Перейти к публикации

Июлята 2020 - наши славные девчата и ребята!

Lady Jul

Полезные сообщения

@Infinity_oks у меня вчера тоже кусок пробки вышел, хороший такой кусок, может и около половины чайной ложки. Я уж обрадовалась, а сегодня тишина, не тянет, не каменеет. Правда, ходить тяжело, давление чувствуется. 

Но у меня 38+2, рановато еще, наверное. Хотя морально я прям хоть сейчас готова рожать.

• Держу кулачки 4

@Irian Я кстати пустырник пить начала! Вообще так хорошо с него и  тонуса поменьше. Может, кажется ?‍♀️ А ношпу не пьёшь? Дотянешь, конечно! Я не сомневаюсь! 

@Valya32 Лёгких родов!!! ?УДАЧИ!!!! Ждём новостей! 

@Lu-na У меня недели две назад пробка отошла прилично. Поэтому, я так уже поняла, что это не показатель 

Девочки, привет и с недельками всех у кого сегодня!!! 

У меня сегодня целый экшен. У кота на боку пятно без шерсти продолговатой формы приличного размера появилось и все время лижет это место. Думала, все, лишай. Хотя кот домашний, не должно вроде бы.. Повезли к ветеринару, посветили лампой, сказала не лишай. А что это ,так и не ответила. Поехали в другую клинику. Вроде бы сказали дерматит из-за нехватки витаминов, либо аллергический. Назначили кучу всего, завтра надо будет покупать и лечить. А сил у меня нет, муж этим делом заниматься не будет.. Что делать, не знаю.. Буду пытаться как - то сама.. Он тяжёлый, блин.. На руки не возьмёшь, да ещё вырывается.. Ну что вот приключилось с ним, смотрю на это пятно и плакать хочется ((( 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

@Анна0304 полисорб или энтеросгель можно. Зиртек капли (по весу). Остальное в ветаптеке заказать. Либо доставка либо просто мужа попросить дойти получить или знакомых. 

• Спасибо 1

@Valya32 Ура,уррааа,Поздравляю от всей души!!! Какие хорошие размеры! Скорейшего восстановления Вам обоим!!!

@Valya32 поздравляю)) отличные параметры для 37 неделек! Так держать

@Анна0304 у моего кота было что-то непонятное...весь живот облез, шерсти не было вообще. Ходили к врачу, что это было не сказали. Предположили либо аллергия, либо от старости (12 лет было коту). Не лечили ни чем, через год шерсть стала отрастать сама.

@Valya32 поздравляю с рождением дочки! Очень хороший вес и рост!

• Спасибо 1

@Valya32 Поздравляю! Скорейшего тебе восстановления и здоровья вам обеим! :)

@Valya32 с днём рождения вас! Здоровья и скорейшего восстановления)

@Valya32 Поздравляю с рождением дочки!!! Отличный вес и рост для 37 неделек!!! Здоровья вам, а тебе поскорее восстановиться после КС

@Мама мия Спасибо! Это его отпаивать полисорбом или энтеросгелем? Как вот его заставить. Из бутылочки если только.. 

@Хвоcтик Надеюсь и у моего пройдёт.. Может, все-таки витаминов не хватает.. Расстроилась так из-за него.. ? Будем лечить пробывать, витаминами пихать.. 

@Анна0304 в шприц и сбоку пасти влить, морду чуть вверх. Можно сесть на кота ))) утром на голодный желудок полисорб или энтеросгель с водой разведённые. Кушать минимум через час. Дозу по кг примерно посмотри. Взрослому человеку столовая ложка обычно. Это на ~70кг. 
зиртек днём можно. Вечером ещё раз адсорбент, вне еды или часа через 2 после еды. 
это если аллергия. 
если витаминов не хватает то купить пропить. Корм ест или натуралку? В корме то обычно есть витамины. 

• Спасибо 1

1 час назад, Valya32 сказал(а):

Спасибо всем за переживания! ??? Мы родились 3100, 50 см безграничного счастья

Поздравляю!!! Быстрого восстановления и спокойных ночей,а главное здоровья!! 

Я наелась клубники ))) нарушалась,а то как в тюрьме сидишь)) у нас под окном палаты выписка, вот каждый день смотрим))) такие все разные,так интересно

• Нравится 2

@Анна0304 стресс у кота. Без тебя заскучал. Я так улетела на лето, вернулась к лысопузому коту! Мужьям-то вообще по фиг. Ребенок к коту лезет, я переживаю, что лишай. Потащила в ветеринарку, там мне говорят тоже самое,что и тебе: либо стресс, либо аллергия. Т.к. в питании (надеюсь) муж ничего не чудил, то списали на стресс, купили спрей упрокоительный пшикали в комнате, кот оброс. Вполне себе симпатичный снова стал. Найду в другом телефоне, покажу какой ужас был. Можешь пока на лечебный корм для аллергиков на месяц перевести. И плюс Энтеросгель давай, хуже не будет. Я чайную ложку разводила своему в чайной ложке воды. Всё это заливала в 10 кубовый шприц, кота за холку одной рукой, второй шприц в уголок рта и сколько волью. Остальное в холодильник. И в течение дня остатки, в основном получалось по 5 кубиков за раз влить. Есть ещё в вет аптеках паста Про-колин. С полезными бактериями. Тоже можешь давать раз в день. Ну, и катозал - он от всего! И для аппетита и для шерсти и для иммунитета. Колоть внутримышечно в ляжку, если страшно, то в холку подкожно. Не переживай) вылечим кота твоего. 

Не, Но-шпа не пью, меня рвёт от неё, врач из Монииаг предположила, что она мне понижает и без того низкое давление, поэтому реагирую рвотой. Мне проще папаверин уколоть. И быстрее действовать начинает и по времени дольше помогает, ну и на ЖКТ не воздействует, но это на ночь в основном. Чтобы спать. 

@Valya32 поздравляю от души! Растите здоровенькими! Отличный вес и рост!

Как сама себя чувствуешь?)

@Анна0304 я ещё про фортифлору вспомнила. Есть для кошек и для собак. Полезна штукенция, почитай ;) надо маме сказать для нашей кошки... сестра обещалась приехать к ветврачу отвезти кошку ??

Мы вечером ходили гулять. Прошлись по парку, дотащила я свое пузо до лавки, плюхнулась там и сидела ровно до того момента, как маленькие ручонки не начали сверлить мне мочевой пузырь ? ужас. Шла домой уже почти зажав ноги ))) Пришла, а дома не легче - ступни горят. Живот тянет, болит, в копчик стреляет. Как каракатица, блин.

@Мама мия как кошка ваша? Не полегчало?

@Irian я вчера - сегодня про кошку не спрашивала ? но в последнем разговоре Мама сказала что сестра приедет отвезёт кошку к врачу

@Мама мия было б хуже, думаю, тебе б сказали. А так либо стабильно, либо полегчало. Пусть уж хвостатые выздоравливают! Они ж не скажут, не пожалуются... 

Мой кот только в глаза смотрит и плачет. У него глаза огромные, как блюдца, и слезинки такие же выкатываются. Сердце кровью сразу обливается. Ещё здоровый, медведь, блин. Не справишься с ним в одиночку) он в 2 раза крупнее вашей собачки.

@Irian я так понимаю кошка давно в таком состоянии. И произошло от стресса. с папой осталась, плюс папа раз в 3 суток на работе. Мама и сестра (22года) уехали- вот и захандрила. 

@Мама мия может, тогда спреем анти-стресс пшикать, перед уходом на работу папы? Они нанюхаются и спят. Муж рассказывал, что кот неделю под входной дверью после моего отлета лежал пластом, на каждый шум за дверью подрывался.

@Valya32 ураааа!!!:JC_goody: поздравляем вас с пополнением! Скорее восстанавливайся после кс, здоровья вам обеим

@Irian ну Мама то вернулась как дочка моя старшая улетела  ?‍♀️А Кошка привыкла не есть, вот и не может начать, я так понимаю. А может сестру ждёт..., но сестра к МЧ уехала жить.

@Valya32 поздравляю! :kiss2: скорейшего восстановления! Очень хороший рост и вес! 

Субботних и воскресных с недельками! 

• Спасибо 1

@Irian  самочувствие так себе. Давление сказануло после родов уже до 145 и рвала дальше, чем видела. Брррр?. Но уже нормально. Жду когда переведут с реанимации в палату. 
Спасибо всем, девочки, за поздравления! Лайки кончились:)???

• Нравится 3

@Valya32 Поздравляю с рождением принцессы????????? Быстрого восстановления и домой?

@Valya32 ох, скорее всего на наркоз так среагировала или стрессанула. Давай, восстанавливался поскорее!

А я не сплю с 3:30, жарко мне, живот так и ноет... ну, это уже не страшно, ведь мы дотянули до 37 недель :JC_goody:! И в ближайшие три недели я уже ничего не боюсь))) до июня 3 дня осталось потерпеть :D

Хвостик, Ленамышонок, с недельками вас!

• Нравится 5
  • Спасибо 2
  • Держу кулачки 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...