Nataska80 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Всем привет! С недельками сегодняшних! У меня тоже волосы сыпались,спустя 3-4 месяца после родов и примерно до 6-8 месяцев ребенка(,потом всё нормально стало),я пила комплевит мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @bagirka87 покажи потом кухню! Ох вот мне пофиг на волосы, мне главное зубы мои( Но все познается в сравнении! Мама Мия, спасибо! Я уж пропью ударно эти, мне кальций нужен, потом что нибудь другое подберу, ну я не планирую долго кормить, опять же из за зубов,как вспомню так вздрогну.. и цену за лечение и в принципе вряд ли получится их лечить,все пломбы огромные, наверное скоро ждут меня коронки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Хвоcтик @Маруся Би Мне теперь всё не нравится:( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 23 часа назад, Infinity_oks сказал(а): у меня он уже дней десять как опустился, хожу))) это не прям вот такой явный предвестник, просто очередной этап, не расстраивайся! Я сама тоже психую, куча дел недоделанных, а муж мой живёт на работе, ему по фиг совершенно. Сегодня с детьми диван двигали, мыли под ним. Выкинули старый палас. Месяц целый просила это сделать, потому как Ванька его весь проссал, извиняюсь за выражение. Запах сами понимаете какой, но у милого моего то одно, то другое. Плюнула сегодня и сделала все сама. Теперь лежу кверху ногами. Ну даёшь! Ты чередуй отдых с нагрузкой. @ksenya_sh поздравляю !!! как выбирали , отталкиваясь от чего ? 20 часов назад, Irian сказал(а): Юху!!! Я записалась в Монииаг!!! В пятницу поеду, еееее! А ещё я перегладила все вещи, которые перестирала! По честному, с двух сторон. Чуть не вздернулась. Хорошо ребенок пришел на подмогу, немного погладила пелёнок. Жду, когда жара спадёт немного, поедем в лес гулять. Ура поздравляю! Мне сег предстоит глажка. 13 часов назад, Irina177 сказал(а): Дажемне верится,что всего 2 недели осталось до встречи с доченькой! И да...в нашем доме никогла не было столько розового? Наотдавали вещей))) Вот и у меня никогда не было столько розового! Я прямо полюбила этот цвет ! ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miki Maus 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Девочки как подобрать одежду на выписку? В июле будет скорее всего жаркая погода. Просто ребёнку купить слип и шапочку? А как же пледик с бантиком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 7 часов назад, Хвоcтик сказал(а): @Irian у нас берут за 5 дней до госпитализации или до пдр. Но точно еще не узнавала У меня бессоница сегодня, еще эти белые ночи и поющие птички за окном не дают спать( Я вынуждена закрывать окно в 3 ночи, так как они далее начинают петь.... Ой сколько раз я сег вставала в туалет ... раз 6 Мужа отправила спать на диван , так как слышу его дыхание Это что ?? Подготовка сознания к малышу ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 15 минут назад, KoshkaKaty сказал(а): как выбирали , отталкиваясь от чего ? я в 18-м году лежала в ЦКБ на операции, с тех пор там понравилось и решила рожать именно там. Это как санаторий с врачами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 1 час назад, bagirka87 сказал(а): А у меня дома сегодня кухню привезли и сейчас такой склад в квартире... что я наверное в случае чего,дале документы не найду?? У меня несколько дней назад также было ... но сейчас почти все разобрала . Как я рада !!! 21 минуту назад, Miki Maus сказал(а): Девочки как подобрать одежду на выписку? В июле будет скорее всего жаркая погода. Просто ребёнку купить слип и шапочку? А как же пледик с бантиком? Тоже не знаю. У меня КС будет вот возможно скоро. У нас то жарко, то прохладно. Подготовила тёплый плед, средний по теплоте и совсем в дырочку хлопок. Ещё купила ленту атласную. Вещички простирала: не знаю, что подойдёт малышке. Возьму разные варианты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Всем привет! Пузиков среды с недельками! Нам уже 36!!! Вчера любимый отзвонился дважды. Я от радости аж кучу дел переделала. На работе приняли документы для страховой наконец-то, забрала из пункта выдачи одежду для дочи (славный тёплый комбезик на прохладную погоду, распашонки в роддом) и подарок для сына, сумки в роддом собрала. Сегодня закрыла вопрос с эмбрионом, переоформила заявление на прописку сына у меня, поглажу вещи и поеду в квартиру готовиться к встрече с любимым. А ещё с девочками решила погулять) В теплом комбезике, если что, вписываться будем. Погода не стабильная нынче. Два дня жары, неделя прохлады... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 15 минут назад, ksenya_sh сказал(а): в 18-м году лежала в ЦКБ на операции, с тех пор там понравилось и решила рожать именно там. Это как санаторий с врачами? Не я про дату КС - у меня тоже плановое КС. Ещё не договорились на день Всех недельчатых с недельками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 1 минуту назад, KoshkaKaty сказал(а): Не я про дату КС - у меня тоже плановое КС. Ещё не договорились на день аааа, ну врач посчитала по первому дню месячных, у меня 21.10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Девчонки, привет! Сегодняшних с неделькой! Пусть оставшиеся недельки пройдут спокойно и комфортно! У меня сегодня сильно тянет живот как при месячных и в спину отдает, ноет прям. Интересно, это что такое? Периодичности вроде нет, просто тянет и все. Я как-то рожать еще не готова, до 37 недель еще два дня, а вообще хотелось бы до 38 неделек доходить, доча некрупная, вес нужно еще поднабрать. Девочки, хотела спросить, вам врач рекомендует санировать родовые пути перед родами? Если да, то на каком сроке и какими свечами? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @ksenya_sh то есть это на 21.06 сколько будет недель , я туплю @Lu-na полежи с папаверином , проходит ? Эти могут треники быть. Малыш по активности такой же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @KoshkaKaty да, активность обычная. Выпила магния 3 таблетки, лежу, но прям изматывающее такое ощущение...надеюсь, что треники. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @KoshkaKaty нееее, 21.07)))) 39 недель будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 1 час назад, KoshkaKaty сказал(а): Я вынуждена закрывать окно в 3 ночи, так как они далее начинают петь.... Ой сколько раз я сег вставала в туалет ... раз 6 Мужа отправила спать на диван , так как слышу его дыхание Это что ?? Подготовка сознания к малышу ? Я сегодня сама ушла спать на первый этаж на диван, на втором жарко спать, а на первом прохлада 1 час назад, Miki Maus сказал(а): Девочки как подобрать одежду на выписку? В июле будет скорее всего жаркая погода. Просто ребёнку купить слип и шапочку? А как же пледик с бантиком? Я подготовила хлопковый нарядный слип с чепчиком, так же пледик, но надо еще ленту купить. И на прохладу еще флисовый костюмчик с шапочкой. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Lu-na в душ сходи, полей на живот круговыми движениями, а потом папаверин поставь, должно отпустить. Всё хорошо будет! Держись) с дистанции не сходим! С недельками девочки! Я сегодня сгоняла досдала анализы в ПК (как я люблю когда не надо платить, эта беременность очень дорогая вышла... Ппц просто). Потом сгоняла обработала свои ручки и ножки) бесцветным лаком покрою и всё, я готова). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Lu-na прими нош-пу и папаверин, если треники, то пройдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Miki Maus я в софуто взяла набор с боди-платьем, одеялом, бантом и шапкой. Дополнительно заказала слип в тон, я показывала в ,,покупках,,. Одевать ребенка буду по погоде. Себе платье взяла. Его показывать не буду, сейчас оно сидит на мне как ,,баба на самоваре,, ?. Мужу все сложу, подпишу, привезет мне на выписку и там уже по ходу дела буду одевать. Ещё не понятно, что с выпиской, разрешили или нет из-за карантина. Меланет, вон, выписывалась торжественно в Лапино) но 350+ тыс за роды платить я считаю не рационально. Я жду, чтоб хотя бы посещения разрешили, я б тогда палату, разрешенную для посещений оплатила б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 10 минут назад, Irian сказал(а): Потом сгоняла обработала свои ручки и ножки) бесцветным лаком покрою и всё, я готова). Я очень хочу на педикюр сходить, но муж меня не пускает из-за этой короны...живот сильно мешает, сама уже не дотянусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Хвоcтик у меня девочка знакомая делает, я ее очень давно знаю, наверное, ещё до 1 беременности я к ней начала ходить. При чём делает очень чисто, мне на полгода ее обработки хватает. Она уже не занимается классикой с покрытием, но меня берет. Работает сейчас только с проблемными ногами/пятками, вросшими ногтями и т.д. Я тоже уже не могу сама дотянуться... да, и не хочу, если честно. Поэтому пошла. А то буду в роддоме страшными пятками трясти) мне в 1 роды даже на ноги ничего надеть не успели. Так и рожала с голыми ногами ? Девочки, вы старшим детям будет подарки дарить в день выписки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 16.06.2020 в 13:18, ksenya_sh сказал(а): Усё, отстрелялись))) Заключили Договор?? На 21.07 поставили ПКС, так что мне еще гулять и гулять значит у тебя такие Рак будет? я думала как у меня Лев, я надеюсь))) всем привет!с неделькамиу кого сегодня! а я жуть как устала от ремонта, долбят уже месяц и конца и края не видно, делают все очень медленно, муж тож психует из-за этого, меня особенно раздражает что полный дом чужих людей, шастают тут, даже не прилечь, а вечером уборка как обычно, все полы намыть.. а еще у меня печалька, помните жаловалась на боль в промежности, я думала кости таза, ага, какой там..хотя может все в кучу, сегодня обнаружила. что вылезла вена на внутренней части бедра, плюс в промежности тоже вздутая вена, отекает все там, чувство сдавленности, особенно к вечеру как нахожусь..написала акушерке, она сказала ничего не сделать, посоветовала лиотон гель, ноги к верху, бандаж, чулки ну и двигаться много, хотя я и так двигаюсь слишколм много и думаю это и есть причина-нагрузка идет сильная на ноги, обидно еще что прибавка в весе небольшая и живот тоже не огромный и такая бяка(((это ж теперь так и останется на ногах после родов.. 1 час назад, Irian сказал(а): девочки, вы старшим детям будет подарки дарить в день выписки? да)что-то не сильно дорогое, но обязательно надо, и так ревность будет+стресс, я читала что так правильно... 3 часа назад, Miki Maus сказал(а): Девочки как подобрать одежду на выписку? В июле будет скорее всего жаркая погода. Просто ребёнку купить слип и шапочку? А как же пледик с бантиком? я положила костюмчик с хм боди с длинным рукавом и штанишки+шапочка и носочки, все тонкое, но у нас июль разный бывает, может быть +30, а может и +15, на случай прохлады взяла еще комбинезончик вязанный хлопковый+плед, а на случай сильной жары, одену боди, носочки и все..никаких бантов, в автолюльку и домой)) 4 часа назад, Nataska80 сказал(а): У меня тоже волосы сыпались,спустя 3-4 месяца после родов и примерно до 6-8 месяцев ребенка(,потом всё нормально стало),я пила комплевит мама это у всех так, бычное дело..я обрезала по короче и ждала 2-3 месяца, тогда новые волосы начинали отрастать и я как одуванчик была 17 часов назад, bagirka87 сказал(а): @Irian мне невролог спиналку не запретил слава Богу. Говорит они до грыжи не достанут? Я общего наркоза боюсь больше чем рожать) не знаю почему если спинальную можно, то ее и выбирай, у меня с ней и было кс, я легче отошла чем от общего например да и малыша сразу увидишь 16 часов назад, Irian сказал(а): Кому-нибудь сказали сдавать анализ на корону в 37 недель? Я так поняла, что в ПК будут брать бесплатно? у нас в роддоме берут у всех поступающих, пока что..но я надеюсь отменят это в скором времени, в этом анализе приятного мало..а еще у нас за все время три роженницы на страну с положительным тестом и все трое без единого симптома, т.е они о диагнозе случайно узнали когда поступили рожать.. 14 часов назад, Polmilkat сказал(а): Девушки, вот я тут задумалась о витаминах при кормлении . Раньше покупала Мама фирмы Комплевит. Тут подумала, может есть получше витамины? Или лучше что-то пить для силы волос? я прегнакейр принимала всегда, что при беременности, что в кормление. Но волосы все-арнво в 3 месяца как по календарю начинали сыпаться 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 1 час назад, Irian сказал(а): Девочки, вы старшим детям будет подарки дарить в день выписки? Если только мелкой. Кассу присмотрела. Она хотела. кстати на ноги бахилы нацепили в родах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 5 часов назад, ksenya_sh сказал(а): Девочки, а одежду на выписку готовить заранее или по видеозвонку объяснять?! я все заранее приготовила и с собой на роды возьму))у нас посещения запрещены, муж забирать придет я хочу уже готовой быть и малыш чтобы одет был уже Только что, Мама мия сказал(а): кстати на ноги бахилы нацепили в родах у нас ничего не цепляют))ночнуху выдают, а там уже сама решаешь носки ли оденешь или голыми ногами..я вроде голыми ногами рожала, жарко было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Maria86 посмотри уровень белка. И можно диосмин и геспередин для вен. Я пью сейчас. Как раз чтобы ничего не вылезло ? когда в 20+ Недель увеличилась (прям каждый день прибавлялась) сосудистая сеточка, фиолетовые звездочки на ляжках, только диосмином и остановила, даже ушли все новые сразу. Старые остались )) и кровоточивость десен ушла, хотя до этого пыталась вит С и РР купировать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения