Маруся Би 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 2 часа назад, Irian сказал(а): Девочки, вы старшим детям будет подарки дарить в день выписки? Мы с мужем уже купили сыночку крутую машину-лесовоз фирмы Полесье. Скажем что подарок от сестренки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Вот, и меня сегодня торкнуло, надо ж купить что-то, как-то преподнести правильно. А то и так маму теперь на 2 делить придется... Очень надеюсь, что рожу в срок и беспроблемного ребенка, чтобы можно было его оставить с папой/бабушкой пока спит и побыть вдвоём со старшей, чтобы у нее было только ее время на меня и на папу... Как все это организовать, и под наплывом гормонов и недосыпа не забыть??? Сейчас-то легко планы строить, а новый ребенок ж -это целый человек уже, который внесёт свои коррективы в привычный уклад жизни, и скорее всего неожиданные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Irian почитай фабер и мазлишь. Там про отношения между детьми к детям.. Привлекай старшую к помощи, делайте вместе дела. Хвали ее. в общем пока есть время почитай книги этих авторов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate_sk 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Девочки, всем привет! С недельками, у кого сегодня? @Irian мне врач не говорила сдавать анализ на корону, пойду в пятницу на приём уточню?, а то нам уже сегодня 38 недель. @ksenya_sh я всё заранее приготовила и себе, и малышу, всё сложила и подписала, а то потом очень трудно будет мужу объяснить что и где брать. @Хвоcтик у меня тоже муж сначала был против, чтобы я на педикюр шла, но потом всё-таки отпустил. Два дня назад сходила, сама бы я точно не сделала и после рождения тоже не известно когда попала бы в салон. Я уже жду, что в любой день роды могут начаться, теперь готова? 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Irian Нам выписку разрешили в ЦКБ, но усеченным составом. Дочка, муж и мы 1 час назад, Maria86 сказал(а): начит у тебя такие Рак будет? я думала как у меня Лев, я надеюсь))) ага рачок? 2 часа назад, Irian сказал(а): Девочки, вы старшим детям будет подарки дарить в день выписки? даже не думала об этом, спрошу ее, что она желает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Мы с малышом,придем с подарками для старших братьев,(заказала две машинки им)))), одинаковые))) @kate_sk уже 38!)) Можно рожать,не бояться))), 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 1 час назад, Maria86 сказал(а): я думала как у меня Лев, я надеюсь))) Я тоже хочу львенка, пдр у меня на 20.07, но я столько не прохожу, хотя первую переносила 5 дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Я сама себе недавно педикюр сделала,гель лаком)))),но, сейчас уже трудно дотягиваться), может до родов прохожу с ним норм))).у нас надевают ,кстати, бахилы во время родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate_sk 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Irian Я что-то и не задумывалась на счёт подарков старшим, а теперь думаю действительно надо купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 К меня старший сынок -львенок))), сейчас точно до льва не дохожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 1 час назад, Maria86 сказал(а): в этом анализе приятного мало.. А что в нем неприятного? У мужа брали кровь с пальца, через 20 мин результат готов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate_sk 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Nataska80 да, срок уже отличный, хотя у меня чем ближе пдр, тем больше страх родов появляется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @kate_sk ))),я тоже,как вспомню эти схватки (((,эх С именами все определились?)))) По имени пузик зовёте?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Мама мия уже открыла, буду читать. Спасибо за напоминалку, я про них уже и забыла. @kate_sk уже 38! Поздравляю!!! Уже можно расслабиться и ждать) @Хвоcтик у нас в ПК, я так поняла, что соскоб с щеки и языка берут на активную форму в данный момент, а не на антитела. Мама сдавала, ничего страшного )) Ох, девочки, ну и запросы у вас) хочу рака, хочу льва))) в близнецы б не попасть - вот, высший пилотаж! А там уж кто будет, лишь бы здоровый. 3 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 4 минуты назад, Irian сказал(а): Ох, девочки, ну и запросы у вас) хочу рака, хочу льва))) в близнецы б не попасть - вот, высший пилотаж! А там уж кто будет, лишь бы здоровый. Это точно...ну хотеть то не вредно) вот у меня завтра узи шм-посмотрю какое раскрытие, чувствую мое дете уже на низком старте, тк постельный режим совсем не соблюдаю 12 минут назад, Nataska80 сказал(а): С именами все определились?)))) По имени пузик зовёте?))) У нас с именем вообще засада, мне ничего не нравится, надеюсь, что как увижу дочку, то с именем определюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 16 минут назад, Nataska80 сказал(а): По имени пузик зовёте?))) да)))) раз пошла такая пьянка, я тоже записалась на педикюр и депиляцию? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Irian это точно),мне вот, всё равно,рак,лев, главное,что бы здоровенький)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate_sk 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Nataska80 мы всё ещё не определимся, вот для девочки имя было готово, а для мальчика никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 26 минут назад, Nataska80 сказал(а): именами все определились?)))) По имени пузик зовёте?))) Пока вроде определились, но по имени не зову, обращаюсь просто лялька. Но! Я после родов могу категорично сказать, что это имя нам не подходит. Так что пусть родится сначала, посмотрим, потом уже определимся окончательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Irian )),мы уже точно не передумаем),да и старшие обращаются по имени к пузожителю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Nataska80 я могу) я такая))) как и с первой было, думала Катя или Лиза будет, фиг там, у меня даже язык не поворачивается так ее назвать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Я хочу доченьку назвать Нонна. Мужу пока не говорю, однозначно будет против. Но я уже решила, и сказала мужу что имею право на это. В конце концов это я мучаюсь от токсикоза, изжоги, больных ребер, слабости и неповоротливости. А от мужа и так фамилия и отчество достанутся) Проболталась маме и сестре на выходных. Так мама целую тираду выдала, зачем так ребенку портить жизнь, имя звучит грубо, единственная Нонна, которую она знает, Нонна Мордюкова - человек с тяжелой судьбой и т.д., кабздец в общем полный...Думаю, зачем проболталась раньше времени...В итоге она подытожила свои бурные негодования, говорит, ничего, девочка вырастет и в 18 лет сменит имя на то, которое ей самой понравится...В общем без комментариев даже...Мама, у меня такой человек, который считает, что все думают также как она, и ее точка зрения - единственно правильная в мире. У нее даже мысли не возникает, что моей дочери может наоборот очень понравится ее имя, и она будет им гордиться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Маруся Би не обращай внимания на маму и всех остальных, нравится,называй)))),я тоже всегда раньше времени всем говорю,и конечно, кто-нибудь,да носом поворотит,типа,наук, такое У меня муж,хотел,если бы была доча назвать Ясна)), вообще необычное имя,но слух режет,вот здесь,я бы с ним поборалась)))),а вообще,я всем сыновьям сама имя даю),он соглашается))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miki Maus 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Nataska80 У нас Ксения @Маруся Би Я бы не слушала никого, если имя нравится, самое главное с мужем согласовать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Маруся Би вот да! Согласна на 100%! Мы все тяжести переносим, и токсикоз и литры крови сдаем, и с животом большим тяжело, связки болят, а уж роды чего стоят! Имеем право выбрать имя, я считаю. В самом начале беременности, когда пол ребенка не знали, я думала, что если мальчик, то назовем Мирославом, очень мне это имя нравится. Так муж встал в позицию, нет и все, прям ругались из-за этого. В результате, имя для мальчика не пригодилось, а для девочки имя мужу понравилось. Точнее, мы пока на 100% не определились, но те, что я предложила, мужу понравились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения