KoshkaKaty 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 35 минут назад, Infinity_oks сказал(а): Я сегодня с утра сгоняла на УЗИ. Малышка в головном, 3 степень зрелости плаценты, голова низко и упирается в шейку, передних вод практически нет. Вес 4064г. Попросила врача сделать осмотр руками - шейка закрыта, но мягкая. Надо было может «хорошо» посмотреть как они любят ? Молодцы, что хорошо съездили! Всех субботних с недельками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @Infinity_oks Начинай косторку с шампанским??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @ksenya_sh я касторки боюсь как огня ? после поноса тааакооооооой геморрой, страшно вспомнить. Подумываю подключить мужа☺️??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 53 минуты назад, Infinity_oks сказал(а): передних вод практически нет Это норм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 У меня после утренней прогулки жутко болит голова:( чай не берет... что еще выпить?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 6 минут назад, Infinity_oks сказал(а): @ksenya_sh я касторки боюсь как огня ? после поноса тааакооооооой геморрой, страшно вспомнить. Подумываю подключить мужа☺️??? Вот всё время думала что геморрой может возникнуть от запоров. А получается от поноса тоже? Или и от того, и от другого? А от чего больше?) @ksenya_sh слышала, что завтра будет какое-то там затмение и сегодня многие себя плохо чувствуют. Может из-за этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 1 минуту назад, Алина К сказал(а): Вот всё время думала что геморрой может возникнуть от запоров. А получается от поноса тоже? Или и от того, и от другого? А от чего больше?) Одинаково может возникнуть от проблем с кишечником Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @Infinity_oks точно, тебе надо было попросить, чтобы "хорошенько" посмотрели) но мне кажется у тебя уже и так вот-вот всё начнется, раз и шейка мягкая, и боли. Чуть-чуть осталось) 3 минуты назад, KoshkaKaty сказал(а): Одинаково может возникнуть от проблем с кишечником Жесть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @Алина К а ты бандаж носишь? Он бы поддерживал и не было бы давления. @Infinity_oks можно ещё ананас съесть и по лестнице походить, через ступеньку. Горячий отвар из листьев малины. правда я не любитель таких мер. Все таки роды могут быть не предсказуемыми, так как нужные гормоны могут не успеть выработаться @ksenya_sh у меня сегодня пол дня болела. После мороженого прошла, потом снова, выпила кофе - прошла, потом снова заболела, поела - полегчало, и снова боль вернулась. Выпила 100мг ибупрофена и прошла окончательно. вода ещё помогает и магний. Кофеин и углеводы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 Я слышала, что касторку беременным все таки не рекомендуют пить. Потому что мало того что у мамы будет понос, так и малыш может тоже покакать и наглотаться потом зеленых вод... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @Мама мия да мне его носить то и некуда ? я по большей части лежу и лежу, как впрочем и всю беременность. Если иду гулять - что редко, то надеваю, по дому что-то, кушать готовить, тоже надеваю. Уже и так боюсь что-то делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 Зато после КС нас всех поили этой касторкой чтобы проблем со стулом ни у кого не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @Маруся Би мне мама делала печёные яблоки и компот из сухофруктов - мягкое действие. Даже после ЕР не всегда легко с этим делом. Лучше когда без напряга всё выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 Хотя бандажей у меня даже два, один какой-то российский, он кстати очень хороший, но в нем только ходить, а второй пиджеон, сказали что в нем и сидеть можно. И он мягче, его чаще ношу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @Мама мия Нас в ПЦ тоже взваром поили из сухофруктов каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 Девочки, а вот тоже деликатный вопрос) вы сами себе перед родами какие-нибудь клизмы не будете делать, типа микролакс? Если естественным путем вдруг не удастся сходить. В ту беременность помню некоторые делали, тогда я и услышала об этом лекарстве, но у меня обычно само всё чистится, хз как в этот раз будет. Я конечно держу этот вариант на запасе, но так страшно, потому что однажды поставила его младшей, когда у нее запор был, так она после него поносила два дня точно. Интересно, это он всех так слабит или только на нее так подействовал? А то два дня это конечно не вариант... Да и вообще я думала что он просто размягчает, как в инструкции было написано, а понос нафиг нужен. А у дочки прям понос был от него 11 минут назад, Мама мия сказал(а): @Маруся Би мне мама делала печёные яблоки и компот из сухофруктов - мягкое действие. Даже после ЕР не всегда легко с этим делом. Лучше когда без напряга всё выходит. Я боюсь, что если у меня матка и правда уже задавила все органы, в том числе и кишечник, то никакие такие деликатные методы, как сухофрукты и прочее точно не помогут((( сейчас то как попало хожу, всё по очереди бывает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @Алина К я дочке иногда ставлю микролакс, она склонна к запорам, у нее еще ни разу поноса после не было. У меня в прошлую Б все само вышло еще дома, потом в рд ставили клизму (у нас так принято), но практически ничего не вышло, тк дома целый день не вылезала с горшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @Хвоcтик а какой у нее результат, просто мягко один раз сходит и всё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @Алина К Ты про касторку спрашиваешь? У меня соседка по палате в ПЦ после касторки бегала каждые полчаса в туалет, с нее, извиняюсь за подробности, просто лило...А я нормально перенесла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @Маруся Би нет, про микролакс у дочки) @Маруся Би касторку никогда не пробовала, она как растительное масло действует? Хотя наверное про растительное масло может знать только такая кулёма как я))) в студенчестве как-то припили с одногруппницами, потом боялась домой идти, и мне посоветовали выпить полстакана раст. масла чтобы сбить перегар, ну я и выпила, перегар дома не спалили, зато я два дня с толчка не слазила, и чистило маслом, ужас? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @Хвоcтик в моем случае, сказала, что да. Организм готовится к родам 1 час назад, Алина К сказал(а): 1 час назад, Infinity_oks сказал(а): @ksenya_sh я касторки боюсь как огня ? после поноса тааакооооооой геморрой, страшно вспомнить. Подумываю подключить мужа☺️??? Вот всё время думала что геморрой может возникнуть от запоров. А получается от поноса тоже? Или и от того, и от другого? А от чего больше?) Лично у меня после поноса дела обстоят хуже, чем после запора. После запора узлы просто вылезают и увеличиваются, а после поноса сразу тромбируются. Тромбированных узлы болят значительно сильнее и заживают значительно дольше. Поэтому я с касторкой рисковать точно не стану) @ksenya_sh выпей парацетамол или ибупрофен и не мучайся. От одной таблетки вреда ребенку не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 29 минут назад, Алина К сказал(а): @Хвоcтик а какой у нее результат, просто мягко один раз сходит и всё? Не скажу, что мягко, но 1 раз и все 8 минут назад, Infinity_oks сказал(а): в моем случае, сказала, что да. Организм готовится к родам Я уже прочита в интернете, что это такое) и в каких случаях бывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 6 минут назад, Infinity_oks сказал(а): @ksenya_sh выпей парацетамол или ибупрофен и не мучайся. От одной таблетки вреда ребенку не будет Тоже так думаю, тем более срок уже большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @Алина К я про время после родов. Тогда яблоки и компот. а по поводу клизмы - лучше не надо. После неё и схватки активнее, можно не доехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 Я вчера подыхала, сегодня бодра и весела. @ksenya_sh парацетамол ж можно, что мучаешься? Пей. Да, завтра солнечное затмение, не родить бы завтра под влиянием всех этих магнитных бурь, солнечных активностей и прочей фигни... ТТТ три раза по дереву. А то живот пару раз скрутил, уже думала началось. Но полежала, отпустило. Девочки, как не вздернуться-то в ожидании? Эти страхи покоя не дают... Через 2 часа уже 36 недель, по сути можно расслабиться и больше не паниковать, думаю, до веса 2500-2600 уже доросли. @Алина К я уже тоже 70% времени лежу. Ну, на фиг эти приключения. Находимся ещё... Уже думаю, быстрее бы меня в дородовое положили, там бы я была под присмотром... У меня тоже самостоятельно кишечник чистится в первые роды. Плюс ещё одновременно пробка с кровью выходила..было весело среди ночи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения