bagirka87 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 Девочки, я тоже жру! Хотя вес не так растёт как в первую беременность. Тогда я 18 кг набрала, 38 нед родила. В эту беременность вот завтра 38 недель и общая прибавка 11 кг. Но и в том и другом случае конечный вес одинаковый) просто я перед первой Б была глистой почти на 7 кг меньше,чем перед этой Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @bagirka87 слушай я задумалась .. у меня же примерно так же 38 недель - 9800 прибавка. Но начинала я с 52.500. А в первую беременность с 47-49 примерно и прибавила 16 кг. Видимо когда «недовес» организм берет своё 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Хвоcтик тахикардия у меня и в прошлую беременность была, но тогда у меня тренировочных не было, а вместе с ними не было ощущения, что сейчас отъезду. В родах сердце нормально работало, сознание не теряла. На последнем приеме я специально заострила ее внимание на этой проблеме и на головокружениях, она развела руками и предложила направление к кардиологу. Зная наших врачей, я любезно отказалась 1 час назад, KoshkaKaty сказал(а): Ну вот по шейке. Говорит, что это своего рода показатель готова ли малышка. Так и есть. Когда ребенок готов к рождению, он начинает вырабатывать комплекс гормонов, которые сначала размягчают и сглаживают шейку, после чего начинаются схватки и сами роды. 1 час назад, KoshkaKaty сказал(а): Пригласи бабушку из другого города Увы, это не мой вариант((( мамы у меня нет, жена папы совершенно точно не поедет, об этом даже речи быть не может. Со свекровью у меня особенные отношения, вернее они вовсе отсутствуют. Дети видятся с ней максимум 2 раза в год, для младшего она попросту чужой человек. Поэтому стискиваю зубы и с нетерпением жду родов) 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @KoshkaKaty ну вот не сказала бы. мой прогресс: 1,2,3,4,5 беременности. Изначальный вес и конечный. Возраст 19, 21, 24, 31, 34 года. 1 - 45-53кг 2- 42-56Кг 3 - 45-57кг 4 - 47-60кг 5 - 47- ? 60 точно будет. Сейчас в почти 34 недели 58,5кг 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 Девочки, не переживайте. Я по сравнению с вами рекордсмен ? первая беременность - плюс 21 кг, вторая плюс 26 кг, сейчас вот в 34 недели - уже 17,5 кг! Питаюсь правильно, спорт, прогулки и, чувствую, меньше чем в прошлые разы не наберу ?? так что ваши цифры для меня мечта)) но! Первый раз в три месяца дочки я уже ушла в минус, второй раз не так быстро (у дочки не было коликов ни дня и я ела все что хотела), но все постепенно ушло! Я мечтала в третий раз пойти стройнягой в роддом, но не судьба. Это видимо генетика ? смотрю графики набора веса свои и они практически один в один с поправкой на отеки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @ksenya_sh большой уже какой?? С хорошим ктг@Анна0304 Узи когда будут делать?@Irian Здорово, теперь спокойна душа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 Доброе утро! Всем отличных выходных! Субботних с неделькой @//HAMEL-87// Да, мальчик большой, может не понадобится ждать 40 недель?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 Всем доброе утро!! Мне кажется я уже не жру, так перехватила что то и бегом по делам и вообще второе дыхание у меня будто,живота не чувствую, ничего не болит. Позавчера работа полдня, озеро, вчера на машине за рулём уехала в обед , в 12том ночи приехала. На море гоняли, вода лёд правда, сегодня по плану лес на предмет поиска грибов и племяшкин ДР. Завтра опять хочу на море, если получится. Общая прибавка 12, на последнем приеме минус 300, первый раз минус у меня) Вот гемор беспокоит, от натальсида как то даже похуже стало, мажу всем что есть, как то мне пока больше всего грузинская Колхури помогает. Это мазь на травках, очень у них популярная, как говорится и от гемороя и от стоматита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @lelikaaa я вот тоже если по делам езжу, хожу куда-то не ем столько. Но я ж дома ))) так что как по расписанию завтрак обед ужин и прочее.... всем доброе утро! Вчера я плохо спала, а сегодня за вчера отоспалась. Правда снова связка болела, аж 3 раза с утра, из-за этого просыпалась и в туалет часов в 5 утра. А так по времени долго спала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 Доброе утро всем! Сегодняшних с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 Всем привет и субботних с неделькой У нас немного похолодало, +17 где-то, меня хоть и гоняло в туалет, но я даже выспалась, из-за жары вообще спать не могла. Дочка к бабушке попросилась на выходные, муж уехал к своим родителям. Одной так хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 А мы с утра марш бросок по лесу с дочкой и собакой дали)) И вроде бы должна была начаться гроза, но нет, ушла мимо. Вернулась я домой и сразу под ледяной душ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 Мы за самолётами наблюдаем. Летают, шумят, готовятся к параду победу. Мелкотня до этого в пузе прыгала, а от шума затаилась. @ksenya_sh мне телефон пишет, что в 13:00 начнется ливень. Я после дождя пойду гулять.. вчера прям душевненько так было после дождичка. У нас в лесу и на карьерах сейчас поломничества, вся Москва плавает, шашлык жарят, мотоциклы и квадрики летают. Я люблю гулять в тишине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежинка84 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 Всех с недельками! К вопросу про вес. У меня до Б было много лишнего, потом выплыл гсд .. диета, контроль сахара и углеводов.. как итог Забеременела с весом 76, рожать пойду в эту среду с 77 Контроль углеводов очень мощная тема оказалась. Хотя конечно сложно так долго держаться, я с 15недели с сахаром прыгаю. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @Снежинка84 у подруги ГСД был, она на 8 кг похудела на диете. Строгач был жёсткий. Но без инсулина. Рожать пошла хоть и с огромным животом, но с весом в минус. Родила, сразу худая была. Живот только долго уходил. Она думает, что это из-за КС, после ЕР типа быстрее сократился. Держись, чуть-чуть осталось) скоро забудешь про ГСД и прочее)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @Irian Вот уже 13:00 у нас просто темно, но ни капли:( и вчера также:( @Irian при КС быстрее живот уходит, так как ты сразу надеваешь бандаж жесткий, ну во всяком случае у меня так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 Всем привет! Субботних с неделькой!!! Мелкий копошится а самом низу,руками и головой,прям по шейке ,и мочевому опять((((,а сверху ногами долбит,ох,скорее бы три недели прошло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежинка84 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 Девочки у кого кс какой бандаж вы взяли ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @Анна0304 отрывайся давай)),и так же сдерживалась, ничего не покупала@Маруся Би Вот я тоже не понимаю, почему пкс на 38 недель то назначают? Рано же, и в 39 можно. Это конечно если проблем у мамы/ребёнка нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 И мне про бандаж важно мнение, тоде ведь КС ждёт,причём думаю уже через неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 20 июня 2020 Автор Поделиться 20 июня 2020 Привет всем, вот у меня уже 36 недель и не верится что в четверг уже в ПЦ ложиться)) кто нибудь на слд недели ложится со мной?))) Я зуб лечила, сказали можно спасти, поставили временную пломбу, пока терпимо Я докупила все, кроме смеси, хотя она нужна, мои все ив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @//HAMEL-87// у меня вот 38 нед, сказали в понедельник узи сделать, смотреть будет врач зрелость плаценты и малыша. У нас обычно 38-39 недель кс делают, ближе к 39 даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 20 июня 2020 Автор Поделиться 20 июня 2020 У меня из-за рубца раньше хотят сделать, боятся рисковать, малыш крупный, все таки четвертое КС Третье было в 39 и 3 дня Состояние рубца можно увидеть реальное только когда живот вскроют, узи это все относительно Я такой купила бандаж со скидкой 1100, у меня был на подобии в третье КС мне понравился и даже спину держит Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @Снежинка84 @bagirka87 Девочки, я как и говорила, взяла в Ортек-сеть салонов ортопедических Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 А для меня такой бандаж в виде пояса оказался совсем неудобный. Хотя тоже возьму его с собой в роддом, на всякий случай, если запретят бандаж-трусики носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения