Мама мия 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Irian сегодня затмение было в районе 9-9:30 утра. Так что объяснимо поведение головы. а дышать тяжело это в последние дни да, из-за жары наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 Да уж затмило так затмило.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 Девочки, такой глупый вопрос, покажет ли в 38-39 недель тест 2 полоски ? Я хочу коллаж сделать: тест , узи, живот , малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @KoshkaKaty Вроде должен показать, но полоски могут бледнее, чем в начале Б, уровень ХГЧ вроде должен падать к концу срока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 Давайте не болейте! Я кстати тоже прочитала сначала вИски @Маруся Би вот гуглю и пишут разное... купить чтоли самый простой тест 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 Я узнавала вчера, в нашем ПЦ не требуют сдавать анализ на корону, при госпитализации смотрят только чтобы никаких симптомов ОРВИ не было и контактов с коронавируными (вот последнее я вообще не поняла, как они проверять собираются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Маруся Би последние просто анкету заполняешь и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Маруся Би и у меня муж лев, и сынок в последний день львов попросился на выход 11 часов назад, Мама мия сказал(а): Прочитала сначала как вИски ? ? хотя ж не пью ))) Аналогично? @Infinity_oks дочка совсем уже большая? 11 часов назад, Irian сказал(а): Я доходила до 36 недель!!! ? умничка, неделю-две ещё точно продержитесь 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @KoshkaKaty А ты не оставила тот самый тест?)) Я оставила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 25 минут назад, Маруся Би сказал(а): вот последнее я вообще не поняла, как они проверять собираются Думаю просто спросят??♀️ @Хвоcтик у меня тоже чистится. Но я черешню ела, надеюсь это от нее @ksenya_sh девочки, держитесь, не болейте? Дочка как? Тебе полегчало? С недельками воскресных? Мы дома, привезли своего мелкого хулигана. Бабушки по любому выдохнули)) Два часа ночи, проснулась в туалет. Сижу, смотрю на ваши хачапури? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Мама мия мне из Дубая, Алжира и Дохи сегодня фотки слали))) но у меня ТТТ самочувствие отличное, может, я магния перевела под конец... @//HAMEL-87// спасибо ? будем стараться, изображать тюленя, хотя бы до 1 июля дотянуть, а там уже пусть закон подлости срабатывает, чтоб мучаться аж в ожидании. Я сижу лопаю киви и абрикосы, надеюсь, что кишечник на фоне их и магния отзовётся, а то железом закрепило опять... Я какая-то неправильная тут? Всех слабит, а у меня даже позывов нет по три дня. @ksenya_sh и я сохранила тот самый тест) вечерний. Вам полегчало? Темпы нет? @Маруся Би с твоих слов, анкету заполняешь, что не была за границей последние 2 месяца, не была в контакте с больными ковид, что дома никто не болеет ОРВИ и пр. Я уже в пятницу заполнила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Irian я сегодня слив поела. Пожалела ))) еле на море вышла. По чуть-чуть позывы были в туалет. Уже купальник надела, пришлось изловчиться, потому как снять только что одетый слитный купальник, а потом одеть - сродни приговору было ))) Может тебе слив поесть, чернослива?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 Всем привет! @KoshkaKaty у меня от младшего сыночка тесты лежат и от этой Б тоже. Рука не поднимается выкинуть))) смотрю на них и осознаю, насколько невероятно зарождение новой жизни, две полоски в итоге превращаются в человека))) @Мама мия обожаю хачапури, но в сулугуни ничего не соображаю, а то бы тоже настряпала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 Субботних и воскресный с недельками! ??? Я сегодня утром проснулась в 7, уснула в 7.50. В 9 младшая стала всех будить, а мне не встать... Днём завалилась спать. Проснулась, как с похмелья) сушняк, голова квадратная. Поехала с детьми на море, купила себе кофе и стало легче) Скоро начнут наши детки на свет появляится? как жду этого, что бы радоваться и умиляться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @ksenya_sh у меня у маленького сегодня тоже понос. Я грешу на то, что он вчера воды нахлебался в водохранилище @Lady Jul у меня по реальной дате М 40 недель должно быть 23 июня)))) но я приврала в консультации, потому как +- знаю дату овуляции. @Valya32 молодец! Хороший срок и хороший вес! Про пессарий да, можно и родить почти сразу. У сестры мужа так было, сняли и родила в течении нескольких дней 1 час назад, Irian сказал(а): Так, у меня подозрительная бодрость проснулась и заряд энергии. Что за хрень??? Аналогично! Не могу в это поверить даже))) уже очень давно я не чувствовала себя так хорошо) Дочка подозрительно тихо себя весь день ведёт.... @//HAMEL-87// с воссоединением семьи) да, бабушкам тяжко с непривычки. Мы когда всей нашей толпой приезжаем к моим родителям, они уже через 3-4 часа устают от нас. У них размеренная тихая жизнь, а у нас вечно шум и гам))) Жалеем их и на ночь не остаёмся, хотя они любезно предлагают? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 21 июня 2020 Автор Поделиться 21 июня 2020 Блин что мой то все скачет, толкается, как осминог, неужели из-за низкого гемоглобина гипоксия начинается, кислорода не хватает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 А у меня сломался сушильный автомат????? Он у нас ветеран, 10 лет служит нам верой и правдой. Даже не знаю, можно ли будет его отремонтировать... Надеюсь муж что-нибудь придумает, потому как я без него как без рук(((( @Lady Jul моя тоже все время буянит, вытягивается, толкается, прыгает там, ковыряется руками в самом низу, давит на шейку и мочевой. Сегодня один единственный день спокойная за все время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Мама мия я не прошибаемая что-то. Хотя на стресс раньше я расстройством всегда реагировала. А тут хоть бы что. Даже любимое средство: залитые на ночь кипятком 5 штук кураги и 5 штук чернослива, съеденные на утро не работают. Ребёнок все мои органы размазал по брюшной стенке, что они забыли как выполнять свои функции. Я реально даже не хочу на горшок! Как так? Ну, не может же вся пища усваиваться. Супы-то точно ежедневно выводят лишнее. Йогурты у меня в рационе до кучи, овощи, фрукты. Винегрет завтра сделаю. Может, всё вместе сработает... Сейчас donat mg выпью залпом 300 мл, надеюсь, к утру свершится процесс. @Infinity_oks я в ОАЭ моцареллу натёртую иногда пихала в лепешки. И сверху ею посыпала. Очень вкусно получалось. Из духовки доставала, на три части разрезала и тут же съедали. Прям в пакетиках уже натёртую покупала, когда надо было очень быстро мне что-то сделать. Мужу, кстати, с моцареллой больше нравится, чем с сулугуни. 57 минут назад, Infinity_oks сказал(а): меня по реальной дате М 40 недель должно быть 23 июня)))) У меня по М 40 недель будет 13 июля. Но я когда и у себя на учёт вставала и к гематологу поехала, сразу объяснила, что забеременела во второй цикл после чистки. Точно знаю, что с 10 по 20 день цикла ничего не было. На 20 было, но как пробрался хвостатый к цели одному Богу известно. Ну, и по УЗИ совпадает срок, если О была примерно на 20 день. Они как-то свою крутилку ставят под дату 1го УЗИ и смотрят срок на сегодня. С моим телефоном это совпадает. В Монииаг вообще модно всё. Они берут размер КТР в 12 недель, вбивают в свою программу и им выдает срок на сегодня. Тоже совпадает с моим. Я не вникаю в суть, но главное, что разногласия ни у кого нет, а человек растёт пропорционально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 Доброе утро! Понедельчатых с неделькой!!!! Мне не спится,скоро мочу собирать вставать, завтра на явку).Голова всю ночь болела и сейчас продолжает ((((парацетамол надо выпить,на ночь пила половинку,но что-то не помогло ((( Алиса,тебе сегодня же назначена операция КС??? Кулачки,и лёгких родов!!! Скоро встретишься со своим сынулей Девочки,а Нурофен можно или нет??? В инете почитала,пишут что в третьем триместре нельзя( @Lady Jul мой тоже скачет,но больше выпирания,видно места там уже мало, тесно) Ну, и вступили сегодня раки))),дождались,)))), кто-то и до льва дождется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kate_sk 22 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2020 Девочки, всем привет! Я сегодня родила))) В 2.40, на сроке 38,5, мальчик, 3520, 52 см. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 Доброе утро, девочки! Я тоже как всегда в 4:30 уже бодра и сна ни в одном глазу. Вчера перевезли машинеу стиральную на новую квартиру, чтоб строители подключили и уже даже часть бытовой техники и посуды в кухоню, чтоб потом при глобальном переезде все не побили. Дома погром настоящий, все по пакетам и мешкам и коробкам. Сын приехал из деревни помочь свои вещи упаковать. Строители еще кучу всяких мелочей не доделали, а мы уж запланировали в выхи переехать, не знаю успеют ли. В общем я в полной панике, нужно быстрее все это завершить. Хочу перед родами там разобраться хоть по-минимуму и отдохнуть от суеты. @kate_sk Ого какие новости сутра! Поздравляю, будет время рассказывай как всё прошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate_sk 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @KroshechkaO спасибо?Попозже напишу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushamama 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @kate_sk отличные новости с утра! Поздравляю, растите здоровенькими, крепенькими, умничками!!! Тебе скорейшего восстановления девочки, с недельками у кого сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @kate_sk ух ты!!! отличные с утра!!! Первооткрыватели наши!!!! Поздравляю! Открывай тему про роды))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 12 минут назад, kate_sk сказал(а): В 2.40, на сроке 38,5, мальчик, 3520, 52 см. Урааааааа?????????Поздравляем Первые наши птенчики пошли!!! @Irian @//HAMEL-87// Девочки спасибо, да у нас всё ттт! Я не знаю на что грешить кроме как на затмение, так как ели все как обычно..... Тест и я сохранила, электронный отключился, а обычный остался. И дочкин у меня тоже в альбоме ее есть? Нас понедельчатых с неделькой 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения