bagirka87 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Irian блин ты чего... давай там папаверин магний.. что там ещё можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @//HAMEL-87// я уже на 1 июля согласна, только бы избавится от этих болей. Это треш полный. Я либо старая уже стала, что так на боль реагирую, либо хз... @Lady Jul спи спокойно! У тебя все хорошо! Не проецируй на себя чужие проблемы, с тобой такого не будет. У нас у всех тут все будет идти как по маслу! @bagirka87 я ща и ношпу ещё закину, даже, если блевать после неё буду полночи, лишь бы помогло... Пойду в душ, последняя надежда на него, что опустит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushamama 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @bagirka87 не переживай, срок точно уже хороший, настраивайся на счастливую встречу со своим чудом, пусть легко пройдёт у тебя кс!!! Держим кулачки за вас??? Самое доброе всем утро! Нас сегодняшних с недельками! у меня по узи 39 стукнуло, до пдр ровно неделька, а завтра июль уже, наш месяц девочки!!! Ура 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @bagirka87 удачи сегодня! У меня бессоница, хотя до этого почти 2 ночи не спала. Ну как так! И достало бегать в туалет, каждый час там Всех с недельками @Irian держись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 Всем доброе утро! и у меня бессонница, впрочем уже стандартно....:) Всем удачи сегодня, у кого КС?????? Легкого отхождения от наркоза и поскорее перевода в палату? @Irian Ну что? Уснула? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushamama 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Хвоcтик я с бессонницей смирилась уже, сплю максимум по 3-4 часа Иногда днём получается минут 30-40 поспать. С одной стороны надо сейчас высыпаться, потом ведь вообще ночи могут быть весёлыми, но как? Может есть у кого проверенное средство? Я и не нервничаю сейчас, уже даже страха перед родами как такового нет, ощущение полной готовности, но спать не могу нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 Я сейчас проснулась с чувством, как будто отравилась: мутит и понос. В туалет сходила, теперь лежу и потряхивает. Может активированный уголь выпить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 1 минуту назад, Polmilkat сказал(а): Может активированный уголь выпить? Может Полисорб лучше? Если не поможет, то организм чистится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @ksenya_sh у меня такого нет( Вчера перед сном есть захотелось макарон с беконом навернула. Надеюсь просто от жирного плохо. Ещё анализ этот гребанный не сделан... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Polmilkat тогда давай уголь конечно.... ну возможно, что бекон.... но лучше от греха подальше выпить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @ksenya_sh спасибо! Попробую ещё поспать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 Доброе утро! С недельками у кого по вторникам! Я тоже в команду неспящих? вот интересно, с какого перепугу организм считает, что перед родами спать по 4-5 часов в сутки - выше крыши? Девочки, у кого сегодня КС, положительного настроя вам и удачи!✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Алина К Я голодная, от того не сплю?Я же до 6 ем, организьм считает, ах так, тогда фиг тебе спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @ksenya_sh я тоже стараюсь не кушать вечером, край после 7. Но просыпаюсь не от голода, а в туалет приспичит и всё? Кстати, кто какие послеродовые прокладки взял? И обходился ли кто-нибудь обычными, типа котекс, олвэйс и по.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 7 минут назад, Алина К сказал(а): в туалет приспичит и всё? я за ночь раза 4-5 хожу???? уже знаешь, на автомате. я вот такие взяла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushamama 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 6 минут назад, Алина К сказал(а): кто какие послеродовые прокладки взял? И обходился ли кто-нибудь обычными, типа котекс, олвэйс и по.? Я купила пачку послеродовых/урологических в ней 10 шт как раз после родов на первые 2-3 дня, а потом обычные ночные пойдут олвейс, тоже пачку взяла. После 1 родов без послеродовых прокладок я бы точно не обошлась @ksenya_sh вот я тоже их купила- хелен харпер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 6 часов назад, //HAMEL-87// сказал(а): @Мама мия не ответил врач? Врач сказал что прибавка в 250гр за 2 недели норма ?♀️ Ну, выключу голову. Подожду 17 дней. Буду конечно мониторить характер движений, поведения... @Polmilkat уголь лучше, чем ничего и воды воды воды.... @Алина К я взяла seni, но давно уже. А тут в Турции выдают подгузник на первые сутки. Знала бы не покупала, потому что потом вполне ночные любые которые нравятся прокладки подходят. я вот тоже не сплю ?♀️ Хотя может ещё подремлю... у мужа сегодня день рождения, ровно 40 лет ? Хотим шашлычки на балконе замутить (у нас верхний этаж). Жаль свинину здесь не продают... будем из курицы и индейки делать. Плюс овощи на гриле. Знаете, салат такой из жареных баклажан, помидоров, перца?... мы очень любим @Irian ты как? Надеюсь отпустило и получилось уснуть ?? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 30 июня 2020 Автор Поделиться 30 июня 2020 7 часов назад, Irian сказал(а): @//HAMEL-87// я уже на 1 июля согласна, только бы избавится от этих болей. Это треш полный. Я либо старая уже стала, что так на боль реагирую, либо хз... @Lady Jul спи спокойно! У тебя все хорошо! Не проецируй на себя чужие проблемы, с тобой такого не будет. У нас у всех тут все будет идти как по маслу! @bagirka87 я ща и ношпу ещё закину, даже, если блевать после неё буду полночи, лишь бы помогло... Пойду в душ, последняя надежда на него, что опустит. Ох, трудно было уснуть, проваливалась и в дрожь бросало, сны тревожные я за себя не переживала, за нее, благо в три часа ночи пришла постовая медсестра и сказала что родила и тут я уснула Я хорошо сплю,бока болят правда, матрасы тут ужасные (( в туалет максимум один раз потом ещё днём досыпаю Муж вчера с детьми приезжал, погуляли, сказал что я отлично выгляжу,отдохнувшей)) я говорю запоминай меня такой ))) рожу и вид уже другой ))) клубники опять привез, отъедаюсь и семечки купил ))) я уже лет пять их не ела )) 1 час назад, Алина К сказал(а): @ksenya_sh я тоже стараюсь не кушать вечером, край после 7. Но просыпаюсь не от голода, а в туалет приспичит и всё? Кстати, кто какие послеродовые прокладки взял? И обходился ли кто-нибудь обычными, типа котекс, олвэйс и по.? У меня остались после третьего КС, но я в реанимации из только одеваю, потом уже ночные обычные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Люба 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Polmilkat родила в 39 недель ровно@Nataska80 Даниил Дмитриевич будет 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка я 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Мама Люба Поздравляю с рождением сыночка!!! @irinas83 И тебя с рождением дочурки!!!Как назвали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina177 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Lady Jul Ох,неприятно канеш смотреть на такое? Главное, чтоб хорошо у них в итоге все было! @Irian Спасибо! Ох-ох,ну как ты? Да уж, если треники такие Держись! @Алина К Я взяла Пелигрин что-ли,как-то и в первый раз их брала,и сейчас все нахваливали. Всем доброе утро! И с недельками вторничных! Сдала анализы,тепрь ждемс врача,пусть скажет когда день Х! @Мама Люба Круто! Имя красивое) С Рождением сыночка тебя! Вкусного молочка вам! @Мама мия Мужа с Днем Рождения! Ого,и в Турции делают шашлычки на балконе?!)) Хорошо вам отпраздновать)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Irina177 мне кажется только в Турции и делают ))) тут огромные балконы. В России такое не представить. Но можно толк л сверху, чтобы соседей не беспокоить. на улице можно во дворе, но как-то перед всеми не хочется. Раньше на пляж ещё ходили. Было круто, ели, плавали, дети бегали... но сейчас из-за карантина нельзя пикники на пляже да и с животом хочется комфорта. Кстати турки не часто балуют себя шашлыками. Мясо тут дорогое. 800-900р за кг. Говядина жесткая для шашлыков, баранина имеет специфический вкус и аромат. Они колбаски жарят часто и курицу, курица около 130р за кг. Кстати, удивительно, но бананы по той же цене ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @ksenya_sh Тоже такие взяла прокладки)) Всем доброе утро, девочки! Вторничных с неделькам! У меня последние три дня нереальный жор, точу то, что, возмжно, в ближайшие месяцы не получится больше покушать - все красное, нектарины и ягоды, шоколад, газировку. В воскресенье объелась роллами, чуть не разорвало меня, но было вкусно Завтра скорее всего кушать не разрешат, поэтому наедаю стратегический запас 1 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Маруся Би я тоже стала есть, то что не ела раньше. Сахар мой нормализовался, вчера и черешни наелась и пиццы. Хочу еще свой любимый наполеон поесть и можно рожать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 30 июня 2020 Автор Поделиться 30 июня 2020 @Irina177 родила соседка,3400 9 из 9 по Апгар. А вот кого не сказали и при этом она точно по УЗИ не знала кто )) сегодня постараюсь узнать, прям интересно )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения