Маруся Би 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @//HAMEL-87// Поздравляю с заключением контракта на роды! Большое дело сделала! Я надеюсь, завтра наконец договорюсь о дате операции, если эта врач опять не передумает... @//HAMEL-87// Мне муж иногда грозиться отключить интернет в принципе. И даже не потому что я долго в нем сижу, а потому что бывает читаю разные ужасы и расстраиваюсь потом. Недавно вот у одной девочки из Июляток 2017 муж умер от Короны, так обревелась вся, жалко, не могу. Долго его лечили, но в итоге не спасли... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @//HAMEL-87// мы тоже позавчера парковались у выписной, там передавали вещи маме на вешалке и пакет с одеждой для малыша? так это трогательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Маруся Би я ужасы обычно не читаю, наоборот, нахожу случаи, когда все хорошо заканчивается. Мужа девочки жалко конечно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 Всем привет. Четверговых с недельками! @//HAMEL-87// раскрытие было около 1см. Я своей 7летней дочке не буду ничего дарить. Она все понимает. Я сейчас с ней целыми днями, постоянно играем в ее любимые игры. Она мне сама говорит, мама давай сейчас поиграем, потому что тебе потом некогда будет, сестренка все время плакать будет и ты ее успокаивать будешь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 Все доброе утро! Четверговых с недельками! Все уже такие большие! Скоро будем встречать деток! У меня сегодня 38 недель ??? У меня похоже второе дыхание открылось. Таз перестал болеть, и в целом самочувствие получше стало. Треники конечно никуда не делись, но я к ним стала привыкать. С каждым днём они все больше похожи на настоящие схватки, живот болит ууух! По поводу подарков: мы ничего никому дарить не будем. Как-то не принято у нас) старшие с одной стороны все понимают, но с другой стороны переживают, что я на них вообще внимания не буду обращать, глупенькие ? В любом случае игрушки ситуацию не спасут. А младший вообще не осознает, что скоро появится сестрёнка, поэтому тут игрушки тоже неуместны будут. Обычно у нас папа берет отпуск на 2 недели и большую часть забот о младенце берет на себя. Тем временем у меня появляется возможность максимально сохранить прежний уклад жизни для старших + активно привлекаю всех к уходу за младенцем при их желании. Надеюсь, эта схема сработает и в этот раз))) Вчера про имена писали) мы до сих пор так и не определились. Я предложила одно, мужу понравилось. Хорошо сочетается и с нашей фамилией и с отчеством. Но теперь я уже перегорела))) А вообще, у меня твердое убеждение, что раз женщина даёт ребенку жизнь, то она имеет полное право дать ему и имя, без оглядки на окружающих. Никто меня в этом не переубедит) А когда я слышу истории, про то, как дедушки и бабушки высказывают свое фи относительно решения родителей, у меня начинает нервно дёргаться глаз)))) это как бэ их касается в меньшей степени) Я среднего сына ещё во время беременности решила назвать Макар. Услышала где-то по ТВ и меня зацепило) Муж ничего против не имел. Рассказали моим родителям, так папа мой как давай высказываться!))) Пришлось срочно напоминать о границах, пока совсем не разошелся))) Сейчас никто сына не представляет с другим именем, а папа мой придумал к нему столько производных, что можно диву даться)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 18 часов назад, Хвоcтик сказал(а): А что в нем неприятного? У мужа брали кровь с пальца, через 20 мин результат готов) у нас кровь только на антитела берут, а на сам вирус с носа мазок, причем глубоко с носа с задней стенк, у кого брали говорят мало приятного. доброго утра всем! Четверговых с недельками! у нас 33! в книжке написано, должна заметно округлиться, неправда)))вес наоборот упал и живот теперь так быстро не растет. 17 часов назад, Nataska80 сказал(а): С именами все определились?)))) По имени пузик зовёте?))) нетсначала звали по имени. а потом у нас папа передумали сейчас не особо думает над этим, откладывает до рождения чем очень меня бесит..есть три варинта у мужа и мне нравитяс один вариант из его, надеюсь в итоге будет так как я хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Sunshine_day ага, поняла о чем она пишет. Не, у меня другое состояние. Я ж на половину рак, а раку надо всё четко спланировать, просчитать все риски, жить по плану. Иногда, конечно, во мне играет лев, когда первое эмоциональное решение правильное (так кстати и должно быть у меня), но я люблю жить четко по плану. Не люблю сюрпризы. Хотя я очень быстро реагирую в любых ситуациях. Но, что касается подарка, видимо, у меня пунктик из советских времён... Когда у меня ничего не было, а всего хотелось. Вот, теперь на дочери отрываюсь. Ей скупаю всё, мне ничего не жалко, опять ей накупила сейчас летних вещей (плюс ещё из Дубая привезено было 2 чемодана) забыв о том, что лето в Москве короткое, но даже она мне сказала, ну, не изношу, есть же кому оставить ? Ага, склад арендую только ? одежду для младшей право выбора тоже предоставила ей, чтобы понимала, что ее мнение учитывается. Ну, и она большая, 7.5 лет, она всё понимает, с ней с пелёнок я общаюсь как со взрослой. по сути мне и младенцу будут дарить цветы, подарки (а муж всегда дарит , если мне цветы, то и ей, то как бы проигнорировать ее будет глупо), плюс ещё новый человек в доме будет, как Валя сказала, и все будут крутиться около него и сюсюкать/умиляться. Ведь больше не она so cute, а именно этот маленький человек. И это нужно осознавать уже сейчас. Поэтому не считаю, что подарок будет как откуп/наотвали/сглаживание вины, а как - то, что ,,да, у нас праздник,, поэтому куча подарков всем). Уже сейчас надо старших готовить к появлению младших, объяснять им все, о том, что ребенок будет постоянно на руках, что будет плакать по ночам, что сразу это просто спящий кулёк, который не умеет играть и главное, что с ним не поиграть первое время, а удастся это гораздо позже, что это не как новая очередная игрушка, которая, если надоела, закинул на полку и забыл. Что у ребенка будет свой характер и он так же, будет как и все мы, иметь свое мнение. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 17 часов назад, Irian сказал(а): обращаюсь просто лялька. вот у меня муж так лялька да лялька, ну или ляль.. 14 часов назад, Irian сказал(а): Я говорю, да, и правильно делает, потому что это ее выбор! полностью согласна! я тоже детям даю полное право выбора, если их выбор не несет вред их здоровью/жизни или окружающим, в остальном пусть делают что хотят. И за игрушки никогда не переживаю-куплено/подарено это их вещь и они вправе делать с ней что хотят..мама моя вечно охает и ахает, что дети не умеют вещи беречь, ну так на то они и дети))))успеют еще понять что такое беречь вещи во взрослой жизни кто как жару переносит? у нас +30, дома еще больше, короче мне так хреново, ужас..пульс зашкаливает, почти весь день лнжала вчера, вечером залезла вхолодный душ и о Боже как мне стало хорошо, сегодня буду весь день в душе..аппетита вообще нет, ничего не хочется только фруктов, черешни в особенности и пить, и изжога от всего, задрало просто, особенно если на боку лежу, прям жгет все горло..от рени уже тошнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 С недельками, девочки! Сколько у нас уже доношенных лялек! Ну, все теперь финишная прямая! Будем томиться в ожидании новых членов БП и рассказов о родах. Мне бумажку дали, чтобы сразу после родов заполнила (бланк для оформления св-ва о рождении ребенка, ИНН, ПФР, подарочную коробку, мед.полис и ещё чего-то) сотрудник ЗАГС забирает ее на 2 день после родов) поэтому можно смело назвать ребенка так, как хочет мама вообще никому ничего не сказав ? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 13 часов назад, Sunshine_day сказал(а): . Ещё и у Петрановской в инстаграмме вчера эта тема поднималась, она как-то грамотно объяснила, почему этого лучше не делать. тоже прочитала вчера и задумалась может и не надо подарков)))а вобще у меня старшая наконец приняла рождение ребенка, недавно мне сказала что очен ждет брата и хочет скорее покатать коляску, мне от этих слов стало очень радостно, потому как именно ей тяжелее всех дается рождение новых детей в нашйе семье 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 Меня больше заботит мой подарок на рождения сына??? Моя губа не дура и я уже озвучила мужу???? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 2 минуты назад, ksenya_sh сказал(а): Меня больше заботит мой подарок на рождения сына??? Моя губа не дура и я уже озвучила мужу???? что хочешь? я даже не знаю что мой придумает, но думаю оригиналом не станет и как обычно что ювелирное подаритно я люблю украшения, так что не против. я хотела холотой браслет с силуэтами детей, уже даже мастера нашла, хотела заказать муж сказал погоди, сын родится и я тебе сам закажу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 мне подарки вместо бывшего мужа делали его родители: красивый золотой кулон, шубу норковую позже, когда в свой вес вошла... А от будущего мужа я и не жду ничего... Кроме букета цветов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @ksenya_sh а я не знаю, что хочу... Может, потом придумаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 2 минуты назад, Sunshine_day сказал(а): А от будущего мужа я и не жду ничего... Кроме букета цветов)) я тоже обычно ничего не жду и говорю мне ничего не надо. у меян все есть, но муж у меня любит задаривать меня подарками, ему это приносит удовольствие, цветы тоже часто носит, я ругаюсь всегда, они вянут так быстро. а он гооврит ему приятно мне цветов подарить))я уже говорю в горшках тогда покупай хоть дольше стоять будутэ. Он еще если покупает цветы, то не 5 штук. а сразу охапками))на день рождения всегда по количеству лет красные розы-мои любимые..дочкам тоже кстати дарит цветы, а они довольные, любят внимание)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Maria86 мой тоже всегда дарит охапками и всегда и розы. А я прошу герберы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 2 минуты назад, Irian сказал(а): @Maria86 мой тоже всегда дарит охапками и всегда и розы. А я прошу герберы))) мой или розы или тюльпаны))мои любимые цветы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 1 час назад, Maria86 сказал(а): что хочешь? брасле cartier “love” я уже весь мозг съела ему с ним???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 А я вот хорошо переношу жару. Но это чисто спортивное. Сегодня захотела помочь мужу, покосила немного. Только в начале перепсиховала, тк топливо кончилось и потом долго не получалось завести. Поехали на море, а там через 5 минут такой ветер поднялся. Брррр... Поехали в город, тк сегодня тренировка у старших. На даче в доме душно, а в городе совсем жуть... Вчера вечером установили бассейн на даче. Только теперь надо наполнить) два раза уже опустошали колодец, так и половины ещё нет) теперь можно ждать холода) Сегодня уже 37 недель... 3 осталось... Эх время летит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 Привет девочки! С недельками четверговых банду!))) Нам 36))) Я хочу браслетик с сердечками,и гравировкой(всех детей,имя и дата рождения))),но не знаю,просить или нет)))),когда младший родился подарил подвеску пяточки две))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina177 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Maria86 Во-во...и я первый раз ощутила тяжесть от жары,а обычно люблю ее!!! Вчера отекла первый раз, так сращу +1 кг за сутки???Спала с ногами на спинке кровати! Сегодня еще больше квартира нажарилась,ооочень тяжко(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesya_1983 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 Девочки, всех приветствую) сегодня ночью думала рожаю, хоть роды и вторые, но очень боюсь перепутать схватки или пропустить, не помню уже в общем. Живот каменел пол ночи, низ живота болит, поясница болит так, что не лежать, не сидеть никак не могу. Выпила ношпу, потом в душ пошла, думаю надо до утра продержаться. Не душ не ношпа не помогли толком, ещё и ноги отваливаются. Сегодня врач меня посмотрел и сказал, что я ещё три недели так могу ходить, приходи говорит 29, там решать будем. Улыбается, видимо у всех так, а я не знаю как ещё неделю продержаться 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Irian у меня вот муж поедет в Анталию ребёнку свидетельство делать ))) со свекровью. Я конечно не переживаю, не подставят. Но имя четко надо выбрать ДО поездки. И желательно недолго выбирать. Потому что ещё документы ждать. На сайте кстати написано что загранпаспорт чтобы получить нужен владелец, так что второй раз с детенышем поедем в Анталию. Два часа на машине. мы кстати никак к ребёнку не обращаемся и со старшими никак не обращались особенно. Младшая, сестра, пупсик... как-то так . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 Привет, девочки! С недельками! Я проводила мужа((( теперь одна с детьми, к родителям часто ездим, они бассейны детям поставили, правда долго там тоже не могу, свекр такой ворчливый и доставучий, мёртвого достанет) но не со зла, просто сам по себе такой) а я долго не выдерживаю) Отеки и плохой сон это тоже моя боль и печаль((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 18 июня 2020 Автор Поделиться 18 июня 2020 Привет девочки Мы выбрали несколько имен, но всегда называем после рождения, я пока ребенка не увижу не могу подобрать имя У меня зуб болит блин и шатается верхний слева, если вырывать, то дырку видно будет((( блин но сильно болит (( когда это кончится...началась Б с удаления зуба мудрости и заканчивается удалением(( можно вообще на таких сроках удалять? А мы вчера на карьере были, часа полтора, дети накупались я позагорала, младший в песке наигрался))так здорово но тяжело. На меня смотрели как на сумасшедшую Б с тремя детьми и без мужа)) он тренировался рядом с пляжем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения