Sunshine_day 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 Девочки, спасибо за поздравления! Лайки закончились) Приехали с дачи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushamama 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Lu-na у нас 37,6 с шевелениями вообще по разному, два дня затишье было, едва 9-10 шевелений за весь день насчитывала. Я его специально будила разными способами, на спину Например лягу, немного потолкается и все... а сегодня ему будто горючего какого-то подлили, весь день елозит, и сейчас я спать хотела пораньше лечь, не даёт 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 12 минут назад, katushamama сказал(а): @Lu-na у нас 37,6 с шевелениями вообще по разному, два дня затишье было, едва 9-10 шевелений за весь день насчитывала. Я его специально будила разными способами, на спину Например лягу, немного потолкается и все... а сегодня ему будто горючего какого-то подлили, весь день елозит, и сейчас я спать хотела пораньше лечь, не даёт Вот и у меня так же, дня дня вообще тихарилась днем, только под вечер активничала, а сегодня прямо танцует там. Уже не знаю какую позу принять, чтобы хоть немного успокоилась( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ci_getta 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Lu-na , моя сегодня очень редко шевелится, по сравнению с вчера. Срок 37/5. Кстати, в роддоме при 24 гкб (Москва), тест на ковид берут при поступлении. А на партнёрские роды (вне карантина) нужна только флюорография и lgG, lgM на корь. Для ПКС чулки, никто про узи вен не спрашивает. Только попросили ещё по возможности без цветного лака. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 10 минут назад, ci_getta сказал(а): Только попросили ещё по возможности без цветного лака. Ой ну это вообще Чем лак то не угодил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ci_getta 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @ksenya_sh , не, это стандартная просьба - типа не всегда корректно работают датчики оксигенации крови, а по посиневшим ногтям все видно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @katushamama @Хвоcтик @ci_getta девочки, спасибо! Ох, как уже хочется на руки кроху свою взять. Волнительно так, то сильно шевелится, то слабо, то много икает, то мало, то еще что-то беременный мозг придумает 28 минут назад, ci_getta сказал(а): А на партнёрские роды (вне карантина) нужна только флюорография и lgG, lgM на корь. А там сейчас возможны партнерские роды? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 Ну вот, теперь давление ((((135/85,выпила таблетку допегит,первый раз за Б,повысилось((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ci_getta 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Lu-na , пока нет, нельзя. Они по минздраву ориентируется. Когда минздраву даст отмашку, тогда и разрешат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @ci_getta понятно, как и везде. В июле отмашки не будет, похоже((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 Днём не поспала. Так уже рубит... Ещё поясницу тянет( малыш елозит слегка. Два дня нельзя рожать! У нас праздники) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Irian 1,5 часа это, конечно, много.. Может, детка спала в начале? Ты перед ктг покушала или попила? У нас ругают, если голодными приходим ктг делать. Сходи все-таки на узи, кровотоки посмотреть. Перестрахуйся.. И тебе, самое главное, спокойнее будет!!! @Nataska80 У меня тоже повышалось давление вчера, но таблетки я не пила, побаиваюсь.. Итак кучу химии в себя пихаю ? Девочки, а для срока 35 недель и 6 дней вес малыша 2 кг 500 г нормальный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Анна0304 конечно нормальный) в 38+/- недель 3 кг будет Я сегодня что-то плюнула и решила начать уборку, отмыла до блеска душевую и весь санузел, ну и везде понемногу, полы только на коленках, доча тоже много помогла. Вот ничего не болело, не распирало, вниз не тянуло, ну так удивительно. Надеюсь завтра не аукнется? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Анна0304 шикарный вес! Куда уж больше? Моя родилась 2580! Конечно, я и ела и пила) я ж не боюсь на весах у врача показать прибавку, хотя сегодня за неделю не было ни грамма прибавки. Всегда иду сытая, довольная и с бутылкой воды) в любом случае в пятницу спрошу у доктора что к чему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 Еще кошка у родителей не ест ничего. Видимо из-за стресса. Когда мама моя и сестра уехали она только с папой осталась дома, считай так 2,5-3 мес была. Перестала есть. Когда сама вернулась ситуация не изменилась. Кости да кожа мама говорит. Кошке 12 лет. У кого есть кошки может сможете что посоветовать?.. у вет врача были, капельницу ставили но лучше не стало. Капельницы дорогие, да и как бы не на капельницах же остаток дней провести. Мама папа не хотят больше к врачу. Пытаются ее накормить хоть чем, не ест. Сколько она так ещё продержится?... траву ест кстати. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @ci_getta Аааа, ну теперь понятно)) Правда я педикюр сделала с покрытием цвета тиффани, за ноги надеюсь ругать не будут? Что то я сегодня чувствую себя кабанчиком? Неповоротливая.....Еще сегодня три раза звонили в звонок, спрашивали приду ли я голосовать, я готова была убить этих чертей Уже по квартирам ходят, агитаторы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Мама мия если кошка не ест-это плохой признак, а пьет воду? В туалет как ходит? У меня так два кота умерли, почки отказывать стали из-за старости, одному 15, другому 17 было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @ksenya_sh меня только онлайн голосовать приглашают. И ещё в домофон звонят постоянно электрики, сантехники, газета и ,, откройте, пожалуйста,,. Вот, думаю, рожу, я вам открою. На своих недосып срывать жалко, а этим будет доставаться по полной. Я не стала покрытие делать. Но! Хочу базу+топ сделать всё-таки. Пусть будет просто глянец. Надеюсь, не заставят прямо в приемном зубами сгрызать ? хотя я ж заранее лягу. @Мама мия воду пьёт, в туалет ходит, по активности как? У моего такая фигня была,когда улетала на лето, лысел ещё жутко, найду фото покажу. Была закупорка кишечника, чистили под наркозом. 2 суток лежал в стационаре. Под капельницами. Потом, чтобы накормить сказали купить банку тунца in spring water (я фиг знает, как это по-русски), но вроде как в собственном соку. И водой из этого тунца поить кота. Я в шприц заливала и капала ему за щёку. Потом когда интерес проявлял, добавляла в питьё эту воду из тунца (ему очень нравилась эта вода), а самого тунца с Яной в салат себе добавляли. Кстати, коту тунец тоже по вкусу пришелся. И с него он начинал есть. Чем кормили до этого? Возможно, надо будет что-то с кормом решить. Как начнет есть, то кормить лечебной вет.линейкой, а дальше подбирать по составу. Вы сейчас можете купить Катазал в вет аптеке. Напиши мне вес кошки, я рассчитаю, сколько колоть. Колоть в ляжку лучше внутри мышечно, если не смогут, то в холку подкожно. В холку очень просто. Оттянул и под кожу вколол, кошку при этом можно в полотенце завернуть, если маленькая, я на своего медведя верхом садилась. Плюс ещё можно под холку загнать 20 кубиков физраствора. Это, конечно, ни о чём, лучше его капать медленно и много. Но всё же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 Девочки, информацию по поводу пьёт писает, вес - уточню у мамы. Написала ей пока не отвечает. у нас сейчас ппроблема на проблеме. Сегодня сообщили что у бабушки моей, папы мамы, рак кишечника... ох уж 2020... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Мама мия отлично, если пьёт и писает! УЗИ делали? Есть перистальтика кишечника? Офигеть, вот, это новости, конечно, ей не до кошки сейчас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 22 июня 2020 Автор Поделиться 22 июня 2020 @Мама мия очень сочувствую(( у меня бабушка 5 лет назад на руках умерла, тоже рак но груди она отказалась лечиться(( 74 года было ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Мама мия ужас! Сочувствую ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushamama 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 Девочки, у меня пробка отошла с много кровью и жидкости , жду скорую, схваток нет пока... На воды не похоже, ни чего не болит давление только повысилось, неужели рожаю? Сегодня ровно 38 недель, едем в РД У нас сейчас 3.45, капец мне страшно почему-то 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @katushamama съезди в рд, пусть раскрытие посмотрят, может еще не рожаешь...хотя если пробка с кровью, значит уже совсем скоро. Удачи и легких родов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @katushamama не бойся, мы с тобой! Все мы там будем! Кто-то раньше, кто-то позже! Всё будет хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения