Valya32 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Missiria добрый ? Сегодня пойду - и то лишь потому, что мой гинеколог отправил встать для получения квоты и направления к гемостазиологу. Так бы ещё тянула) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 32 минуты назад, Мама мия сказал(а): @Dianella ну не отличается от добеременного ))) я всеядна. Но в весе пока не прибавила, до 16-18 недель не планирую прибавлять кг. @KoshkaKaty вот я в 4ю беременность купила. Вот это класс - не поправляться до 14 недель. Я вот уже 2 кг в 11 недель набрала эх. Правда Отличный аппетит вместе с токсом прошёл. Может перестану так кушать усиленно. Про подушку спасибо ! А кресло от рождения Пег Перего используешь ?@Polmilkat Наверное не заметит. Животик ещё такой просто как поправилась. @Missiria да надо ходить и жаловаться. А у меня прошла боль слева ))) А я сег на приём к гастроэнтерологу иду ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 Всем привет! Недельчатых с неделькой!!! @lelikaaa у меня будут третьи роды,первые были на окситоцине ,после 11часов схваток.шейка плохо раскрывалась.поставили капельницу,в общем 12 часов схватки.Родила .всё хорошо. Вторые роды с первой схватки до родов 7 часов.без стимуляции. и 2,3 года разницы.Здесь всё индивидуально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 У меня начинается «паника в селе»:( Узи только в понедельник, в голову лезет всякая гадость:( В анамнезе есть зб на этом же сроке, страхи ужасные:( Несмотря на то , что я постоянно на работе, все равно эти мысли меня терзают:( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate_sk 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 Девочки, привет! Я со скрининга, по узи всё нормально, осталось дождаться результатов анализа крови. Ох, как же это волнительно. 6 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @kate_sk хорошо, что все хорошо! Думаю, и по крови все будет ок! Какие параметры намерили? Всем привет! А у меня завтра будет вторая попытка встать на учет, надеюсь, встану наконец)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalie_ko 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 16 часов назад, Valya32 сказал(а): девочки, есть у нас такие как я - РАI гомо, сегодня сдала кровь - тромбоциты 380, ачтв пониженное. Короче кровь густая. При этом я на курантиле ? так не хотелось клексан колоть, но видимо придется(((( завтра потопаю к врачу У меня ф13 и б3 гетеро и в фолатном цикле два мутированных гомо. В первую беременность с 10 недели на фраксе сидела. Просто была напугана. После родов много читала по этому вопросу, нашла врачей с разным мнением. В итоге что узнала, что на беременность и плод влиять могут ф2 и лейден и афс. Остальное только при наличии тромбозов в анамнезе и у родственников первой линии. У меня варикоз и я приняла его за тромбоз поэтому согласилась колоть. Сдавала кровь постоянно ддимер и коагулограмму. В этот раз буду стараться избежать уколов, смотрю кровь, гомоцистеин. Норма. Страшно капец, но также слышала что в любом случае раньше 28 недель колоть не надо. Типа это всё выкачивание денег. И все эти показатели в беременность в любом случае повышаются. Что мне посоветовали сделать если страшно, так это часто следить за кровотоком после 28 недель. 16 часов назад, ksenya_sh сказал(а): думала не доеду сегодня до дома, кишки выворачивало... приехала домой, а няня борщ сделала. сижу ем и бутер с салом:) жизнь сразу заиграла красками:) Господи, многое бы отдала за борщ с салом? У меня вообще такой странный токсикоз. Тошнота успокаивается только после ощущения полной сытости. Причём еда должна быть сытная плотная горячая, мясо, суп, пельмени. Я так никогда в жизни не питалась, обычно два раза в день и перекусы типа чая. А тут даже желудок ноет не справляется, вчера даже плакала. Вот чую тошнота идёт, надо поесть, а я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ! Еще эти выделения проклятые, чувствую что скорее всего это полип, а всё равно переживаю. Узи скорее всего только в пятницу, считаю дни.... 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 35 минут назад, natalie_ko сказал(а): У меня вообще такой странный токсикоз. Тошнота успокаивается только после ощущения полной сытости. у меня тоже самое, причем в ход идет всё. Всё что я не ела годами, пошло в оборот:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate_sk 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Маруся Би по всем параметрам соответствует сроку 12,6, хотя по м. 11,6, но у меня ранняя овуляция, да и старшие по узи всегда примерно на неделю опережали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 О,я тоже ем всё! Никакие бутерброды мне не помогают от тошноты, только нормальная сытная еда... и каждые 2 часа! Ястану слоном? