Lu-na 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Infinity_oks у меня вчера тоже кусок пробки вышел, хороший такой кусок, может и около половины чайной ложки. Я уж обрадовалась, а сегодня тишина, не тянет, не каменеет. Правда, ходить тяжело, давление чувствуется. Но у меня 38+2, рановато еще, наверное. Хотя морально я прям хоть сейчас готова рожать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Irian Я кстати пустырник пить начала! Вообще так хорошо с него и тонуса поменьше. Может, кажется ?♀️ А ношпу не пьёшь? Дотянешь, конечно! Я не сомневаюсь! @Valya32 Лёгких родов!!! ?УДАЧИ!!!! Ждём новостей! @Lu-na У меня недели две назад пробка отошла прилично. Поэтому, я так уже поняла, что это не показатель Девочки, привет и с недельками всех у кого сегодня!!! У меня сегодня целый экшен. У кота на боку пятно без шерсти продолговатой формы приличного размера появилось и все время лижет это место. Думала, все, лишай. Хотя кот домашний, не должно вроде бы.. Повезли к ветеринару, посветили лампой, сказала не лишай. А что это ,так и не ответила. Поехали в другую клинику. Вроде бы сказали дерматит из-за нехватки витаминов, либо аллергический. Назначили кучу всего, завтра надо будет покупать и лечить. А сил у меня нет, муж этим делом заниматься не будет.. Что делать, не знаю.. Буду пытаться как - то сама.. Он тяжёлый, блин.. На руки не возьмёшь, да ещё вырывается.. Ну что вот приключилось с ним, смотрю на это пятно и плакать хочется ((( 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Анна0304 полисорб или энтеросгель можно. Зиртек капли (по весу). Остальное в ветаптеке заказать. Либо доставка либо просто мужа попросить дойти получить или знакомых. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Valya32 27 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться 27 июня 2020 Спасибо всем за переживания! ??? Мы родились 3100, 50 см безграничного счастья! 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina177 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Valya32 Ура,уррааа,Поздравляю от всей души!!! Какие хорошие размеры! Скорейшего восстановления Вам обоим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Valya32 поздравляю)) отличные параметры для 37 неделек! Так держать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Анна0304 у моего кота было что-то непонятное...весь живот облез, шерсти не было вообще. Ходили к врачу, что это было не сказали. Предположили либо аллергия, либо от старости (12 лет было коту). Не лечили ни чем, через год шерсть стала отрастать сама. @Valya32 поздравляю с рождением дочки! Очень хороший вес и рост! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Valya32 Поздравляю! Скорейшего тебе восстановления и здоровья вам обеим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Valya32 с днём рождения вас! Здоровья и скорейшего восстановления) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Valya32 Поздравляю с рождением дочки!!! Отличный вес и рост для 37 неделек!!! Здоровья вам, а тебе поскорее восстановиться после КС! @Мама мия Спасибо! Это его отпаивать полисорбом или энтеросгелем? Как вот его заставить. Из бутылочки если только.. @Хвоcтик Надеюсь и у моего пройдёт.. Может, все-таки витаминов не хватает.. Расстроилась так из-за него.. ? Будем лечить пробывать, витаминами пихать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Анна0304 в шприц и сбоку пасти влить, морду чуть вверх. Можно сесть на кота ))) утром на голодный желудок полисорб или энтеросгель с водой разведённые. Кушать минимум через час. Дозу по кг примерно посмотри. Взрослому человеку столовая ложка обычно. Это на ~70кг. зиртек днём можно. Вечером ещё раз адсорбент, вне еды или часа через 2 после еды. это если аллергия. если витаминов не хватает то купить пропить. Корм ест или натуралку? В корме то обычно есть витамины. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 27 июня 2020 Автор Поделиться 27 июня 2020 1 час назад, Valya32 сказал(а): Спасибо всем за переживания! ??? Мы родились 3100, 50 см безграничного счастья Поздравляю!!! Быстрого восстановления и спокойных ночей,а главное здоровья!! Я наелась клубники ))) нарушалась,а то как в тюрьме сидишь)) у нас под окном палаты выписка, вот каждый день смотрим))) такие все разные,так интересно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Анна0304 стресс у кота. Без тебя заскучал. Я так улетела на лето, вернулась к лысопузому коту! Мужьям-то вообще по фиг. Ребенок к коту лезет, я переживаю, что лишай. Потащила в ветеринарку, там мне говорят тоже самое,что и тебе: либо стресс, либо аллергия. Т.к. в питании (надеюсь) муж ничего не чудил, то списали на стресс, купили спрей упрокоительный пшикали в комнате, кот оброс. Вполне себе симпатичный снова стал. Найду в другом телефоне, покажу какой ужас был. Можешь пока на лечебный корм для аллергиков на месяц перевести. И плюс Энтеросгель давай, хуже не будет. Я чайную ложку разводила своему в чайной ложке воды. Всё это заливала в 10 кубовый шприц, кота за холку одной рукой, второй шприц в уголок рта и сколько волью. Остальное в холодильник. И в течение дня остатки, в основном получалось по 5 кубиков за раз влить. Есть ещё в вет аптеках паста Про-колин. С полезными бактериями. Тоже можешь давать раз в день. Ну, и катозал - он от всего! И для аппетита и для шерсти и для иммунитета. Колоть внутримышечно в ляжку, если страшно, то в холку подкожно. Не переживай) вылечим кота твоего. Не, Но-шпа не пью, меня рвёт от неё, врач из Монииаг предположила, что она мне понижает и без того низкое давление, поэтому реагирую рвотой. Мне проще папаверин уколоть. И быстрее действовать начинает и по времени дольше помогает, ну и на ЖКТ не воздействует, но это на ночь в основном. Чтобы спать. @Valya32 поздравляю от души! Растите здоровенькими! Отличный вес и рост! Как сама себя чувствуешь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Анна0304 я ещё про фортифлору вспомнила. Есть для кошек и для собак. Полезна штукенция, почитай надо маме сказать для нашей кошки... сестра обещалась приехать к ветврачу отвезти кошку ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 Мы вечером ходили гулять. Прошлись по парку, дотащила я свое пузо до лавки, плюхнулась там и сидела ровно до того момента, как маленькие ручонки не начали сверлить мне мочевой пузырь ? ужас. Шла домой уже почти зажав ноги ))) Пришла, а дома не легче - ступни горят. Живот тянет, болит, в копчик стреляет. Как каракатица, блин. @Мама мия как кошка ваша? Не полегчало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Irian я вчера - сегодня про кошку не спрашивала ? но в последнем разговоре Мама сказала что сестра приедет отвезёт кошку к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Мама мия было б хуже, думаю, тебе б сказали. А так либо стабильно, либо полегчало. Пусть уж хвостатые выздоравливают! Они ж не скажут, не пожалуются... Мой кот только в глаза смотрит и плачет. У него глаза огромные, как блюдца, и слезинки такие же выкатываются. Сердце кровью сразу обливается. Ещё здоровый, медведь, блин. Не справишься с ним в одиночку) он в 2 раза крупнее вашей собачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Irian я так понимаю кошка давно в таком состоянии. И произошло от стресса. с папой осталась, плюс папа раз в 3 суток на работе. Мама и сестра (22года) уехали- вот и захандрила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Мама мия может, тогда спреем анти-стресс пшикать, перед уходом на работу папы? Они нанюхаются и спят. Муж рассказывал, что кот неделю под входной дверью после моего отлета лежал пластом, на каждый шум за дверью подрывался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushamama 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Valya32 ураааа!!! поздравляем вас с пополнением! Скорее восстанавливайся после кс, здоровья вам обеим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Irian ну Мама то вернулась как дочка моя старшая улетела ?♀️А Кошка привыкла не есть, вот и не может начать, я так понимаю. А может сестру ждёт..., но сестра к МЧ уехала жить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Valya32 поздравляю! скорейшего восстановления! Очень хороший рост и вес! Субботних и воскресных с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya32 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @Irian самочувствие так себе. Давление сказануло после родов уже до 145 и рвала дальше, чем видела. Брррр?. Но уже нормально. Жду когда переведут с реанимации в палату. Спасибо всем, девочки, за поздравления! Лайки кончились:)??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @Valya32 Поздравляю с рождением принцессы????????? Быстрого восстановления и домой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @Valya32 ох, скорее всего на наркоз так среагировала или стрессанула. Давай, восстанавливался поскорее! А я не сплю с 3:30, жарко мне, живот так и ноет... ну, это уже не страшно, ведь мы дотянули до 37 недель ! И в ближайшие три недели я уже ничего не боюсь))) до июня 3 дня осталось потерпеть Хвостик, Ленамышонок, с недельками вас! 5 2 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения