Lady Jul 26 июня 2020 Автор Поделиться 26 июня 2020 @Maria86 потому что четвертое КС и рубец не очень ((( плюс треники частые которые растаскивают шов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @Irian с хорошими новостями????@Lady Jul малыш крупненький уже)) полежи, отдохни, отоспись 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushamama 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 У нас в РД вообще до маразма дошли... передачки ни какие не принимают! Даже если попасть туда без сорочки, халата и тапок, передать ни чего нельзя (( выдадут там какие-то одноразовые, пелёнки детям тоже там дают. На выписку только можно одежду принести, в гардеробе переодеться и выйти из РД сразу. Как-то так Муж сказал если что будет санитарок караулить на улице подкупать их и передавать что нужно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @katushamama у нас тоже так было,что ничего нельзя было передать. Представляю состояние тех, кого прямо из кабинета в стационар направляли... Но сейчас всё возобновили, выделили для этого час в день. Так что, возможно, к твоим родам уже можно будет передавать передачи. Пока я выползала за ворота сегодня, наблюдала как счастливый папа со старшей дочкой забирал из роддома жену с сыном. Нёс его такой гордый, нацеловывал. Видимо, папа очень сына ждал))) У меня аж слезы на глаза наворочивались) @Polmilkat ты представляешь, что вас ждёт?))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @Irian я мужу так и говорю, что будешь скоро прелести нацеловывать??? он- нееет! Ню Ню Ню) я и сама не верю, что скоро уже. Я переживаю за а младшую дочку... Сегодня полдня меня не видела, так когда увидела, сразу в слезы... И весь вечер на руках и чуть, так в слезы... Что же будет, когда в больницу положат?.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @lelikaaa везде по разному пишут. Ты позвони на горячую линию детралекс или аналогов. Спроси можно ли перед операцией родами и т.п., насколько разжижает кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @Polmilkat ты ее готовь к своему отсутствию, объясняй, что тебя не будет столько-то дней (прям на календаре отметь), но ты обязательно вернёшься. Что ты ее ни ее, ни старших девочек не бросаешь и не нужно плакать по этому поводу. Если есть знакомые, кто недавно родил и есть старшие дети, скажи, что так же мама уезжала в роддом, потом возвращалась. Они умные, всё понимают. Главное, сама не создавай из этого паники. Как только испугаешься за неё, как она будет без тебя, она сразу отзеркалит ситуацию. Тогда будет сложнее. А папа ваш будет нацеловывать)) не сможет устоять))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 У меня деликатный вопрос, когда вы пишите, что начало чистить, это прям жидко или?! как понять, что это именно начало чистить перед родами? у меня вот живот тянет сегодня весь день и я уже 3 раза ходила к белому товарищу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @ksenya_sh у меня в прошлую Б прямо жидко было или каша и живот при этом ныл, с едой не связано было и ходила целвй день. В эту тоже было пару раз, но скорее всего из-за еды и живот не болел при этом. Ты ничего не ела такого, что могло вызвать такую реакцию кишечника? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @ksenya_sh у меня жесть была. И понос и рвота всю ночь. Думала отравилась, так плохо было. Потом день ок и ночью следующего аж начались первые схватки. Короче чуть больше чем за сутки начало чистить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 3 часа назад, Хвоcтик сказал(а): Ты ничего не ела такого, что могло вызвать такую реакцию кишечника? да вроде нет, у меня и так ведь проблема в туалет сходить, а тут радость наконец то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushamama 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @ksenya_sh У меня в прошлую Б было тоже где-то за сутки, даже чуть больше, но не особо то я на это внимание обратила, так как пару раз сходила очень жидко и все, потом у меня резко аппетит пропал, сутки ни чего есть не могла, дальше схватки и роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка я 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 С добрым утром всех!!! @ksenya_sh У меня оба раза я помню чистка кишечника начиналась с первыми схватками в день родов, прилично так раз 5-6. У меня тоже вопрос, может тут есть такие, у кого перерыв между родами большой, больше 10 лет, как проходят роды, быстро или как в первый раз, интересно чего ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Снегурочка я 10 лет нет, есть 7. Говорят как раз за 7 лет организм «забывает». Роды были 12 часов, но мне они понравились больше других. опять же есть опыт перерыва 1,5 года и не по книжке, первые роды за 6 часов, вторые за 12 ))) долго и мучительно. так что есть конечно статистика но на неё я бы не полагалась стопроцентно ))) и вот например сейчас я знаю что прям быстро за 2 часа не рожаю, и в срок. Но это совсем не говорит о том что не могу родить раньше или за 2 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 59 минут назад, Снегурочка я сказал(а): больше 10 лет, как проходят роды, быстро или как в первый раз, интересно чего ждать? у меня тоже разброс 9 лет... я всё жду, начнется также или по другому.... Пока по другому даже треники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка я 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Мама мия Блин, вот не хотелось бы 12 ч. Вторые были 5ч.40 мин, не успела даже ничего понять, вот так бы опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Снегурочка я ты знаешь, что касается первых родов я вообще сначала не понимала что роды начались. сначала грешила на кефир ))) я его попила. Кишки начало крутить, в туалет за вечер раза 4 сходила. Думаю ну кефир странный, лежу, внутри неприятные ощущения... к 12 ночи начала догадываться что что-то не то. Причём у мамы ДР началось, в гостях была двоюродная сестра, они мне ликёр предлагали ))) хорошо что не согласилась. Тогда ещё никто не знал что я рожаю, типа лежу, плохо мне ))) а в 5 утра родила. Даже врач которой мы ночью звонили сказала лежи спокойно, спи если можешь, засекай схватки. Ага, через пару часов звоним ей что воды отошли )) ну и поехали за ней да в роддом. Думаю если бы я не лежала, а я абсолютно всё время лежала, роды были бы быстрее и эффективнее и проще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 Привет девочки! С недельками сегодняшних!!! У нас тоже не берут тест на ковид,просто измеряют температуру,и анкету заполняешь @Lady Jul вас уже двое на эту дату))),леди, конечно отдыхай,дома не дадут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 Блин, жую магний, а живот всё равно каменный. Дотяну, интересно, до июля? Всех с недельками! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 27 июня 2020 Автор Поделиться 27 июня 2020 2 часа назад, Nataska80 сказал(а): Привет девочки! С недельками сегодняшних!!! У нас тоже не берут тест на ковид,просто измеряют температуру,и анкету заполняешь @Lady Jul вас уже двое на эту дату))),леди, конечно отдыхай,дома не дадут)) Да, лежу)) в понедельник физио будут делать )) Привет девочки Я так хочу фруктов,клубники,персиков (( а муж только в понедельник приедет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya32 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 У меня воды отошли ??? не досидели мы 1 день до 37 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Irian держись! @Valya32 схваток еще нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya32 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Хвоcтик нет, но вытекло море. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Valya32 Валь, а у тебя ПКС должно было быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Valya32 у тебя кс? Ты лежала или вставала уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения