Sunshine_day 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Nataska80 я не могу терпеть головную боль. Если начинается, то сразу полтаблетки темпальгина принимаю. Хорошо, что не так часто приступы, как до беременности. В августе прошлого года голова раскалывалась две недели. Ни таблетки, ни уколы, ни физпроцедуры не помогали. Только отпуск, смена обстановки, знакомство с будущим мужем, разговоры и мануальный массаж, сделанный им, помогли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 1 час назад, ksenya_sh сказал(а): Ну как ты там?! На втором часу показатели улучшились один был 0.95, второй аж 0.63, отпустили домой. Из-за этого КТГ не успели взять соскоб на корону, завтра опять пойду. Ну, если что, опять КТГ сделают. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @kate_sk Урааа, поздравляю! Здоровья вам обоим! Маме скорейшего восстановления, малышу много вкусного молочка! Спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 Наша директор школы написала, что пока масочный режим не отменят полностью, двери школы будут закрыты. У знакомой дочь работает учителем в школе в Кузьминках (кто из Москвы знают территориально), она сказала,что дистанционную программу готовят до февраля точно... Это жесть, товарищи... 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Sunshine_day Поздравляю с рождением семьи! Любви и взаимопонимания вам на долгие годы) Всем привет, девочки! Понедельничных с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Irian Давай там?? Я сегодня вышла на улицу, хоть ветерок хорошо. Но у меня чего то внизу живот поднывать начал... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 у нас с сегодняшнего дня открылись садики,но я своих не поведу,там такие условия,да и думаю в июле их опять закроют(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @bagirka87 тоже ничего такого не делали и не говорили. Сходила сегодня на приём к врачу. ВДМ 40см, ОЖ 98. В пятницу ложусь в дневной стационар, там возьмут анализы, сделают узи и решат по поводу родов, потом снова к врачу передать данные. Моя врач опять собирается в отпуск... 2 кг набрала с 30.04, за 7,5 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate_sk 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 Девочки, всем большое спасибо???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @kate_sk как самочувствие? Вместе лежите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Irian 28 минут назад, Irian сказал(а): У знакомой дочь работает учителем в школе в Кузьминках (кто из Москвы знают территориально), она сказала,что дистанционную программу готовят до февраля точно... Это жесть, товарищи... Не расстраивай меня... может вообще нет смысла возвращаться в Москву тогда.... Только мужу работать надо. С сентября активнее работа пойдёт. А до середины октября в Турции ещё тепло жарко купабельно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @kate_sk Ты же в 4-ке родила?! Как там? Маску надо было одевать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 6 минут назад, Мама мия сказал(а): Не расстраивай меня Будем надеяться, что они просто перестраховываются. Так сказать на всякий случай. Я прям не готова с сентября снова он-лайн уроки делать. По сути, если так будет до февраля, я могу (при условии, что границы будут открыты) улететь в Дубай и сидеть там в тепле. Правда медицина там отстой...если что случится, врачей нормальных нет. Была одна наша семейный врач, но уехала в Австралию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Irian улететь можно, люди находят выходы: лечение, обучение, долгосрочная аренда, внж.... короче любыми путями...я на 80% уверена, что дети не пойдут в школу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 В общем-то по узи у меня 37+4 , вес 2900, плацента 2 ст. Так и отстает сынок дня на 4 получается. В четверг встречаемся в врачом и думаем когда кесариться. Узи вен рекомендует все же, только не пойму смысл какой. Если и есть варикоз, КС же не отменят.. Визуально он есть конечно, но терапевт говорит не смертельный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 Привет, девочки! С недельками! Сколько новостей за время моего тут отсутствия!!! @kate_sk Какие чудесные новости!!! Поздравляю с рождением малыша!!! Растите здоровыми ???? @Irian Ты нас так не пугай больше!!! КТГ в итоге же хорошее? Держать позиции до 38 недель минимум! ???У меня сегодня тоже живот тянуло ночью.. ? @Sunshine_day С созданием семьи вас!!! ??? Любите, цените, уважайте друг друга не смотря ни на что!!! @bagirka87 С хорошим узи!!! ??? 4 дня - это не отставание! Не переживай! В 38 недель кесарить или позже планируете? Я вот на узи собираюсь.. Записалась, теперь думаю, может, зря.. Не хочу расстраиваться ? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Анна0304 теперь, как говорится, только наблюдать. Хорошо, что я уже была в этих санях, знаю, когда стоит напрячься. В итоге, да, общее КТГ в норме. Но, блин, я чуть не сдохла за 1.5 часа сидеть с датчиком. Мне б до пятницы дотянуть, срок побольше будет и к врачу поеду уже с полным комплектом документов. @bagirka87 сразу отставал на 4 дня? Или только сейчас начал? Разброс в 6 дней - норма. Главное, чтобы не было на одном УЗИ четкий срок, на следующем отставание на неделю, на другом уже отставание на 2 недели. Вот, это плохо. А так если всегда на 4 дня, то всё ок. Главное, малыш в порядке, плацента по сроку, кровоток в норме. Я, наверное, кровоток в четверг попрошусь посмотреть. Что-то переживаю... Мало ли... Вдруг гипоксия начинается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 18.06.2020 в 16:02, Алина К сказал(а): Я раньше тоже не переживала, а теперь думаю, всё-таки неправильно, беречь учить наверное надо. я немного про другое писала, и возраст другой, в 15 лет ребенок все же уже умнее чем например в 4 или в 9...естественно, то что прощается в 4 года, в 15 уже извините..но за сломанные игрушки я не ругаю))пока всем привет! недельчатых с недельками! 18.06.2020 в 17:49, ksenya_sh сказал(а): Девочки, а как ваши малыши в жару? Активные сейчас или так себе?! Чего то я сегодня очкую? мой слишком активный когда я загораю 10 часов назад, kate_sk сказал(а): Девочки, всем привет! Я сегодня родила))) В 2.40, на сроке 38,5, мальчик, 3520, 52 см. с рождением малыша!!!здоровья вам обоим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Irian у меня фпн 1ст, отстает так же как и на прошлом узи 2 недели назад, до этого все в срок шло. Думаю ничего страшного..@Анна0304 вот в четверг все с врачом посчитаем и она скажет когда, думаю через неделю, будет 38+ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinkaes 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 3 часа назад, Снегурочка я сказал(а): Вот я всегда читаю вас, думаю, хорошо у меня ничего не болит, проходит 2 недели и начинаются такие же симптомы, вот что значит сроки, перечитываю, кто чем спасался У меня также) сначала думала - хорошо что у меня этого нет, а потом через 2-3недели точь в точь, теперь зато знаю к чему готовиться спасибо девочки, что делитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 13 минут назад, Irian сказал(а): Я, наверное, кровоток в четверг попрошусь посмотреть. Что-то переживаю... Мало ли... Вдруг гипоксия начинается. А чего ждать четверга? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @ksenya_sh я тут себе других планов наметила, уже не отменить. Что-то не ожидала, что так внезапно ,,хвост отвалится,,. Пока всё ещё матерю солнечное затмение, типа оно во всём виновато. К неврику никак не попаду, а то, может, тоже теперь только КС можно с моими межпозвоночными грыжами и протрузиями. Вот, думаю, в четверг с утреца ко всем попасть. А в пятницу к врачу с кипой бумаг на на принятие решения о дате госпитализации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @kate_sk , ура, с рождением сыночка! Напиши вкратце как все прошло. Понедельничных с неделькой! @Irian с хорошим КТГ! Девочки, у кого 37 недель и больше, как у вас с активностью малышей? Что-то мы сегодня тихушничаем, начинаю волноваться уже. Не могу сказать, что детка совсем не шевелится, но как-то редко и лениво что ли. На КТГ самое раннее завтра попаду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @ksenya_sh в ОАЭ пока нельзя влететь, как и в РФ, небо всё ещё закрыто (наш МИД сам ещё не знает, когда откроют границы). В ОАЭ можно влететь тем, у кого действующие резидентские визы (при условии, что в ОАЭ осталась семья) или гражданам. Но! есть одно но))) Заявка на возврат в ОАЭ подаётся через министерство, стоит 30 дирхам (566 руб), сейчас всем приходит отказ ? и каждая новая заявка оплачивается по новой))) один чел уже 12 раз подавал, не может вернуться к жене и детям, его ещё в апреле в командировку отправили. Эти товарищи умеют зарабатывать на воздухе. Уважаю их за это) мы будем ждать официальных открытий границ, тогда полетим. А то так улетишь туда, назад не вылетишь, жди репатриационного рейса и согласование на влёт в РФ. Там уже куча людей сидит с просроченными визами и каждый день спрашивают, когда они смогут улететь назад и будут ли оплачивать пинальти за оверстей))) или им сразу бан на влёт на всю семью вляпают. Год толерантности у них прошёл, теперь их понесло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Sunshine_day о, какое событие свершилось! Поздравляю от всей души! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения