Irian 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 1 минуту назад, Мама мия сказал(а): Прочитала сначала как вИски И я))) Меня кстати вчера тоже на шампанское потянула! Я о нём с двух полосок мечтаю. Я в ту пятницу, думала, привезу ребенка с гимнастики, открою бутылку, посидим вечером, выпьем) ага! Отвезла ребенка, чуть на повороте не сблевала, поехала сразу за тестом, домой, там жирные полоски, ну и убрала это шампанское... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Irian мы к НГ купили несколько бутылок шампанского которое я люблю. Ага, через совсем чуть-чуть узнаю, что лежать этому шампанскому несколько лет.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Мама мия всё влияет. И дети рождённые, сегодня завтра, да и ближайшие три дня, будут цеплять характеристики то от одного знака, то от другого. Я вот, тоже Яну не хотела принципиально рожать в ноябре и безумно хотела стрельца, но хотела цифру 7 в дате рождения, ну, блин, семёрку я ей и запрограммировала, стрельца тоже, а вот, то, что ноябрь получился, так уж не все желания вселенная исполняет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 1 час назад, KroshechkaO сказал(а): А почему близнецов не хотите? Это же сильный знак зодиака, люди гораздо сильнее этого знака, чем к примеру те же раки. У меня муж близнецы. С ним сложно. Он душа компании, его любят близкие и друзья, но в семье он совсем другой человек. И я бы не сказала, что это сильный знак. Хотя в его случае воспитание сыграло большую роль... Если бы можно было бы выбрать, то я бы не хотела, чтобы дочь была близнецы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Irian да, с желаниями и страхами надо быть осторожнее ?? все против чего была категорична - в жизни моей случилось. Ну и желания исполняются. Так что я теперь лояльна и желаю с оговорками ))) утром проснулась, поняла что хочу хачапури. Ну сказано - сделано ?? Мелкая просила блины. Тесто сделала с ней, а старшая пожарила на блиннице (чудо штука хочу я вам сказать). 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Мама мия и я хочу хачапури))) сулугуни как раз в морозилке лежит. Ща настряпаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Irian какой берёшь сулугуни? В Москве не могу найти хороший... говорят только на рынке есть приличный. Но мы как то не ездим по-рынкам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 НЛП хорошая наука, люблю её, но просто надо понимать, что не всегда всё зависит от нашего сознания и мыслей. Есть куча факторов, которые вносят свои коррективы. Что-то Аня наша пропала, написала ей в вами ап вчера, сообщение до сих пор ещё не долетело, переживаю, как она там... @Мама мия мне тоже пока не попался вкусный... Подмешиваю в него другие сыры, чтоб вкус был поприличней. Последний раз брала в Красной икре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 Привет девочки! Я вот вчера тоже была бодрая и весела! Побрилась "там", педикюр сделала, настроение было отличное! Вечером даже красного сухого себе позволила пол бокала)) а сегодня лежу,дышать тяжело, сил нет, настроения нет,спина болит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 21 июня 2020 Автор Поделиться 21 июня 2020 Привет всем А я сегодня совсем сонная(( погода сонная дождливая, надо кушать готовить и вещи собирать и порядки еще наводить... не хочу, читаю книгу интересную)) Вообще если по реальной дате М у меня сейчас 38 неделя)) я под О подстроила М, она была на 25 ДЦ, если бы я реальные сроки М сказала, меня бы еще раньше порезали(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Lady Jul у меня такая же история, только цикл был без овуляции 3 месяца ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 Что-то у меня кишечник стал чиститься...надеюсь это просто так, чтобы врач не ругала за лишнии кг 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 Сдалась... выпила таблетку парацетамола... У меня и дочь свалилась: сначала стошнило, теперь диарея.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya32 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 Привет всем! С недельками нас! 36?. Была у своего врача, госпитализация на 5 июля назначена, 2 недельки и сдаюсь. Пессарий сказала не снимать, а то родишь сразу. Уже лягу и снимут. Весим 2700-2900, лобковые кости трещат аж??♀️ 6 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 3 часа назад, Irian сказал(а): @Мама мия всё влияет. И дети рождённые, сегодня завтра, да и ближайшие три дня, будут цеплять характеристики то от одного знака, то от другого. Я вот, тоже Яну не хотела принципиально рожать в ноябре и безумно хотела стрельца, но хотела цифру 7 в дате рождения, ну, блин, семёрку я ей и запрограммировала, стрельца тоже, а вот, то, что ноябрь получился, так уж не все желания вселенная исполняет ? Почему именно в ноябре не хотела??? У меня двоюродный брат в июле,17 числа др,(могу,кстати на его др родить))),по характеру, вообще такой, спокойный,мягкий,семьянин хороший)))),работяга и без вредных привычек)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Nataska80 рано ж! В ноябре) у меня по б/л листу пдр был 19 декабря, а по УЗИ 24.12.2012. вот, и не хотела. Как и сейчас июнь не хочу принципиально. Пдр по УЗИ 19 июля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 Но наверное раньше рожу))),числа бы11-12 было бы норм,или 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 Хотя меня в 1 беременность вели по акушерскому сроку, не подсчитывали сроки по УЗИ. В этот раз строго по УЗИ ведут, даже на акушерский не смотрит никто. Чему я очень удивлена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Irian ааа,а я думаю)))))ну да точно же В ту Б,тоже сроки у меня не совпадали по М и узи,так как овуля была поздно,считали от УЗИ всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка я 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 Девочки привет всем! С недельками!@Мама мия Ох, наманила меня, пришлось повозиться.@ksenya_sh Поправляйтесь, не надо болеть!@Valya32 @Irian Поздравляю вас, здорово, последний месяц у вас пошел!!! Да, никто не знает, когда придется нам родить, помню сына никак не хотела в пятницу 13 рожать, срок стоял на 9 мая, но он видимо решил по другому, и все таки 13 получилось, но зато теперь в такой день всегда жду чего то хорошего!!! 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushamama 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 Ох, а мне вообще без разницы какой будет знак зодиака, главное родить здорового человекчка, я сама, близнецы, лажу со всеми, соглашусь что Характер не подарок, некоторым со мной сложно, но не в семье, а на работе в основном, ну я ничего не хотела бы менять, если бы не мой Упёртый характер я бы не имела того что имею, образование, любимая работа, высокая должность, уважение коллег- кстати это Все благодаря воспитанию, а не знаку зодиака)) так что родителям спасибо огромное за их труд , ну а в семье я не одна под этим знаком и тоже особых проблем с близнецами не замечала, наоборот я как великий и справедливый суд вечно всех мирю, то маму с папой, то брата с женой, то мужа с его мамой... только свекровь меня все равно не любит Но это совсем другая история))) А муж, с которым чувствую себя не железной леди, а хрупкой, маленькой, нежной, всегда со мной на одной волне, хотя мы оба тигры а он ещё и овен, вообще огонь короче, и по всем этим календарям мы типа даже не совместимы, а живем уже второй десяток лет вместе. так что я считаю все эти знаки - очень субъективными, потому что все зависит от нас самих @Nataska80 @Irian Вот меня и в 1 беременность и сейчас ведут только по срокам узи, на дату М и не смотрели, хотя цикл регулярный 28-29, а в этот раз даже О была на 14-15 день цикла, как по учебнику, но срок все равно по узи на неделю больше стоит всю дорогу Им виднее наверное )) @ksenya_sh вы чего девчонки, не болейте! Я от головы тоже таблетку сегодня съела , больше ни чего не помогало((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina177 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Irian Это где такой лес?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Irina177 16ый км МКАД Томилинский лесопарк, что на территории Дзержинского. З@ср@ли уже его конкретно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 Я с утра прям таблетку от головы выпила, потому как аж тошнить начало. У мужа тоже голова болела кружилась давление пониженное было. у меня сейчас вообще как утро в день переходит - дышать нечем слабость, от жары наверное. Днём уже нормально. На море хожу без проблем, но еле-еле ))) ужас, надеюсь мне не придётся превращаться в ленивую черепашку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 Так, у меня подозрительная бодрость проснулась и заряд энергии. Что за хрень??? Не покажет ли чего интересного мне завтра КТГ... А то даже тест на корону не успеют сделать) fingers crossed ещё на одну неделю. Отеки ушли, вес стабилен, прибавки нет за неделю по моим весам. @Мама мия от жары скорее всего. Я подыхала в +26-30. А сегодня +21 всего и я уже готова на подвиги. С ребенком по парку гуляли, если б не быстро наполняющийся мочевой пузырь, то смогла бы ходить более, чем 1.5 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения