Перейти к публикации

Июлята 2020 - наши славные девчата и ребята!

Lady Jul

Полезные сообщения

@Maria86 потому что четвертое КС и рубец не очень ((( плюс треники частые которые растаскивают шов 

• Нравится 1

@Irian с хорошими новостями????@Lady Jul малыш крупненький уже)) полежи, отдохни, отоспись;)

• Нравится 2

У нас в РД вообще до маразма дошли... передачки ни какие не принимают! Даже если попасть туда без сорочки, халата и тапок, передать ни чего нельзя (( выдадут там какие-то одноразовые, пелёнки детям тоже там дают. На выписку только можно одежду принести, в гардеробе переодеться и выйти из РД сразу. Как-то так

Муж сказал если что будет санитарок караулить на улице подкупать их и передавать что нужно :malicious:

• Непонятно 1

@katushamama у нас тоже так было,что ничего нельзя было передать. Представляю состояние тех, кого прямо из кабинета в стационар направляли... Но сейчас всё возобновили, выделили для этого час в день. Так что, возможно, к твоим родам уже можно будет передавать передачи.

Пока я выползала за ворота сегодня, наблюдала как счастливый папа со старшей дочкой забирал из роддома жену с сыном. Нёс его такой гордый, нацеловывал. Видимо, папа очень сына ждал))) У меня аж слезы на глаза наворочивались)

@Polmilkat ты представляешь, что вас ждёт?))) 

• Нравится 4

@Irian я мужу так и говорю, что будешь скоро прелести нацеловывать??? он- нееет! Ню Ню Ню) я и сама не верю, что скоро уже. 

Я переживаю за а младшую дочку... Сегодня полдня меня не видела, так когда увидела, сразу в слезы... И весь вечер на руках и чуть, так в слезы... Что же будет, когда в больницу положат?.... 

@lelikaaa везде по разному пишут. Ты позвони на горячую линию детралекс или аналогов. Спроси можно ли перед операцией родами и т.п., насколько разжижает кровь. 

@Polmilkat ты ее готовь к своему отсутствию, объясняй, что тебя не будет столько-то дней (прям на календаре отметь), но ты обязательно вернёшься. Что ты ее ни ее, ни старших девочек не бросаешь и не нужно плакать по этому поводу. Если есть знакомые, кто недавно родил и есть старшие дети, скажи, что так же мама уезжала в роддом, потом возвращалась. Они умные, всё понимают. Главное, сама не создавай из этого паники. Как только испугаешься за неё, как она будет без тебя, она сразу отзеркалит ситуацию. Тогда будет сложнее.

А папа ваш будет нацеловывать)) не сможет устоять))) 

• Спасибо 1

У меня деликатный вопрос, когда вы пишите, что начало чистить, это прям жидко или?! как понять, что это именно начало чистить перед родами? у меня вот живот тянет сегодня весь день и я уже 3 раза ходила к белому товарищу

@ksenya_sh у меня в прошлую Б прямо жидко было или каша и живот при этом ныл, с едой не связано было и ходила целвй день. В эту тоже было пару раз, но скорее всего из-за еды и живот не болел при этом.

Ты ничего не ела такого, что могло вызвать такую реакцию кишечника?

@ksenya_sh у меня жесть была. И понос и рвота всю ночь. Думала отравилась, так плохо было. Потом день ок и ночью следующего аж начались первые схватки. Короче чуть больше чем за сутки начало чистить.

3 часа назад, Хвоcтик сказал(а):

Ты ничего не ела такого, что могло вызвать такую реакцию кишечника?

да вроде нет, у меня и так ведь проблема в туалет сходить, а  тут радость наконец то)))

@ksenya_sh У меня в прошлую Б было тоже где-то за сутки, даже чуть больше, но не особо то я на это внимание обратила, так как пару раз сходила очень жидко и все, потом у меня резко аппетит пропал, сутки ни чего есть не могла, дальше схватки и роды

С добрым утром всех!!! @ksenya_sh

У меня оба раза я помню чистка кишечника начиналась с первыми схватками в день родов, прилично так раз 5-6.

У меня тоже вопрос, может тут есть такие, у кого перерыв между родами большой, больше 10 лет, как проходят роды, быстро или как в первый раз, интересно чего ждать?

@Снегурочка я 10 лет нет, есть 7. Говорят как раз за 7 лет организм «забывает». Роды были 12 часов, но мне они понравились больше других. 
опять же есть опыт перерыва 1,5 года и не по книжке, первые роды за 6 часов, вторые за 12 ))) долго и мучительно. 
так что есть конечно статистика но на неё я бы не полагалась стопроцентно )))

и вот например сейчас я знаю что прям быстро за 2 часа не рожаю, и в срок. Но это совсем не говорит о том что не могу родить раньше или за 2 часа. 

59 минут назад, Снегурочка я сказал(а):

больше 10 лет, как проходят роды, быстро или как в первый раз, интересно чего ждать?

у меня тоже разброс 9 лет... я всё жду, начнется также или по другому.... Пока по другому даже треники 

@Мама мия Блин, вот не хотелось бы 12 ч. Вторые были 5ч.40 мин, не успела даже ничего понять, вот так бы опять:Crazy:

@Снегурочка я ты знаешь, что касается первых родов я вообще сначала не понимала что роды начались. 
сначала грешила на кефир ))) я его попила. Кишки начало крутить, в туалет за вечер раза 4 сходила. Думаю ну кефир странный, лежу, внутри неприятные ощущения... к 12 ночи начала догадываться что что-то не то. Причём у мамы ДР началось, в гостях была двоюродная сестра, они мне ликёр предлагали ))) хорошо что не согласилась. Тогда ещё никто не знал что я рожаю, типа лежу, плохо мне ))) а в 5 утра родила. Даже врач которой мы ночью звонили сказала лежи спокойно, спи если можешь, засекай схватки. Ага, через пару часов звоним ей что воды отошли )) ну и поехали за ней да в роддом. Думаю если бы я не лежала, а я абсолютно всё время лежала, роды были бы быстрее и эффективнее и проще. 

Привет девочки! С недельками сегодняшних!!!

У нас тоже не берут тест на ковид,просто измеряют температуру,и анкету заполняешь

@Lady Jul вас уже двое на эту дату))),леди, конечно отдыхай,дома не дадут))

Блин, жую магний, а живот всё равно каменный. Дотяну, интересно, до июля? 

Всех с недельками!

• Держу кулачки 8

2 часа назад, Nataska80 сказал(а):

Привет девочки! С недельками сегодняшних!!!

У нас тоже не берут тест на ковид,просто измеряют температуру,и анкету заполняешь

@Lady Jul вас уже двое на эту дату))),леди, конечно отдыхай,дома не дадут))

Да, лежу)) в понедельник физио будут делать )) 

Привет девочки 

Я так хочу фруктов,клубники,персиков (( а муж только в понедельник приедет 

У меня воды отошли ??? не досидели мы 1 день до 37 

• Держу кулачки 16

@Irian держись!

@Valya32 схваток еще нет? 

• Спасибо 1

@Хвоcтик нет, но вытекло море. 

@Valya32 Валь, а у тебя ПКС должно было быть? 

@Valya32 у тебя кс? Ты лежала или вставала уже?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...