Перейти к публикации

Июлята 2020 - наши славные девчата и ребята!

Lady Jul

Полезные сообщения

Девочки, я тоже жру! Хотя вес не так растёт как в первую беременность.  Тогда я 18 кг набрала, 38 нед родила. В эту беременность вот завтра 38 недель и общая прибавка 11 кг. Но и в том и другом случае конечный вес одинаковый) просто я перед первой Б была глистой почти на 7 кг меньше,чем перед этой Б

@bagirka87 слушай я задумалась .. у меня же примерно так же 38 недель - 9800 прибавка. Но начинала я с 52.500. А в первую беременность с 47-49 примерно и прибавила 16 кг. Видимо когда «недовес» организм берет своё 

• Нравится 1

@Хвоcтик тахикардия у меня и в прошлую беременность была, но тогда у меня тренировочных не было, а вместе с ними не было ощущения, что сейчас отъезду. В родах сердце нормально работало, сознание не теряла. На последнем приеме я специально заострила ее внимание на этой проблеме и на головокружениях, она развела руками и предложила направление к кардиологу. Зная наших врачей, я любезно отказалась

1 час назад, KoshkaKaty сказал(а):

Ну вот по шейке. Говорит, что это своего рода показатель готова ли малышка.

Так и есть. Когда ребенок готов к рождению, он начинает вырабатывать комплекс гормонов, которые сначала размягчают и сглаживают шейку, после чего начинаются схватки и сами роды.

1 час назад, KoshkaKaty сказал(а):

Пригласи бабушку из другого города

Увы, это не мой вариант((( мамы у меня нет, жена папы совершенно точно не поедет, об этом даже речи быть не может. Со свекровью у меня особенные отношения, вернее они вовсе отсутствуют. Дети видятся с ней максимум 2 раза в год, для младшего она попросту чужой человек. Поэтому стискиваю зубы и с нетерпением жду родов)

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 3

@KoshkaKaty ну вот не сказала бы. 
мой прогресс: 1,2,3,4,5 беременности. Изначальный вес и конечный. Возраст 19, 21, 24, 31, 34 года. 
1 - 45-53кг

2- 42-56Кг

3 - 45-57кг

4 - 47-60кг

5 - 47- ? 60 точно будет. Сейчас в почти 34 недели 58,5кг

• Нравится 2

Девочки, не переживайте. Я по сравнению с вами рекордсмен ? первая беременность - плюс 21 кг, вторая плюс 26 кг, сейчас вот в 34 недели - уже 17,5 кг! Питаюсь правильно, спорт, прогулки и, чувствую, меньше чем в прошлые разы не наберу ?? так что ваши цифры для меня мечта)) но! Первый раз в три месяца дочки я уже ушла в минус, второй раз не так быстро (у дочки не было коликов ни дня и я ела все что хотела), но все постепенно ушло!

Я мечтала в третий раз пойти стройнягой в роддом, но не судьба. Это видимо генетика ? смотрю графики набора веса свои и они практически один в один с поправкой на отеки

@ksenya_sh большой уже какой?? С хорошим ктг@Анна0304 Узи когда будут делать?@Irian Здорово, теперь спокойна душа:girl_bye:

Доброе утро! Всем отличных выходных! Субботних с неделькой:plus1:

@//HAMEL-87// Да, мальчик большой, может не понадобится ждать 40 недель??

• Спасибо 1

Всем доброе утро!!

Мне кажется я уже не жру, так перехватила что то и бегом по делам и вообще второе дыхание у меня будто,живота не чувствую, ничего не болит. Позавчера работа полдня, озеро, вчера на машине за рулём уехала в обед , в 12том ночи приехала. На море гоняли, вода лёд правда, сегодня по плану лес на предмет поиска грибов и племяшкин ДР. Завтра опять хочу на море, если получится. 

Общая прибавка 12, на последнем приеме минус 300, первый раз минус у меня) Вот гемор беспокоит, от натальсида как то даже похуже стало, мажу всем что есть, как то мне пока больше всего грузинская Колхури помогает. Это мазь на травках, очень у них популярная, как говорится и от гемороя и от стоматита. 

@lelikaaa я вот тоже если по делам езжу, хожу куда-то не ем столько. Но я ж дома ))) так что как по расписанию завтрак обед ужин и прочее....

всем доброе утро! Вчера  я плохо спала, а сегодня за вчера отоспалась. Правда снова связка болела, аж 3 раза с утра, из-за этого просыпалась и в туалет часов в 5 утра. А так по времени долго спала. 

Доброе утро всем!

Сегодняшних с недельками!

• Спасибо 1

Всем привет и субботних с неделькой:plus1:

У нас немного похолодало, +17 где-то, меня хоть и гоняло в туалет, но я даже выспалась, из-за жары вообще спать не могла. 

Дочка к бабушке попросилась на выходные, муж уехал к своим родителям. Одной так хорошо) 

• Спасибо 1

А мы с утра марш бросок по лесу с дочкой и собакой дали)) И вроде бы должна была начаться гроза, но нет, ушла мимо. Вернулась я домой и сразу под ледяной душ?

Мы за самолётами наблюдаем. Летают, шумят, готовятся к параду победу.

Мелкотня до этого в пузе прыгала, а от шума затаилась.

@ksenya_sh мне телефон пишет, что в 13:00 начнется ливень. Я после дождя пойду гулять.. вчера прям душевненько так было после дождичка. У нас в лесу и на карьерах сейчас поломничества, вся Москва плавает, шашлык жарят, мотоциклы и квадрики летают. Я люблю гулять в тишине. 

Всех с недельками! 

К вопросу про вес. У меня до Б было много лишнего, потом выплыл гсд .. диета, контроль сахара и углеводов.. как итог

Забеременела с весом 76, рожать пойду в эту среду с 77  

Контроль углеводов очень мощная тема оказалась. Хотя конечно сложно так долго держаться, я с 15недели с сахаром прыгаю.

• Держу кулачки 5

@Снежинка84 у подруги ГСД был, она на 8 кг похудела на диете. Строгач был жёсткий. Но без инсулина. Рожать пошла хоть и с огромным животом, но с весом в минус. Родила, сразу худая была. Живот только долго уходил. Она думает, что это из-за КС, после ЕР типа быстрее сократился.

Держись, чуть-чуть осталось) скоро забудешь про ГСД и прочее)) 

• Спасибо 1

@Irian Вот уже 13:00 у нас просто темно, но ни капли:( и вчера также:(

@Irian при КС быстрее живот уходит, так как ты сразу надеваешь бандаж жесткий, ну во всяком случае у меня так

Всем привет! Субботних с неделькой!!!

Мелкий копошится а самом низу,руками и головой,прям по шейке ,и мочевому опять((((,а сверху ногами долбит,ох,скорее бы три недели прошло))

Девочки у кого кс  какой бандаж вы взяли ?

@Анна0304 отрывайся давай)),и так же сдерживалась, ничего не покупала:D@Маруся Би Вот я тоже не понимаю, почему пкс на 38 недель то назначают? Рано же, и в 39 можно. Это конечно если проблем у мамы/ребёнка нет. 

И мне про бандаж важно мнение, тоде ведь КС ждёт,причём думаю уже через неделю 

Привет всем, вот у меня уже 36 недель и не верится что в четверг уже в ПЦ ложиться)) кто нибудь на слд недели ложится со мной?)))

Я зуб лечила, сказали можно спасти, поставили временную пломбу, пока терпимо

Я докупила все, кроме смеси, хотя она нужна, мои все ив

@//HAMEL-87// у меня вот 38 нед, сказали в понедельник узи сделать, смотреть будет врач зрелость плаценты и малыша.  У нас обычно 38-39 недель кс делают, ближе к 39 даже 

У меня из-за рубца раньше хотят сделать, боятся рисковать, малыш крупный, все таки четвертое КС

Третье было в 39 и 3 дня

Состояние рубца можно увидеть реальное только когда живот вскроют, узи это все относительно

Я такой купила бандаж со скидкой 1100, у меня был на подобии в третье КС мне понравился и даже спину держит

Ссылки скрыты.

• Спасибо 1

@Снежинка84 @bagirka87 Девочки, я как и говорила, взяла в Ортек-сеть салонов ортопедических 

1365D79C-8BD6-424F-8B08-37D3BE2CDCB6.jpeg

А для меня такой бандаж в виде пояса оказался совсем неудобный. Хотя тоже возьму его с собой в роддом, на всякий случай, если запретят бандаж-трусики носить.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...