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @KoshkaKaty я что то нет, но на груди у меня уже есть растяжки от первой. Вот живот надо бы начать мазать. Хотя все равно говорят, что не зависит: мажешь, не мажешь @kate_sk здорово, молодцы! Первый отстрелялся))) @ksenya_sh все будет хорошо???? @Missiria тебя выписали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate_sk 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @KoshkaKaty Я в первую беременность мазала и грудь, и живот, но мне это не помогло всё равно растяжки на животе появились. В эту пока ещё не начала, вот думаю какой лучше крем взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @natalie_ko а какой уровень гомоцистеина у тебя? сдаешь в ЖК или платно? про токсикоз интересно конечно @kate_sk лучше мониторить белок периодически. Значение Лучше не меньше 77. А так же медь, железо, никотиновую кислоту, витамин С и В6, чтобы они были в норме. не слышала чтобы крем реально помог от растяжек. А вот если будет не хватать коллагена - вполне. Или если будут резкие скачки в весе. я покупала масла различные. Мазалась конечно, потому что кожа нуждалась в увлажнении. надо вспомнить, мне одно масло нравилось для тела, оно сразу впитывалось без жирных следов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Im_happy 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Мама мия я тоже обожаю квашеную капусту. Вот немного в себя приду и буду квасить капусту))) А еще помидорки замариную, как раз к НГ буду готовы)))@KoshkaKaty я подушечкой пользовалась в обе Б. Очень полезная вещь! @KoshkaKaty я обе Б мазалась оливковым маслом, ттт без растяжек. Девочки, у меня уже второй день по утрам носом кровь идет. Это что, давление скачет? Как проснусь, пока до ванны дойду, так и начинается(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rainy 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 11 часов назад, //HAMEL-87// сказал(а): @Rainy Потому что малыш может пережимать вену (кажется полая называется), и может возникнуть гипоксия. По сроку, где то читала, что после 12, сейчас нашла, что после 17-20. @Rainy можно подробнее почитать Ссылки скрыты. ой спасибо, почитаю, а то я похоже серость в этих вопросах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 17 декабря 2019 Автор Поделиться 17 декабря 2019 Привет, девочки Бесит меня эта тошнота((( и спать хочется, кошмар(( Завтра надо кровь сдать, прям подвиг какой то еще и на голодный желудок(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Im_happy 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Lady Jul Аналогично, тошнота бесит, ничего нормально не могу поесть. Завтра тоже еду кровь сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 А у меня вроде чуть утихнет тошнота, начинаю кушать по чуть-чуть и редко, как обычно в небеременном состоянии, и накатывает снова и еще более жестко(( Короче, малыш видимо требует калорий и побольше. Тоже тяжесть постоянно в животе, не могу уснуть с вечера, живот огромный(( Быстрее бы уже 16 неделек, тоже устала от токса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missiria 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 1 час назад, //HAMEL-87// сказал(а): тебя выписали? Да,сегодня. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Im_happy ой, у меня свекровь такие вкусные помидоры с чесночком маринует. После нового года поедем в гости, наемся? @Lady Jul @Im_happy я с вами кровь сдавать. Мне ещё и в четверг ехать, т.к. у нас по средам только торчи и ещё парочка, а остальные в другие дни @Missiria это хорошо, с выпиской 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 17 декабря 2019 Автор Поделиться 17 декабря 2019 13 минут назад, Маруся Би сказал(а): А у меня вроде чуть утихнет тошнота, начинаю кушать по чуть-чуть и редко, как обычно в небеременном состоянии, и накатывает снова и еще более жестко(( Короче, малыш видимо требует калорий и побольше. Тоже тяжесть постоянно в животе, не могу уснуть с вечера, живот огромный(( Быстрее бы уже 16 неделек, тоже устала от токса! Даа, вечером живот огонь просто на 5 месяцев)))))) И тошнит при этом(((( Сейчас съела виноград темный, обожаю но капец живот раздуло(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Polmilkat 17 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2019 @KoshkaKaty мне он кажется таким большим... В четверг только 11 недель. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Polmilkat какой уже заметный пузяш:) 22 минуты назад, //HAMEL-87// сказал(а): ой, у меня свекровь такие вкусные помидоры с чесночком маринует. После нового года поедем в гости, наемся? издеваешься?)))) я бы щас тоже закусила бы))) вот у меня с дочкой вообще никаких пристрастий не было, только мясо постоянно ела, а сейчас меня прям колбасит, на всё ужасное)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya32 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @ksenya_sh я тоже в обычной жизни равнодушна к фаст фуду. А сейчас - мне бы картошечки фри пару тазиков да роллов. Но муж не даёт ? Встала я на учёт - стооолько анализов и направлений, жуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Максюша 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Polmilkat и у меня такой, в четверг 11 недель? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения