Irina177 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 Всем привет! Недельчатых с У нас сегодня 36! Совсем - чуть осталось) Сегодня чего-то ночь такая странная была... До 4.30 каждые пол часа в туалет бегала...раз 8 наверно. Часов в 5 только уснула... Вчера еще с мужем годовщина свадьбы была) Суши поели,и у меня чет прям вздулся живот,так тяжело дышать было(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Sunshine_day поздравляю с созданием официальной семьи! Любви, взаимопонимания и много здоровы детишек! ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка я 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @kate_sk Какая радость!!! Поздравляю с рождением малыша!!! @Sunshine_day Поздравляю вас с Днём свадьбы!!! Любите друг друга, цените, уважайте и прощайте!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Sunshine_day как здорово! Поздравляю вас! Крепкой семьи и счастливой жизни! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 Сейчас было онлайн собрание. Дочка идет в сентябре в 1 класс. Нам сказали, что до нг точно учимся дистанционно. Я не представляю, как в 1м классе, да еще и самого начала учебного года, учиться дистанционно...ребенок же не знает, что такое школа и что там нужно делать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка я 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 А кто у нас Алиса? Не соображу никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Хвоcтик какой ужас.... Господи куда же мы катимся.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Снегурочка я ник ,у нее ,Алиса в стране чудес Девочки,голова так и раскалывается,что можно??? Давление вроде в норме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка я 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 9 минут назад, Снегурочка я сказал(а): А кто у нас Алиса? Не соображу никак. А, поняла, Алиса в стране чудес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 Парацетамол уже пила утром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка я 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 Вот я всегда читаю вас, думаю, хорошо у меня ничего не болит, проходит 2 недели и начинаются такие же симптомы, вот что значит сроки, перечитываю, кто чем спасался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Хвоcтик о боже, мы тоже в 1 класс идём, неужели тоже так....? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 У меня часто голова болит на смену погоды((((,вот и на этот раз,видимо, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка я 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 2 минуты назад, Nataska80 сказал(а): Парацетамол уже пила утром Мне ничего не помогало, терпела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Снегурочка я мне парацетамол помог,но теперь опять болит ((((,с одной стороны у виска,и сердцебиение сильное,если верить моему тонометру, давление 115/70,и пульс 110 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @bagirka87 у вас еще не было собрания? Думаю там все скажут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 Как бы не повышенное оказалось,я не доверяю своему тонометру (((,,раз 5 меняла,и всё разные показатели,и 125/80 показывал,и 104/65 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Nataska80 есть бальзам звездочка, попробуй им помазать виски! Приложи холодную повязку на лоб, может лучше станет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 Ну нас всех постепенно готовят к дистанционке навсегда. Ну невыгодны школы, сады нашим властям. У нас губер сто процентов заявил что сады как прежде только с 1 сентября. А с чего он такой уверенный то?) Значит приказ сверху. Вроде перед 1 июля снижение заболеваемости идёт полным ходом, лето, жара, а он всем четко отвечает 1 сентября, не раньше. Ещё и под шумок обязательную вакцинацию вводят, хоть народ и протестует, ну когда они народ то слушали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Nataska80 я терпела терпела позавчера с вечера, как пошло тошнить от боли я пила много воды, в итоге сдалась-выпила парацетамол @Irian Ну как ты там?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 1 час назад, Nataska80 сказал(а): Парацетамол уже пила утром Кому то большая дозировка магния помогает. Много воды. Массаж, звёздочка на вискИ. Углеводы. Кофе. Лично я пью от головы 100мг ибупрофена (1/4 от взрослой дозировки). при сердцебиении магний помогает. тонометры кстати надо менять раз в пять лет что ли... не знаю почему правда. Я своим так редко пользуюсь... но 5 лет уже прошло. Показывает точно вроде. Если перемерять давление не меняется. Ещё надо мерить на 2х руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Хвоcтик нам пока только скинули список покупок к школе... Сижу жду узи в консультации. Врач перед ПКС сказала сделать и ещё сказала сделать узи вен нижних конечностей. Девочки, у кого КС, вам говорили такое? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @bagirka87 неа... не говорили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya32 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @bagirka87 мне назначили консультацию сосудистого хирурга, он рекомендовал чулки и все. УЗИ вен нет . И обязательно мазок на ковид - иначе плановая госпитализация запрещена. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Sunshine_day с вашим днём ? крепкого союза, любви и взаимопонимания вам@katushamama с хорошим узи @Irina177 с годовщиной Я вареная сегодня, и с сыном что то не поспала. Ничего не хочется делать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения