Алина К 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @Irian тоже переживаю, но стараюсь настраиваться как минимум на 38-39. И ходить уже так тяжело и мучительно, иногда аж выть охота, но и доносить до хорошего срока хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miki Maus 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @Алина К У тебя такие ощущения из за того что малыш низко, у меня что то похожее. Через швы малыш никак не пройдёт, а если бы швы не держали, тогда бы были кровянистые выделения. Я в течении дня подушку под попу подкладываю, мне врач сказал что это снижает нагрузку с шейки. Тебе сказали во сколько будут снимать швы? Кто-то сразу начинает рожать, а кто-то ещё недели 2 ходит, может мы будем в их числе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @Miki Maus я тоже сегодня начала подстилать под попу мягкое покрывало, иначе не могу сидеть на твердом совсем. Ощущаю дочу прям ооочень низко, и стоит мне сесть, она начинает пинаться что есть сил, видимо ей тоже не комфортно(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 Да, давно такого не было... Я валялась по полу, уснула от изнеможения в 11, сейчас 3 и всё, болит... пошла пить парацетамол, надеюсь действительно ничего не будет? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushamama 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 Доброе утро, воскресных с недельками странные ощущения то чувствую себя развалюхой, то наоборот сил и энергии хоть отбавляй, вот вчера столько дел за день передела, мыла, стирала, гладила, вечером погуляли хорошо, даже не устала! Но сегодня снова чувствую 9 месяцев беременности и встать с постели даже не могу, сил нет, ни чего делать не хочется. Мелкий в животе с самого утра такой активный, я заметила что движения все такие плавные сейчас, но силы у него конечно прибавилось, я боюсь резкие движения совершать, он может на них отреагировать например выставив ноги мне в печень или рёбра, а потом пару раз долбануть как следует, чтоб его не беспокоила. А его вошканье капец как в мочевом пузыре ощущается, слёзы аж прошибает, как тут без бандажа... 5 часов назад, Маруся Би сказал(а): не могу сидеть на твердом совсем. Ощущаю дочу прям ооочень низко, и стоит мне сесть, она начинает пинаться что есть сил, видимо ей тоже не комфортно(( Вот и у меня также, сидеть не могу, разве что на диване мягком и не долго, у меня вообще сейчас только две позволительные позы- стоя и полулёжа на левом боку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @katushamama затишье перед бурей, как вчера мне подруга сказала) у меня тоже самое, только у меня живот вчера стал хватать, сегодня тоже вот лежу болит, но может быть и кишечник. Понятно что не схватки, либо треники уже такие и чуть осталось , либо кишечник. Мы сегодня на озеро на шашлыки, если ливень не погонит) Вчера молния жахнула в 5 метрах от нас в трамв провода, пока в машине ехали, те загорелись на время, ливень вечером был жуть просто, а утром и днём пекло. Ещё вчера справили ДР племяшки, мне главное было не в него родить) Потом разорвешься между этими ДР. Поэтому с сегодня можно расслабиться и ждать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @lelikaaa А мне главное сегодня не родить (не хочу Близнецов, Рак начинается завтра) и в др племяша не попасть (30-го июня). Вот такие у меня запросы Живот потягивает третий день, тоже успокаиваю себя, может кишечник все таки)) Всем привет, воскресных с недельками! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @ksenya_sh ой мне так вчера захотелось игристого бокальчик!!! Я не выдержала и выпила. 6 минут назад, Маруся Би сказал(а): И мне бы с завтра, чтобы уже Рак Всех воскресных с недельками! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 Не, близнецов я тоже не хочу. И держу в голове что раки с 22) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 Всем привет и нас воскресных с недельками! 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 Тут прям одни ненавистники Близнецов собрались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 А почему близнецов не хотите? Это же сильный знак зодиака, люди гораздо сильнее этого знака, чем к примеру те же раки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @KroshechkaO У меня родная сестра близнецы, очень тяжелый знак с тяжелым характером. Для друзей - отличный знак, веселый, общительный, тусовщики. Но для семьи - очень тяжело с ними ладить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 3 минуты назад, Маруся Би сказал(а): Тут прям одни ненавистники Близнецов собрались У меня с близнецами очень хорошие отношения, много знакомых. Но мне рано иметь близнеца. А вот рака не очень...хочу львенка, готова даже до 40+ потерпеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Хвоcтик у меня муж - лев, поэтому первый раз очень не хотела льва, но ничего не поделаешь))) Операцию назначили на 24-е июля, и сыночек львенок у меня получился)) Львы - упрямцы.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 А я ничего не хочу, хочу чтобы голова прошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @ksenya_sh у меня с утра прям болит. Кофе помогло. Но остаточная боль есть. Если что выпью снова ибупрофен 100мг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miki Maus 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @ksenya_sh Парацетамол можно пить, для малыша хуже кода мама мучается от головной боли нежели выпить таблетку. @ksenya_sh Мне помогает виски намазать мазью звездочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Мама мия пью кофе... ну не могу пить таблетки, прям стопор какой то:( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 Привет девочки! Воскресных с неделькой! Тоже проснулась с головной болью(((,видать,это солнечное затмение так влияет(((,магнитные бури((( @Infinity_oks ого,какие вы уже большие!)) 4 кгуговаривай уже детку на выход))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 52 минуты назад, Маруся Би сказал(а): Львы - упрямцы Мне кажется упрямцы почти все знаки, я водолей упрямая, дочь овен-упрямая, вспыльчивая, муж весы-он мягкий, но упертый, нудный, сестра лев-упертая, пока не добъется своей цели не остановится. А раков у нас в семье еще не было, хотя у меня много двоюродных братье и сестер...все раков стороной обходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 У меня дедушка был рак, славный человек, в том году похоронили... я первый раз в жизни видела, как человек уходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 39 минут назад, Miki Maus сказал(а): Мне помогает виски намазать мазью звездочка. Прочитала сначала как вИски ? ? хотя ж не пью ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Хвоcтик , @Ленамышонок, Валя, с недельками девочки и всех, кто с нами! Я доходила до 36 недель!!! 9ый месяц пошёл! Осталось ещё неделю продержаться))) сегодня живот ночью болел с резями, но я спала, если спала, значит, не оно. Сон приснился, что родила, дочь сказала назвать Лукия! Я аж проснулась с перепугу, какая на фиг ещё Лукия, ты же Ксюшу хотела??!! Сегодня у всех будет болеть болеть голова, животы и пр. Атмосферка давит... Я тоже не хочу близнецов! Хоть убейте) и вообще в июне не хочу рожать и в свой д.р. не хочу (но до него как до Китая, и не дохожу точно), всё мои врачи как-то уверены, что 38 недель - это мой порог. А муж ждёт на годовщину свадьбы. А по сути, от нас и наших желаний мало чего зависит. Как человек захочет, так и будет) на природу повлиять сложно. Если время не пришло, то оно не пришло. А если пришло, то в принципе, что сопротивляться, срок уже достаточно хороший) и это не может не радовать! Мне вторая врач вчера рассказывала, что у нее первая девочка - в 35 недель с весом 2500, 2 и 3 замершая, 4 - гибель плода, 5- девочка - в 38 недель 3100 весом. Успокоила, меня, что всё ок будет) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 У меня муж рак. в каждом знаке зодиака свои плюсы минусы, нюансы. Не у всех проявляются типичные характеристики. Да и только знак влияет, ещё время дата рождения, планета... имя )) воспитание ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения