Irian 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @Nataska80 спасибо ? Ой, не знаю, пусть врачи сами думают, меня как скрутит, я сразу в операционную готова очередь занимать, не то, чтоб ждать ещё даже день и ЕР. Открытие посмотрят, если пошло, то тогда скорее всего в предродовую переведут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 1 июля 2020 Автор Поделиться 1 июля 2020 Доброе утро, девочки Я спала ужасно, тошнило, тревога накрыла,живот схватывал, ещё и кишечник буянит ((( видать я семечки вчера наелась ((( плюс волнение перед операцией началось ((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 Всем доброе утро! С июлем? @Irian Ириш, я вчера не ела, в итоге вечером пошла блевать.... Маялась, пока не начался дождь, после дождя, как рукой сняло. Так и лежу вот с тазиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @ksenya_sh а давление какое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @Мама мия Я ночью не мерила, не до него было?сейчас норм 100\65 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @Irian какая настырная девчонка? собралась на выход и не остановишь. Держитесь там✊? @Lady Jul у тебя сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 Всем привет, девочки! Недельчатых с +1! @Irian Ты как там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 1 июля 2020 Автор Поделиться 1 июля 2020 32 минуты назад, //HAMEL-87// сказал(а): @Irian какая настырная девчонка? собралась на выход и не остановишь. Держитесь там✊? @Lady Jul у тебя сегодня? Нет, завтра, сегодня выходной у врача Нам только 10 000 пришло пока (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 С началом ИЮЛЯ всех ))) кто там на очереди следующий? По порядку рассчитайсь! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 Мне вчера вечером 10000 упало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 У нас с мужем сегодня веселая ночка была, набегались по больницам... Вчера оставила сыночка со своей мамой, сама убежала в банк. Нас на работе обязали всех завести социальные карты Мир, потому что все пособия теперь будут перечислять только на нее. Мне смска пришла, что карта готова, вот и пошла. Только села подписывать бумажки, звонит мама. На заднем плане сынок ревет не своим голосом. Говорю, что случилось, отвечает, бегал, упал, ударился. из-за крика больше ничего не слышу. Говорю, сейчас выйду, перезвоню. Получила карту и бегом домой, маме звоню, у нее все время занято. У меня уже слабость во всем теле, ноги ватные, испугалась сильно. Забегаю в подъезд, все тихо. Сынок спал, мама говорит наревелся и сам пошел лег спать, в 5 вечера...Правая бровь рассечена, аж кровью сочится. Муж как раз из другого города возвращался пока сын спал. Приехал, поехали в травм пункт. Еще из дома прозвонила в два ближайших травмпункта, там сказали, вам нужно ехать в больницу скорой помощи. Попытали счастья в частной клинике, там сказали, что детских специалистов у них нет, направили в ту же больницу, что и травмпункты. Поехали в эту больницу, там нас осмотрели, замерили темпу, заполнили анкетку по ковид. Сказали что пропустят сына только с одним сопровождающим. Пошел муж, я осталась во дворе ждать. Их не было больше часа, все это время ждали в очереди под кабинетом. И в итоге их отказались принимать, потому что у них нет детских специалистов! Это пипец, товарищи. Человек с медицинским образованием отказался принимать моего сына и оказывать ему помощь только потому что тот маленький. Сказал только, надо шить и отправил в детскую краевую больницу. Нам пришлось ехать в другой район, минут 20 мы ходили вдоль забора и не могли попасть на территорию больницы, потому что везде кипит стройка, возводят новые корпуса, все перекрыли, а указателя ни одного не повесили...В итоге все таки нашли проход. Возле больницы тоже очередь, врач не выходила минут 20, перед нами тоже люди были...В итоге ничего не шили, просто продезинфицировали и наложили тугую повязку из пластыря, все! 10 дней теперь ходить с этой повязкой, не мочить, потом снять. Вот скажите, неужели тот врач в больнице скорой помощи не мог этого сделать?! Если они не принимают детей, почему нам сказали ждать в очереди, отправили в конкретный кабинет. Они там вообще с друг другом не общаются, имею ввиду приемную и специалистов?! Я в шоке с этого бардака! Мы приехали домой уже в начале 1-го ночи. Уложила сыночка спать, а сама потом еще часа полтора сидела на кухне, пила чай и пыталась придти в себя... 3 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @Маруся Би Бедный сынок...настрадался.... Ну а про государство -нет слов, одни эмоции.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 13 минут назад, ksenya_sh сказал(а): Мне вчера вечером 10000 упало А я еще жду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lelikaaa 1 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2020 @//HAMEL-87// ого!! Впереди паровоза бежишь?) У нас срок на неделю разнится, не честно получилось ?? поздравляю!!!!!!! @bagirka87 и тебя поздравляю от души!! Я вчера с утра такая плакса была, слов нет, с мыслями "я никому не нужна и ничего не хочу", посадила дочь в машину, отвезла сестре и в обед уехала одна в лес, муж вплоть до 8 вечера не знал где я? Зато уединилась с природой, накормила тонну комаров и насобирала чернику и землянику. Часов 5 там была и под конец думала уже рожу под очередным кустом, но овны ж упертые , сказала себе ведёрко до краев и собирала до краев. Потом конечно тяжко было за рулём, смеялись с сестрой что мой РД в 500 м от их дома. А дома ещё успела сделать торт,выпить рюмку ликера, перебрать ягоду и что??? И где??? Где мои схватки то? ? Я к тому что видимо как судьба так и родишь)) кстати сегодня по узи у меня ПДР. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @Маруся Би ужас! Я бы точно на всех жалобы написала! Всем привет и с неделькой, у кого сегодня . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @lelikaaa Какая красота и вкуснота! Ням-ням Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @Маруся Би хорошо,что всё хорошо с сыночком, это главное,но а больницы и врачи, конечно ((((, ещё же может и участковый прийти,пдн??? Они же сейчас все умные,сразу в опеку звонят(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 Я сегодня выспалась, никто в мочевой не бил, не буянил! Это наверное впервые за много-много недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 У нас сегодня тоже ночка была((,муж пришел с работы с температурой, вызвали скорую,приняли вызов в 22:00,а приехали только в 5:30 утра((,увезли,сделали КТ, всё чисто,отправили сразу домой,ждём врача теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @Nataska80 Муж спрашивал по этому поводу. Врач сказала, что они не про все травмы сообщают, у них там своя какая-то классификация ран, наша под эту категорию не подходит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @Хвоcтик кстати,мой тоже ночами спать стал))),с утра ,часов в 7 просыпается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @Nataska80 Хорошо что на КТ все чисто, это главное! Ну а оперативность скорой просто зашкаливает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @lelikaaa с пдр!))), ещё не вечер))) @Маруся Би спасибо! Я надеюсь ко мне быстрее скорая примчит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @lelikaaa какая красота??? @Irian Ира ну фто??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 У мужа на работе тесты периодически берут,в четверг делали,если бы был +,уже бы сказали, значит обычное орви,у него @ksenya_sh я пластом лежу при таком давлении(((,для меня 110 и то низко))),но в б ,в основном 110/70, хорошо, больше не подскакивает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения