Irian 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Мама мия да, так же как и с первой. Прям один в один. Если б ночью не уснула, поехала бы сразу в приемное. А т.к. уснула, подумала, что не оно) Но я ж терплю боль до последнего, т.к. не восприимчива к ней. Врач, сказала, что меня в таком состоянии не имеет права из кабинета выпускать, что обязана скорую вызывать прямо в кабинет, почему одна пришла и т.д. В общем, вручила мне направление и сказала ехать срочно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 30 июня 2020 Автор Поделиться 30 июня 2020 @Irian очень красивая фотография и ты удачи,ждём новостей Каждый день теперь и по двое рожать будем )) Я подписала разрешение на операцию, сделали пробу антибиотика и прошла физио терапию,завтра жду анастезиолога, ох как же волнительно 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка я 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @//HAMEL-87// Поздравляю с рождением дочки!!! Молодцы вы, какие быстрые. @Irian Дай Бог, чтобы все было хорошо, куда ж вы все торопитесь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushamama 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Irian удачи и легких родов Фотка огонь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina177 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Irian Огого,давай держись! Пусть все пройдет максимально удачно и безболезненно!!! Держим кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Снегурочка я это не мы торопимся, а детки) Сегодня была у врача. Набрала за неделю 1 кг. Вручила документы на четверг в рд. В 7.30 надо будет уже быть в приёмом. Получается завтра после дня рождения едем все в город, что бы с утра никого не будить и на такси доехать. Ещё врач сказала, что бы к ней беременная больше не приходила) больше не будет вести беременность. Хотя в этот раз она сильно не напрягалась) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 Я наоборот уже вес не набираю,как была неделю назад,так и сейчас, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 4 часа назад, Maria86 сказал(а): лев будет изучила особенности характера и поняла, что легко не будет Точно)) очень своенравный ребёнок, делает все по своему. @Алина К у нас просто пишут 8 баллов и все. В самой этой розовой бумаге в конце есть какая то расшифровка ещё??♀️ Спасибо всем за поздравления Дочку в этот раз быстрее принесли и мне по ощущениям легче. Она такааааая крохотная, страшно на руки брать. Вроде недавно сын таким был, а позабылось все @Irian давай, удачи✊? Может ещё пронесёт? @Мама мия может вы в скачок роста не попали? На этом узи 250 грамм, а через 17 дней как выдаст +700-800 грамм Про волосатость и изжогу, мы сломали систему в очередной раз? у меня не было изжоги вообще ни разу за беременность. Недельку было неприятное ощущение, когда переела. Доча родилась с длинными чёрными волосами, даже на спинке и ножках волосатые участки есть? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinkaes 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 21 минуту назад, //HAMEL-87// сказал(а): Вроде недавно сын таким был, а позабылось все А когда домой приедешь, положишь малюську на кровать, а рядом усядется сынок - он будет казаться слонёнком по сравнению с малышкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 30 июня 2020 Автор Поделиться 30 июня 2020 59 минут назад, Polmilkat сказал(а): @Снегурочка я это не мы торопимся, а детки) Сегодня была у врача. Набрала за неделю 1 кг. Вручила документы на четверг в рд. В 7.30 надо будет уже быть в приёмом. Получается завтра после дня рождения едем все в город, что бы с утра никого не будить и на такси доехать. Ещё врач сказала, что бы к ней беременная больше не приходила) больше не будет вести беременность. Хотя в этот раз она сильно не напрягалась) Это тебя кладут в день операции? Типо будет экс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 Пока пытаются остановить схватки капельницами, шейка 1 палец пропускает. Схватки шли по 2 минуты через 10. Если остановятся, то хорошо, если нет, отправят рожать. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Irian лёгких родов тебе, если оно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 А мне госпитализацию отложили(( Врач сказала, что завтра входной, давай на 2-е число...эээх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @//HAMEL-87// ну расскажи еще что нибудь:) как ты поняла, что оно?! почему в роддом мотанули? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Lady Jul @Снегурочка ямнея не кажется, это пкс. Экс это когда я хотела сама, но не получилось и на операцию увезли. Ещё сегодня тест на ковид взяли... Бяка... Я себе даже в нос не капаю при насморк. Не люблю, а тут ковырчлись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Polmilkat я тоже сегодня ковид сдавала, мне кажется до сих пор в носу эти палки ощущаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 Девочки, всем привет!!! Ох, сколько новостей!!! @Irian Дорогая, держись!!! Пусть остановятся схватки ? Но, если вдруг не получится остановить, то лёгких родов тебе! ? Срок уже очень хороший!!! Держим кулачки за тебя! @//HAMEL-87// Поздравляю с рождением дочки!!! ???Восстановления сил тебе и здоровья малышке ? Ты как-то неожиданно родила)))) А у меня аппетит пропал и малыш затих.. Что-то я переживаю ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Irian если устала и морально уже готова родить, то легких родов и отстрелять с дочуркой без осложнений. Если все таки хочешь ещё недельку-другую походить, то ???? чтобы остановили роддеятельность@ksenya_sh ?? я хочу написать как все было и для себя на память, но чуть позже? а то что в роддом поехали, так схватки шпарили. До этого с вс на пн получается все таки треники были, а в ночь на вторник интервал начал сокращаться, дошло до 4-5 минут между схватками и они сами по 1,5 минуты где то были. Приехали и правильно: раскрытие 5 пальцев А и в пн я весь день на белом друге провела. Сработала примета на мне: организм чистился @Анна0304 ну, воообще неожиданно как то доча решила в июньский последний вагон запрыгнуть))) у меня перед родами аппетит хороший был и малышка скакала как ошалелая. Думаю, не зарожаешь ещё? Рожала в маске кстати, никаких справок или мазков при поступлении??♀️ Когда тяжело было дышать, приспускала маску. @Irian я тебя не сразу на фотке узнала)) выглядишь супер?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 24 минуты назад, Анна0304 сказал(а): А у меня аппетит пропал и малыш затих. у меня тоже аппетит пропал: за сегодня 2 огурца и 100 грамм запеканки усё 12 минут назад, //HAMEL-87// сказал(а): Приехали и правильно: раскрытие 5 пальцев вот это красава?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bagirka87 30 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2020 Девочки, мы родились! В 8.23 ПКС, мальчик, 3380 и 50 см) Всё болит,кошмар ? но уже встала в туалет хоть и скрючившись бубликом 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina177 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @bagirka87 Ура,урраааа еще один малышик в нашем полку прибыл!!!! Поздравляю от всей души с рождением сыночка!!! Поскорее восстановиться и воссоединиться с крошкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @bagirka87 Урааа Здоровья и скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @bagirka87 какая прелесть! Поздравляю! Быстрого восстановления! Вкусного молочка! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @bagirka87 поздравляю!!!!! Скорейшего тебе восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 Я поймала сегодня сея на мысли, что жду уже четверг. Хочу уже родить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения