//HAMEL-87// 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 Похоже организм все таки очухался, что скоро роды: треники начались Сегодня каждые час-полтора болезненно сжимается матка. Проснулась вот, три часа ночи и как будто участились немного. Буду наблюдать, что дальше)) Скаазала подруге, что не хочу в июне рожать, уговариваю малышку на начало июля. Она говорит: ищи позитив, зато пособие получишь? Тоже немного страшно рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @//HAMEL-87// и правильно, нужно во всем искать позитив))) А я хочу прямо сейчас! Природа-матушка как все хитро устроила: сделала все, чтобы женщина сама хотела пройти через муки родов ???? у меня целыми днями эти треники. То просто матка каменеет, то каменеет с болью в пояснице и низу живота, то все вышеописанное, но с ощущением нехватки воздуха и чумной головой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @//HAMEL-87// и я того же мнения, если июнь, то ребенок просто пособие стремится получить) значит, финансистом хорошим будет ? меня вечером опять скручивало. Укол не могла вколоть. Куда не ткнешь - везде камень, игла не лезет, в итоге на час позже делала. Уже думаю, как мне это надоело, вышла б хоть пробка что ли, веселее было б схватки считать. Телефон уже истыкала, благо нет периодичности, но боли жесть. Каменеть начинает от ребер, резко вниз спускается, обволакивает ляльку, стреляет в промежность, тянет на мес. В глазах темнеет, пот прошибает. В первую беременность я под гинипралом была с 32 недель и не чувствовала всех этих прелестей. Просто каменел живот целыми днями, ну, да, порой дыхание перехватывало. А тут просто восторг неописуемый. Как рожать-то без эпидури я собралась? Наверное, передумаю в самом конце))) @Infinity_oks держись) нам бы ночь простоять, да день продержаться, как говориться @Хвоcтик и ты держись) @bagirka87 всё будет хорошо) эта операция, в отличие от других, приятная) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @kate_sk я тоже переживаю, что меня дома ждёт истерика, когда с малышом приду. В первый раз дочки, а им было уже 7,5 лет спросили: а ты теперь сегда будешь её приносить с собой? А тут 4 годика младшей. @bagirka87 у самой 3 кс, но небольшой страх есть. Это нормально. Главное быстрее начать шевелится: сначала лежа на кушетке, а потом ходить. Обезболивающее будут колоть, поэтому будет хорошо! Сегодня поехала болеть за свою команду, да так напереживалась, что ещё во время игры начало тянуть поясницу и живот каменеть. Уговаривала малыша, что ещё рано и у нас на даче холодильник пустой, семье есть нечего) до четверга надо закупить всё и приготовить. Приехала домой, так сразу Магний выпила и пролежала немного, отпустило. @Мама Люба а на каком ты сроке родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @bagirka87 Это очень быстро-КС, ты даже не успеешь испугаться, больше ждешь! Потом будет больно, после того, как все анестезии отойдут, но не больнее, чем все наши порезы и месячные, усе проходит 3 часа назад, //HAMEL-87// сказал(а): Похоже организм все таки очухался, что скоро роды: треники начались Аналогичная ситуация, 3 утра, я толком не сплю. Вчера весь день прихватывало... У кого неделька, с неделькой И Всем желаю удачи на этой неделе плановым и неплановым??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Infinity_oks ну вот! Ты теперь готова к родам ))) дети уехали, вещи куплены ?? Поешь финики (15шт ежедневно), там фитоокситоцин. Расслабь голову, отпусти мысли, посмотри комедии - и всё начнётся ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 Доброе утро! С недельками! Девочки, у меня такой вопрос.. Глуповатый, конечно, может, но спрошу..))) Меня мучает страх, что ночью пойду в туалет и не замечу, что воды отойдут в это время.. Такое, вообще, может быть?)) Там вообще много вод отходит? Я свечки ещё вставляю, из меня сегодня что-то вылилось прилично, надеюсь, что свечка.. У меня давление нормализовалось, что очень радует ? Правда, 2 раза в день пью допегит и пустырник.. Живот, кстати, каменеет, но как-то не серьёзно, как раньше было. Сегодня на приём и ктг делать поеду) Мочу надо было сегодня сдать и кровь, не смогла встать, ночью так плохо спала, все за котом следила, что он делает)) Я ещё не готова к родам, даже пакеты в роддом никак до конца не соберу. Нет осознанности, что рожать, может, скоро))) @Хвоcтик @ksenya_sh @Infinity_oks Держитесь, девочки! ???Ещё немного осталось потерпеть! @Irian Спасибо)) Да, до 38 недель надо нам простоять! А там и до 39 недель, глядишь, доберёмся))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Анна0304 у меня когда воды отходили схватки были. И при схватке воды подтекали. И был бульк/щелк, чпоньк - я слышала как пузырь лопался или что там. Ну и если лежишь даже то они вытекают из тебя, свечка так не течёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 29 июня 2020 Автор Поделиться 29 июня 2020 Привет девочки Врач так и не пришел вчера, тут такой поток рожениц, бедные... Ну живот отпустило,я не паниковала, правда мелкий перевернулся на другой бок, ох р больно же было Сегодня мои приедут меня проведать, вкусняхи привезут ))) Ещё физио пойду делать сегодня ,первый раз перед операцией, вообще у меня все КС экстренные, надеюсь хоть одно плановое будет ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 40 минут назад, Анна0304 сказал(а): Меня мучает страх, что ночью пойду в туалет и не замечу, что воды отойдут в это время.. Такое, вообще, может быть?)) Там вообще много вод отходит? Я свечки ещё вставляю, из меня сегодня что-то вылилось прилично, надеюсь, что свечка.. Это из другого места выливается И там такой поток, что не капля и не две Зверева опять родила онлайн практически: и фото и видео и за 3 часа?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 26.06.2020 в 16:26, Мама мия сказал(а): @Maria86 слушай, мой тоже на готове ))) хотя я Сильно раньше Не рожала. В любом случае с 37 недель руку на пульсе надо держать и машину под попой. Муж на июль тоже настроен. А я бы ближе к пдр... хотя может жара начнётся по другому запою ))) или треники замучают... у вас еще жары нет? у нас +30, робещают чуть прохладнее с сегодняшнего дня и я уже тихо ненавижу лето. А треники меня уже мучают, в выходные на озеро поехали, 80 км на машине, так я думала рожу в машине, уже даже схватки засекать стала. Я наоборот хочу раньше пдр родить, я с 38 недель готова)))в четверг к врачу посмотрим что скажет, но по моим ощущениям и живот опустился уже, сегодня по узи 35 недель всем привет! с неделькамиу кого сегодня! 26.06.2020 в 17:24, //HAMEL-87// сказал(а): @Polmilkat у нас ктг 20 минут всего)) и у нас не дольше))мне в четверг как раз идти перед приемом 26.06.2020 в 20:54, ksenya_sh сказал(а): У меня деликатный вопрос, когда вы пишите, что начало чистить, это прям жидко или?! как понять, что это именно начало чистить перед родами? у меня вот живот тянет сегодня весь день и я уже 3 раза ходила к белому товарищу с унитаза не слазила)))и схватки одновременно шли, я не могла понять то ли схватка на крывает, то лив туалет бежать)) а вообще про чистить меня всю беременость чистит всегда, каждый день, мой организм виимо каждый день к родам готовится 27.06.2020 в 10:10, Снегурочка я сказал(а): @Мама мия Блин, вот не хотелось бы 12 ч. Вторые были 5ч.40 мин, не успела даже ничего понять, вот так бы опять у меня разница между родами была 2.8 года, первые 16.5 часов и вторые 3.5 часа, очень интересно как в этот раз будет...муж говорит мгновено, по знакомым каждые последующие роды все короче, я если честно боюсь за час родить, в роддом бы успеть, но есть и другие случаи, когда повторные роды длиннее других, но это редко как я понимаю и особенность организма когда матка плохо открывается, у меня вроде с этим все ок... 27.06.2020 в 10:31, Мама мия сказал(а): Думаю если бы я не лежала, а я абсолютно всё время лежала, роды были бы быстрее и эффективнее и проще. я вторые роды все время в лежке как схватки пошли т.к мне ребенку на голову датчки поставили и вставать нельзя было, итог 3.5 часа...а вот первые роды я и ходила и по кровати ползала, и лежала и роды длиннеы 16.5 часов-хотя для первых нормально врач сказала 27.06.2020 в 15:44, Irian сказал(а): @Nataska80 плюсуюсь. Или схватки идут, что уже рожать бы, а открытия нет и пузырь целый. Тоже целая эпопея. А так когда либо открытие уже полным ходом, либо открытие плюс отошедшие воды - идеальный сценарий. мне оба раза спускали воды на 8 см открытия и я сразу рожала)))так что не всегда иделаьно отошедшие воды и открытие, от ситуации зависит 27.06.2020 в 19:56, Infinity_oks сказал(а): вышел кусок пробки, наверное пол чайной ложки. как она выглядит? у меня в суббоут кусок слизи небольшой вышел, не знаю оно или нет 27.06.2020 в 21:37, Valya32 сказал(а): Спасибо всем за переживания! ??? Мы родились 3100, 50 см безграничного счастья! с рождением малышки!!здоровья крепкого! отличные параметры! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irinas83 29 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться 29 июня 2020 Всем привет! Вчера родила доченьку, 3380 гр. и 52 см. счастья. Между 1 и 2 родами 14.5 лет, поэтому все как первый раз ) Девочки, всем желаю легких и благополучных родов! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 22 часа назад, Irian сказал(а): все затихают, т.к. занимают всё пространство в животе и плюс в весе стремительно прибавляют. везде так пишут, НО у меня чего-то наоборот все, с каждым днем все активнее и активнее малыш в пузе, иногда такое облегченеи наступает когда он там подвигается и ляжет как-то покомпактнее, даже напряжение спадает 21 час назад, Мама Люба сказал(а): Всем привет ! Мы родились 27,06 в 23:50 мальчик 3900 и 54 см с рождением малыша! здоровья крепкого! 20 часов назад, Infinity_oks сказал(а): @Irian мы с тобой две фомы неверующих? я наверное не успокоюсь, пока не возьму ее на руки))) и я в вашу компанию))до сих пор не верю, что сын внутри, он крутится, вертится в пузе, я наглажываю и не верю, что мальчишка там))не помверю пока сама не увижу и на руки не возьму 13 часов назад, bagirka87 сказал(а): девочки, у меня какая-то паника перед КС. Послезавтра уже... не могу мысленно себя успокоить, боюсь. Напишите что-нибудь,у кого КС было. К чему готовиться, как оно вообще потом... не переживай! как в операционную завезут сразу паника исчезнет))там адреналин выбросы огромные, эйфория, у меня так было))правда у меня схватки ночью начались и пкс переросло в итоге в экс, все быстро случилось. После конечно поболит ненмого, главное двигаться начинать скорее, тогда легче. Удачи! 10 часов назад, Irian сказал(а): Вот, думаю, мелкая попа, если ты родишься тоже лысой, как и старшая, не смотря на изжогу прилеплю бант на клей тебе))) Старшую крестили в почти 3 месяца. Батюшка даже не знал где локон состричь, волос вообще не было ? у меня младшая такая родилась))старшие девочки волосатые, темные, а эта блондинка да еще и лысая родилась, я помню маме звоню как роидал и мои первые слова " мама, она лысая!", мама так смеялась)))инетересно какой сейчас малыш будет. у меня еще так инетерсно, старшая половина меня и половина мужа, средняя на меня сильнее похожа, а младшая просто копия муж, от меня только что ниже пояса, внешне вообще мимо, все от папы)))муж в восторге от этого 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinkaes 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @irinas83 с рождением сладкой булочки здоровья вам Девочки с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 25 минут назад, irinas83 сказал(а): Всем привет! Вчера родила доченьку, 3380 гр. и 52 см. счастья. Между 1 и 2 родами 14.5 лет, поэтому все как первый раз ) Девочки, всем желаю легких и благополучных родов! с рождением малышки! здоровья крепкого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @irinas83 Поздравляем с принцессой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @irinas83 с рождением принцесски ? Здоровья обоим, скорейшего восстановления, спокойных ночей и вкусного молочка? В какой срок родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 Всем доброго утра! С недельками! @Анна0304 вряд ли можно перепутать мочеиспускание с отходом вод. Вод значительно больше, плюс при естественном отхождении ты почувствуешь, что в животе что-то не то, плюс во время схваток они продолжают выделяться. Это не как в фильмах показывают, бах и ты плаваешь в озере))) @irinas83 с рождением Доченьки! @Maria86 пробка - это кусок густой слизи от прозрачного до желтоватого цвета, может содержать прожилки крови или быть коричневатым. С выделениями ее сложно спутать, она гораздо гуще. Хотя в этот раз у меня была не такая как все предыдущие разы. @Мама мия ох, не люблю финики( а вот фильмец посмотреть надо, давно я так время не проводила) @Irian Господи, ты ж ещё с уколами((( вот жесть((( сил нам всем, девочки! Я сегодня была на явке. Еле доползла туда. Врач говорит, мол, думали, что ты не приедешь))) гемоглобин мой поднялся всего на 2 единицы, был 95, стал 97. Видимо одной капсулы железа мало. Посмотрела меня на кресле, сказала, что шейка сглажена, длиной не более 1.5 см, открытие 1-2 см. Голова максимально низко, как говорится почти между ног, от того и так невыносимо тяжко мне. Дала направление на госпитализацию. Я решила подождать до четверга (40 недель), если само не начнется, то поеду к ним и скажу, что пока они из меня ее не вытащат, я отсюда не уеду???? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 С недельками понедельчатых? Вроде к 8 утра уже по 3 схватки за час было. Муж с надеждой на меня смотрел «поехали?». Уж очень ему видимо на работу не хотелось? Проводили его, спать легли с сыном, и все прошло??♀️ После сна, когда активничаю, побаливает живот, а лёжа все хорошо. Единственное достало на горшке сидеть? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @//HAMEL-87// у меня муж тоже на каждый мой стон с надеждой спрашивает: "ну что, едем?"??? Видимо он не меньше меня ждёт родов) у меня сегодня голова чумная и поясницу ломит, ну и дамочка за лобком доставляет мне массу удовольствия. Ползаю по дому, делаю уборку, чтобы хоть как-то отвлечься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Infinity_oks уже 40 недель засиделась доча)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 4 минуты назад, Infinity_oks сказал(а): @Maria86 пробка - это кусок густой слизи от прозрачного до желтоватого цвета, может содержать прожилки крови или быть коричневатым. С выделениями ее сложно спутать, она гораздо гуще. Хотя в этот раз у меня была не такая как все предыдущие разы. значит она))но немного, пол чайной ложки максимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Infinity_oks мой больше из-за внеплановых выходных ждёт родов: с сыном некому остаться больше. Запретил рожать в выходные, пятницу, в понедельник-вторник самое то 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @//HAMEL-87// да, в четверг будет 40. Мальчишки у меня старшие сидели до 41, а младший до 41.5 вообще. Причем в прошлый раз я приехала в 41 неделю в роддом с ложными схватками, а меня обрадовали, что шейка дубовая и закрыта наглухо. Сегодня я была счастлива слышать, что в этот раз дела обстоят получше)))) @Maria86 да, у меня тоже столько же вышло. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @//HAMEL-87// @Infinity_oks у меня такая же ситуация, муж говорит, может поедем?!))) Я тоже спала с 3 до 7-спала видимо таблетка, а вот сейчас чего то неуютно мне.... хожу в растопырку, но ни вод ни пробки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения