WB или Ozon заказать. Спасибо, гляну

@Irina177 я на операцию чулки в ортопедическом салоне покупала

@ksenya_sh Вот название у салона:DНе видела такой))

@Infinity_oks Спасибо. Ну если на заказ не найду,надо будет сходить посмотреть. 

Девчат,а еще скажите, при кс дают пуповине отпульсировать или сразу перерезают?

@Irina177это я так называю, может они приличнее называются))) там продают все ортопедическое, я тамже взяла и бандаж послеоперационный. Тебе сказали купить?

7 минут назад, Irina177 сказал(а):

при кс дают пуповине отпульсировать или сразу перерезают?

смотря какой роддом, я так понимаю... ты наверное можешь попросить

15 минут назад, Маруся Би сказал(а):

красное платье-сарафан

Не с открытой спиной? Мне сегодня такое очень понравилось, но вырез на спине не понравился. Надо без белья такое носить, но ни в кормящем ни в беременном состоянии я себе этого не смогу позволить, да и просто в обычной жизни. А так и ткань приятная, и посадка и замки для кормления) и пояс, чтобы втянуться можно было.

У меня бедра сейчас ого-го, до беременности 25 размер был, ОБ было -86 см (юбки для пляжа покупала в детском отделе h&m ?), сейчас уже 97 см ? поэтому я на 42 р-р не решилась на брюки, взяла 44. После родов тазовые кости ещё поедут и жопная часть будет ещё больше. И пока они сойдутся носить будет нечего. А если не поедут, тогда куплю что-то ещё, благо магазины открываются))). В прошлый раз я после родов покупала джинсы 28 размера и носила их всю зиму, в этот раз я гораздо больше в Жо, наверное не влезу в них вообще.

7 часов назад, KoshkaKaty сказал(а):

А чем объясняет врач этот камень

Сегодня была на приёме  врач сказала что это тренировочные схватки, и в 3 триместре это норма, а если они безболезненные, то не надо ни ношпу ни папаверин, ни чего-то другого принимать... ну и по ктг она посмотрела, у меня прям раза 3 каменел живот на ктг сегодня  - у малыша в это время немного чсс увеличивается и он толкается- врач сказала что так и должно быть, матка к родам готовится. Но на сроке 30-33 недели такие схватки у меня редко были, раза 2-3 в неделю, потом все чаще

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...