Маруся Би 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @Lu-na Врач сказала, что в любом случае шрамик останется((Врач, который шьет был занят очень тяжелым пациентом, сказали, неизвестно когда освободится...Поэтому только тугую повязку наложили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @Маруся Би есть в аптеках стрипсы типа платыря, вместо швов. Полезная штука. Даже в травмпункте ими часто скрепляют раны, чтобы не шить. у меня всегда дома есть на всякий який. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @Мама мия это стягивающий пластырь? Мне сестра такой советовала, она ж у меня в травме работает, жаль только в другом городе... Но у нас в аптеках глянула, нет такого поблизости, и цена 2-3 тысячи испугала...Да и подумала, что не сможем сами затянуть как надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ksenya_sh 1 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2020 А мы ходим ходим, нахаживаем Прогулялись по вднх 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @Маруся Би они дешевле. Я давно покупала. Фирма 3м вроде в интернете вот нашла подобные: Ссылки скрыты. 85,82 руб. | 10 шт./кор. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @ksenya_sh классное фото! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @ksenya_sh Красотка! @Мама мия Спасибо за информацию! Не видела и не знала о таких штуках! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @ksenya_sh красотка! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 Муж не соглашается на мужетерапию, приходится ходить километры 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @ksenya_sh пусть тогда соберёт ценный материал, потом в шприц и куда надо ))) во, фантазия то у меня финики ешь ))) хотя по факту когда малыш будет готов тогда и родится 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @Мама мия это у тебя прям огого фантазия?? 2 минуты назад, Мама мия сказал(а): финики ешь ))) прям действует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @ksenya_sh ну написано что в них фитоокситоцин ))) не пробовала ещё. Но буду есть недельки с 37й. Норма 6 шт в день, кому надо родить ~15шт. На роды можно и при ГВ еще горячий отвар Листьев малины стимулирует подовую деятельность, 4 стакана в день. Пьют обычно с 36 недели холодный отвар начиная с 1 стакана к 40 неделям доведя до 4ст кому то ходьба через лесенку помогает. Кому касторка ))) а кому помогает успокоиться и выдохнуть забыв про роды. Потому как окситоцин Хорошо вырабатывается когда Человек спокоен не нервничает не переживает. От массажа обнимашек и чего-то приятного. Можно комедии посмотреть. Ну и даже без мужа получить удовольствие, удовлетворение, если уж он такой неприступный. помогает поговорить с ребёнком, попросить. Пообещать погремушку, машинку, серёжки... кто что обещает ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 а можно от витаминов сделать перерыв? не могу, прям колом стоят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @Lu-na не торопись))) я вот,наоборот хочу до пдр доходить)))).ещё две недели)) @ksenya_sh красота! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 1 час назад, Мама мия сказал(а): Ну и даже без мужа получить удовольствие, удовлетворение, если уж он такой неприступный. вот точно)))я не терплю)))если мой занят сильно или шарахаетсяпосле родов все войдет в свою колею, хотя там уже другие проблемы начнутся-недосып, усталость.. еще соски можно постимулировать говорят помогает ускорить роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 у меня вообще второе дыхание открылось))),сегодня гуляла с сыном,как и не беременна вовсе)))).или это всё бандаж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushamama 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @ksenya_sh я перестала 2 недели назад все витамины пить, врач дала добро, не лезут они мне, после родов сдам анализы, там посмотрит скорректирует чего и сколько надо пить, снова начну приём. за эти 2 недели гемоглобин только немножко упал, был 126, сейчас 117, но это норм для меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @ksenya_sh конечно можно! Даже нужно имхо. Можно только йод оставить, магний. По хорошему рыбий жир и вит Д. А комплексные не пить если пьёшь. А так и от всех вообще можно недельку точно отдохнуть. я иногда в неделе 1-2 дня отдыхаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @ksenya_sh красотка ? А я сплю после капельниц, как сурок. Те, кто планово лежат, умотали гулять, оказывается по территории можно с 16:00 до 17:00 круги наворачивать) за забор не пускают. Типа не положено. В часы приема передач можно выйти к мужу и даже на улицу. Но только беременным, а тем, кто уже родил нельзя. @ksenya_sh комплексные? Мне их давно отменили. 2 часа назад, Мама мия сказал(а): вместо швов. Тоже хотела про них написать. Хорошо затягивают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @Мама мия @Irian у меня омега, Д3, железо, магне... не могу уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 1 июля 2020 Автор Поделиться 1 июля 2020 Все девочки,сумки собраны, голова помыта, утром клизма придут делать, вот этого мне ещё перед операцией не делали )) не знаю как я ее переживу ... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @Lady Jul Вот и крайний вечер с животиком? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @Lady Jul Приятного мало, имею ввиду клизму, но ничего, ради малыша и не такое выдержишь)) Кулачки тебе на завтра! Я завтра с утра сдаюсь в пц, но когда меня будут кесарить, пока не знаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @Polmilkat @Lady Jul девочки, удачи завтра: пусть все пройдёт хорошо?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @Lady Jul удачи завтра! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения