Популярное сообщение //HAMEL-87// 30 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2020 Девочки, всем привет✋? Я родила свою крошку сегодня в 13:20. 3240 вес и 50 см рост Потом отпишусь@Irian все таки она финансист 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @//HAMEL-87// Вот это финансист?????????? Поздравляем с принцессой??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinkaes 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @//HAMEL-87// ну ты даёшь красотка!!! С рождением малышки, вкусного молочка и спокойных ночей) Вае ж таки в июне успели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @katushamama ПСП написано в заключении, а про движения просто указано что двигательная активность достаточная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @//HAMEL-87// Урааа, поздравляю! С рождением дочурки! Здоровья вам обеим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @//HAMEL-87// ничего себе какая шустрая!))) Поздравляю с рождением доченьки!?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 2 минуты назад, Мама мия сказал(а): я считаю пдр только по первому скрининговому узи. Я тоже так считаю. Но у меня первое узи всегда совпадало с месячными и овуляцией. А уже потом на 3м скрининге животик что у первой что у второй меньше сроку @//HAMEL-87// поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @//HAMEL-87// молодцы большие! С рождением ))) теперь я точно запомню ваш ДР ))) обязательно расскажи про роды ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushamama 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @//HAMEL-87// поздравляю!!! Здоровья вам девочки и вкусного молочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya32 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @//HAMEL-87// поздравляю!!! ??? Растите здоровыми, вкусного молочка и спокойных ночей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 30 июня 2020 Автор Поделиться 30 июня 2020 28 минут назад, //HAMEL-87// сказал(а): Девочки, всем привет✋? Я родила свою крошку сегодня в 13:20. 3240 вес и 50 см рост Потом отпишусь@Irian все таки она финансист Поздравляю!!! Быстрого восстановления, спокойных ночей и огромного здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina177 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @//HAMEL-87// Огого,вот это новости!!! Поздравляю вас!!! Растите большими здоровыми! Скорейшего восстановления и возвращения домой! Ну что, а меня решили недельку подержать еще,чтоб наверняка,так сказать))) Предложили ровно в 38нед.,а это будет 6.07- мой день рождения? Я попросила,чтоб своя дата у ребенка была,предложили тогда 7))) Так что если ничего не поменяется, я тоже на 07.07 нацеливаюсь)) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 1 час назад, katushamama сказал(а): Все таки все по-разному считают... меня в первую Б вели по срокам узи и родила почти в пдр, 2 дня не доходила, и сейчас тоже гиня говорит не смотри на свои месячные и дату овуляции, странно конечно..я вспомнила, у меня третью беременность вели по узи т.к у меня месячные последнеи были в сентябре и все. а забеременела я в середине декабря, я четко знала дни зачатия..все отсальные беременности по месячным ставят срок..тоже не хочу долго ходить, настраиваюсь на недельки три еще..ну а там как сын решит, мужу смеялась только сегодня, он ставит на 10 июля, а я сказала до 23 июля буду зажиматьа вообще вдруг перехожу в этот раз, вот смешно будет 6 часов назад, Маруся Би сказал(а): У меня последние три дня нереальный жор, точу то, что, возмжно, в ближайшие месяцы не получится больше покушать - все красное, нектарины и ягоды, шоколад, газировку. В воскресенье объелась роллами, чуть не разорвало меня, но было вкусно а у меня наоборот месяц уже аппетит никакой, сама не знаю чего хочу, в жару я сидела на черешне и кефире, перчики, нектарины и парагвая персики хорошо очень шли, но на такой диете я их туалета не вылазиюа кефир вообще отдельная тема, я его литрами пью и мне не напиться, не знаю что за бзик такой))) у меня чего-то ляль активный сегня черезчур, вытягивается во все стороны что мне не сесь, не вздохнуть, вертится крутится как ягоза 1 час назад, Алина К сказал(а): Не знаю, но надеюсь ошиблись вчера, жутко боюсь рожать крупного ребенка, и таз у меня не широкий даже после 3 родов. Из предыдущих самый крупный 3400, еле вытужила тогда думаю ошиба либо резкий скачек в росте был у малышки как раз в день узи..я вспомнила у меня со средней было. я попала в стационар с высоким давлением в 32 недели и мне по узи поставили крупный плод 2900 на тот момент, акушерка меня сразу отправила на ггт тест сдавать на сахар, он в норме оказался, а родила в 39+1 3310 гр и 50 см, видимо тогда либо намерили неправильно, либо скачек роста был у ребенка...я тоже боюсь крупного плода...но у меян по всем показателям сейчас некрупный, но длинный и голова вроде как у девочек-небольшая, пусть все так и останетсяу меня самая крупная как раз 3310 и тоже тяжело было вытужить, голова долго очень опускалась, а 3200 последняя как пуля вылетела 1 час назад, //HAMEL-87// сказал(а): Девочки, всем привет✋? Я родила свою крошку сегодня в 13:20. 3240 вес и 50 см рост Потом отпишусь с рождением малышки! как ты быстро! здоровья вам обеим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @//HAMEL-87// поздравляю с рождением доченьки! ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @//HAMEL-87// ура!!!! Поздравляю!!!! Растите здоровыми и крепкими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate_sk 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @//HAMEL-87// Поздравляю с рождением доченьки!!! Скорейшего восстановления, спокойных ночей, здоровья вам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @//HAMEL-87// уууииии поздравляю! Растите здоровенькими! Я следующая кажется, меня срочно отправили в роддом. По КТГ с лялькой всё ок. Схватки регулярные, родовые. Ссылки скрыты. Друг прислал, в прошлый вторник фоткал. 6 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 Сходила на узи, плацента немного поднялась, на счет кс или ер будет решать врач. Шм короткая, готовится к родам. Когда ехала домой плохо стало, чуть сознание не потеряла, муж испугался не знал, что и делать...это еще не жарко всего +20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @//HAMEL-87// ого!! Поздравляю с рождением доченьки!!!! Как быстро вы!)),спокойных ночек,вкусного молочка,.Ждём рассказ @Irian легких родов,если это действительно они!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Nataska80 я всё ещё надеюсь, что не они ? наш месяц - июль) пусть сидит до июля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 5 минут назад, Хвоcтик сказал(а): Сходила на узи, плацента немного поднялась, на счет кс или ер будет решать врач. Шм короткая, готовится к родам. Когда ехала домой плохо стало, чуть сознание не потеряла, муж испугался не знал, что и делать...это еще не жарко всего +20. мне вчера так поплохело, но и жарко было +26, я весь день в лежке была @Irian легких родов!до июля чуть-чуть осталось, может и родитесь в первый день как раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Irian удачи! Пусть пройдет гладко и безболезненно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Irian У тебя тоже ребенок хочет денег??? Удачи! Фотография ???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Irian езжай езжай ))) там хоть капельницу сделают если не роды )) боль и схватки утихомирят. а так ты чувствовала схватки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Irian Удачи! Пусть все пройдет легко и быстро! Фотка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения